Римма Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, PastorShlag сказал: Хороший вопрос. Вот вы как женщина, можете объяснить, что произошло с женским полом? А что с ними произошло? ,, Полный ахтунг,, в чем выражается?
PastorShlag Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 46 минут назад, Строгая сказал: Моей дочери 28,в 20 лет вышла замуж, родила сына и развелась. В чем причина развода? 11 минут назад, Римма сказал: А что с ними произошло? ,, Полный ахтунг,, в чем выражается? Так выше написал.
Xandria Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 13:18, RAmonYan сказал: 1) - Если ли смысл дальше знакомиться на СЗ ? 2) - Какие девушки смогут решиться на знакомство в моем положении (временно без работы) ? 3) - И вообще, есть ли шанс в 30 лет, когда ты уже далеко не юн, и тебе не 25. 4) - На каких крупных мероприятиях можно более вероятно можно встретить обычную девушку без понтов и с короной на голове?(друзья обычно советую музеи или театры) 1.Познакомиться можно где угодно 2. Мало кто,я думаю,захочет встречаться с безработным. Во-первых,мужчина никуда не сможет пригласить (кафе,кино и т.п.),даже заплатить за себя не сможет,а просто так гулять по улице прокатит разве что лет в 16. Во-вторых,поддержка в такой ситуации возможна,если вы уже знакомы,а когда видишь человека первый раз,не знаешь его и то,что он безработный,пусть и временно,уже большой минус в его сторону. Ведь никто же не знает,временно это или постоянно 3. Смотря какого возраста искать девушку 4. Да где угодно
Строгая Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 3 минуты назад, PastorShlag сказал: В чем причина развода? Пастор Шлаг на допросе у Шелленберга? просто он не знал, кто такой Дега
Римма Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 24 минуты назад, PastorShlag сказал: Так выше написал. Может Вы стали больше скептиком? То есть у Вас претензии, что девушки не могут пару слов связать, так они Вас толком не знают, возможно, при личной встрече все будет более радужным. А то что на ,,Вы,, так Вы же не входите в ближний круг девушки, не надо рубить с плеча. Насколько поняла, у женщин точно такие же претензии к мужчинам. Прям хоть сама регистрируйся и выясняй. 19 минут назад, Строгая сказал: Пастор Шлаг на допросе у Шелленберга? просто он не знал, кто такой Дега
PastorShlag Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 29 минут назад, Строгая сказал: Пастор Шлаг на допросе у Шелленберга? просто он не знал, кто такой Дега Сумничали вместо ответа) Вильнули хвостиком и в сторону...собственно, вот и ответ, почему при всех вами-указанных плюсов вашей дочери она одна. Есть темная сторона, скелет в шкафу, раз не говорите о причинах развода. Так всегда бывает, когда человек виноват. Может изменила, может наркоманка...может еще что-то. Вот и одна. 21 минуту назад, Римма сказал: Может Вы стали больше скептиком? То есть у Вас претензии, что девушки не могут пару слов связать, так они Вас толком не знают, возможно, при личной встрече все будет более радужным. А то что на ,,Вы,, так Вы же не входите в ближний круг девушки, не надо рубить с плеча. Насколько поняла, у женщин точно такие же претензии к мужчинам. Прям хоть сама регистрируйся и выясняй. Блин, ну это же сайт знакомств...туда идут знакомиться, а не с постными, серьезными рожами играть в дам и кавалеров из высшего общества прошлого века. В прошлом веке все целомудрие хранили черт знает сколько) А сейчас большинство не достигнув совершеннолетия все уже теряет....далеко ходить не надо, пример дочери Строгой, в 20 лет родила....И вот приходят эти "интеллектуалы" из "высшего общества" и что-то из себя корчат. 24 минуты назад, Римма сказал: Может Вы стали больше скептиком? То есть у Вас претензии, что девушки не могут пару слов связать, так они Вас толком не знают, возможно, при личной встрече все будет более радужным. А то что на ,,Вы,, так Вы же не входите в ближний круг девушки, не надо рубить с плеча. Насколько поняла, у женщин точно такие же претензии к мужчинам. Прям хоть сама регистрируйся и выясняй. Так чтобы дойти до личной встречи надо хотя бы начать общение) Вы это серьезно про личный круг?) Есть такая вещь - УМЕСТНОСТЬ, все должно быть к месту и ко времени. Нужно ли при обращении к незнакомому человеку обращаться на Вы? Конечно...в обязательном порядке....но не на сайте знакомств, потому что это выглядит вычурно, глупо и само начало беседы уже выходит натянутым.
Римма Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 20 минут назад, PastorShlag сказал: Блин, ну это же сайт знакомств...туда идут знакомиться, а не с постными, серьезными рожами играть в дам и кавалеров из высшего общества прошлого века. В прошлом веке все целомудрие хранили черт знает сколько) А сейчас большинство не достигнув совершеннолетия все уже теряет....далеко ходить не надо, пример дочери Строгой, в 20 лет родила....И вот приходят эти "интеллектуалы" из "высшего общества" и что-то из себя корчат. Блин, красавчик, ну девушка же тебя не знает. Вдруг на ,, ТЫ,, тебе бы не понравилось? Это элементарная вежливость. Не нравится на ,,Вы,, предложи сам:,, Давай на ты,, и все дела. Затык на ровном месте
Строгая Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 2 минуты назад, PastorShlag сказал: Сумничали вместо ответа) Вильнули хвостиком и в сторону...собственно, вот и ответ, почему при всех вами-указанных плюсов вашей дочери она одна. Есть темная сторона, скелет в шкафу, раз не говорите о причинах развода. Так всегда бывает, когда человек виноват. Может изменила, может наркоманка...может еще что-то. Вот и одна. я не умничаю, просто вам зачем эти причины, потешить любопытство.....изменила, наркоманка, скелет, примитивно мыслите, хочу вам заметить....... в разводе всегда оба виноваты и причин у него масса, но тема сейчас не об этом. Одна- это тоже понятие странно для меня звучит....она в активном поиске, с чётким пониманием своих предпочтений и без размазывания соплей по экрану 27 минут назад, PastorShlag сказал: А сейчас большинство не достигнув совершеннолетия все уже теряет....далеко ходить не надо, пример дочери Строгой, в 20 лет родила....И вот приходят эти "интеллектуалы" из "высшего общества" и что-то из себя корчат. Вот если бы вы лично в 20 разродились, это было бы странно и поразительно, даже для нас "интеллектуалов" а для девушки нормально в 20 выйти замуж и в 22 родить. Корчат что-там..... Настоящий интеллигент никогда не скажет, ты — говнюк. Он скажет, непотопляемый Вы человечище(ц)
PastorShlag Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 24 минуты назад, Строгая сказал: в разводе всегда оба виноваты и причин у него масса, но тема сейчас не об этом. Вот))) Именно так все и говорят) Все имеется ввиду у кого рыльце в пушку. И наоборот, когда человек ни в чем не виноват, например, ему изменили (самая банальная причина), то он об этом спокойно говорит..что скрывать, если ты не виноват?.....а когда начинается "оба виноваты", "не сошлись характерами"..человек мутит, уходит от ответа....все становится понятно. На счет примитивности мысли, так вы ответьте, зачем мне гадать и все? Это же так просто...может хозяйкой была никакой, может ребенка не хотела...миллион причин, в том числе и банальных. Я же не собираюсь ее клеймить позором)
RAmonYan Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 17 часов назад, Анастасия Ягуш сказал: Сложилось впечатление, что автор ищет девушку, чтобы и денег не просила, и сама за сексом на маршрутке приезжала + поддерживала 31дядьку, что он бедненький, безработный Последние словечки можно убрать) Вы же видите только верхушку айсбера, не зная про другие факты.
PastorShlag Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 38 минут назад, Римма сказал: Блин, красавчик, ну девушка же тебя не знает. Вдруг на ,, ТЫ,, тебе бы не понравилось? Это элементарная вежливость. Не нравится на ,,Вы,, предложи сам:,, Давай на ты,, и все дела. Затык на ровном месте За красавчика спасибо, но я скорее серо-массовый персонаж в плане внешности) Но блин, вы же не поняли....это не они на Вы ко мне начинают (мужчина же первый знакомится), а в ответ на мое "ты" рубят своими "вы"каниями)) И я говорю "давайте на ты") 30 минут назад, Строгая сказал: Вот если бы вы лично в 20 разродились, это было бы странно и поразительно, даже для нас "интеллектуалов" а для девушки нормально в 20 выйти замуж и в 22 родить Сейчас в 20 и 22....во времена старых дев, когда первенец в среднем после 30 появляется...нет, уже не совсем нормально (нетипично я бы уточнил), обычно залет (не осуждаю кстати).
RAmonYan Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Xandria сказал: 1.Познакомиться можно где угодно 2. Мало кто,я думаю,захочет встречаться с безработным. Во-первых,мужчина никуда не сможет пригласить (кафе,кино и т.п.),даже заплатить за себя не сможет,а просто так гулять по улице прокатит разве что лет в 16. Во-вторых,поддержка в такой ситуации возможна,если вы уже знакомы,а когда видишь человека первый раз,не знаешь его и то,что он безработный,пусть и временно,уже большой минус в его сторону. Ведь никто же не знает,временно это или постоянно 3. Смотря какого возраста искать девушку 4. Да где угодно 1) - С первым я понял 2) - Про это я ест-венно тоже все просчитал, небольшой запас есть, просто говорю, у меня началась учеба и если выбирать 5/2 на новой работе, не получится все совмещать. 3) - Предпочитаю ровесниц или с разнице 4 года. 4) - Допустим на выставках или каких-нибудь других мероприятиях ?
Анастасия Ягуш Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 7 минут назад, PastorShlag сказал: Сейчас в 20 и 22....во времена старых дев, когда первенец в среднем после 30 появляется...нет, уже не совсем нормально (нетипично я бы уточнил), обычно залет (не осуждаю кстати). Я когда рожала в 23, у всех моих знакомых до 30лет, были дети В возрасте 4-5 лет. Сейчас у всех моих подруг моего возраста уже по 2 ребёнку, у одной 4
RAmonYan Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 6 минут назад, Анастасия Ягуш сказал: Я когда рожала в 23, у всех моих знакомых до 30лет, были дети В возрасте 4-5 лет. Сейчас у всех моих подруг моего возраста уже по 2 ребёнку, у одной 4 А как быть если ты детей просто на дух не переносишь?
Строгая Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 17 минут назад, PastorShlag сказал: Все имеется ввиду у кого рыльце в пушку. И наоборот, когда человек ни в чем не виноват, например, ему изменили (самая банальная причина), а вы считаете, что кому изменили, он не виноват? это у вас опыта мало житейского и в браке вы не бывали или быть плохой хозяйкой, это причина для развода? чушь какая
Xandria Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 19 минут назад, RAmonYan сказал: 1) - С первым я понял 2) - Про это я ест-венно тоже все просчитал, небольшой запас есть, просто говорю, у меня началась учеба и если выбирать 5/2 на новой работе, не получится все совмещать. 3) - Предпочитаю ровесниц или с разнице 4 года. 4) - Допустим на выставках или каких-нибудь других мероприятиях ? С вранья начинать тоже вроде как нехорошо.Если нет проблем с финансами,то про работу можно вообще не поднимать тему,хотя бы на 1 свидании. 4.Можно на выставках,бывает туда кто-то по одному приходит. У меня подруга в караоке знакомится.Еще можно на дискотеках,или рестораны есть с живой музыкой,например,на танец можно пригласить.Различные сборища по интересам.
PastorShlag Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 9 минут назад, Строгая сказал: а вы считаете, что кому изменили, он не виноват? это у вас опыта мало житейского и в браке вы не бывали или быть плохой хозяйкой, это причина для развода? чушь какая Вот чтобы я не считал и чушь не писал, вы и ответьте, в чем причина. В чем проблема сказать правду? Что сделала, то сделала, хоть и дочь.
Строгая Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 10 минут назад, RAmonYan сказал: А как быть если ты детей просто на дух не переносишь? а кто вас на аркане тянет? очень много сейчас таких же женщин, по типу не переносящих.. да вы сами хотите, я так смотрю, быть усыновлённым, тут вам на форуме уже предлагали женщину-матьнаседку,ваш вариант мне кажется, будет вам слёзки вытирать, утешать и сладеньким кормить. 2 минуты назад, PastorShlag сказал: Вот чтобы я не считал и чушь не писал, вы и ответьте, в чем причина. В чем проблема сказать правду? Что сделала, то сделала, хоть и дочь. Ну вот, прямо хочется разобраться да? Найдите тему за ноябрь 2020 г. автор@Тина, тема "Новая жизнь" почитайте
Римма Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 38 минут назад, PastorShlag сказал: За красавчика спасибо, но я скорее серо-массовый персонаж в плане внешности) Но блин, вы же не поняли....это не они на Вы ко мне начинают (мужчина же первый знакомится), а в ответ на мое "ты" рубят своими "вы"каниями)) И я говорю "давайте на ты") Ну, если девушка хочет на ,,Вы,, пообщайтесь пока так, дальше перейдёте на ,,Ты,,.Мне кажется, проблема Ваша в том, что Вы, практически не зная человека,уже на него ярлыки вешаете, как, например, с дочерью Строгой: ,, изменила, наркоманка,,, а если на ,, Вы,, то что-то из себя корчат. Дайте себе шанс узнать человека получше. Склоняюсь к мнению, что не девушки изменились, а Вы стали скептиком.
Строгая Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 54 минуты назад, Римма сказал: Ну, если девушка хочет на ,,Вы,, пообщайтесь пока так, дальше перейдёте на ,,Ты,,.Мне кажется, проблема Ваша в том, что Вы, практически не зная человека,уже на него ярлыки вешаете, как, например, с дочерью Строгой: ,, изменила, наркоманка,,, а если на ,, Вы,, то что-то из себя корчат. Дайте себе шанс узнать человека получше. Склоняюсь к мнению, что не девушки изменились, а Вы стали скептиком. Как приятно общаться с приятными и светлыми людьми, как вы Римма!
Римма Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 11 минут назад, Строгая сказал: Как приятно общаться с приятными и светлыми людьми, как вы Римма! Взаимно
Марина Малах Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Для начала прилагать усилия для поиска, знакомиться, проявлять активности, когда понравилась девушка! Посещать места, где можно познакомиться, опять же сайты знакомств. Кто ищет, тот находит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти