Анастасия Ягуш Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Строгая сказал: кто вас на аркане тянет? очень много сейчас таких же женщин, по типу не переносящих.. да вы сами хотите, я так смотрю, быть усыновлённым, тут вам на форуме уже предлагали женщину-матьнаседку,ваш вариант мне кажется, будет вам слёзки вытирать, утешать и сладеньким кормить. Соглашусь. 2 часа назад, RAmonYan сказал:
Маруся2010 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 13:18, RAmonYan сказал: 1) - Если ли смысл дальше знакомиться на СЗ ? Для многих давно это уже интернет публичный дом.Хотя да,одна на миллион-она там есть конечно.Дефект сайта в том,что там выкладывают фотки милые и приятные,пока не начнешь общаться.А сфоткаться можно и в чужой квартире и у чужого дома,машины и в чужих мехах))Постановочное фото. В 05.04.2022 в 13:18, RAmonYan сказал: 2) - Какие девушки смогут решиться на знакомство в моем положении (временно без работы) ? Меня это лично не пугает.Но я б спросила-какие планы дальше?Ответ типа из серии-ай чего нибудь найду,меня б лично насторожил.Понятно вслух бы не сказала вам это.Нет,определенности. В 05.04.2022 в 13:18, RAmonYan сказал: 3) - И вообще, есть ли шанс в 30 лет, когда ты уже далеко не юн, и тебе не 25. Есть и даже на много больше,чем у юноши.Девушки уже не бегут за тем кто позавет,а ищут серьезного спутника жизни.Увы биологически мы имеем срок деторождения.По этому многие смотрят,какой будет муж и отец и будет ли содержать в декрете.Пьет -не пьет и т.д и т.п. В 05.04.2022 в 13:18, RAmonYan сказал: 4) - На каких крупных мероприятиях можно более вероятно можно встретить обычную девушку без понтов и с короной на голове?(друзья обычно советую музеи или театры) Богема она таакая...сложная.Да культурные там точно водяться)но любая продавщица из ларька,может по сути оказаться золушкой.Счастья обычно рядом ходит. В 05.04.2022 в 13:46, RAmonYan сказал: Признаюсь, еще штормит, стараюсь не думать, но моментами все вспоминается. Переюолит.Предательство это всегда плохо.Но лучше сейчас,чем потом через ююдцать лет.Когда придеться с *мясом отрывать* уже.Мужайтесь. Как говорят китайцы-если жена ушла к другому-это не значит,что ему повезло,повезло тому,от кого ушли.Народная мудрость.Она бросила вас и другого бросит-когда насытиться. В 05.04.2022 в 13:54, RAmonYan сказал: Пытаюсь не жалеть об упущенных годах, Это всегда опыт и сын ошибок трудных)) Зато будете знать-каких женщин не надо выбирать.Жить то не с лицом и грудью и бедрами-жить с характером человека. В 05.04.2022 в 13:18, RAmonYan сказал: записался на курсы, Какие курсы?Надеюсь не по соблазнению женского пола))?А то там научат,что бригада психиаторов потом лечить будет)) В 05.04.2022 в 13:24, Sfera_kms сказал: вы будете блекло смотреться среди других молодых мужчин. Или оригинально и выделяться из толпы))Не все любят яркое))
ламинария Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 21 час назад, Анастасия Ягуш сказал: Сложилось впечатление, что автор ищет девушку, чтобы и денег не просила, и сама за сексом на маршрутке приезжала + поддерживала 31дядьку, что он бедненький, безработный Автора такой вариант устроит или нет? Или надо чтобы въехала с ним в квартиру и стала жить пополамщицей,аренда-коммуналка-питание плюс секс. или третий вариант-впустила к себе на все готовое-за горячий секс??? невозможно понять,что вы хотите??? Выражаетесь как то неопределенно...
RedyChili Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 - тебе ВСЕГО 30, как раз пора найти "ту самую", так как раньше 28 парню жениться противопоказано. 2 - работа не особо важна, важен твой потенциал, стремление к чему-то и действия. 3 - пробуй тиндер, но не долго, не более 2-3 месяца. Главное не попасть в "воронку продаж", когда появляется любопытство, а может дальше будет интересней барышня тут хорошо бы знать свой типаж. Тиндер так как вероятность ответа выше, чем у других СЗ. Но нужны норм фото без особых понтов и кубиков пресса. Был момент, что не шло дело, потом простое селфи + в пальто и легкое описание сделали свое дело. И я провел эксперимент от лица девушки типажа совпадающей в пары - там скорость полтора лайка в минуту, парни 90% альфач на альфаче с прокаченым прессом и типовым первым сообщением, что дает возможность попасть в 10 % с нормальным первым сообщением и идти сегодня же на первое свидание. 4. Мероприятия правильные + Мозгва, горнолыжки. Ну а так, у меня примерно такая же ситуация была, только было 33, после 6 лет отношений, оказалось что умение знакомиться и общаться с девушками равнялось около минус 0 )) начал изучать тему и самое главное пробовать, делать, ошибаться, пробовать по другому, ошибаться, рефлексировать, исправляться... Теперь борюсь с побочным эффектом ) намеренно прекратил знакомство с девушками, так как общение стало обесцениваться. Нооо за это время понял типаж девушек который мой, понял какие чувства нужны во мне, чтоб тормознуться, понял, что классика о двух-трех свиданий до постели со мной не работает, тиндер это какая то карусель, если не применить подход - регистрация, всех барышень на право, потом среди совпавших, выбирать по наибольшей симпатии и звать гулять.
Крайний Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 11 часов назад, Анастасия Ягуш сказал: 3 года в поиске а ей зачем мужчина,если и так у неё всё уже на мази?!
СветланаСвет Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Хорошо ли, плохо ли, но с мужем будущим когда то в интернете на форуме познакомились. Мне кажется форумы лучше чем сайты знакомств, тк ни у кого нет смециально каких-то искусственных целей. Но в процессе общения контакт сам с собой может сложиться. Ну а возраст, конечно не поздно, кто-то и в 65 лет встречает самую яркую любовь в своей жизни, знаю такую женщину (даже женщина, хоть нам возраст важнее) Я думаю есть много тех, кому будет лучше вместе с Вами, чем по отдельности, если вы оба с паре будете готовы работать, любить и поддерживать друг друга:)
Анастасия Ягуш Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 3 часа назад, ламинария сказал: Автора такой вариант устроит или нет? Или надо чтобы въехала с ним в квартиру и стала жить пополамщицей,аренда-коммуналка-питание плюс секс. или третий вариант-впустила к себе на все готовое-за горячий секс??? невозможно понять,что вы хотите??? Выражаетесь как то неопределенно... Я выражаюсь очень определённо. Мне бы не хотелось встречаться с мужчиной, у которого нет денег на времяпровождение со мной, но при этом он ждёт от меня понимания, секса и прочего. 1 час назад, Крайний сказал: а ей зачем мужчина,если и так у неё всё уже на мази?! А отношения нужны только ради наживы?
Sfera_kms Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 6 часов назад, Маруся2010 сказал: Или оригинально и выделяться из толпы))Не все любят яркое)) Звонит один мальчик своим друзьям: "Познакомился с такой классной девушкой! Женюсь! Приходите, полюбуйтесь". Ну, те приходят. Видят - маленькая, толстенькая, косенькая, мордашка перекошена, сутулая, одна нога короче другой, нервный тик, заикается.. - Как?! Это что за .. уродка?! - Ну, если вы не любите Пикассо... (с) Ну да, любительницы Пикассо вполне могут быть и в клубах.
ламинария Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, RedyChili сказал: тиндер это какая то карусель, Достаточно и на этом форуме и на других было о сз-огромное кол во людей уже озвучили свой опыт,и не надо тут описывать непонятный процесс,опуская цели-намерения. не надо обольщаться,или уже слово "отношения" лучше расшифровать-назовите вещи своими именами. Слово "отношения" в контексте сз означают секс-онли в понимании мужчин,те ищут только удовлетворения потребностей,никак не спутницу. И на этот спрос будет только соответствующее предложение-либо фигура из трех пальцев,либо те,кого интересует времяпрепровождение с богатым буратиной. Про "любофф" и "чуйства"-ой,не врите себе, мужчины.
Крайний Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Анастасия Ягуш сказал: А отношения нужны только ради наживы? в современном обществе/социуме только так
PastorShlag Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 7 часов назад, ламинария сказал: Слово "отношения" в контексте сз означают секс-онли в понимании мужчин,те ищут только удовлетворения потребностей,никак не спутницу. Бросьте, ничего подобного. СЗ разные. Тиндер это помойка для секса, без сомнения. Один раз давно попробовал, даже на полдня не хватило, только секс-знакомства за деньги. Точнее сказать, в России тиндер это для женщин легкого поведения, а вот в Европе там по другому, там реально обычные люди знакомятся для секса (бесплатного). Кстати, отличный пример иллюстрирующий настоящее равноправие и партнерство, в Европе все, действительно, пополам, женщина полностью равноправный партнер во всем, а не как у нас))) Вот против такого, настоящего, честного партнерства, никогда не имел ничего против, в отличие от наших "бедных" "пополамщиц", жаждущих сесть на шею мужикам) Есть другие, более приличные ресурсы, кроме тиндера) Но там, как писал ранее, градус адекватности за последние годы снизился почти до нуля.
Маруся2010 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 28 минут назад, PastorShlag сказал: Вот против такого, настоящего, честного партнерства, никогда не имел ничего против, в отличие от наших "бедных" "пополамщиц", жаждущих сесть на шею мужикам) Чисто мужское мышление)) Да я хочу сидеть на *шеи у мужа*.Шея у него здоровая))и руки загребущие. И не хочу быть *бабой с яйцами*,простите.И не хочу быть быть ровней Мужчине. 30 минут назад, PastorShlag сказал: Вот против такого, настоящего, честного партнерства, никогда не имел ничего против Ты мне,я тебе-это бартер. 31 минуту назад, PastorShlag сказал: пополам, женщина полностью равноправный партнер Осталось взять в руки лом и идти лед колоть на улице))Да мы через 5 минут сдуемся)) Равноправие-это о равных правах,но точно не об уравнилоски между поломи. Обидели прямь))) я и баба ,я и бык и неведомый мужыг.
Строгая Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 51 минуту назад, Маруся2010 сказал: Осталось взять в руки лом и идти лед колоть на улице))Да мы через 5 минут сдуемся)) да нет, он о другом толкует, о европейском "честное партнерство" где нет места ухаживаниям, цветочкам, и всяким подобным ненужностям каждый платит за себя(еда, туризм, развлечение) не напрягать партнёра своими проблемами и эмоциями, страхами (для этого есть психологи)для секса выделяется специальный день и оплата гостиницы естественно пополам(ещё не хватало, нарушать личный комфорт в своём доме и оставлять на ночь) ну и партнёров может быть несколько, так как мы живём в абсолютной свободе к своему телу и желаниям...
PastorShlag Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Маруся2010 сказал: Чисто мужское мышление)) Да я хочу сидеть на *шеи у мужа*.Шея у него здоровая))и руки загребущие. И не хочу быть *бабой с яйцами*,простите.И не хочу быть быть ровней Мужчине. Так я о том и пытаюсь местным оголтелым женщинам сказать, а они не воспринимают)) Точнее, они лукавят) Не надо женщине быть бабой с яйцами, совсем не надо) Каждому свое, от мужчины должно "веять" мужским, а от женщины "женским". Женское - это тепло, ласка, уют, забота....а не подсчет вымытых тарелок и сготовленной стряпни, "она же не кухарка")) Их мозг отказывается признавать то, что заложено природой - женщина и мужчина не могут быть партнерами, не получится семьи тогда...потому и рушатся сегодня браки и семьи....что женщина пытается стать мужиком с яйцами, но при этом, чтобы к ней относились как к женщине - так не бывает, нельзя на двух стульях усидеть. Либо ты женщина (которую любят и уважают и ценят) любимая, либо ты партнер - если партнер, то все по чесноку, пополам, и в деньгах и в обязанностях...а они хотят от обязанностей женских увильнуть) Мошенничество чистой воды) 9 минут назад, Строгая сказал: да нет, он о другом толкует, о европейском "честное партнерство" где нет места ухаживаниям, цветочкам, и всяким подобным ненужностям каждый платит за себя(еда, туризм, развлечение) не напрягать партнёра своими проблемами и эмоциями, страхами (для этого есть психологи)для секса выделяется специальный день и оплата гостиницы естественно пополам(ещё не хватало, нарушать личный комфорт в своём доме и оставлять на ночь) ну и партнёров может быть несколько, так как мы живём в абсолютной свободе к своему телу и желаниям... Именно. Там это настоящее, истинное партнерство. Все по честному, пополам в ресторане, секс обоюдное удовольствие, потому бесплатное, подарки пополам (или вообще без них)....вот мне такое не сильно нравится, но если сравнить с тем, что сейчас у нас насаждается фемено-лентяйками с голубыми кровями, то лучше уж, как у них....что называется, наименьшее из двух зол.
Строгая Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 7 минут назад, PastorShlag сказал: фемено-лентяйками с голубыми кровями, т это кто? жена Сулеймана Керимова
Маруся2010 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 31 минуту назад, Строгая сказал: да нет, он о другом толкует, о европейском Я поняла))Но если мы такие *одинаковые*,тогда мужчинам пиленки стирать,а женщины начнут шпалы укладывать)? 31 минуту назад, Строгая сказал: о европейском "честное партнерство" где нет места ухаживаниям, Для этого и жить надо в Европе.А русские женщины они другие.Ментралитет в крови.За нами надо ухаживать и цветочки дарить.А как без конфетно-цветочного периода.Можно конечно на сеновал сразу-но дело не в половом акте-а часто имено в ужаживаниях.А если мужчина бабник,чести ему это тоже не делает.Кобелей много,как и случек. На дворе март-весна))?у мужчин гон похоже начался))) 31 минуту назад, Строгая сказал: не напрягать партнёра своими проблемами и эмоциями, страхами (для этого есть психологи) Если с каждой проблемой бегать по психологам,я конечно не против)),но лично мне не какого бюджета не хватит.Тем более психологи ограниченны в словах и лексиконе и тональности.Один раз как рявкнешь и не какой психолог не нужен)шутка если што.Мозгами -извилинами иногда тоже самим надо шевелить. 31 минуту назад, Строгая сказал: и оплата гостиницы естественно пополам Меня один товарищ имел не осторожность пригласить в гостницу,на что был послан на все четыре стороны.А в кафе-кино пригласить не судьба была? 31 минуту назад, Строгая сказал: ну и партнёров может быть несколько, Заувалированый разврат.Я не понимаю *партнера по койке.*Партнер по работе-да понимаю.Для меня партнерские отношения-это из сферы бизнеса и делопроизводства.Все остальное-сожительство и использования тел для секс.услуг. 31 минуту назад, Строгая сказал: так как мы живём в абсолютной свободе к своему телу и желаниям... Я свободен-я не чей... А мы хотим быть чьито,и быть нужными,желанными и единственными. Простите дворовая собачка,котенок и то хотят попасть в добрые руки.Заботливые. 23 минуты назад, PastorShlag сказал: что сейчас у нас насаждается фемено-лентяйками с голубыми кровями, то лучше уж, как у них....что называется, наименьшее из двух зол. Согласна.Если из двух зол выбирать меньшее. 23 минуты назад, PastorShlag сказал: Каждому свое, от мужчины должно "веять" мужским, а от женщины "женским". Женское - это тепло, ласка, уют, забота... Золотые слова.
PastorShlag Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 27 минут назад, Маруся2010 сказал: Золотые слова. Эти слова надо мамам дочкам своим в уши лить) И местным отмороженным феменам) 70% разводов, СЗ забиты дамами без детей уже не только за 30+, а за 35+, 38+ также бездетными. Нельзя на пустые головы пропаганду равноправия и "я не домработница" лить, вымрем, как мамонты)
Строгая Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 12 минут назад, Маруся2010 сказал: Я поняла а мне кажется нет от слова совсем....сценарий отношений по европейски это вечная, бессмертная фантазия для наших мужчин, под которую они пытаются подогнать наших женщин... «Верхи не могут, низы не хотят» - поэтому и сложилась такая ситуация, что мужчины не могут найти себе пару и обвиняют в этом девушек, ну и обратная сторона естественно. 5 минут назад, PastorShlag сказал: СЗ забиты дамами без детей уже не только за 30+, а за 35+, 38+ также бездетными. Нельзя на пустые головы пропаганду равноправия и "я не домработница" лить, вымрем, как мамонты) Так Европа и вымирает, на которую вы всё оглядываетесь, и у нас женщины перестали рожать по причине того , что не хотят одни растить детей, нет у них уверенности в поддержки мужчин которые даже на этапах знакомств имеют одно желание быть, как яйца: участвую, но не вхожу(ц)
Маруся2010 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Строгая сказал: сценарий отношений по европейски это вечная, бессмертная фантазия для наших мужчин, под которую они пытаются подогнать наших женщин... Мечты мечты..Да пусть мечтают на здоровье.Помечтать тоже иногда надо. 1 час назад, Строгая сказал: что мужчины не могут найти себе пару и обвиняют в этом девушек, ну и обратная сторона естественно. Нет Института Семьи,разволили,вот и идет не понимание,за чем нужна Семья и и что такое Любовь.Все смешалось в доме обломовых)) Сейчас век потребителя.Потреблять друг друга научились.Любить и уважать часто не все понимают ,что это такое.Идет подмена понятий. 1 час назад, Строгая сказал: Так Европа и вымирает, на которую вы всё оглядываетесь, и у нас женщины перестали рожать по причине того , что не хотят одни растить детей, нет у них уверенности в поддержки мужчин А как после ВОВ?Не все мужчины в фронта возращались,и тем не менее детей рожали.И любили и благодарили.Да одной трудно тянуть ребенка,как и одному(и такое бывает) но раньше разве жизнь легче была?)Это сейчас выбор не объятный.Хочешь партнер,хочешь гражданский муж типа,хочешь свободные отношения.А то женилка отрасла-а обещать не значит еще жениться.Вот от сюда и растет Армия безотцовщина.Вот и воспитываают мамки сыновей,а мужского примера нет ,авторитета часто не в доме,не в школе,не на работе часто. Все хотят быть успешными,богатыми,а просто счастливыми-единицы. А я так не хочу))Я хочу что б мой муж был и Кормильцем и Защитником и мог коня на ходу остановить))В экстренных ситуациях-а не размазней был.Вот)) А пижоны-мажоры и альфонсы,лично меня всегда не интересовали. Мужчина должен быть мужской. 1
Строгая Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 37 минут назад, Маруся2010 сказал: Я хочу что б мой муж был и Кормильцем и Защитником и мог коня на ходу остановить в идеале все девушки этого хотят, а по факту получается, что большинство мужчин себя то защитить и прокормить не могут, не говоря о жене и потомстве, но им хочется, что там изобразить похожее на семью, вот и возникают в голове разные схемы(половинок, четвертинок, долей)
RAmonYan Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 6 минут назад, Строгая сказал: в идеале все девушки этого хотят, а по факту получается, что большинство мужчин себя то защитить и прокормить не могут, не говоря о жене и потомстве, но им хочется, что там изобразить похожее на семью, вот и возникают в голове разные схемы(половинок, четвертинок, долей) Никто так не ответил.Я на дух не переношу детей и хочу жить с девушкой тупо для себя.Мне лично не нужна эта обуза в жизни на 18 лет. Наверное проще чаелдфришку найти
Маруся2010 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 5 минут назад, Строгая сказал: что большинство мужчин себя то защитить и прокормить не могут, не говоря о жене и потомстве Если в семье часто нет мужчин-кто их научит быть настоящими мужчинами? Мама на это не способна,она женщина.Они реально не понимают часто-свои роли в семье(обязаности и права). Как и женщины часто.Для многих девушек мужчина это банкомат с мышцами. У меня у подруги взрослая дочь(24) сама купила мужу(26) в кредит авто,а он как лежал на печи-так и лежит.А она уже второго носит ребенка.Сколько ей говорим-гони его на работу пендалями,сажай на душирак.Так сама и заступается-ой унего то,у него сё.Сами балуем часто,сами потом рыдаем в подушку. Вот и живут на пособие,детские и что родители помогут.и на фига ему работать))?Как сыр в масле живет. 3 минуты назад, RAmonYan сказал: Никто так не ответил.Я на дух не переношу детей и хочу жить с девушкой тупо для себя Бывает))Одно дело в гости зайти-ой мусси пусси какие хорошенькие)) Не всем же работать педагогами и воспитателями в детском садике и школе..Я устаю от детей,даже своих собстенных.Это нормально. 5 минут назад, RAmonYan сказал: и хочу жить с девушкой тупо для себя. для себя не получиться-так как вас все равно будет двое.Для вас двоих тогда лучше.Ищите и такие женщины есть.Обычно после детородного возраста. 6 минут назад, RAmonYan сказал: Мне лично не нужна эта обуза в жизни на 18 лет. Хаха))маленькие детки,маленькие бедки))после 18 как раз все и начинается. 7 минут назад, RAmonYan сказал: Наверное проще чаелдфришку найти А кто признается то Вам с ходу в этом)?Ищите женщину без материнского инстинкта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти