Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова. Где-то неделю назад у меня появилась подружка. Именно подружка, а не девушка. Она вообще самая лучшая:thumbup:. Мы с ней очень долго можем общаться на всякие разные темы. До нашего знакомства я был, мягко говоря, не в лучшем психическом состоянии. У меня было почти 0 общения + мысли о смерти, но мне очень помогло общение с ней. У неё друзей практически нет(впрочем, как и у меня).

Сегодня она написала, что очень разговорилась со своей знакомой, и что, кажется, у неё начинает налаживатся жизнь. Я безсомненно рад за неё, и желаю ей всего наилучшего, но у меня появилось чуство, что после того, как у неё появятся друзья в реальной жизни, она перестанет общаться со мной. Я на уровне здравого смысла понимаю, что это маловероятно, так как (мне показалось) она заинтересована в общении. Она даже пишет почти всегда первая, а я такого НИКОГДА раньше не встречал. Она очень много посвящает меня в свою личную жизнь и свои мысли, ничего не скрывает и очень честна. Но у меня всё-равно есть чуство, что она забьет на меня. Это даже, как мне кажется, чем-то похоже на параною.

Я не хочу обратно возвращатся в состояние одиночества и постоянной грусти, а особенно не хочу терять такого прекрасного человека. Пожалуйста, поделитесь со мной советом, если не сложно.

Опубликовано

Вполне возможно, что у нее налаживается жизнь потому, что Вы в этой жизни появились.

Я бы спросила, отчего у нее жизнь налаживается.

А вообще, настоящие дружеские отношения не теряются при появлении в жизни других отношений

• Нравится 1
Опубликовано

Если парень появился, то он почти наверняка будет против вашей дружбы. Если нет , то предложите ей встречаться, если вас тянет друг к другу.

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо вам за ваши комментарии! Её знакомая это девушка. Встречатся предложить не могу))) Мы на расстоянии.

Ну вот в том дело, что с логической точки зрения нашим отношениям ничего не угрожает, но из-за того, что я долгое время был один, у меня панический страх того, что я могу её потерять. Постоянно нет аппетита, плохо сплю и постоянно тянет слушать блек метал.

Всё-таки мне надо кое-какое время провести на едине с собой, поразмыслить о своих страхах и желаниях. Еще раз спасибо большое за ваши ответы!!!:victory:

Опубликовано

Опять здарова! Мейби, не лезет в эту тему, но эта подруга написала мне "спокойных снов, х". Что, по вашему может значить "х" в конце. Может она хотела написать xyz, или может что-то менее приличное?)))

Опубликовано
10 часов назад, curvostradatel сказал:

Опять здарова! Мейби, не лезет в эту тему, но эта подруга написала мне "спокойных снов, х". Что, по вашему может значить "х" в конце. Может она хотела написать xyz, или может что-то менее приличное?)))

Ваша подруга или подруга вашей девушки?

Опубликовано

Короче, не знаю, будет ли это кому-то интересно и вообще прочитает ли кто-то, но она теперь моя девушка.

Кстати первая в моей жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...