Александр1390 Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Всем добрый день. Мне 32 года , жене 31, Живем с женой 9 лет , 8 в браке , есть ребенок 4 года. За все время не каких измен не было , и даже в голову не приходило , много всего нажито квартира машина , живем втроем рядом нет никого бабушки далеко все, отношения с женой последние лет пять то скандалы то упреки, в основном идилия и все нормально семейный быт , дело в том что у меня жена начала полнеть , а я вообще не сторонник полных девушек( для меня это как красная тряпка ) и все пять лет мы боремся с этим полнением но все бесполезно спорить залы фитнесы , диеты , но все не на долго , бывало что так скандалили что чуть не до развода , и в итоге она снова срывается и полнеет, она рост 160 вес 85 , я отступился уже , секс два три раза в неделю , почти мы не куда не ходим с ней , честно мне не оч приятно с полным человеком находиться рядом, засело в моем подсознании еще давно до встречи с ней то что ну не могу я не нравятся мне полные люди, табу , и не знал что так будет , полнеть она начала конкретно после родом года через три, просто сказала что мне так комфортно найди себе любовницу. Недавно я был в командировке и встретил там девушку с которой 12 лет назад учился и она мне очень нравилась и я ей , но она была в отношениях , и у нас были чувства. Прошло много времени 12 лет мы не виделись не общались , и между нами снова что то вспыхнуло, снова, мы просто гуляли не за руку , не целовались , интима не было, теплое общение и мы стали привязываться друг к другу, я уехал щас просто общаемся , она не может без меня , страдает, и мне щас тяжело , тоже тянет к ней , сказала что любила меня тогда , и щас когда встретила все перевернулось, и я щас не знаю как быть, внутри что то старое вспыхнуло я понимаю что я с ней не смогу быть ( она в разводе двое детей у нее 8 и 10 лет ) не в отношениях, скоро приехать в город должна встретиться хочет, а я постоянно о ней тоже думаю , и не знаю как быть, жену люблю ее характер и отношение ко мне , про полноту уже выше описал. Как мне быть? Тянет сознание к ней очень и страдания как в молодости что не могу с ней быть , все переключилось на нее и тянет к ней.
Калипсо Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 10 минут назад, Александр1390 сказал: жену люблю Не любите.
Sfera_kms Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 9 минут назад, Александр1390 сказал: Как мне быть? а что Вы хотите услышать? 10 минут назад, Александр1390 сказал: жена начала полнеть , а я вообще не сторонник полных девушек( для меня это как красная тряпка ) 10 минут назад, Александр1390 сказал: тянет сознание к ней(старой любови очень и страдания как в молодости что не могу с ней быть , все переключилось на нее и тянет к ней. Оправдание для любовницы? Но как только жена поймет, что у Вас есть кто-то, то несмотря на ее 12 минут назад, Александр1390 сказал: просто сказала ... найди себе любовницу она явно будет больше 85 .. и красная тряпка превратиться .. Как жить то будете?!
Калипсо Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Вот тут 160 рост и 85 кг. Что тут ужасного? Картинка из интернета.
niu Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 41 минуту назад, Александр1390 сказал: Живем с женой 9 лет Недавно я был в командировке и встретил там девушку с которой 12 лет назад учился и она мне очень нравилась и я ей , но она была в отношениях , и у нас были чувства………. и между нами снова что то вспыхнуло, снова, мы просто гуляли не за руку , не целовались , интима не было, теплое общение и мы стали привязываться друг к другу, А вы думаете, если бы жена была б худая, то вы бы не заметили/не встретили свою давнюю любовь и не стали бы тепло общаться/привязываться друг к другу? А как вы ее встретили? Случайно за завтраком в гостинице?
Анастасия Ягуш Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор ищет оправдания почему он хочет любовницу. Вес жены ни при чем. Вы уже в голове себе все решили, зачем вам наше разрешение? 2
remsop Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 47 минут назад, Александр1390 сказал: и все пять лет мы боремся с этим полнением но все бесполезно спорить залы фитнесы , диеты , но все не на долго , бывало что так скандалили что чуть не до развода , мы боремся или вы? как правило, лишний вес женщины от двух факторов: 1. стресс 2. заболевание Вот и делайте выводы. Когда в отношениях хреново, проще уйти к другой, кажется, что там все будет иначе. Но когда мужчина сделал из одной женщины чудило, то он из любой другой сделает такую же. Обижайтесь или нет, правду иногда нужно признавать, какой бы она не была.
Rebecca Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 55 минут назад, Александр1390 сказал: она рост 160 вес 85 , Жуть. Ей нужно сбросить около 30 кг. 58 минут назад, Александр1390 сказал: Как мне быть? Жить с семьей, что еще? Впряглись - тяните. Тем более, что .. 59 минут назад, Александр1390 сказал: секс два три раза в неделю
koposhilov Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, Александр1390 сказал: Всем добрый день. Мне 32 года , жене 31, Живем с женой 9 лет , 8 в браке , есть ребенок 4 года. За все время не каких измен не было , и даже в голову не приходило , много всего нажито квартира машина , живем втроем рядом нет никого бабушки далеко все, отношения с женой последние лет пять то скандалы то упреки, в основном идилия и все нормально семейный быт , дело в том что у меня жена начала полнеть , а я вообще не сторонник полных девушек( для меня это как красная тряпка ) и все пять лет мы боремся с этим полнением но все бесполезно спорить залы фитнесы , диеты , но все не на долго , бывало что так скандалили что чуть не до развода , и в итоге она снова срывается и полнеет, она рост 160 вес 85 , я отступился уже , секс два три раза в неделю , почти мы не куда не ходим с ней , честно мне не оч приятно с полным человеком находиться рядом, засело в моем подсознании еще давно до встречи с ней то что ну не могу я не нравятся мне полные люди, табу , и не знал что так будет , полнеть она начала конкретно после родом года через три, просто сказала что мне так комфортно найди себе любовницу. Недавно я был в командировке и встретил там девушку с которой 12 лет назад учился и она мне очень нравилась и я ей , но она была в отношениях , и у нас были чувства. Прошло много времени 12 лет мы не виделись не общались , и между нами снова что то вспыхнуло, снова, мы просто гуляли не за руку , не целовались , интима не было, теплое общение и мы стали привязываться друг к другу, я уехал щас просто общаемся , она не может без меня , страдает, и мне щас тяжело , тоже тянет к ней , сказала что любила меня тогда , и щас когда встретила все перевернулось, и я щас не знаю как быть, внутри что то старое вспыхнуло я понимаю что я с ней не смогу быть ( она в разводе двое детей у нее 8 и 10 лет ) не в отношениях, скоро приехать в город должна встретиться хочет, а я постоянно о ней тоже думаю , и не знаю как быть, жену люблю ее характер и отношение ко мне , про полноту уже выше описал. Как мне быть? Тянет сознание к ней очень и страдания как в молодости что не могу с ней быть , все переключилось на нее и тянет к ней. Вы точно любите себя,уважаете себя?Что вы хотите в своей жизни добиться к чему стремитесь? С любимой женой за вашу жизнь вы и она стали лучше и интересней? Игорь.
Александр1390 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 40 минут назад, niu сказал: А вы думаете, если бы жена была б худая, то вы бы не заметили/не встретили свою давнюю любовь и не стали бы тепло общаться/привязываться друг к другу? А как вы ее встретили? Случайно за завтраком в гостинице? Да случайно , на повышении квалификации ездили , и она так же там была! 4 минуты назад, koposhilov сказал: Вы точно любите себя,уважаете себя?Что вы хотите в своей жизни добиться к чему стремитесь? С любимой женой за вашу жизнь вы и она стали лучше и интересней? Игорь. Нет себя я не люблю, у меня много было разлук , и причем от меня уходили. Все что хотел добился, квартира машина работа , доч жена, но нет того семейного счастья как в фильмах 15 минут назад, Rebecca сказал: Жуть. Ей нужно сбросить около 30 кг. Жить с семьей, что еще? Впряглись - тяните. Тем более, что .. Сбросить нужно, но она не хочет, и говорит мне и так нормально, живу , и решил что от семьи не уйду , буду с ними так жить не смотря на то что появилась другая женщина, притом другая все знает , и что есть семья и не хочет рушить брак и готова так встречаться раз в пол года два три часа и все 27 минут назад, remsop сказал: мы боремся или вы? как правило, лишний вес женщины от двух факторов: 1. стресс 2. заболевание Вот и делайте выводы. Когда в отношениях хреново, проще уйти к другой, кажется, что там все будет иначе. Но когда мужчина сделал из одной женщины чудило, то он из любой другой сделает такую же. Обижайтесь или нет, правду иногда нужно признавать, какой бы она не была. У нее наследственное , но щас она сдавала все анализы , и начала пить таблетки назначенные эндокринологом, у нее такое что она не может без еды , просто не может и ест много. Я то причем тут . это не я сделал , она как то сказала до рождения ребенка, я нашла мужа зачем мне следить за собой все есть 43 минуты назад, Анастасия Ягуш сказал: Автор ищет оправдания почему он хочет любовницу. Вес жены ни при чем. Вы уже в голове себе все решили, зачем вам наше разрешение? Ничего я не решил. Не хочу из семьи уходить, и с той переставать общаться не хочется, к обоим тянет и дочку люблю , и она без меня не может
Rebecca Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 7 минут назад, Александр1390 сказал: Сбросить нужно, но она не хочет, и говорит мне и так нормально, живу , и решил что от семьи не уйду , буду с ними так жить не смотря на то что появилась другая женщина, притом другая все знает , и что есть семья и не хочет рушить брак и готова так встречаться раз в пол года два три часа и все Вы уже всё для себя решили. Почему и нет?! Жене наплевать на вас и ваши желания. Плюс разрешение на любовницу уже выписано 1 час назад, Александр1390 сказал: мне так комфортно найди себе любовницу Кстати, когда жена узнает о реальной любовнице, может и произойдут метаморфозы)))
Александр1390 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, Калипсо сказал: Вот тут 160 рост и 85 кг. Что тут ужасного? Картинка из интернета. У жены пропорции другие , у нее талия есть , ляжки и ноги толстые все в них проблемные места. 3 минуты назад, Rebecca сказал: Вы уже всё для себя решили. Почему и нет?! Жене наплевать на вас и ваши желания. Плюс разрешение на любовницу уже выписано Кстати, когда жена узнает о реальной любовнице, может и произойдут метаморфозы))) И причем она сама говорила найди себе любовницу , и отстань от меня со своим похудением, и щас она понимает что это для ее здоровья важно, и в будущем хуже будет. 51 минуту назад, Анастасия Ягуш сказал: Автор ищет оправдания почему он хочет любовницу. Вес жены ни при чем. Вы уже в голове себе все решили, зачем вам наше разрешение? Ну поживите с мужем у которого пузо свиснет на одно место , и будет пухлый ходить, а вы подтянутая стройная ..... 59 минут назад, niu сказал: А вы думаете, если бы жена была б худая, то вы бы не заметили/не встретили свою давнюю любовь и не стали бы тепло общаться/привязываться друг к другу? А как вы ее встретили? Случайно за завтраком в гостинице? Не начал бы привязываться , я первые 4 года не на одну женщину не смотрел, я гордился и счастлив был что у меня такая жена, а зас только засматриваюсь на стройных , и хороших. Ничего с собой не могу поделать .
remsop Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 15 минут назад, Александр1390 сказал: у нее такое что она не может без еды , так это стресс. Это РПП. Ей же нужно где-то получать положительные эмоции, заедать страхи. Видать такие отношения у вас. 16 минут назад, Александр1390 сказал: Я то причем тут . это не я сделал , она как то сказала до рождения ребенка, в проблемах всегда виноваты оба. И помните, что когда человек бежит от одних отношений в другие, он в любом случае окажется в таких же, а то и хуже. сформулируйте свой вопрос к форуму, проблему, более конкретно. тогда, возможно, что-то проясните для себя
Rebecca Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 8 минут назад, Александр1390 сказал: и будет пухлый ходить, а вы подтянутая стройная ..... Вы прям меня с мужем описали)))) 9 минут назад, Александр1390 сказал: И причем она сама говорила найди себе любовницу , и отстань от меня со своим похудением, и щас она понимает что это для ее здоровья важно, и в будущем хуже будет. Будет. 1 минуту назад, remsop сказал: так это стресс. Это РПП. Ей же нужно где-то получать положительные эмоции, заедать страхи. Видать такие отношения у вас. Может она просто любит пожрать . У меня на работе женщина сбросила 48 кг. До этого жила себе, булочки ела, и прекрасно себя чувствовала.
Александр1390 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 1 минуту назад, Rebecca сказал: Вы прям меня с мужем описали)))) При каждом разговоре завести тему похудения, он заканчивается скандалом, и так уже пять лет живем. Просто живём .... Вот наверное я и переключился на ту и страдаю щас морально и психологически что я с той не смогу жить и быть , и своих не могу бросить 4 минуты назад, Rebecca сказал: Вы прям меня с мужем описали)))) Будет. Может она просто любит пожрать . У меня на работе женщина сбросила 48 кг. До этого жила себе, булочки ела, и прекрасно себя чувствовала. При каждом разговоре завести тему похудения, он заканчивается скандалом, и так уже пять лет живем. Просто живём .... Вот наверное я и переключился на ту и страдаю щас морально и психологически что я с той не смогу жить и быть , и своих не могу бросить
Rebecca Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 14 минут назад, Александр1390 сказал: только засматриваюсь на стройных , и хороших. Ничего с собой не могу поделать . А что вы хотели. Жить на две семьи это весьма утомительно.))
Александр1390 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 6 минут назад, remsop сказал: так это стресс. Это РПП. Ей же нужно где-то получать положительные эмоции, заедать страхи. Видать такие отношения у вас. в проблемах всегда виноваты оба. И помните, что когда человек бежит от одних отношений в другие, он в любом случае окажется в таких же, а то и хуже. сформулируйте свой вопрос к форуму, проблему, более конкретно. тогда, возможно, что-то проясните для себя Я знаю что там будет тоже самое в тех отношениях, не факт что лучше даже , а возможно хуже , и детей ее я не смогу принять, я просто не знаю как мне переносились это все , и вернуть все в нормальное состояние, и так же хочу просто общаться со второй. Только что, Rebecca сказал: А что вы хотели. Жить на две семьи это весьма утомительно.)) Да ничего я уже не хочу. Живу работаю , и все
Rebecca Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 4 минуты назад, Александр1390 сказал: При каждом разговоре завести тему похудения, он заканчивается скандалом, и так уже пять лет живем. Просто живём .... Вот наверное я и переключился на ту и страдаю щас морально и психологически что я с той не смогу жить и быть , и своих не могу бросить Я за собой заметила такую вещь, что не могу отказаться от сладкого. Особенно вечером. Прям трясло - так хотелось печеньку или кусочек шоколадки. Мне постоянно дарят сладкое, поэтому у нас его завались)) Заставляла себя отказаться - ну никак! Почитала, какие могут быть причины. Оказалось, нехватка хрома и магния. Купила витамины (Магний Б6), пропила несколько курсов. И вуаля))) абсолютно спокойно могу смотреть на залежи шоколада. Предложите жене пропить курс хрома и магния и провериться на нехватку ферритина у врача.
remsop Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 11 минут назад, Rebecca сказал: Может она просто любит пожрать . У меня на работе женщина сбросила 48 кг. До этого жила себе, булочки ела, и прекрасно себя чувствовала. а какой смысл в еде? их всего две: 1. утолить голод 2. получить удовольствие, которого не хватает в жизни разве есть еще что-то? 5 минут назад, Александр1390 сказал: и так же хочу просто общаться со второй. зачем? 5 минут назад, Александр1390 сказал: я просто не знаю как мне переносились это все , и вернуть все в нормальное начать с того, что обозначите проблему. Не зная зачем идти и куда идти, не придете ведь...? что не устраивает вас? посидите, подумайте, от чего бежите, тогда будет понятно, куда нужно будет бежать и придумаем, как лучше всего добежать
Rebecca Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 2 минуты назад, remsop сказал: а какой смысл в еде? их всего две: 1. утолить голод Конечно! Но утолять голод можно по разному: например, я на ужин ем маленькую порцию мяса и только немного овощей (огурцы или капуста или перчик), а кто то может навернуть тонну пюрешки с сосисочками и пирог со сладким чаем, и шоколадкой заполировать)))) 6 минут назад, remsop сказал: а какой смысл в еде? их всего две: 2. получить удовольствие, которого не хватает в жизни Это чья проблема?! Явно не мужа.
Александр1390 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 4 минуты назад, remsop сказал: а какой смысл в еде? их всего две: 1. утолить голод 2. получить удовольствие, которого не хватает в жизни разве есть еще что-то? зачем? начать с того, что обозначите проблему. Не зная зачем идти и куда идти, не придете ведь...? что не устраивает вас? посидите, подумайте, от чего бежите, тогда будет понятно, куда нужно будет бежать и придумаем, как лучше всего добежать От жены не хватает ласки тепла заботы, да внешний вид не устраивает жены( полнота), когда на работе я она даже не позвонит не узнает как дела у меня , я постоянно звоню, хотя говорит что любит. А со второй хочу общаться так как давно знаю ее и до жены были к ней чувства самые первые во всех моих отношениях, головой понимаю что жену не оставлю с ребенком, но тянет к той , и я в полной депрессии 9 минут назад, Rebecca сказал: Я за собой заметила такую вещь, что не могу отказаться от сладкого. Особенно вечером. Прям трясло - так хотелось печеньку или кусочек шоколадки. Мне постоянно дарят сладкое, поэтому у нас его завались)) Заставляла себя отказаться - ну никак! Почитала, какие могут быть причины. Оказалось, нехватка хрома и магния. Купила витамины (Магний Б6), пропила несколько курсов. И вуаля))) абсолютно спокойно могу смотреть на залежи шоколада. Предложите жене пропить курс хрома и магния и провериться на нехватку ферритина у врача. Сдали все все анализы полностью , выявили проблему давно еще пила таблетки и снова забросила, про спорт залы походит месяц два и бросает снова. Хотя я никогда не изменял и не общался не с кем и не давал даже повода . щас снова сдала еще анализы и начала сновакурс витаминов таблеток и так далее , спорт зал не ходит якобы врач эндокринолог сказал пока не надо
Rebecca Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 4 минуты назад, Александр1390 сказал: щас снова сдала еще анализы и начала сновакурс витаминов таблеток и так далее , спорт зал не ходит якобы врач эндокринолог сказал пока не надо От зала будет мало толку. Да и для волевых людей это занятие, то есть не для вашей жены. Измените рацион питания - плотный завтрак, но скудный ужин. Предложите ввести разгрузочные дни : например, мой рацион : 7.00 - тост с камамбером, отварное яйцо, авокадо, маленький кусочек десерта, чтобы готова не разболелась (но можно и обойтись) 12.00 - стакан кефира + яблоко 15.00 - стакан кефира + полбанана 18.00 - немного мяса + сырые овощи Всё)) а и пешком на работу. И так либо раз в неделю, либо несколько раз. Вес будет уходить и особо напрягаться не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти