Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мне одиноко, я посылаю любовь мантрами и медитациями. Одиночество есть только в плотном мире. Плотный Мир это три нижние чакры. А на более высоком уровне мы все рядом. Иногда, когда смотрю прямой эфир, посылаю любовь ведущему новостей. и смотрю на реакцию. Вобщем так.

Опубликовано
5 минут назад, Karanya сказал:

Когда мне одиноко, я посылаю любовь мантрами и медитациями. Одиночество есть только в плотном мире. Плотный Мир это три нижние чакры. А на более высоком уровне мы все рядом. Иногда, когда смотрю прямой эфир, посылаю любовь ведущему новостей. и смотрю на реакцию. Вобщем так.

Пошли любовь мне. И помни, что если ты девушка, у тебя тоже есть мужское начало Бог, если ты мужчина, я женщина у меня есть женское начало - Богиня, а у тебя мужское - Бог.

6 минут назад, Karanya сказал:

И конечно твое женское начало.

Опубликовано
Только что, Диамантка сказал:

И помни, что если ты девушка, у тебя тоже есть мужское начало Бог, если ты мужчина, я женщина у меня есть женское начало - Богиня, а у тебя мужское - Бог.

Да, может это извращение божьего замысла или болезнь - андрогиния. Но это со мной сколько я себя помню как личность. Но человек же имеет право мечтать, не так ли?

Опубликовано
16 минут назад, Диамантка сказал:

Как не хочется быть одной...)!

Закономерный вопрос - что Вы сделали, чтобы не быть одной? Мечтаете? Прокачиваете себя? Бываете в определенных местах? Общаетесь?!

И главное - а как вот Вы видите, представляете отношения?! Ведь не зря все сказки заканчиваются пиром, свадьбой и .. далее - terra inkognito

Вот нашли Вы человека, который .. для Вас .. и Вы - для него.. вот стали жить вместе и .. Вы будете по мере возникновения проблем решать их? Либо продумаете заранее и либо минимизируете возможность наступления того или иного, либо уже будете знать - как реагировать..

- Мама, мы поссорилисб с мужем .. что делать?!

- Ну доченька, такое всегда бывает в молодых семьях, надо .. 

- К черту нотации!!! Что с трупом делать?!(с)

Опубликовано
50 минут назад, Диамантка сказал:

И все таки...Как не хочется быть одной...)! Что думаете? Вопрос тем кто в одиночестве и тем, кто это переборол.

Перебороть одиночество???

Вы имеете в виду-полное-как в сурдокамере??

Это невозможно.Это добровольное тюремное заключение.

Редко бывает,чтобы кто то оказался по объективным причинам.А если субъективным-то надо лечиться.

Или все же речь идет о создании или несоздании секс пары?

Судя по фото-наверное речь идет об этом,или я ошибаюсь?

если речь об этом,то человек должен четко определиться-отбросив мнение родных,друзей,толпы,общественого мнения.

Вопрос такой- а чего он собственно,хочет?

Брака,сожительства,свободного полета на сз

или вообще ничего?

И уже двигаться в выбранном направлении.

Что касается выбора-не иметь секспартнера-

то это не край,не конец света,не ощущения себя неудачливым-это осознанный выбор,и не одиночество в прямом смысле этого слова.

Опубликовано
4 часа назад, Karanya сказал:

А что за сбор, я тоже хочу)

Опубликовано
8 минут назад, Karanya сказал:

хотите научиться посылать любовь?

Для этого нужно в определенном состоянии находитсся

Опубликовано
8 минут назад, Vellu сказал:

Для этого нужно в определенном состоянии находитсся

есть и без медитативного состояния способы. Например приложить щепоть правой ладони на левую. Мысленно произнести. *Любовь тому-то*. И правой ладонью повентелировать над левой по часовой стрелке.Затем стереть следы с левой ладони. Или положить правую руку на сердце и сказать *Пусть моя чистая любовь действует на того-то.* 3-7-108 раз.

А по медитативному способу погуглите *Клаус Джоул. посылание любви.*

Опубликовано
14 минут назад, Karanya сказал:

есть и без медитативного состояния способы. Например приложить щепоть правой ладони на левую. Мысленно произнести. *Любовь тому-то*. И правой ладонью повентелировать над левой по часовой стрелке.Затем стереть следы с левой ладони. Или положить правую руку на сердце и сказать *Пусть моя чистая любовь действует на того-то.* 3-7-108 раз.

А по медитативному способу погуглите *Клаус Джоул. посылание любви.*

Не хочу врать не верю я в это все если честно. Если бы все работало в се люди был бы счастливы и был бы мир во всем мире

Опубликовано
1 минуту назад, Vellu сказал:

Не хочу врать не верю я в это все если честно. Если бы все работало в се люди был бы счастливы и был бы мир во всем мире

а много ли верят? все заняты...нет времени на подобную  *ерунду*.

Опубликовано
4 минуты назад, Karanya сказал:

а много ли верят? все заняты...нет времени на подобную  *ерунду*.

Вера должна быт подкреплена практическими доказательствами, более того в краткосрочном периоде.

А ладонь к ладони приложить это не поможет это просто визуализация, я с таким же успехом смотрю фильм или общаюсь с приятным человеком но это не научит меня любить людей это долгая работа над собой, то есть утопия

Опубликовано
Только что, Vellu сказал:

...

конкретно посыланием любви редко занимаюсь. больше делаю простую медитацию забрать чужой негатив себе. Снимал боль в голове и спине.

Опубликовано
8 минут назад, Karanya сказал:

конкретно посыланием любви редко занимаюсь. больше делаю простую медитацию забрать чужой негатив себе. Снимал боль в голове и спине.

Это ты просто симптомы убираешь, а причины все равно ни куда не денутся. Это все равно что человеку ходить на массаж но сколиоз никуда не денется коррекция нужна и ЛФК

Что касается медитации то я могу тупо фильм посмотреть наполнить себя любовью но эта иллюзия. 

Опубликовано

Деньги. Самый простой и легко восполняемый ресурс. Много их раздаете?! Вопрос риторический. Нет, очень мало.

А любовь - более ценный и очень медленно восполняющийся. И главное - вполне возможно, что это конечный ресурс.

И стоит ли его разбрасывать налево и направо?!

И как часто можно слышать: "Меня не любят!! Потому что что не делаю того или иного, не проявляют тех или иных чувств, действий!"(с) 

Как думаете, они успокоятся, расцветут, если им сказать, что им "посылают любовь"?! И ту же забудут про то, что .. на что жаловались?! Сомневаюсь.

Опубликовано
Только что, Vellu сказал:

Это ты просто симптомы убираешь, а причины все равно ни куда не денутся. Это все равно что человеку ходить на массаж но сколиоз никуда не денется коррекция нужна и ЛФК

может и так. не знаю. я пытаюсь делать, что могу.

Опубликовано
6 минут назад, Karanya сказал:

может и так. не знаю. я пытаюсь делать, что могу.

Так а я и не ставлю оценку вам или как то осуждаю или как то стараюсь занизить вашу помощь людям,  просто уверен что за всём чем то невероятным стоит огромная работа, а чудес не бывает. 

Ну или чувак курил что то и говорит л чудесах ещё так) 

10 минут назад, Sfera_kms сказал:

Деньги. Самый простой и легко восполняемый ресурс. Много их раздаете?! Вопрос риторический. Нет, очень мало.

А любовь - более ценный и очень медленно восполняющийся. И главное - вполне возможно, что это конечный ресурс.

И стоит ли его разбрасывать налево и направо?!

И как часто можно слышать: "Меня не любят!! Потому что что не делаю того или иного, не проявляют тех или иных чувств, действий!"(с) 

Как думаете, они успокоятся, расцветут, если им сказать, что им "посылают любовь"?! И ту же забудут про то, что .. на что жаловались?! Сомневаюсь.

Любовь вообще дефицит в нашем мире его просто так реально не получишь в этом смысле детям повезло они просто по факту своего рождения её получают и то не все. 

Да и каждый что своё вкладывает в это понятие и проявляет её. Вопрос ты считаешь что отдаешь её хотя как можно это отдавать я не понимаю, мне больше близко проявлять если она в тебе есть, это как благодарность которая возникает не на пустом месте и к тому чьи поступки к тебе ты оценил обратная связь есть. Любовь тоже самое без обратной связи ты расстрачиваешь её в пустую а потом и во всё разочаровываешься в ней, я думаю это всё с малых лет идёт оттуда столько и несчастливых людей

Опубликовано
2 минуты назад, Vellu сказал:

просто уверен что за всём чем то невероятным стоит огромная работа,

или страдания, в прошлом. Я не нахваливаю себя, так как у меня инвалидность...после моих таблеток еле хожу, часто, но взамен дали способность чувствовать и снимать негатив. И я не считаю это чем-то великим. У каждого своя чаша.

Опубликовано
1 минуту назад, Karanya сказал:

или страдания, в прошлом. Я не нахваливаю себя, так как у меня инвалидность...после моих таблеток еле хожу, часто, но взамен дали способность чувствовать и снимать негатив. И я не считаю это чем-то великим. У каждого своя чаша.

Тоесть то что вы инвалид значит не имеете право на благодарность за свою помощь? 

Вы помогаете людям, но почему какая у вас потребность? Я уверен что всё что мы делаем только из потребности, а вот какая это уже зависит от дефицита 

Опубликовано
8 минут назад, Vellu сказал:

Любовь тоже самое без обратной связи ты расстрачиваешь её в пустую а потом и во всё разочаровываешься в ней, я думаю это всё с малых лет идёт оттуда столько и несчастливых людей

Согласен.

Только вот не "без обратной связи"..  что-то вроде.. "дошла до адресата", "принятие"

Это как .. приготовить ужин, сервировать стол, зажечь свечи и .. уйти на работу. А поужинала твоя половинка, понравилось ли ей, ощутила ли она любовь, теплоту, что о ней побеспокоились, подумали, сделали .. А по фиг!

- Ужин - на столе?! 

- Да!

- Чего еще надо?! Поел - не поел, понравилось - не понравилось .. "Я свои 8 уже слопал!"(с)

Опубликовано
7 минут назад, Vellu сказал:

Тоесть то что вы инвалид значит не имеете право на благодарность за свою помощь? 

ладно не будем флудить у девочки в теме. спасибо за понимание:blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...