RAmonYan Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Всем привет форумчане. Хочу обратиться по следующим вопросам и послушать мнения людей, если кому-то знакома ситуация и кто-нибудь через это в жизни хоть раз проходил. Почти два месяца назад расстался с девушкой по ее инициативе, все мои попытки успехом не увенчались и решил следовать дальше своим путем, тем более, как я понял, нашла мне замену. Первое время было тяжело, но потом отпустил ситуацию. Как говорится: "Не стучись в закрытую дверь - никто не откроет". Хочу начать жизнь с нового листа, активно хожу в зал, читаю книги, смотрю ролики на Ютубе(разные темы - отвлекают). Недавно еще сократили на работе, т.к компания попала под санкции из-за происходящего в мире(всем ясно). Проработал почти 8 месяцев, зарабатывал около 45 штук в месяц. После расставания с бывшей решил заняться собой записался на курсы, провожу свободное время с друзьями, ищу новые знакомства, на последнюю перечисленную после сокращения ЗП купил себе новые шмотки и другие безделушки для поднятия настроения. Мне скоро 31 год и также хочется построить счастье с новой дамой, только вот проблема. На сайтах знакомств мало что получается, то некоторые барышни игнорируют, другие в анкете указывают одни город, по факту находятся в другом. Сейчас куда-то ездить нет смысла, если говорят: "Приедь, забери меня и все в этом роде". Тем более когда ты остался без работы, стараешься искать поближе к своему городу. Ищу простую девушку, которой не важно сколько у тебя в кармане(понятно "бомж" никому не нужен ), чтобы понимала, умела поддержать и понять в тяжелые периоды жизни и просто была рядом. Не хочу утверждать, что ВСЕМ девушкам нужны только бабки, все-таки за последние лет 7 у меня были три, они ничего с меня не требовали. И сейчас, как указал выше задам несколько вопросов ниже. 1) - Если ли смысл дальше знакомиться на СЗ ? 2) - Какие девушки смогут решиться на знакомство в моем положении (временно без работы) ? 3) - И вообще, есть ли шанс в 30 лет, когда ты уже далеко не юн, и тебе не 25. 4) - На каких крупных мероприятиях можно более вероятно можно встретить обычную девушку без понтов и с короной на голове?(друзья обычно советую музеи или театры)
Sfera_kms Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, RAmonYan сказал: 1) - Если ли смысл дальше знакомиться на СЗ ? И среди грязи встречаются алмазы Минимум - прокачается навыки общения, умение держать беседу 3 минуты назад, RAmonYan сказал: 2) - Какие девушки смогут решиться на знакомство в моем положении (временно без работы) ? Может быть, проще начать зарабатывать деньги?! Или Вы хотите в данном статусе - "временно безработный" быть вечно?! 4 минуты назад, RAmonYan сказал: 3) - И вообще, есть ли шанс в 30 лет, когда по сути ты простой парень - а не мажор ? Есть. 4 минуты назад, RAmonYan сказал: 4) - На каких крупных мероприятиях можно более вероятно можно встретить обычную девушку без понтов и с короной на голове?(друзья обычно советую музеи или театры) на крупных - вряд ли, вы будете блекло смотреться среди других молодых мужчин.
RAmonYan Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: И среди грязи встречаются алмазы. Возможно вы правы. Минимум - прокачается навыки общения, умение держать беседу. Тоже над этим думал. Может быть, проще начать зарабатывать деньги?! Или Вы хотите в данном статусе - "временно безработный" быть вечно?! Я уверен вы понимаете, ни один мужчина не захочет быть постоянно "ВБ", просто я после увольнения встал на биржу(тоже временно) потому что если выйду сейчас на работу, не получится совмещать - и курсы, и работу. Есть. на крупных - вряд ли, вы будете блекло смотреться среди других молодых мужчин. то есть мой возраст для таких дел - это уже пик?
Vellu Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 15 минут назад, RAmonYan сказал: Всем привет форумчане. Хочу обратиться по следующим вопросам и послушать мнения людей, если кому-то знакома ситуация и кто-нибудь через это в жизни хоть раз проходил. Почти два месяца назад расстался с девушкой по ее инициативе, все мои попытки успехом не увенчались и решил следовать дальше своим путем, тем более, как я понял, нашла мне замену. Первое время было тяжело, но потом отпустил ситуацию. Как говорится: "Не стучись в закрытую дверь - никто не откроет". Хочу начать жизнь с нового листа, активно хожу в зал, читаю книги, смотрю ролики на Ютубе(разные темы - отвлекают). Недавно еще сократили на работе, т.к компания попала под санкции из-за происходящего в мире(всем ясно). Проработал почти 8 месяцев, зарабатывал около 45 штук в месяц. После расставания с бывшей решил заняться собой записался на курсы, провожу свободное время с друзьями, ищу новые знакомства, на последнюю перечисленную после сокращения ЗП купил себе новые шмотки и другие безделушки для поднятия настроения. Мне скоро 31 год и также хочется построить счастье с новой дамой, только вот проблема. На сайтах знакомств мало что получается, то некоторые барышни игнорируют, другие в анкете указывают одни город, по факту находятся в другом. Сейчас куда-то ездить нет смысла, если говорят: "Приедь, забери меня и все в этом роде". Тем более когда ты остался без работы, стараешься искать поближе к своему городу. Ищу простую девушку, которой не важно сколько у тебя в кармане(понятно "бомж" никому не нужен ), чтобы понимала, умела поддержать и понять в тяжелые периоды жизни и просто была рядом. Не хочу утверждать, что ВСЕМ девушкам нужны только бабки, все-таки за последние лет 7 у меня были три, они ничего с меня не требовали. И сейчас, как указал выше задам несколько вопросов ниже. 1) - Если ли смысл дальше знакомиться на СЗ ? 2) - Какие девушки смогут решиться на знакомство в моем положении (временно без работы) ? 3) - И вообще, есть ли шанс в 30 лет, когда ты уже далеко не юн, и тебе не 25. 4) - На каких крупных мероприятиях можно более вероятно можно встретить обычную девушку без понтов и с короной на голове?(друзья обычно советую музеи или театры) Не нужно искать и ставить себе такую цель. Цель быть счастливым вот. ТО что развиваетесь это хорошо но стоит не для девушки а для себя будущей. Я так стал делать и они начали появляться при минимальном моей активности теперь проблема что делать завязывать отношения или нет. Но у меня другое надо отношения завязать в начале.
RAmonYan Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, Vellu сказал: Не нужно искать и ставить себе такую цель. Цель быть счастливым вот. ТО что развиваетесь это хорошо но стоит не для девушки а для себя будущей. Я так стал делать и они начали появляться при минимальном моей активности теперь проблема что делать завязывать отношения или нет. Но у меня другое надо отношения завязать в начале. Отношения с моей бывшей уже точно завязаны. Признаюсь, еще штормит, стараюсь не думать, но моментами все вспоминается. Сейчас важнее сконцентрировать внимание на своих делах.
Vellu Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, RAmonYan сказал: Отношения с моей бывшей уже точно завязаны. Признаюсь, еще штормит, стараюсь не думать, но моментами все вспоминается. Сейчас важнее сконцентрировать внимание на своих делах. Я вижу у вас цель отношения. Но может не искать серьезных а прост общаться с женщинами и все, а там просто секс. Я вот стал замечать что некоторые женщины согласны за заботу, внимание единственное что не замужних, хотя тут вы сам решайте.
RAmonYan Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Vellu сказал: Я вижу у вас цель отношения. Но может не искать серьезных а прост общаться с женщинами и все, а там просто секс. Я вот стал замечать что некоторые женщины согласны за заботу, внимание единственное что не замужних, хотя тут вы сам решайте. Просто понимаете, у меня в жизни был такой период, когда я с 2010 по 2015 вообще ни с кем не знакомился, такая неприятная история может растянуться на долго. Раньше был другим, порой думаю, что в более молодые годы девушку было найти проще, чем сейчас. Пытаюсь не жалеть об упущенных годах, а что-то сделать сейчас. Я вот стал замечать что некоторые женщины согласны за заботу, внимание единственное что не замужних, хотя тут вы сам решайте. Замужних я не трогаю, никогда не позволял себе этого.
Vellu Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, RAmonYan сказал: Просто понимаете, у меня в жизни был такой период, когда я с 2010 по 2015 вообще ни с кем не знакомился, такая неприятная история может растянуться на долго. Раньше был другим, порой думаю, что в более молодые годы девушку было найти проще, чем сейчас. Пытаюсь не жалеть об упущенных годах, а что-то сделать сейчас. Я вот стал замечать что некоторые женщины согласны за заботу, внимание единственное что не замужних, хотя тут вы сам решайте. Замужних я не трогаю, никогда не позволял себе этого. Поверьте год работы над собой и женщины сами будут к вам тянутся, я был в шоке узнав сколько выбора на самом деле. Что по поводу замужних, туту разведенных хватает или те что закончили не давно отношения и по сути неплохой вариант временно украсить одиночество. Главная проблема то не в них а в вас надо это понимать, только в вас проблема что не можете и не видите женщин готовых строить отношения, готовых на интимные встречи, да разные. А те у кого есть не хуже и не лучше просто они готовы а вы нет. ВСЕ
Строгая Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 38 минут назад, RAmonYan сказал: Не хочу утверждать, что ВСЕМ девушкам нужны только бабки, все-таки за последние лет 7 у меня были три, они ничего с меня не требовали Какие милашки 41 минуту назад, RAmonYan сказал: Какие девушки смогут решиться на знакомство в моем положении (временно без работы) а это, первое, что вы собираетесь сообщить, при первой встрече?
RAmonYan Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Строгая сказал: Какие девушки смогут решиться на знакомство в моем положении (временно без работы) а это, первое, что вы собираетесь сообщить, при первой встрече? Допустим да, но при этом неее сидеть без дела. Т.Е как уже написал, немного постоять на бирже и потом уже искать новую работу. Только что, Строгая сказал:
Строгая Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, Vellu сказал: туту разведенных хватает или те что закончили не давно отношения и по сути неплохой вариант временно украсить одиночество. совет дня-бессмертное ябывдул от двухклеточного......
Vellu Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, Строгая сказал: совет дня-бессмертное ябывдул от двухклеточного...... А тех женщин всех что только расстались и хотели бы любви вы всех считаете двухклеточными? Мужчины чьи в силу обстоятельств остались одни тоже двуклеточные? Это у вас в голове такое вы же написали вдул заметьте я такого не писал.
RAmonYan Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 47 минут назад, Vellu сказал: Поверьте год работы над собой и женщины сами будут к вам тянутся, я был в шоке узнав сколько выбора на самом деле. Что по поводу замужних, туту разведенных хватает или те что закончили не давно отношения и по сути неплохой вариант временно украсить одиночество. Главная проблема то не в них а в вас надо это понимать, только в вас проблема что не можете и не видите женщин готовых строить отношения, готовых на интимные встречи, да разные. А те у кого есть не хуже и не лучше просто они готовы а вы нет. ВСЕ Я никого не веню. Какой в этом смысл? 39 минут назад, Строгая сказал: совет дня-бессмертное ябывдул от двухклеточного...... Попробуйте посоветовать что-нибудь другое.
Vellu Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 15 минут назад, RAmonYan сказал: Попробуйте посоветовать что-нибудь другое. А что плохого если какая та женщина хочет скрасить свой вечер и вам тоже это нужно, главное уважать друг друга.
RAmonYan Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, Vellu сказал: А что плохого если какая та женщина хочет скрасить свой вечер и вам тоже это нужно, главное уважать друг друга. Ну я ни в коем случае даму не оскорбил) Просто разговор пошел, что называется на ура
Строгая Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 53 минуты назад, Vellu сказал: А тех женщин всех что только расстались и хотели бы любви эти женщины не хотят быть украшением одиночества, что не понятного? 1 час назад, Vellu сказал: Но может не искать серьезных а прост общаться с женщинами и все, а там просто секс это про что?
Vellu Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, Строгая сказал: эти женщины не хотят быть украшением одиночества, что не понятного? Зачем вы за всех говорите? Это нормальные физиологический процесс все люди разные кстати мужчины не все сразу ищут интима , как и женщины но потребность в этом бывает у некоторых а если достойный и приличный рядом то почему нет. Остальное это уже стереотипы и шаблоны, в се зависит не от того серьезные отношения или легкий, а от того кто перед вами и какие у него ценности
Строгая Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 14 минут назад, Vellu сказал: Зачем вы за всех говорите? Я говорю только за вас, и за ваше восприятие женщин. Разве автор у вас просит совета, как ему найти "Физиологический процесс" тему то почитайте.....
Zak3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 1) Думаю да, а вдруг. Ничего не теряете. 2) Как "те самые адекватные", ИМХО. Вы же не навсегда без работы. И не "бомж", как уже было сказано) 3) Люди в 50-60 находят, какое 30. Как по мне, так вообще в 30 на адекватную больше шансов, если малолеток не смотреть. Да и возможностей, ресурсов обычно больше. Всё ИМХО)
RAmonYan Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 25 минут назад, Zak3 сказал: 1) Думаю да, а вдруг. Ничего не теряете. 2) Как "те самые адекватные", ИМХО. Вы же не навсегда без работы. И не "бомж", как уже было сказано) 3) Люди в 50-60 находят, какое 30. Как по мне, так вообще в 30 на адекватную больше шансов, если малолеток не смотреть. Да и возможностей, ресурсов обычно больше. Всё ИМХО) Привет ЗАк)))) Спасибо дружище)
Zak3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 26 минут назад, RAmonYan сказал: Привет ЗАк)))) Спасибо дружище) Успехов)
Allisya Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Расслабься. Все с "понтами" то есть простым языком : хотят жрать, срать и тоже жить хорошо, а не вместе с тобой выживать. Я как та, которая ищет мужика с деньгами подтверждаю с милым рай в шалаше даже в 60-70х годах не особо прокатывали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти