Восторгающийся Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Начиналось все с отсутствия сил. Связывал это с усталостью. Но истеричные выходных знакомых и коллег докопали. Сейчас беспокоит, что просыпаюсь рано утром. Сам по себе нехороший симптом(((. Сегодня ночью проснулся с ощущением того, что очень сильно колотится сердце. Что я решил предпринять-прежде всего минимизировать поток информации. Мне всегда зачем то надо знать последние новости, а потом обсудить их в интернете. Возможно стоит не "минимизировать", а вообще не читать новости!? Есть планы больше двигаться, но пока не особо получается (работаю удаленно-движения мало). Есть планы проходить заочные курсы по специальности, но в данный момент тоже получается плохо-во первых опять же "нет сил", трудно сосредоточится. На работе тоже ситуация такая же как с новостями. Если вникать глубоко, то возникает тревога. Поймал себя на мысли, что новости и обсуждение в интернете-это способ отключится от работы. В каком то замкнутом круге. Сосредотачиваюсь на работе-возникает тревога, пытаюсь отключится снова. Возможно, что что то делают не так. Хотелось бы услышать мысли по этому поводу.
Пепел Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 17 минут назад, Негодующий сказал: Возможно стоит не "минимизировать", а вообще не читать новости!? Есть планы больше двигаться, но пока не особо получается (работаю удаленно-движения мало). Есть планы проходить заочные курсы по специальности, но в данный момент тоже получается плохо-во первых опять же "нет сил", трудно сосредоточится. На работе тоже ситуация такая же как с новостями. Если вникать глубоко, то возникает тревога. Если не спится по утра-ложитесь пораньше. Плюс-послушайте непосредствено перед сном ASMR. Исключите новости и разговоры на "злобу дня". В рамках физкультуры-прогулки скорым шагом с бодрой музычкой в наушниках. Для отключения от работы-читайте книги и случайте музыку.
Sfera_kms Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 47 минут назад, Негодующий сказал: Возможно стоит не "минимизировать", а вообще не читать новости!? Оставьте один источник. Потому что повтор, дубляж, обертка. 48 минут назад, Негодующий сказал: Есть планы больше двигаться, но пока не особо получается (работаю удаленно-движения мало). А что мешает встать, размяться? Утром/вечером - прогуляться? Велотренажер - вообще класс. 49 минут назад, Негодующий сказал: Есть планы проходить заочные курсы по специальности, но в данный момент тоже получается плохо-во первых опять же "нет сил", трудно сосредоточится. Планы надо реализовывать. Кто хочет - возможности, кто не хочет - отмазки, точнее причины. 50 минут назад, Негодующий сказал: то новости и обсуждение в интернете-это способ отключится от работы. Ну да.. чтобы двигаться - нет времени, а потрепаться - время есть .. Прикольно.. И силы на это откуда-то появляются.. Странно 51 минуту назад, Негодующий сказал: Возможно, что что то делают не так. Возможно?! Просто занимайтесь делом, реализовывайте планы, меньше тратьте время на фигню.. И будет счастие. Не ищите отмазки, ищите - возможности.
Восторгающийся Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: Оставьте один источник. Потому что повтор, дубляж, обертка. это хороший совет. Обязательно последую, а то у меня множество источников 2 минуты назад, Sfera_kms сказал: Просто занимайтесь делом, реализовывайте планы, меньше тратьте время на фигню.. И будет счастие. Не ищите отмазки, ищите - возможности. Хорошо))) Спасибо за ответ.
А.К. Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Негодующий сказал: Есть планы больше двигаться, но пока не особо получается (работаю удаленно-движения мало). Упал - отжался 10 раз. И так каждые 45 мин. утром, в обед и вечером ещё по 25 приседаний, наклоны, растяжка. Чтобы оценить псих.состояние люди придумали психодиагностические тесты: СМИЛ, тест Люшера. Если надумаете пройти, предупреждаю, что в СМИЛ нельзя злоупотреблять ответами "Не знаю": не больше 29 на все 566 вопросов.
Восторгающийся Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, А.К. сказал: Упал - отжался 10 раз. И так каждые 45 мин. утром, в обед и вечером ещё по 25 приседаний, наклоны, растяжка. Чтобы оценить псих.состояние люди придумали психодиагностические тесты: СМИЛ, тест Люшера. Если надумаете пройти, предупреждаю, что в СМИЛ нельзя злоупотреблять ответами "Не знаю": не больше 29 на все 566 вопросов. ну это для меня не нагрузка, в таком объеме я точно выполняю и в среднем выходит 20 минут зарядки в день и прогулки на 3 км. Подумываю, что два раза в неделю надо выходить хотя бы по 6 км., а зарядку прибавить 40 минут два раза в неделю. А вот тесты вызывают определенную долю недоверия. Например вопросы: -испытываете ли вы тревожность по поводу будущего? Конечно - геополитические изменения, экономические... Ну и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти