Перейти к содержанию

Разница в возрасте, как продолжать отношения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Это будет продолжение предидущей моей темы https://psycheforum.ru/topic/161985-poznakomilsja-na-rabote-s-zhenshhinoj-ej-40-mne-25/
Прошло чуть меньше года, хотя с момента знакомства уже год.

Влюбился я в нее, влюбилась она в меня. Отношения протекают бурно.

Если скандалы то это словно два вулкана, которые не могут друг другу уступить.

Если любовь, то такая же страстная и обжигающая.

Все хорошо, кроме одного.. Подругу, хотя подруга нет. Девушку пугает разница в возрасте..

Есть ли смысл как то ее убеждать, говорить с ней. Или оставить все как есть.

Встречи, поцелуи, секс, общение. 

Честно сказать, я не встречал в своей жизни более комфортного для себя человека, легко общаться, легко понимать, даже молчать в радость, главное вместе.

Я сам нахожусь в таком состоянии, что как это произошло, что в моей жизни появится человек старше меня, которого я полюблю и который полюбит меня.

И я не знаю, то ли я хочу выговориться, то ли услышать какой то совет.

Крыша точно у меня уезжает.

Опубликовано
14 минут назад, Sempiternal сказал:

Девушку пугает разница в возрасте..

Она правильно пугается.. 

25 и 40. Через 10 лет будет 35 и 50

Вы начнете засматриваться на молодых, она - страдать от этого. Поэтому и пугается.

14 минут назад, Sempiternal сказал:

А-а-а-а, так Вы любовники?! Ну, тогда живите и наслаждайтесь.

Уговаривать и разубеждать - не надо. Получится - доказывайте делом, что ... все хорошо, она привлекательна.

Только вот один из главных вопросов, попробуйте его обдумать.

Когда большая разница в возрасте, возникает закономерный вопрос: тот, кто младше, обращает внимание на старших, потому что проще завлечь молодым телом? А среди сверстников, кроме тела еще чего нужно?! А старший, обращает внимание на младшего - почему?! :blush2: Тем более, она прекрасно выглядит, в ней есть много чего .. интересного, и выбрала- Вас?!

Понимаете, если бы у Вас был большой выбор, но Вы бы остановился на ней.. это одно .. но так как Вы .. В СТ все написали, то .. выбора то у Вас и не было. А это - другое.

Да и у нее.. Вы вроде не писали, что вокруг нее много мужчин импозантный и классных находится, но она - выбрала именно Вас. А за что?! За совпадение фильмов/книг?! 

Подумайте.

Опубликовано
5 минут назад, Sfera_kms сказал:

Когда большая разница в возрасте, возникает закономерный вопрос: тот, кто младше, обращает внимание на старших, потому что проще завлечь молодым телом?

Тела в морге лежат.

5 минут назад, Sfera_kms сказал:

25 и 40. Через 10 лет будет 35 и 50

35 и 50 - меньшее различие, чем 25 и 40. 25 ещё совсем пацан.

Опубликовано
17 минут назад, Sfera_kms сказал:

А-а-а-а, так Вы любовники?! Ну, тогда живите и наслаждайтесь.
Понимаете, если бы у Вас был большой выбор, но Вы бы остановился на ней.. это одно .. но так как Вы .. В СТ все написали, то .. выбора то у Вас и не было. А это - другое.

Да и у нее.. Вы вроде не писали, что вокруг нее много мужчин импозантный и классных находится, но она - выбрала именно Вас.

Смешно сказать, в постель меня она затащила:) Сначала были просто намеки, я не подавал виду, при удобном случае, мне прямым текстом и сказали, чего я жмусь.
Ну я и не стал отмахиваться.
Выбор то у меня большой, так сложилось, что место где я работаю, процентов на 70 это женщины, от 20 и старше. Но выбрал я именно ее, поскольку с ней действительно мне комфортно себя ощущать. Интерес к ней я проявил, начав переписку. Она не стала меня отвергать.
Ей оказывают знаки внимания ровестники и чуть младше. Но она выбрала почему то меня..
Я то сам далеко не апполон во плоти. Я обычный человек.

Опубликовано
1 час назад, kommunits сказал:

Зато в 40 и 55 опять пропасть. У нее менопауза, старение. А он - в расцете.

Опубликовано
1 час назад, Карр сказал:

Зато в 40 и 55 опять пропасть. У нее менопауза, старение. А он - в расцете.

ну ерунда!  Все очень зависит от человека. Есть и очень взрослые женщины, которые роскошно выглядят и интересны, есть и куча мужчин, которые в 40+  ужас ужасный!. Это от энергетики, здоровья, круга интересов, реализованности зависит. и куда в меньшей степени от возраста. тем более при нынешних возможностях косметологии.))

3 часа назад, Sempiternal сказал:

А крыша то от чего уезжает?)))

Опубликовано
19 минут назад, Селена сказал:

А крыша то от чего уезжает?)))

А крыша едет от происходящего. И не понятно, то ли радоваться, то ли закрыв глаза бежать в лес.

Я просто влюбился в нее и все. Если бы все происходило на уровне постельных игриш я бы вообще не парился.

Я себя иногда успокаиваю тем, что в такой ситуации надо жить одним днем. Прошел день и ладно. Но...

Опубликовано

Добрый день. Это будет продолжение предидущей моей темы https://psycheforum.ru/topic/161985-poznakomilsja-na-rabote-s-zhenshhinoj-ej-40-mne-25/
Прошло чуть меньше года, хотя с момента знакомства уже год.

Влюбился я в нее, влюбилась она в меня. Отношения протекают бурно.

Если скандалы то это словно два вулкана, которые не могут друг другу уступить.

Если любовь, то такая же страстная и обжигающая.

Все хорошо, кроме одного.. Подругу, хотя подруга нет. Девушку пугает разница в возрасте..

Честно сказать, я не встречал в своей жизни более комфортного для себя человека, легко общаться, легко понимать, даже молчать в радость, главное вместе.

Я сам нахожусь в таком состоянии, что как это произошло, что в моей жизни появится человек старше меня, которого я полюблю и который полюбит меня.

И что счастье не знает возраста, сердцу не прикажешь забейте и живите счастливой жизнью, лучше пусть будет счастье пусть недолго зато будет что вспомнить и не жить напрасно и жалеть за напрасно прожитые годы

1 минуту назад, Sempiternal сказал:

А крыша едет от происходящего. И не понятно, то ли радоваться, то ли закрыв глаза бежать в лес.

Я просто влюбился в нее и все. Если бы все происходило на уровне постельных игриш я бы вообще не парился.

Так будьте с ней е мое. Я вот люблю женщину которая далеко я в разводе ситуация вроде неоднозначная ну и хер с ним хочу быть с ней и сделаю все возможное. Надо бороться за свое счастье и забить на всех ибо им не понять вас

Опубликовано
24 минуты назад, Sempiternal сказал:

Я себя иногда успокаиваю тем, что в такой ситуации надо жить одним днем. Прошел день и ладно. Но...

в чем Но?

от чего хотите "бежать в лес"? Сформулируйте! Не просто так спрашиваю. Кайфовали бы да и все! Неееет, так у Вас не получается.

Опубликовано

Девушку пугает разница в возрасте..

...

чет не понятно.. пугает ее, а крыша уезжает у вас? вас так беспокоят ее сомнения? или своих тоже выше крыши? вы хоть для начала сам себе то признайтесь в чем проблема

Опубликовано

В себе я уверен. Поскольку люблю ее. Сердцу не прикажешь. Есть разница или нет. А крыша едет из за ее как раз таки боязни этой разницы.

Опубликовано
2 часа назад, Селена сказал:

Есть и очень взрослые женщины, которые роскошно выглядят и интересны, есть и куча мужчин, которые в 40+  ужас ужасный!. Это от энергетики, здоровья, круга интересов, реализованности зависит. и куда в меньшей степени от возраста. тем более при нынешних возможностях косметологии.))

Возможности косметологии не всегда доступны. И я не о деньгах. 

И по состоянию здоровья может быть запрещена ГЗТ, не говоря уж о наркозе и, соответственно, операции.
Биоревитализация, конечно, лет до 55 как раз поможет, но потом уже перестанет справляться. Это при условии генетики хорошей. 

Кроме того, они в одном социальном слое будут жить.

Я не видела такого социального слоя, где большинство женщин аж до 55 роскошно выглядят, а большинство мужчин уже в 40 ужас ужасный.

С другой стороны, я знаю пары с большой разницей в возрасте.

Например, Юлия Гиппенрейтер. Муж младше ее лет на 18.

И поженились они, кмк, когда ему было лет 25, а ей  года 43. Насколько знаю, они до сих пор вместе (ей уже за 90).

Тот же Генрих 4 с детства любил Диану Пуатье (которая была старше его почти на 20 лет). Когда он умер, ему было 40, а ей почти 60. И когда она умерла в 66 лет, Брантом писал что-то вроде: "какое прекрасное тело исчезло".

Опубликовано
31 минуту назад, Sempiternal сказал:

В себе я уверен. Поскольку люблю ее. Сердцу не прикажешь. Есть разница или нет. А крыша едет из за ее как раз таки боязни этой разницы.

По моему это не она боится, а вы боитесь ее потерять, т к понимаете, что с вами она временно/для здоровья так сказать))

Опубликовано
34 минуты назад, Sempiternal сказал:

а что ее в этом пугает? то что свинтите к молодой? ну женитесь что ли на ней ) для убедительности.. может она этого и ждет? доказательств серьезности ваших намерений? 

вам то понятно чего бояться в 25.. вся жизнь впереди, можно экспериментировать и не парится ) а она счас с вами последние лучшие годы проведет, а потом старость в одиночестве коротать будет.. 

Опубликовано
7 часов назад, Sempiternal сказал:

Оставить, как есть.

Пока вы оба обуреваемы страстями, развлекайтесь.

Ещё на пару лет, гормонов может хватить.

А умом Вы должны понимать, что, если надумаете создать нормальную семью, девушку желательно присмотреть в два раза младше нынешней. И нынешняя это тоже должна понимать.

4 часа назад, Селена сказал:

Есть и очень взрослые женщины, которые роскошно выглядят и интересны, есть и куча мужчин, которые в 40+  ужас ужасный!.

Как правило, женщины держатся девочками (кто держится, чаще - это не рожавшие) до 40.

"Девочек" в 45 я уже не видел.

И это легко объясняется:

Яичники молодых женщин синтезируют количество эстрогенов, достаточное для нормального протекания месячных циклов и других естественных процессов в организме женщины. Примерно в возрасте 40 лет в яичниках происходят естественные возрастные изменения, и они начинают продуцировать все меньше эстрогенов. Яичники постепенно уменьшаются в размерах, их секреторная ткань замещается соединительной, не способной синтезировать гормоны, останавливается развитие фолликулов.

Опубликовано
8 часов назад, kommunits сказал:

Ну, тогда надо дождаться(дожить) до 45 и 60! Будет само то! :blush2:

50 минут назад, Арктур сказал:

А умом Вы должны понимать, что, если надумаете создать нормальную семью, девушку желательно присмотреть в два раза младше нынешней. И нынешняя это тоже должна понимать.

Золотые слова..

В себе я уверен. Поскольку люблю ее. Сердцу не прикажешь. Есть разница или нет. 

Эх, послушать бы Вас лет так .. через надцать ...  Но ведь не отпишитесь..

Странно вот .. В загсе все те, кто расписываются - готовы кровью подписаться под Вашими словами. Интересно, откуда столько разводов то?! 

Ах да.. это все - они.. А то, что с Вами -- еще никогда не было, не происходит и уж тем более - не будет происходить в будущем! Верю! :frusty:

8 часов назад, Sempiternal сказал:

Смешно сказать, в постель меня она затащила:) Сначала были просто намеки, я не подавал виду, при удобном случае, мне прямым текстом и сказали, чего я жмусь.

Да я и не сомневаюсь.. Как уже писал выше - вокруг нее много мужиков, но Вы - уникальны и ее выбор пал на Вас!

8 часов назад, Sempiternal сказал:

Выбор то у меня большой

Правда?! А не Вы ли писали:

Сам я по натуре довольно таки замкнутый человек

То, что "Вас окружает много женщин" и то, что "Вашего внимания добиваются много женщин" - это большая разница. И что-то я не заметил, чтобы Вы описывали какую-либо реакцию ""многих женщин", когда данная - стала Вас добиваться. Они просто смотрели, ничего не делали, когда у них из подноса уводили такого .. такого ..? :) 

И если Вы не понимаете, что означает "ощущаю некоторое давление", не понимали ее знаков внимания .. то как бы мягко сказать .. про Вашу востребованность и "много женщин". :sorry:

Опубликовано
15 часов назад, Карр сказал:

Кроме того, они в одном социальном слое будут жить.

Я не видела такого социального слоя, где большинство женщин аж до 55 роскошно выглядят, а большинство мужчин уже в 40 ужас ужасный.

С другой стороны, я знаю пары с большой разницей в возрасте.

Например, Юлия Гиппенрейтер. Муж младше ее лет на 18.

И поженились они, кмк, когда ему было лет 25, а ей  года 43. Насколько знаю, они до сих пор вместе (ей уже за 90).

Тот же Генрих 4 с детства любил Диану Пуатье (которая была старше его почти на 20 лет). Когда он умер, ему было 40, а ей почти 60. И когда она умерла в 66 лет, Брантом писал что-то вроде: "какое прекрасное тело исчезло".

При чем тут социальные слои и большинство?!:blink:  Мой пост о том, что кто-то внешне и внутренне стар, а кто-то молод. В самом разном возрасте.

16 часов назад, Sempiternal сказал:

Ее страхи - это ее страхи. Не Ваши. Во-первых, они вполне понятны. а во-вторых - такой страх мог быть и у ровесницы. Страх доверять, открыться, быть рядом, ошибиться в выборе, разочароваться и др. сейчас свойственны многим независимо от возраста.

Опубликовано

Прекрасно ее понимаю, вы, автор, лет через 5-7 начнете искать себе спутницу жизни и мать своих детей, а нынешняя ваша партнерша останется одна и в возрасте, она это прекрасно знает, вот и мучается, ей сейчас бы вас оставить и ровесника найти,пока не поздно, когда вы упетляете ей уже очень тяжело придется.

Опубликовано
17 часов назад, Sfera_kms сказал:

Правда?! А не Вы ли писали:

То, что "Вас окружает много женщин" и то, что "Вашего внимания добиваются много женщин" - это большая разница. И что-то я не заметил, чтобы Вы описывали какую-либо реакцию ""многих женщин", когда данная - стала Вас добиваться. Они просто смотрели, ничего не делали, когда у них из подноса уводили такого .. такого ..? :) 

И если Вы не понимаете, что означает "ощущаю некоторое давление", не понимали ее знаков внимания .. то как бы мягко сказать .. про Вашу востребованность и "много женщин". :sorry:

Скажем так, прямым текстом ни кто ничего не говорил, но знаки внимания оказывали. А замкнутый был на то время когда писал впервые. Потому что сменилась работа, и как говорится, хочешь не хочешь а пришлось социализироваться.
Сказать, что меня она добивалась нет, просто все началось с обычных переписок, общения.

Так и возникла взаимная симпатия. Если бы меня прям конкретно "клеили" я бы сюда не пришел. А пользовался бы тем, что есть.

Я же не писал, что я какой то. Обычный парень, хожу на работу, есть свои интересы. Какие то навыки за которые мне платят зарплату:)
Мне с ней действительно легко. Иногда в процессе разговоров, такое ощущение, что я ее знаю уже лет сто.

У меня были до этого отношения и со сверстницами и с старше младше в разбеге 5 лет. Но это все не то. И я думаю Вы меня поймете. И дело же не только в сексе, кто опытный а кто нет. 

Да я и сам не ожидал, что все так сложится в конечном итоге. Но что произошло то и произошло.

Может со стороны все это видится и читается как самая наивная и утопическая история любви. 
Сидели два цветка и полюбили, но в моем понимании так и сложилось.

Идеальных же людей нет. Но, что то ее во мне привлекло, что меня привлекло в ней. И спустя уже год, я честно сказать уже и не перечислю. Просто люблю и все.

Опубликовано

Ты понимаешь, женское время дорого. Она сейчас еще имеет шансы устроить жизнь и найти спутника жизни. Не временного.

Потому и дергается, что опасается провести с тобой 2-4-8 лет и остаться одной.

Ты можешь дать ей уверенность, что останешься с ней, что не начнешь бегать по молоденьким?

Если сможешь, то дай.

Если сам не уверен,  что готов с ней быть всегда, то не трать ее время.

Опубликовано

Sempiternalскажу то, что тебе не понравится, с такой разницей в возрасте, к тому моменту когда у вас ещё будут бурлить гормоны у неё будет климакс. Вам оно надо, и весь ваш секс с ней очень быстро прекратится. А дальше или терпеть и страдать или искать связи на стороне. Так что....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...