Аня2314 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте, неделю назад устроилась на новую работу и ощущаю жуткий дискомфорт от невозможности поддержать беседу, не могу раскрыться в общении. Сижу в одном кабинете с руководителем отдела и я единственный сотрудник. Она тоже молчунья и разговоры у нас не клеятся, плюс пока практически нет работы и это сидение в тишине очень угнетает. Всегда замечала за собой сложности в общении, особенно на бытовые темы, но на предыдущей работе (работала более 6 лет) это не было столь явно - в кабинете сидели втроем и тоже в основном молчали, но меня это не угнетало. Тем более старшая коллега всегда задавала кучу вопросов и личных,и по работе. А здесь я чувствую себя просто неполноценным человеком. Пытаюсь выжать из себя какие-то реплики, но все равно диалог не строится. Уже начала думать, что зря я пошла в коллектив, где сидим вот так вдвоем, чувствую будто я должна развлечь, разговорить руководителя. Пока неживая обстановка в кабинете. Возможно ли, что я ошиблась с выбором? Может стоило пойти в большой коллектив, где есть яркие экстраверты, чтобы легче шло общение?Тем более была возможность.
Hulio Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вам надо на базар идти работать, продавцом...
OlegaDDT Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Привыкните, у меня девушка также первое время жаловалась, а потом даже понравилось, что не нужно рассказывать про себя и отвечать на неудобные вопросы)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.