Диамантка Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 И все таки...Как не хочется быть одной...)! Что думаете? Вопрос тем кто в одиночестве и тем, кто это переборол.
Karanya Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Когда мне одиноко, я посылаю любовь мантрами и медитациями. Одиночество есть только в плотном мире. Плотный Мир это три нижние чакры. А на более высоком уровне мы все рядом. Иногда, когда смотрю прямой эфир, посылаю любовь ведущему новостей. и смотрю на реакцию. Вобщем так.
Диамантка Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 5 минут назад, Karanya сказал: Когда мне одиноко, я посылаю любовь мантрами и медитациями. Одиночество есть только в плотном мире. Плотный Мир это три нижние чакры. А на более высоком уровне мы все рядом. Иногда, когда смотрю прямой эфир, посылаю любовь ведущему новостей. и смотрю на реакцию. Вобщем так. Пошли любовь мне. И помни, что если ты девушка, у тебя тоже есть мужское начало Бог, если ты мужчина, я женщина у меня есть женское начало - Богиня, а у тебя мужское - Бог. 6 минут назад, Karanya сказал: Когда мне одиноко, я посылаю любовь мантрами и медитациями. Одиночество есть только в плотном мире. Плотный Мир это три нижние чакры. А на более высоком уровне мы все рядом. Иногда, когда смотрю прямой эфир, посылаю любовь ведущему новостей. и смотрю на реакцию. Вобщем так. И конечно твое женское начало.
Karanya Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Диамантка сказал: И помни, что если ты девушка, у тебя тоже есть мужское начало Бог, если ты мужчина, я женщина у меня есть женское начало - Богиня, а у тебя мужское - Бог. Да, может это извращение божьего замысла или болезнь - андрогиния. Но это со мной сколько я себя помню как личность. Но человек же имеет право мечтать, не так ли?
Sfera_kms Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 16 минут назад, Диамантка сказал: Как не хочется быть одной...)! Закономерный вопрос - что Вы сделали, чтобы не быть одной? Мечтаете? Прокачиваете себя? Бываете в определенных местах? Общаетесь?! И главное - а как вот Вы видите, представляете отношения?! Ведь не зря все сказки заканчиваются пиром, свадьбой и .. далее - terra inkognito Вот нашли Вы человека, который .. для Вас .. и Вы - для него.. вот стали жить вместе и .. Вы будете по мере возникновения проблем решать их? Либо продумаете заранее и либо минимизируете возможность наступления того или иного, либо уже будете знать - как реагировать.. - Мама, мы поссорилисб с мужем .. что делать?! - Ну доченька, такое всегда бывает в молодых семьях, надо .. - К черту нотации!!! Что с трупом делать?!(с)
ламинария Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 50 минут назад, Диамантка сказал: И все таки...Как не хочется быть одной...)! Что думаете? Вопрос тем кто в одиночестве и тем, кто это переборол. Перебороть одиночество??? Вы имеете в виду-полное-как в сурдокамере?? Это невозможно.Это добровольное тюремное заключение. Редко бывает,чтобы кто то оказался по объективным причинам.А если субъективным-то надо лечиться. Или все же речь идет о создании или несоздании секс пары? Судя по фото-наверное речь идет об этом,или я ошибаюсь? если речь об этом,то человек должен четко определиться-отбросив мнение родных,друзей,толпы,общественого мнения. Вопрос такой- а чего он собственно,хочет? Брака,сожительства,свободного полета на сз или вообще ничего? И уже двигаться в выбранном направлении. Что касается выбора-не иметь секспартнера- то это не край,не конец света,не ощущения себя неудачливым-это осознанный выбор,и не одиночество в прямом смысле этого слова.
Vellu Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 4 часа назад, Karanya сказал: Когда мне одиноко, я посылаю любовь мантрами и медитациями. Одиночество есть только в плотном мире. Плотный Мир это три нижние чакры. А на более высоком уровне мы все рядом. Иногда, когда смотрю прямой эфир, посылаю любовь ведущему новостей. и смотрю на реакцию. Вобщем так. А что за сбор, я тоже хочу)
Karanya Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 2 минуты назад, Vellu сказал: А что за сбор, я тоже хочу) хотите научиться посылать любовь?
Vellu Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 8 минут назад, Karanya сказал: хотите научиться посылать любовь? Для этого нужно в определенном состоянии находитсся
Karanya Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 8 минут назад, Vellu сказал: Для этого нужно в определенном состоянии находитсся есть и без медитативного состояния способы. Например приложить щепоть правой ладони на левую. Мысленно произнести. *Любовь тому-то*. И правой ладонью повентелировать над левой по часовой стрелке.Затем стереть следы с левой ладони. Или положить правую руку на сердце и сказать *Пусть моя чистая любовь действует на того-то.* 3-7-108 раз. А по медитативному способу погуглите *Клаус Джоул. посылание любви.*
Vellu Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 14 минут назад, Karanya сказал: есть и без медитативного состояния способы. Например приложить щепоть правой ладони на левую. Мысленно произнести. *Любовь тому-то*. И правой ладонью повентелировать над левой по часовой стрелке.Затем стереть следы с левой ладони. Или положить правую руку на сердце и сказать *Пусть моя чистая любовь действует на того-то.* 3-7-108 раз. А по медитативному способу погуглите *Клаус Джоул. посылание любви.* Не хочу врать не верю я в это все если честно. Если бы все работало в се люди был бы счастливы и был бы мир во всем мире
Karanya Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, Vellu сказал: Не хочу врать не верю я в это все если честно. Если бы все работало в се люди был бы счастливы и был бы мир во всем мире а много ли верят? все заняты...нет времени на подобную *ерунду*.
Vellu Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 4 минуты назад, Karanya сказал: а много ли верят? все заняты...нет времени на подобную *ерунду*. Вера должна быт подкреплена практическими доказательствами, более того в краткосрочном периоде. А ладонь к ладони приложить это не поможет это просто визуализация, я с таким же успехом смотрю фильм или общаюсь с приятным человеком но это не научит меня любить людей это долгая работа над собой, то есть утопия
Karanya Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, Vellu сказал: ... конкретно посыланием любви редко занимаюсь. больше делаю простую медитацию забрать чужой негатив себе. Снимал боль в голове и спине.
Vellu Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 8 минут назад, Karanya сказал: конкретно посыланием любви редко занимаюсь. больше делаю простую медитацию забрать чужой негатив себе. Снимал боль в голове и спине. Это ты просто симптомы убираешь, а причины все равно ни куда не денутся. Это все равно что человеку ходить на массаж но сколиоз никуда не денется коррекция нужна и ЛФК Что касается медитации то я могу тупо фильм посмотреть наполнить себя любовью но эта иллюзия.
Sfera_kms Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Деньги. Самый простой и легко восполняемый ресурс. Много их раздаете?! Вопрос риторический. Нет, очень мало. А любовь - более ценный и очень медленно восполняющийся. И главное - вполне возможно, что это конечный ресурс. И стоит ли его разбрасывать налево и направо?! И как часто можно слышать: "Меня не любят!! Потому что что не делаю того или иного, не проявляют тех или иных чувств, действий!"(с) Как думаете, они успокоятся, расцветут, если им сказать, что им "посылают любовь"?! И ту же забудут про то, что .. на что жаловались?! Сомневаюсь.
Karanya Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, Vellu сказал: Это ты просто симптомы убираешь, а причины все равно ни куда не денутся. Это все равно что человеку ходить на массаж но сколиоз никуда не денется коррекция нужна и ЛФК может и так. не знаю. я пытаюсь делать, что могу.
Vellu Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 6 минут назад, Karanya сказал: может и так. не знаю. я пытаюсь делать, что могу. Так а я и не ставлю оценку вам или как то осуждаю или как то стараюсь занизить вашу помощь людям, просто уверен что за всём чем то невероятным стоит огромная работа, а чудес не бывает. Ну или чувак курил что то и говорит л чудесах ещё так) 10 минут назад, Sfera_kms сказал: Деньги. Самый простой и легко восполняемый ресурс. Много их раздаете?! Вопрос риторический. Нет, очень мало. А любовь - более ценный и очень медленно восполняющийся. И главное - вполне возможно, что это конечный ресурс. И стоит ли его разбрасывать налево и направо?! И как часто можно слышать: "Меня не любят!! Потому что что не делаю того или иного, не проявляют тех или иных чувств, действий!"(с) Как думаете, они успокоятся, расцветут, если им сказать, что им "посылают любовь"?! И ту же забудут про то, что .. на что жаловались?! Сомневаюсь. Любовь вообще дефицит в нашем мире его просто так реально не получишь в этом смысле детям повезло они просто по факту своего рождения её получают и то не все. Да и каждый что своё вкладывает в это понятие и проявляет её. Вопрос ты считаешь что отдаешь её хотя как можно это отдавать я не понимаю, мне больше близко проявлять если она в тебе есть, это как благодарность которая возникает не на пустом месте и к тому чьи поступки к тебе ты оценил обратная связь есть. Любовь тоже самое без обратной связи ты расстрачиваешь её в пустую а потом и во всё разочаровываешься в ней, я думаю это всё с малых лет идёт оттуда столько и несчастливых людей
Karanya Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 2 минуты назад, Vellu сказал: просто уверен что за всём чем то невероятным стоит огромная работа, или страдания, в прошлом. Я не нахваливаю себя, так как у меня инвалидность...после моих таблеток еле хожу, часто, но взамен дали способность чувствовать и снимать негатив. И я не считаю это чем-то великим. У каждого своя чаша.
Vellu Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, Karanya сказал: или страдания, в прошлом. Я не нахваливаю себя, так как у меня инвалидность...после моих таблеток еле хожу, часто, но взамен дали способность чувствовать и снимать негатив. И я не считаю это чем-то великим. У каждого своя чаша. Тоесть то что вы инвалид значит не имеете право на благодарность за свою помощь? Вы помогаете людям, но почему какая у вас потребность? Я уверен что всё что мы делаем только из потребности, а вот какая это уже зависит от дефицита
Sfera_kms Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 8 минут назад, Vellu сказал: Любовь тоже самое без обратной связи ты расстрачиваешь её в пустую а потом и во всё разочаровываешься в ней, я думаю это всё с малых лет идёт оттуда столько и несчастливых людей Согласен. Только вот не "без обратной связи".. что-то вроде.. "дошла до адресата", "принятие" Это как .. приготовить ужин, сервировать стол, зажечь свечи и .. уйти на работу. А поужинала твоя половинка, понравилось ли ей, ощутила ли она любовь, теплоту, что о ней побеспокоились, подумали, сделали .. А по фиг! - Ужин - на столе?! - Да! - Чего еще надо?! Поел - не поел, понравилось - не понравилось .. "Я свои 8 уже слопал!"(с)
Karanya Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 7 минут назад, Vellu сказал: Тоесть то что вы инвалид значит не имеете право на благодарность за свою помощь? ладно не будем флудить у девочки в теме. спасибо за понимание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти