Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Маруся2010 сказал:

сама купила мужу(26) в кредит авто,а он как лежал на печи-так и лежит.

ну и чему такой отец лежачий, может сына научить? как красиво лежать?

28 минут назад, RAmonYan сказал:

Никто так не ответил.Я на дух не переношу детей и хочу жить с девушкой тупо для себя.Мне лично не нужна эта обуза в жизни на 18 лет. Наверное проще чаелдфришку найти

Вам уже всё ответили, и много раз, читайте внимательно

Жить с девушкой для себя????:lol: 

Опубликовано
4 часа назад, Строгая сказал:

Так Европа и вымирает, на которую вы всё оглядываетесь, и у нас женщины перестали рожать по причине того , что не хотят одни растить детей, нет у них  уверенности в поддержки мужчин которые даже на этапах знакомств имеют одно желание быть, как яйца: участвую, но не вхожу(ц)

Несерьезно, не соответствует действительности. Какая еще уверенность нужна от мужчины, особенно в Мск? У всех на 80 % квартиры, как минимум, есть......уж куда больше уверенности. В 90-ые годы все что нужно было женщине от мужчины - букет ромашек, стихи и серенада под луной...все ...и жили, и радовались жизни, и никто не ныл, живя на съемных квартирах, пеленки стирая (какие уж памперсы)...и любили, главное.....и ни про какую уверенность даже речи не было, потому что были людьми с чувствами и эмоциями, а не "что я кухарка что ли") Что хоть вы, женщины, девушки? Как вы докатились до такого морального разложения? 

2 часа назад, Строгая сказал:

в идеале все девушки этого хотят, а по факту получается, что большинство мужчин  себя то защитить и прокормить не могут, не говоря о жене и потомстве, но им хочется, что там изобразить похожее на семью, вот и возникают в голове разные схемы(половинок, четвертинок, долей)

Не соответствует сегодняшней действительности. У многих мужчин есть квартиры, машины, работа....а семьи и т.д. нет. И схемы половинок пошли не от того, что мужчины какие-то не такие, а ....удивлю вас....от того, что дали мы слабину. Все мы, мужское население РФ. Раньше мужик (в хорошем смысле этого слова) был мужиком с железными яйцами) Женщины бегали за мужчинами, дай бог бы был, плохонький, да свой......а потом мы начинали баловать женщин, стало улучшаться общее благосостояние, начали дарить подарки, появилась бытовая техника облегчающая домашний труд....мужчины стали закрывать глаза на то, что ранее было не приемлемо (не готовить дома, не убирать женщине, не работать - сидеть дома без работы)....это был такой плавный, постепенный процесс (который и сейчас продолжается)...все как обычно бывает шло в первую очередь из больших городов, таких Москва и Питер. Сначала растление женского сознания проходило там и в провинции можно было еще встретить чистое незамутненное милое создание не обезображенное новыми веяниями. Поэтому был тренд на поиск "девушки из деревни", как хозяйственной, верной и т.д. За последние годы можно констатировать, что вирус разложения давно поразил и деревню. Там тоже полно таких, порой даже хлеще чем в столицах...и возвращаясь к истокам и первопричинам сего опуса, можно заключить, что, если бы мужчины (все мы) были бы более жесткими и ставили четкие рамки для женщин, то не было бы вот этого всего безообразия, как бы печально это не звучало, но мы мужчины дали слабину (махали рукой, закрывали глаза, жалели, терпели ради секса), вместо того, чтобы на очередное "не хочу готовить" отправляли бы домой к маме, на хрена такая чуда ленивая))

2 часа назад, Маруся2010 сказал:

У меня у подруги взрослая дочь(24) сама купила мужу(26) в кредит авто,а он как лежал на печи-так и лежит.А она уже второго носит ребенка.Сколько ей говорим-гони его на работу пендалями,сажай на душирак.Так сама и заступается-ой унего то,у него сё.Сами балуем часто,сами потом рыдаем в подушку.

Вот и живут на пособие,детские и что родители помогут.и на фига ему работать))?Как сыр в масле живет.

Вот слышу изредка такие истории...и задаю вопрос - блин, ну где же вот такие девчонки?) Где их найти? Почему мне попадаются прямо-противоположные) И знакомым также....вот что черт побери) Они точно существуют такие девушки?)

У меня у подруги взрослая дочь(24) сама купила мужу(26) в кредит авто,а он как лежал на печи-так и лежит.А она уже второго носит ребенка.Сколько ей говорим-гони его на работу пендалями,сажай на душирак.Так сама и заступается-ой унего то,у него сё.Сами балуем часто,сами потом рыдаем в подушку.

Вот и живут на пособие,детские и что родители помогут.и на фига ему работать))?Как сыр в масле живет

Почему они западают на каких-то уродов моральных и ленивых?) Детей рожают, а потом мучаются....

А кто признается то Вам с ходу в этом)?Ищите женщину без материнского инстинкта.

На СЗ многие пишут "Не хочу детей") 

2 часа назад, Строгая сказал:

ну и чему такой отец лежачий, может сына научить? как красиво лежать?

Вот какой-то закон подлости в основном. Работящим, нормальным парням попадаются дряни всякие, ленивые....а девчонкам нормальным (хоть их сейчас почти и нет) какие-то высеры.

Опубликовано
14 часов назад, ламинария сказал:

Достаточно и на этом форуме и на других было о сз-огромное кол во людей уже озвучили свой опыт,и не надо тут описывать непонятный процесс,опуская цели-намерения.

не надо обольщаться,или уже слово "отношения" лучше расшифровать-назовите вещи своими именами.

Слово "отношения" в контексте сз означают секс-онли в понимании мужчин,те ищут только удовлетворения потребностей,никак не спутницу.

И на этот спрос будет только соответствующее предложение-либо фигура из трех пальцев,либо  те,кого интересует времяпрепровождение с богатым буратиной.

photo5990268390872300148.jpg

Про "любофф" и "чуйства"-ой,не врите себе, мужчины.

Вы видимо не поняли сути написанного.

Опубликовано
1 час назад, PastorShlag сказал:

Вот какой-то закон подлости в основном. Работящим, нормальным парням попадаются дряни всякие, ленивые....а девчонкам нормальным (хоть их сейчас почти и нет) какие-то высеры.

Потому что, разное поведение в отношениях.

Я, искала партнера - покровителя и материального снабженца. У меня нет лидерских качеств. Поэтому, муж все решает.

А знакомая жалуется на инфантилизм мужа, при этом не дает ему самому решать. Она все сама.

Сумки навьючит в магазине, у меня там хрупкое, сама донесу! Я уже заказала нам это! Одень то, сделай так.

Я часто замечаю, что у женщин моего склада, мужчины в основном хорошие попадаются, которые опекают.

Пример, сегодня я допустила грубую ошибку на работе, пришла утром к начальнику,расплакалась попросила прощения, он пожалел, довёз до дома и денежку еще дал, чтобы не плакала не расстраивалась.

Сказал это все ерунда. Он исправит.

Аналогичная ситуация была с другой коллегой ее лишили 30% зп

Опубликовано
49 минут назад, Анастасия Ягуш сказал:

Пример, сегодня я допустила грубую ошибку на работе, пришла утром к начальнику,расплакалась попросила прощения, он пожалел, довёз до дома и денежку еще дал, чтобы не плакала не расстраивалась.

Сказал это все ерунда. Он исправит.

Аналогичная ситуация была с другой коллегой ее лишили 30% зп

Так вы хитрюшка еще та.

Опубликовано
4 часа назад, PastorShlag сказал:

Вот слышу изредка такие истории...и задаю вопрос - блин, ну где же вот такие девчонки?) Где их найти? Почему мне попадаются прямо-противоположные) И знакомым также....вот что черт побери) Они точно существуют такие девушки?)

Среди моих знакомых-я лично знаю две такие Семьи.Во второй еще хуже.Трое детей,один из них инвалид детства.Живут на пособия и пенссию детскую.Сколько его знаю(отца семейства) он не когда вообще не работал.детей наделал и живет за детский счет.Правда старший сын уже почти вырос-оперяется.Зол на папу как черт.Еще лет 5 и папа вылетит из дома,с вещами на выход.Ему пока мать свою жалко.Вообще очень страшные вещи конечно.Но справедливость бывает и очень жесткой.иногда пендалем под пятую точку.Это реально очень страшно осознавать что полжизни прожила непойми с кем.

3 часа назад, Анастасия Ягуш сказал:

Сумки навьючит в магазине, у меня там хрупкое, сама донесу!

Вот с этого и начинается разложение личности.

.а девчонкам нормальным (хоть их сейчас почти и нет) какие-то высеры.

Соглашусь у многих сейчас царские запросы.И не только у женщин и мужчин.

Все закономерно-это и есть пожить для себя.А не для Семьи или там близкого человека.

3 часа назад, Анастасия Ягуш сказал:

Кадрит вас))начальник то.

мужчины стали закрывать глаза на то, что ранее было не приемлемо (не готовить дома, не убирать женщине, не работать - сидеть дома без работы).

Дело не в мужчинах.Дело в самих людях,я так думаю.Я сама не могу,когда дома не чего покушать(готового) и запасов.Вынесу всем моск-а вас чем кормить буду,ляжку от себя отрежу и сварю??)

Мне хоть сдохни-но мамонта принеси))

Опубликовано

У многих мужчин есть квартиры, машины, работа....

Ну значит, умничкам и лапочкам попадаются, остальные 20% закон наверно такой(без всего, и даже без мозгов)

а девчонкам нормальным (хоть их сейчас почти и нет) какие-то высеры.

ага, так и есть

Не соответствует сегодняшней действительности.

100% соответствует и даже всё ещё хуже:diablo:

16 часов назад, Анастасия Ягуш сказал:

Я, искала партнера - покровителя и материального снабженца. У меня нет лидерских качеств. Поэтому, муж все решает.

Ну в этом и заключается собственно разница, когда выбирают в мужья не сердцем ,а разумом, и в этом нет криминала, многие выходят замуж по расчёту и обычно эти браки крепче, чем те от которых крышаснос, при условии конечно выполнения всех правил расчёта с обеих сторон.

Ну в вашем случае, читая о ваших сексуальных метаниях и фантазиях у вас тоже всё не айс, только причина не в кошёлках или возлежаниях на диванах, как у ваших знакомых, а в  ваших собственных эмоциональных лабиринтах.

Так что всё это относительно в целом.

Опубликовано
4 часа назад, ламинария сказал:

Вы пытаетесь меня "опустить" таким образом,потому что вам не понравилось то,о чем написала??

нет, мне не не понравилось и не понравилось, мне без различно, я лишь подметил, что вы не поняли сути написанного, без какой либо цели "опустить" вас. 

Опубликовано
1 час назад, RedyChili сказал:

я лишь подметил

я тоже много чего подметила.Ваш топ-

о безработице и том,как найти девушку,соответствующую уровню безработного,то есть,второго сорта.

Потом,как найдете работу-подниметесь в своих глазах и будете искать чего то получше???А та,второсортная-временная,для удовлетворения потребностей.

Вы себя,дорогого,перечитывайте,а не делайте из других людей идиотов.

Опубликовано
2 часа назад, ламинария сказал:

Вы правы, на все 100%

ещё от себя бы добавила, что я испытываю "итальянский стыд" читая подобные темы 

Опубликовано
13 часов назад, ламинария сказал:

я тоже много чего подметила.Ваш топ-

о безработице и том,как найти девушку,соответствующую уровню безработного,то есть,второго сорта.

Потом,как найдете работу-подниметесь в своих глазах и будете искать чего то получше???А та,второсортная-временная,для удовлетворения потребностей.

Из вас не нужно ни чего делать))  вы на ровном месте находите с кем поругаться, причём тут безработица, при чем тут сорта? бороться с вашей неудовлетворенностью и домыслами бессмысленное занятие.

Опубликовано
6 часов назад, RedyChili сказал:

Из вас не нужно ни чего делать))  вы на ровном месте находите с кем поругаться, причём тут безработица, при чем тут сорта? бороться с вашей неудовлетворенностью и домыслами бессмысленное занятие.

на мужском форуме вас поймут и поддержат.

И засчитают за подвиг оскорбление женщины на этом форуме.

Вперед! в свою компаху.

у инцелов  и на мужских форумах уже диссертации написаны на тему-"как иметь регулярный секс,не тратя на женщину ни копейки",

что там пикаперы-нервно курят в сторонке

Опубликовано
6 часов назад, ламинария сказал:

на мужском форуме вас поймут и поддержат.

И засчитают за подвиг оскорбление женщины на этом форуме.

Вперед! в свою компаху.

у инцелов  и на мужских форумах уже диссертации написаны на тему-"как иметь регулярный секс,не тратя на женщину ни копейки",

что там пикаперы-нервно курят в сторонке

Ну вот я же говорил! Вы что-то где то у кого-то вычитали и приписываете мне. Покажите где я написал про -"как иметь регулярный секс,не тратя на женщину ни копейки"? Вот с этими вашими фантазиями я бороться бессилен, да и смысла не вижу. А про оскорбления - вам написали, что вы видимо не поняли сути написанного, это не оскорбления. 

Опубликовано
В 05.04.2022 в 17:31, Арктур сказал:

Сначала устройте свою жизнь.

А уже потом, приглашайте в неё женщину.

Вот это слова порядочного мужчины.

А вам нужно только временное использование.

впрочем,вы не поймете,поэтому семья для вас-нонсенс.

Опубликовано
В 05.04.2022 в 13:18, RAmonYan сказал:

Хочу начать жизнь с нового листа, активно хожу в зал, читаю книги, смотрю ролики на Ютубе(разные темы - отвлекают).

Для начала бросить смотреть ролики на Ютубе. Дебилизм это.

Опубликовано
Цитата

И сейчас, как указал выше задам несколько вопросов ниже.

1) - Если ли смысл дальше знакомиться на СЗ ?
2) - Какие девушки смогут решиться на знакомство в моем положении (временно без работы) ?
3) - И вообще, есть ли шанс в 30 лет, когда ты уже далеко не юн, и тебе не 25.

4) - На каких крупных мероприятиях можно более вероятно можно встретить обычную девушку без понтов и с короной на голове?(друзья обычно советую музеи или театры)

1. Есть. Сложно - но реально.

2. А ты прям в анкете написал "временно безработный"?:) Если ты вменяем, с тобой интересно общаться и не очень жутко выглядишь - практически все смогут решиться "на знакомство". Дальше-то что? На последнюю зп ты шмоточки купил, на какие средства ухаживать за понравившейся девушкой будешь? Широтой души ты ее, дальше знакомства, не привлечешь. 

3. Сам по себе возраст, аж 30 лет, вообще не проблема. Мне 42. Нет проблем;) Скажу больше, когда я решил (год назад) остановиться на своей нынешней избраннице, мне пришлось нескольким девушкам, которые возникли в моей жизни в процессе выбора, сообщить о том, что больше мы встречаться с ними не будем. А я не богат, стабильный средний класс, и совсем не Аполлон.

4. Тут опыта не имел, не подскажу.

Но ты не там проблему нашел.

Первое, тебе выше уже очень правильно сказали: сначала устрой свою жизнь.

Понятно, трахаться хочется, может даже и не только трахаться, тепла, там, заботы... 

Я вот люблю водку черной икрой закусить. Прям вот не размазав ее по крекеру, а ложечкой! ммм, кайф.

А денег на черную икру нет, прикинь. Как думаешь, я прихожу в магазин и прошу войти в мое положение, очень уж икру люблю?:) Нет, я ее просто не ем.

Секс, отношения - требуют ресурсов. Я не только о деньгах, думаю, это понятно. У тебя этих ресурсов сейчас нет. Направь свои усилия не на мечты о том, на что у тебя нет ресурсов, а на то, чтобы эти ресурсы появились. Вообще не удивлюсь, если с появлением ресурсов озвученная в стартовом посте проблема у тебя отпадет сама собой. 

Ты вот ищешь 

Цитата

простую девушку, которой не важно сколько у тебя в кармане(понятно "бомж" никому не нужен :lol: ), чтобы понимала, умела поддержать и понять в тяжелые периоды жизни и просто была рядом.

А ты ей что взамен?:) Драгоценный %*$?:) 

Ищи не "простую". Ищи сложную (на самом деле их простых и не бывает;)), красивую, эффектную! Чтобы ради нее захотелось двигаться, прокачиваться, добиваться результатов. Классная женщина - это дорого. Не каждое лицо мужского пола позволить себе может. И тот, кто не может, тот ищет "простую, без особых запросов".

А самое прекрасное в таком подходе - он беспроигрышный. Получится - красавчик! Будешь тащиться от себя, от своей женщины, а заодно и от зависти других мужиков. А не получится - ты уже начал решать свои проблемы, в результате и уверенности прибавится, и возможностей, что, в свою очередь, даст возможность выбирать себе женщину по иным критериям, чем "простая", денег не просит и трахается с тобой из человеколюбия.

Очень старался не обидеть, извини, если не получилось:)    

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...