Арктур Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 4 часа назад, RAmonYan сказал: Тем более когда ты остался без работы, стараешься искать поближе к своему городу. Ищу простую девушку, которой не важно сколько у тебя в кармане Сначала устройте свою жизнь. А уже потом, приглашайте в неё женщину. 4 часа назад, RAmonYan сказал: Мне скоро 31 год Ещё молодой человек. 4 часа назад, RAmonYan сказал: Какие девушки смогут решиться на знакомство в моем положении Проблемные. От которых нормальный мужик нос воротит. И мать-терезы. Которым можно поплакаться, и пожалеют.
Анастасия Ягуш Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я б без денег, больше чем на секс не рассматривала. И то опять же секс = приятное времяпровождение до = ваши средства. 2
Строгая Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Анастасия Ягуш сказал: Я б без денег, больше чем на секс не рассматривала. И то опять же секс = приятное времяпровождение до = ваши средства. Всё баста бабки кончились!!!! Времена поменялись
Анастасия Ягуш Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 27 минут назад, Строгая сказал: Всё баста бабки кончились!!!! Времена поменялись Ну за просто так, только по большой любви
Zak3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вот оно как теперь. Секс не нужен = не нужна женщина?)
Строгая Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, Анастасия Ягуш сказал: Ну за просто так, только по большой любви Ну обычно большая любовь=большая плата и, как не странно одиночество Анна Каренина и Вронский Мастер и Маргарита Роуз и Джек
Анастасия Ягуш Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 8 часов назад, RAmonYan сказал: вот проблема. На сайтах знакомств мало что получается, то некоторые барышни игнорируют, другие в анкете указывают одни город, по факту находятся в другом. Сейчас куда-то ездить нет смысла, если говорят: "Приедь, забери меня и все в этом роде". Тем более когда ты остался без работы, стараешься искать поближе к своему городу. Ищу простую девушку, которой не важно сколько у тебя в кармане(понятно "бомж" никому не нужен ), чтобы понимала, умела поддержать и понять в тяжелые периоды жизни и просто была рядом Сложилось впечатление, что автор ищет девушку, чтобы и денег не просила, и сама за сексом на маршрутке приезжала + поддерживала 31дядьку, что он бедненький, безработный
RAmonYan Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Расслабься. Все с "понтами" то есть простым языком : хотят жрать, срать и тоже жить хорошо, а не вместе с тобой выживать. Я как та, которая ищет мужика с деньгами подтверждаю с милым рай в шалаше даже в 60-70х годах не особо прокатывали. Помимо денег ты же наверняка делаешь акцент на другие качества мужика?
Анастасия Ягуш Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 7 часов назад, RAmonYan сказал: Допустим да, но при этом неее сидеть без дела. Т.Е как уже написал, немного постоять на бирже и потом уже искать новую работу. Меня бы напрягло, если бы мужик на первом свидании, стал втирать мне про свою безработность и биржу. Я бы это расценила как: 1) Дает понять, что не хочу в тебя вкладываться. Давай гулять бесплатно, кофе сама купишь и презервативы. 2) Ищу себе спонсорку. (Ты ж поможешь?) В обоих случаях мнение о таком мужчине - пожалуй нет. Советую автору сначала найти работу, а потом искать кого-то. У меня подруга 28лет, безработная. У мужиков на свиданиях с ней вечный вопрос, а на что ты живешь?
PastorShlag Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 6 часов назад, Allisya сказал: Я как та, которая ищет мужика с деньгами подтверждаю с милым рай в шалаше даже в 60-70х годах не особо прокатывали. В 90-е прокатывало, даже в начале 2000-х, даже почти до 2010 Так что, не завирайте. Были женщины в русских селеньях. 1 час назад, Анастасия Ягуш сказал: Меня бы напрягло, если бы мужик на первом свидании, стал втирать мне про свою безработность и биржу. Любого вменяемого человек бы напрягло, что человек без работы, стоящий на бирже, вместо поиска работы по свиданиям ходит) 1 час назад, Анастасия Ягуш сказал: У меня подруга 28лет, безработная. Да, когда с такими сталкиваешься, сразу жирный минусик и подозрение (в основном оправданное), что хочет сесть кому-нибудь на шею, тунеядка и т.д. и т.п. 10 часов назад, RAmonYan сказал: 3) - И вообще, есть ли шанс в 30 лет, когда ты уже далеко не юн, и тебе не 25. Шанс есть всегда, но в вашем случае, нужно начать с работы. Не работать себе могут позволить только обеспеченные люди.
Анастасия Ягуш Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, PastorShlag сказал: подозрение (в основном оправданное), что хочет сесть кому-нибудь на шею, тунеядка и т.д. и т.п. Нет, там другое. У нее хорошая семья. Подарили квартиру, машину. Дают ежемесячно деньги. То есть в 28, когда в шубе с айфоном приезжает на иномарке на свидание, и говорит я безработная, ее сразу спрашивают а на что живешь. Обычно ей часто говорят, значит есть кто-то кто спонсирует, но про родителей не думают. Сразу вариант, что есть спонсор любовник
PastorShlag Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 10 часов назад, RAmonYan сказал: 1) - Если ли смысл дальше знакомиться на СЗ ? Очень сильно поменялись в худшую сторону обитатели женского пола лет за 5 (может больше). Раньше градус адекватности был на порядок выше, сейчас даже сложно называть какие-то цифры....но 90% полный ахтунг. Смысл есть, но надо быть готовым, что поймать что-то стоящее почти невозможно. СЗ это та же самая наша жизнь...поэтому там все те же самые дамы, как и в жизни со всеми их современными "прелестями" и "достоинствами", поэтому ждать чуда не стоит, но шанс мизерный есть. Главное, если повезет и встретите, то хватайтесь всеми частями тела и не отпускайте.
Анастасия Ягуш Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я б вот с удовольствием сейчас посидела на сз, но я не могу. Фото не выложу же
PastorShlag Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, Анастасия Ягуш сказал: Нет, там другое. У нее хорошая семья. Подарили квартиру, машину. Дают ежемесячно деньги. То есть в 28, когда в шубе с айфоном приезжает на иномарке на свидание, и говорит я безработная, ее сразу спрашивают а на что живешь. Обычно ей часто говорят, значит есть кто-то кто спонсирует, но про родителей не думают. Сразу вариант, что есть спонсор любовник Да, такое бывает. Но я первая мысль именно про спонсоров и любовников. Сейчас много скрытых содержанок. Внешне и в жизни обычные девушки, даже их родители искренне верят в чистоту и невинность своих чад, а на чадах уже давно клейма ставить негде. И как ее успехи в поисках, этой девушки? Я бы не стал с ней встречаться, скорее всего, если бы узнал такое.... 7 минут назад, Анастасия Ягуш сказал: Я б вот с удовольствием сейчас посидела на сз, но я не могу. Фото не выложу же Замужем?
Vellu Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 16 часов назад, Строгая сказал: Я говорю только за вас, и за ваше восприятие женщин. Разве автор у вас просит совета, как ему найти "Физиологический процесс" тему то почитайте..... Говорит ни за кого не нужно за себя только говорите. Моя восприятие известно только мне, а вы основываетесь лишь на крупице того что я написал и сделали именно такие выводы согласно своего мировоззрения и понимания
Строгая Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 9 часов назад, PastorShlag сказал: Раньше градус адекватности был на порядок выше, сейчас даже сложно называть какие-то цифры....но 90% полный ахтунг. Удивительно, и почему так? но правда в том, что и девушки те же выводы делают о мужчинах
Анастасия Ягуш Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 10 часов назад, PastorShlag сказал: И как ее успехи в поисках, этой девушки? 3 года в поиске
PastorShlag Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Строгая сказал: Удивительно, и почему так? но правда в том, что и девушки те же выводы делают о мужчинах Хороший вопрос. Вот вы как женщина, можете объяснить, что произошло с женским полом? На счет девушек на сайте знакомств, скажу так - почти у всех указано, что ищут "адекватных" и "нормальных", что сразу же наводит на мысль, что здесь им встречаются неадевкатные. Начинаешь им писать, знакомиться и....вот тут начинается, кто-то не отвечает, кто-то двух слов связать не может, у кого-то словарный запас ограничен да/нет, кто-то начинает выделываться....внимание, это те, кто специально указывает, что ищут адекватных)))
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 6 апреля, 2022 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2022 22 часа назад, RAmonYan сказал: чтобы понимала, умела поддержать и понять в тяжелые периоды жизни и просто была рядом. Здравствуйте! Чтобы у Вас появился шанс исполнить свое желание познакомиться с девушкой, я бы Вам посоветовал для начала, сделать переоценку цели знакомства, так как то о чем Вы заявляете, может восприниматься и Вами и потенциальной девушкой не однозначно и соответственно может стать не достижимым.
Строгая Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 5 минут назад, PastorShlag сказал: и....вот тут начинается, кто-то не отвечает, кто-то двух слов связать не может, у кого-то словарный запас ограничен да/нет, кто-то начинает выделываться....внимание, это те, кто специально указывает, что ищут адекватных))) опишу обратку с другой стороны, по поводу двух слов связать не может...... на сайте разный интеллектуальный разброс от девочек с 9 классами из семей алкашей и допустим выпускница МГУ из академической семьи, так чему удивляться? разная среда, речь, кругозор Если одна знает разницу между Мане, Ренуаром, Базилем, Дега, то другая даже не поймёт о чём речь и даже запрос или смысл который они вкладывают в слово "адекватного" разный. Выделываться, тут не много не пониманию о чём речь? Не отвечает, значит ей отношения не нужны, собственно не лично с вами, а вообще, и её присутствие на сайте, просто стёб и развлекуха. Вот на примере дочери: москвичка, адвокат, квартира, не земной красоты внешность, но ей запросто пишет Вася с лицом имбецила, типа охранник из Тулы или женатый оладушек, хотя в её анкете всё лаконично и доходчиво написано.....ну как говорил Задорнов-дебилы, что ещё добавить
PastorShlag Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 29 минут назад, Строгая сказал: опишу обратку с другой стороны, по поводу двух слов связать не может...... на сайте разный интеллектуальный разброс от девочек с 9 классами из семей алкашей и допустим выпускница МГУ из академической семьи, так чему удивляться? разная среда, речь, кругозор Нет...о таких речь не идет, какое с ними общение? Да и там таких не встречал, потому что у них на лице обычно написано и смысла начинать общение нет. 29 минут назад, Строгая сказал: Если одна знает разницу между Мане, Ренуаром, Базилем, Дега, то другая даже не поймёт о чём речь и даже запрос или смысл который они вкладывают в слово "адекватного" разный. Я, например, только Ренуара и Мане знаю) И то, знаю, значит "слышал") Это вы берете уже либо связанных с культурой круг людей, либо из высшего общества. 90% (если не 95) в лучшем случае также краем уха слышали о них. К чему все это, что ваши примеры приведенные, то дети алкашей с одной стороны, то высшее общество....они оторваны от реальности. 95% процентов людей в стране никакого отношения ни к первой, ни ко второй категории не имеют. Вот это меня поражает, когда люди начинают приводить в качестве каких-то примеров, доказательств, объяснений вот такие статистические выбросы. Зачем? 31 минуту назад, Строгая сказал: Не отвечает, значит ей отношения не нужны, собственно не лично с вами, а вообще, и её присутствие на сайте, просто стёб и развлекуха. С этим соглашусь, вполне возможно. 31 минуту назад, Строгая сказал: Вот на примере дочери: москвичка, адвокат, квартира, не земной красоты внешность, но ей запросто пишет Вася с лицом имбецила, типа охранник из Тулы или женатый оладушек, хотя в её анкете всё лаконично и доходчиво написано.....ну как говорил Задорнов-дебилы, что ещё добавить Сколько вашей дочери лет? И почему она при всех вышеуказанных достоинствах на сайте знакомств? Неужели коллеги по работе, знакомые....даже на красоту внимания не обращают? 33 минуты назад, Строгая сказал: Выделываться, тут не много не пониманию о чём речь? Общение на уровне "отвали", другой вариант что-то из серии общения на "вы", что на мой личный взгляд ну совершенно неуместно для сайта знакомств. Коробит, когда достаточно молодая девушка или женщина вместо простого и располагающего привет и ты, предпочитает выкать. Отсутствует понимание уместности обращения в вежливой форме.
Строгая Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 4 минуты назад, PastorShlag сказал: Я, например, только Ренуара и Мане знаю) И то, знаю, значит "слышал Ну художников не слушают, а ходят на выставки, если нравятся импрессионисты, и не те, кто по вашему в культуре, а собственно те кому это близко и интересно. 25 минут назад, PastorShlag сказал: Сколько вашей дочери лет? И почему она при всех вышеуказанных достоинствах на сайте знакомств? Неужели коллеги по работе, знакомые....даже на красоту внимания не обращают? Моей дочери 28,в 20 лет вышла замуж, родила сына и развелась. Так как муж одноклассник, и друзья общее, да и знакомые тоже, в этой среде не вариант искать пару, коллеги в адвокатском бюро? ну на таких должностях личное не обсуждают Ну и на выходе, что остаётся? да и этот ковид был, всё было на карантине, но собственно и на СЗ особенно надежды нет....так один из вариантов у 39 минут назад, PastorShlag сказал: К чему все это, что ваши примеры приведенные, то дети алкашей с одной стороны, то высшее общество....они оторваны от реальности. 95% процентов людей в стране никакого отношения ни к первой, ни ко второй категории не имеют. Вот это меня поражает, когда люди начинают приводить в качестве каких-то примеров, доказательств, объяснений вот такие статистические выбросы. Зачем? Я не знаю ,что для вас понятие высшее общество, да и ещё по всей стране Я не каких вам статистик не провожу и уж тем более не доказываю кто к какой категории и лично вы себя относите. И в чём поражаться то, все живут по разному и хотят разного...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти