Sempiternal Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Добрый день. Это будет продолжение предидущей моей темы https://psycheforum.ru/topic/161985-poznakomilsja-na-rabote-s-zhenshhinoj-ej-40-mne-25/ Прошло чуть меньше года, хотя с момента знакомства уже год. Влюбился я в нее, влюбилась она в меня. Отношения протекают бурно. Если скандалы то это словно два вулкана, которые не могут друг другу уступить. Если любовь, то такая же страстная и обжигающая. Все хорошо, кроме одного.. Подругу, хотя подруга нет. Девушку пугает разница в возрасте.. Есть ли смысл как то ее убеждать, говорить с ней. Или оставить все как есть. Встречи, поцелуи, секс, общение. Честно сказать, я не встречал в своей жизни более комфортного для себя человека, легко общаться, легко понимать, даже молчать в радость, главное вместе. Я сам нахожусь в таком состоянии, что как это произошло, что в моей жизни появится человек старше меня, которого я полюблю и который полюбит меня. И я не знаю, то ли я хочу выговориться, то ли услышать какой то совет. Крыша точно у меня уезжает.
Sfera_kms Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 14 минут назад, Sempiternal сказал: Девушку пугает разница в возрасте.. Она правильно пугается.. 25 и 40. Через 10 лет будет 35 и 50 Вы начнете засматриваться на молодых, она - страдать от этого. Поэтому и пугается. 14 минут назад, Sempiternal сказал: Встречи, поцелуи, секс, общение. А-а-а-а, так Вы любовники?! Ну, тогда живите и наслаждайтесь. Уговаривать и разубеждать - не надо. Получится - доказывайте делом, что ... все хорошо, она привлекательна. Только вот один из главных вопросов, попробуйте его обдумать. Когда большая разница в возрасте, возникает закономерный вопрос: тот, кто младше, обращает внимание на старших, потому что проще завлечь молодым телом? А среди сверстников, кроме тела еще чего нужно?! А старший, обращает внимание на младшего - почему?! Тем более, она прекрасно выглядит, в ней есть много чего .. интересного, и выбрала- Вас?! Понимаете, если бы у Вас был большой выбор, но Вы бы остановился на ней.. это одно .. но так как Вы .. В СТ все написали, то .. выбора то у Вас и не было. А это - другое. Да и у нее.. Вы вроде не писали, что вокруг нее много мужчин импозантный и классных находится, но она - выбрала именно Вас. А за что?! За совпадение фильмов/книг?! Подумайте.
kommunits Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 5 минут назад, Sfera_kms сказал: Когда большая разница в возрасте, возникает закономерный вопрос: тот, кто младше, обращает внимание на старших, потому что проще завлечь молодым телом? Тела в морге лежат. 5 минут назад, Sfera_kms сказал: 25 и 40. Через 10 лет будет 35 и 50 35 и 50 - меньшее различие, чем 25 и 40. 25 ещё совсем пацан.
Sempiternal Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 17 минут назад, Sfera_kms сказал: А-а-а-а, так Вы любовники?! Ну, тогда живите и наслаждайтесь. Понимаете, если бы у Вас был большой выбор, но Вы бы остановился на ней.. это одно .. но так как Вы .. В СТ все написали, то .. выбора то у Вас и не было. А это - другое. Да и у нее.. Вы вроде не писали, что вокруг нее много мужчин импозантный и классных находится, но она - выбрала именно Вас. Смешно сказать, в постель меня она затащила Сначала были просто намеки, я не подавал виду, при удобном случае, мне прямым текстом и сказали, чего я жмусь. Ну я и не стал отмахиваться. Выбор то у меня большой, так сложилось, что место где я работаю, процентов на 70 это женщины, от 20 и старше. Но выбрал я именно ее, поскольку с ней действительно мне комфортно себя ощущать. Интерес к ней я проявил, начав переписку. Она не стала меня отвергать. Ей оказывают знаки внимания ровестники и чуть младше. Но она выбрала почему то меня.. Я то сам далеко не апполон во плоти. Я обычный человек.
Карр Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, kommunits сказал: 35 и 50 - меньшее различие, чем 25 и 40. 25 ещё совсем пацан. Зато в 40 и 55 опять пропасть. У нее менопауза, старение. А он - в расцете.
Селена Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, Карр сказал: Зато в 40 и 55 опять пропасть. У нее менопауза, старение. А он - в расцете. ну ерунда! Все очень зависит от человека. Есть и очень взрослые женщины, которые роскошно выглядят и интересны, есть и куча мужчин, которые в 40+ ужас ужасный!. Это от энергетики, здоровья, круга интересов, реализованности зависит. и куда в меньшей степени от возраста. тем более при нынешних возможностях косметологии.)) 3 часа назад, Sempiternal сказал: И я не знаю, то ли я хочу выговориться, то ли услышать какой то совет. Крыша точно у меня уезжает. А крыша то от чего уезжает?)))
Sempiternal Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 19 минут назад, Селена сказал: А крыша то от чего уезжает?))) А крыша едет от происходящего. И не понятно, то ли радоваться, то ли закрыв глаза бежать в лес. Я просто влюбился в нее и все. Если бы все происходило на уровне постельных игриш я бы вообще не парился. Я себя иногда успокаиваю тем, что в такой ситуации надо жить одним днем. Прошел день и ладно. Но...
Vellu Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 3 часа назад, Sempiternal сказал: Добрый день. Это будет продолжение предидущей моей темы https://psycheforum.ru/topic/161985-poznakomilsja-na-rabote-s-zhenshhinoj-ej-40-mne-25/ Прошло чуть меньше года, хотя с момента знакомства уже год. Влюбился я в нее, влюбилась она в меня. Отношения протекают бурно. Если скандалы то это словно два вулкана, которые не могут друг другу уступить. Если любовь, то такая же страстная и обжигающая. Все хорошо, кроме одного.. Подругу, хотя подруга нет. Девушку пугает разница в возрасте.. Есть ли смысл как то ее убеждать, говорить с ней. Или оставить все как есть. Встречи, поцелуи, секс, общение. Честно сказать, я не встречал в своей жизни более комфортного для себя человека, легко общаться, легко понимать, даже молчать в радость, главное вместе. Я сам нахожусь в таком состоянии, что как это произошло, что в моей жизни появится человек старше меня, которого я полюблю и который полюбит меня. И я не знаю, то ли я хочу выговориться, то ли услышать какой то совет. Крыша точно у меня уезжает. И что счастье не знает возраста, сердцу не прикажешь забейте и живите счастливой жизнью, лучше пусть будет счастье пусть недолго зато будет что вспомнить и не жить напрасно и жалеть за напрасно прожитые годы 1 минуту назад, Sempiternal сказал: А крыша едет от происходящего. И не понятно, то ли радоваться, то ли закрыв глаза бежать в лес. Я просто влюбился в нее и все. Если бы все происходило на уровне постельных игриш я бы вообще не парился. Так будьте с ней е мое. Я вот люблю женщину которая далеко я в разводе ситуация вроде неоднозначная ну и хер с ним хочу быть с ней и сделаю все возможное. Надо бороться за свое счастье и забить на всех ибо им не понять вас
Селена Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 24 минуты назад, Sempiternal сказал: А крыша едет от происходящего. И не понятно, то ли радоваться, то ли закрыв глаза бежать в лес. Я просто влюбился в нее и все. Если бы все происходило на уровне постельных игриш я бы вообще не парился. Я себя иногда успокаиваю тем, что в такой ситуации надо жить одним днем. Прошел день и ладно. Но... в чем Но? от чего хотите "бежать в лес"? Сформулируйте! Не просто так спрашиваю. Кайфовали бы да и все! Неееет, так у Вас не получается.
Skala Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 3 часа назад, Sempiternal сказал: Девушку пугает разница в возрасте.. ... Крыша точно у меня уезжает. чет не понятно.. пугает ее, а крыша уезжает у вас? вас так беспокоят ее сомнения? или своих тоже выше крыши? вы хоть для начала сам себе то признайтесь в чем проблема
Sempiternal Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 В себе я уверен. Поскольку люблю ее. Сердцу не прикажешь. Есть разница или нет. А крыша едет из за ее как раз таки боязни этой разницы.
Карр Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 2 часа назад, Селена сказал: Есть и очень взрослые женщины, которые роскошно выглядят и интересны, есть и куча мужчин, которые в 40+ ужас ужасный!. Это от энергетики, здоровья, круга интересов, реализованности зависит. и куда в меньшей степени от возраста. тем более при нынешних возможностях косметологии.)) Возможности косметологии не всегда доступны. И я не о деньгах. И по состоянию здоровья может быть запрещена ГЗТ, не говоря уж о наркозе и, соответственно, операции. Биоревитализация, конечно, лет до 55 как раз поможет, но потом уже перестанет справляться. Это при условии генетики хорошей. Кроме того, они в одном социальном слое будут жить. Я не видела такого социального слоя, где большинство женщин аж до 55 роскошно выглядят, а большинство мужчин уже в 40 ужас ужасный. _______________________________________ С другой стороны, я знаю пары с большой разницей в возрасте. Например, Юлия Гиппенрейтер. Муж младше ее лет на 18. И поженились они, кмк, когда ему было лет 25, а ей года 43. Насколько знаю, они до сих пор вместе (ей уже за 90). Тот же Генрих 4 с детства любил Диану Пуатье (которая была старше его почти на 20 лет). Когда он умер, ему было 40, а ей почти 60. И когда она умерла в 66 лет, Брантом писал что-то вроде: "какое прекрасное тело исчезло".
niu Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 31 минуту назад, Sempiternal сказал: В себе я уверен. Поскольку люблю ее. Сердцу не прикажешь. Есть разница или нет. А крыша едет из за ее как раз таки боязни этой разницы. По моему это не она боится, а вы боитесь ее потерять, т к понимаете, что с вами она временно/для здоровья так сказать))
Skala Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 34 минуты назад, Sempiternal сказал: В себе я уверен. Поскольку люблю ее. Сердцу не прикажешь. Есть разница или нет. А крыша едет из за ее как раз таки боязни этой разницы. а что ее в этом пугает? то что свинтите к молодой? ну женитесь что ли на ней ) для убедительности.. может она этого и ждет? доказательств серьезности ваших намерений? вам то понятно чего бояться в 25.. вся жизнь впереди, можно экспериментировать и не парится ) а она счас с вами последние лучшие годы проведет, а потом старость в одиночестве коротать будет..
Арктур Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 7 часов назад, Sempiternal сказал: Есть ли смысл как то ее убеждать, говорить с ней. Или оставить все как есть. Встречи, поцелуи, секс, общение. Оставить, как есть. Пока вы оба обуреваемы страстями, развлекайтесь. Ещё на пару лет, гормонов может хватить. А умом Вы должны понимать, что, если надумаете создать нормальную семью, девушку желательно присмотреть в два раза младше нынешней. И нынешняя это тоже должна понимать. 4 часа назад, Селена сказал: Есть и очень взрослые женщины, которые роскошно выглядят и интересны, есть и куча мужчин, которые в 40+ ужас ужасный!. Как правило, женщины держатся девочками (кто держится, чаще - это не рожавшие) до 40. "Девочек" в 45 я уже не видел. И это легко объясняется: Яичники молодых женщин синтезируют количество эстрогенов, достаточное для нормального протекания месячных циклов и других естественных процессов в организме женщины. Примерно в возрасте 40 лет в яичниках происходят естественные возрастные изменения, и они начинают продуцировать все меньше эстрогенов. Яичники постепенно уменьшаются в размерах, их секреторная ткань замещается соединительной, не способной синтезировать гормоны, останавливается развитие фолликулов.
Sfera_kms Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 8 часов назад, kommunits сказал: 35 и 50 - меньшее различие, чем 25 и 40. 25 ещё совсем пацан. Ну, тогда надо дождаться(дожить) до 45 и 60! Будет само то! 50 минут назад, Арктур сказал: А умом Вы должны понимать, что, если надумаете создать нормальную семью, девушку желательно присмотреть в два раза младше нынешней. И нынешняя это тоже должна понимать. Золотые слова.. 3 часа назад, Sempiternal сказал: В себе я уверен. Поскольку люблю ее. Сердцу не прикажешь. Есть разница или нет. Эх, послушать бы Вас лет так .. через надцать ... Но ведь не отпишитесь.. Странно вот .. В загсе все те, кто расписываются - готовы кровью подписаться под Вашими словами. Интересно, откуда столько разводов то?! Ах да.. это все - они.. А то, что с Вами -- еще никогда не было, не происходит и уж тем более - не будет происходить в будущем! Верю! 8 часов назад, Sempiternal сказал: Смешно сказать, в постель меня она затащила Сначала были просто намеки, я не подавал виду, при удобном случае, мне прямым текстом и сказали, чего я жмусь. Да я и не сомневаюсь.. Как уже писал выше - вокруг нее много мужиков, но Вы - уникальны и ее выбор пал на Вас! 8 часов назад, Sempiternal сказал: Выбор то у меня большой Правда?! А не Вы ли писали: 3 часа назад, Sempiternal сказал: Сам я по натуре довольно таки замкнутый человек То, что "Вас окружает много женщин" и то, что "Вашего внимания добиваются много женщин" - это большая разница. И что-то я не заметил, чтобы Вы описывали какую-либо реакцию ""многих женщин", когда данная - стала Вас добиваться. Они просто смотрели, ничего не делали, когда у них из подноса уводили такого .. такого ..? И если Вы не понимаете, что означает "ощущаю некоторое давление", не понимали ее знаков внимания .. то как бы мягко сказать .. про Вашу востребованность и "много женщин".
kommunits Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 8 часов назад, Sfera_kms сказал: Ну, тогда надо дождаться(дожить) до 45 и 60! Будет само то! ∞+15=∞
Селена Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 15 часов назад, Карр сказал: Кроме того, они в одном социальном слое будут жить. Я не видела такого социального слоя, где большинство женщин аж до 55 роскошно выглядят, а большинство мужчин уже в 40 ужас ужасный. _______________________________________ С другой стороны, я знаю пары с большой разницей в возрасте. Например, Юлия Гиппенрейтер. Муж младше ее лет на 18. И поженились они, кмк, когда ему было лет 25, а ей года 43. Насколько знаю, они до сих пор вместе (ей уже за 90). Тот же Генрих 4 с детства любил Диану Пуатье (которая была старше его почти на 20 лет). Когда он умер, ему было 40, а ей почти 60. И когда она умерла в 66 лет, Брантом писал что-то вроде: "какое прекрасное тело исчезло". При чем тут социальные слои и большинство?! Мой пост о том, что кто-то внешне и внутренне стар, а кто-то молод. В самом разном возрасте. 16 часов назад, Sempiternal сказал: В себе я уверен. Поскольку люблю ее. Сердцу не прикажешь. Есть разница или нет. А крыша едет из за ее как раз таки боязни этой разницы. Ее страхи - это ее страхи. Не Ваши. Во-первых, они вполне понятны. а во-вторых - такой страх мог быть и у ровесницы. Страх доверять, открыться, быть рядом, ошибиться в выборе, разочароваться и др. сейчас свойственны многим независимо от возраста.
Zlodeyka Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Прекрасно ее понимаю, вы, автор, лет через 5-7 начнете искать себе спутницу жизни и мать своих детей, а нынешняя ваша партнерша останется одна и в возрасте, она это прекрасно знает, вот и мучается, ей сейчас бы вас оставить и ровесника найти,пока не поздно, когда вы упетляете ей уже очень тяжело придется.
Sempiternal Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 17 часов назад, Sfera_kms сказал: Правда?! А не Вы ли писали: То, что "Вас окружает много женщин" и то, что "Вашего внимания добиваются много женщин" - это большая разница. И что-то я не заметил, чтобы Вы описывали какую-либо реакцию ""многих женщин", когда данная - стала Вас добиваться. Они просто смотрели, ничего не делали, когда у них из подноса уводили такого .. такого ..? И если Вы не понимаете, что означает "ощущаю некоторое давление", не понимали ее знаков внимания .. то как бы мягко сказать .. про Вашу востребованность и "много женщин". Скажем так, прямым текстом ни кто ничего не говорил, но знаки внимания оказывали. А замкнутый был на то время когда писал впервые. Потому что сменилась работа, и как говорится, хочешь не хочешь а пришлось социализироваться. Сказать, что меня она добивалась нет, просто все началось с обычных переписок, общения. Так и возникла взаимная симпатия. Если бы меня прям конкретно "клеили" я бы сюда не пришел. А пользовался бы тем, что есть. Я же не писал, что я какой то. Обычный парень, хожу на работу, есть свои интересы. Какие то навыки за которые мне платят зарплату Мне с ней действительно легко. Иногда в процессе разговоров, такое ощущение, что я ее знаю уже лет сто. У меня были до этого отношения и со сверстницами и с старше младше в разбеге 5 лет. Но это все не то. И я думаю Вы меня поймете. И дело же не только в сексе, кто опытный а кто нет. Да я и сам не ожидал, что все так сложится в конечном итоге. Но что произошло то и произошло. Может со стороны все это видится и читается как самая наивная и утопическая история любви. Сидели два цветка и полюбили, но в моем понимании так и сложилось. Идеальных же людей нет. Но, что то ее во мне привлекло, что меня привлекло в ней. И спустя уже год, я честно сказать уже и не перечислю. Просто люблю и все.
Карр Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Ты понимаешь, женское время дорого. Она сейчас еще имеет шансы устроить жизнь и найти спутника жизни. Не временного. Потому и дергается, что опасается провести с тобой 2-4-8 лет и остаться одной. Ты можешь дать ей уверенность, что останешься с ней, что не начнешь бегать по молоденьким? Если сможешь, то дай. Если сам не уверен, что готов с ней быть всегда, то не трать ее время.
Meklon Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Sempiternal, скажу то, что тебе не понравится, с такой разницей в возрасте, к тому моменту когда у вас ещё будут бурлить гормоны у неё будет климакс. Вам оно надо, и весь ваш секс с ней очень быстро прекратится. А дальше или терпеть и страдать или искать связи на стороне. Так что....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти