Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерял жену 5 лет назад, мы жили вместе больше 17 лет,ушла она по не определенной причине, смерть от сердечной недостаточности, хотя перед этим проверяли сердце и оно было здорово на 100 процентов. Я остался один с 15ти летней дочкой. В краце если обрисовать дальнейшую жизнь, то спустя какое то время я больше года жил с девушкой и ее ребенком, но не смог, все достало, она хотела сделать из меня сиделку для мальчика с отклонением в развитии, я не особо был против, но не смог так жить, я привык работать и быть в кругу людей друзей и близких, а так я был отрезан от всего. Потом мы расстались и я не могу никого встретить. Не то что не могу, все девушки с которыми я встречаюсь, становятся подругами или близкими друзьями , но этого мало. Нет я рад конечно, по статистике у меня больше подруг чем друзей. Но и им я не смогу сказать то что действительно гложит. А именно. Я остался фактически один, нет жены которую я люблю до сих пор, дочь ушла жить к теще и не общается со мной, я начал пить и скатываться не понять куда, пытался взять себя в руки, работал и много, но это не претупляло боль.

Сейчас просто сижу и думаю что делать, нет жизнь самоубийством не собираюсь заканчивать, у меня ещё у дочки скоро день рождения, 20 лет., просто мне одиноко, но почему я решил написать! Я в данный момент смотрю на бутылку виски и понимаю что мне не хочется и это не поможет, просто внутри меня пустота! Я никого не люблю , никого не хочу, ничего не хочу, просто вакуум и боль какая то. Если есть возможность выслушать т прочитать все это, то спасибо вам, во всяком случае пока писал это стало как то чуть полегче.

Опубликовано

Вы молодец что написали.

Знаете, есть на форуме человек, у которого ушла из жизни жена, есть взрослые дети, и жениться он больше не хочет.

Мудрый и светлый человек, как я чувствую. Может Вам с ним поговорить?

Опубликовано

Света, а в чем процесс понимания или лечения, если сайт не дает даже человеку ответить в схожей ситуации. Спасибо, конечно что вы мне ответили, но боюсь с собой я как то сам разберусь, без членовридительства

Я прав был, как и в основном! Помоги себе сам, а на других не надейся!

Я просто реально искал человека, который мог меня выслушать. Но ваш сайт здесь накосячил 

Опубликовано
9 минут назад, Строгая сказал:

а в чём это проявляется?

что значит не даёт ответить? 

Видимо, премодерация для новичков и ограничение на кол-во сообщений. Защита от троллей. Бесящая штука, ведь человек хочет как можно быстрее начать общаться, получить ответы. Зачастую, пишут в момент обострения. А тут такое. 

Опубликовано
21 минуту назад, Gennesis сказал:

Видимо, премодерация для новичков и ограничение на кол-во сообщений.

понятно, ещё один из вариантов промудации

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Видимо, премодерация для новичков и ограничение на кол-во сообщений. Защита от троллей. Бесящая штука, ведь человек хочет как можно быстрее начать общаться, получить ответы. Зачастую, пишут в момент обострения. А тут такое. 

Он написал в тему психолога, ты заметил? А психолог игнорит не отвечает.. Вот он и психанул. Я бы написала куда ему пойти чтобы сразу получить помощь но за это меня забанят!!! Щас можт в личку напишу..если он может получать сообщения

Опубликовано

Я вообще ещё психолога не слышал, только вы хоть как то отвечаете. Наверное зря на этот сайт зашел. Лучше наверное пойду с реальным человеком поговорю.

Опубликовано
15 минут назад, Валерон сказал:

Я вообще ещё психолога не слышал, только вы хоть как то отвечаете

Да мы тут лучше всех психологов в одном зале собранных:biggrin:

Фильм "Спасатели Малибу" это про нас...

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Это такие варианты самоунтчтожения. Наряду с остальными

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Я бы написала куда ему пойти чтобы сразу получить помощь но за это меня забанят!!!

Как там говорил Давид Гоцман:)

- И будешь учить Уголовный Кодекс от заглавной буквы «У» до тиража и типографии.

9 минут назад, StellaB сказал:

Это такие варианты самоунтчтожения. Наряду с остальными

а то, зачем тут новички, уже 6 том на подходе от@лауста, опять что-то наверно из области интеллектуального размерочленного на подходе 

Опубликовано
31 минуту назад, Валерон сказал:

Я вообще ещё психолога не слышал, только вы хоть как то отвечаете. Наверное зря на этот сайт зашел. Лучше наверное пойду с реальным человеком поговорю.

А мы реальные. Правда.  Правда. :) поговорите с нами. 

А если серьёзно.  Вам лучше пойти не к психологу,  а к психотерапевту.  Он быстрее выводит из   депрессии. Будете через месяц как огурчик. 

Опубликовано

Блин, я заплакала. Я так вам сочувствую. Но даже не знаю как помочь, я словами-то не умею выражать поддержку, это моя слабая сторона, только делами. Может вам все-таки стоит открыться кому-то из подруг, вы же сами поставили себе такое ограничение и не можете из-за этого ни с кем по настоящему сблизиться. Неужели никто из них не способен вас выслушать, понять, обнять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...