Sempiternal Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Добрый день. Помогите с решением ситуации. Вообщем познакомился на работе с женщиной ей 40 мне 25. В свои 40 она по внешности не уступает более молодым девушкам. Стали просто общаться, переписываться, как оказалось у нас много общего. Ей нравятся те же фильмы что и мне, совпадают интересы в книгах да и в целом для меня такое ощущение, что я встретил родственную душу. Сам я по натуре довольно таки замкнутый человек. Живу, работаю, учусь, есть какой то свой круг интересов. Вообщем наверное как и большая половина населения. Все бы было хорошо, но последнее время как то стало ощущатся какое то давление с ее стороны. Я не могу это точно описать, но что то в общении поменялось. То я не так ответил на звонок, то не так ответил на сообщение, пошли разговоры, что она идет на какие то жертвы ради меня. И вот я сижу и не понимаю, продолжать общаться и как то переходить на другой уровень. Или же пока все еще в самом начале, пробовать прекращать это все. Но опять же. Как я и писал выше, очень приятно осознавать, что есть человек с похожими интересами. P.S У меня были уже отношения с девушками но ничего серьезного и продолжительного.
Kpистина Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 11 часов назад, Sempiternal сказал: вот я сижу и не понимаю, продолжать общаться и как то переходить на другой уровень. Или же пока все еще в самом начале, пробовать прекращать это все. Смотря для чего вам нужна возрастная дама. Поразвлекаться ,так продолжайте. Если хотите чего то серьезного ,семьи детей , то валите от нее, она не подходит не только по возрасту.
Sempiternal Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 14 минут назад, Kpистина сказал: Смотря для чего вам нужна возрастная дама. Поразвлекаться ,так продолжайте. Если хотите чего то серьезного ,семьи детей , то валите от нее, она не подходит не только по возрасту. Да мне вполне комфортно просто с ней общаться. Просто не понятно, почему пошли какие то разговоры на тему "моей неправильности" и "жертвах ради меня". Мне бы с этим разобраться. Я даже пробовал задать вопрос этот ей напрямую, что я делаю не так, ответа толком я не получил.
океан888 Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 15 часов назад, Sempiternal сказал: То я не так ответил на звонок, то не так ответил на сообщение, пошли разговоры, что она идет на какие то жертвы ради меня Поподробнее бы. Она сама не замужем? Где муж? Если мужа нет, то что с ней не так?
StellaB Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 2 часа назад, Kpистина сказал: Смотря для чего вам нужна возрастная дама. Поразвлекаться ,так продолжайте. Если хотите чего то серьезного ,семьи детей , то валите от нее, она не подходит не только по возрасту. Поразвлекаться уже тоже не получится - пошли претензии
Kpистина Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 9 минут назад, StellaB сказал: Поразвлекаться уже тоже не получится - пошли претензии Почему ? Получится. Если он ее серьезно не воспринимает,какая разница чем она там загоняется? Наплел чё нить сладкое, разрядил обстановку и вперёд. А она может что угодно там предъявлять, до тех пор пока она совсем ему не надоест , но за это время вполне можно развлечься. Автор, не слушайте меня, я сегодня жутко вредная. 17 минут назад, океан888 сказал: Она сама не замужем? Где муж? Если мужа нет, то что с ней не так? Да все с ней так. )) Мяса молодого тётке захотелось. Бывает.
океан888 Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 49 минут назад, Kpистина сказал: Мяса молодого тётке захотелось. Может действительно в недотрахе дело. 17 часов назад, Sempiternal сказал: Стали просто общаться, переписываться Может она ждёт что отношения перейдут на новый уровень. А парень тупит. Это её раздражает. Может он намеков не понимает. Бабы же намеками любят общаться. Ждёт видимо что пригласит куда и присунет. 17 часов назад, Sempiternal сказал: Ей нравятся те же фильмы что и мне, совпадают интересы в книгах да и в целом для меня такое ощущение, что я встретил родственную душу. Если она говорит про жертвы. Может ей и не нравятся все эти книги и фильмы. А она идёт на жертвы, когда делает вид, что они ей нравятся. Вот и раздражается. Мол притворялась что есть общие интересы, а секса так и нет. Так сколько можно уже это теперь. Уже терпелка лопается.
StellaB Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 58 минут назад, Kpистина сказал: Почему ? Получится. Если он ее серьезно не воспринимает,какая разница чем она там загоняется? Наплел чё нить сладкое, разрядил обстановку и вперёд. А она может что угодно там предъявлять, до тех пор пока она совсем ему не надоест , но за это время вполне можно развлечься. Это вряд ли. Иначе темы этойт не было бы. Плёл бы да трахал. Элементарно.
Kpистина Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, StellaB сказал: Это вряд ли. Иначе темы этойт не было бы. Плёл бы да трахал. Элементарно. Ага) А мож у него опыта не хватает? Не умеет плести. А мы щас научим блин
Veta Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 18 часов назад, Sempiternal сказал: вот я сижу и не понимаю, продолжать общаться и как то переходить на другой уровень. Или же пока все еще в самом начале, пробовать прекращать это все. Прекращать, конечно.
Kpистина Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 А дама то не начальница случайно? А то можно так отношения прекратить, потерять работу.
Dante Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 20 часов назад, Sempiternal сказал: То я не так ответил на звонок, то не так ответил на сообщение, пошли разговоры, что она идет на какие то жертвы ради меня. А что вы ей ответили?
Andrey1968 Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 21 час назад, Sempiternal сказал: Все бы было хорошо, но последнее время как то стало ощущатся какое то давление с ее стороны. То я не так ответил на звонок, то не так ответил на сообщение, пошли разговоры, что она идет на какие то жертвы ради меня. А вы ей что то должны? Если нет, и есть желание продолжать общение, то стоит расставить точки над И. Мол, мадам, мы с тобой просто общаемся, никто никому ничего не должен, так что засунь свои претензии себе в ж....у. Не поймет-посылайте лесом. Может она за ваш счет своих каких то тараканов травит, а вы после еще и виноваты будете.
Галина Кузьминых Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 22 часа назад, Sempiternal сказал: Добрый день. Помогите с решением ситуации. Вообщем познакомился на работе с женщиной ей 40 мне 25. В свои 40 она по внешности не уступает более молодым девушкам. Стали просто общаться, переписываться, как оказалось у нас много общего. Ей нравятся те же фильмы что и мне, совпадают интересы в книгах да и в целом для меня такое ощущение, что я встретил родственную душу. Сам я по натуре довольно таки замкнутый человек. Живу, работаю, учусь, есть какой то свой круг интересов. Вообщем наверное как и большая половина населения. Все бы было хорошо, но последнее время как то стало ощущатся какое то давление с ее стороны. Я не могу это точно описать, но что то в общении поменялось. То я не так ответил на звонок, то не так ответил на сообщение, пошли разговоры, что она идет на какие то жертвы ради меня. И вот я сижу и не понимаю, продолжать общаться и как то переходить на другой уровень. Или же пока все еще в самом начале, пробовать прекращать это все. Но опять же. Как я и писал выше, очень приятно осознавать, что есть человек с похожими интересами. P.S У меня были уже отношения с девушками но ничего серьезного и продолжительного. Добрый день. Вы - свободный человек и можете поступить как угодно! а вот последствия будут у любого вашего поступка ( либо хорошие для вас, либо не очень). Я к тому, что если вы перейдете на более близкий этап отношений, то эта женщина будет гораздо сильней на вас давить. А нужно ли это вам, решать только вам и больше никому. Другой вопрос: интересы меняются у людей, и будете ли вы готовы уже с разными интересами терпеть давление своего партнера? ( это на подумать)
Александр55 Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 10 часов назад, Kpистина сказал: Мяса молодого тётке захотелось Так к мясу какие претензии? Может быть, теперь еще моложе надо?..
Глафира Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 10.05.2021 в 12:16, Sempiternal сказал: Все бы было хорошо, но последнее время А сколько было "хорошо"?) неделю? месяц? год? сколько вы встречаетесь?
Владимир Борисов Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 10.05.2021 в 12:16, Sempiternal сказал: Но опять же. Как я и писал выше, очень приятно осознавать, что есть человек с похожими интересами. Очень знакомая история... точь в точь ка у меня когда то) Была такая же влюбленность в похожие интересы, безумная страсть в сексе, и многое другое было замечательно как в сказке. Только претензии ко мне появились чуть позже, на третий год. И тут то эта сказка превратилась в кромешный ад. Сложно конечно сказать уверенно не зная всех тонкостей, но очень похоже на "зеркальный союз", есть такой термин в нумерологии. Когда встречаются два похожих человека и начинают отзеркаливать друг друга... на первых порах это все невероятно интересно и закручивается бурный и страстный роман, позже это переходит в претензии, так как каждый из участников романа рисует фантастичный образ о своем партнере очень похожем на него, но потом приходит разочарование того что образ не соответствует желаемому. А самое важное в таких не легких отношениях это то что появляется критика своего партнера именно из за "зеркала", попробуй каждый день всматриваться в свое отражение... наверняка начнешь придираться и находить в себе изьяны. Такие отношения тем не менее не всегда обречены на провал, важно понять обоим что они именно такие, тогда их можно спасти.
Sempiternal Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 Отвечу сразу всем 1) Нет, она не мой начальник. Мы в пределах работы одного ранга, просто в разных отделах. Какой то власти у нее над мной нет. 2) Был вопрос о близости. Меня это в данный момент совсем не интересует (работа, хобби, друзья вне работы). Да, она привлекательна, спору нет. Но я даже не думал об этом. Я общаюсь то с ней, чисто из за того, что с человеком можно поговорить помимо работы. 3) Интересы. Врятли она специально ради меня перечитала книгу Мастер и Маргарита. Мы просто стояли с другом обсуждали некоторые моменты из книги, просто так без интереса врятли бы она читала, можно предположить, что это еще школьная программа дала о себе знать, но это один из нескольких моментов, которые я заметил. 4) Длительность общения, месяца два точно. До этого все было на уровне "привет, пока". Обычное общение на уровне коллег. 5) Был вопрос, как я отвечал на ее звонок. Просто ситуация ну до безобразия туповатая. Она мне звонила, я был занят, меня ждали. Я поговорил и потом сказал, что меня ждут. И потом вечером начались какие то разговоры о жертвах и прочем. Я четко дал понять, что был не на отдыхе - а работал. 6) Возможно опять же возможно, я ее и привлекаю как партнер для чего то большего, чем просто пообщаться. Но в женской логике я не силен, поэтому понять какие то посылы я не могу. Как я и писал, у меня были девушки, но огромного опыта в понимании знаков и прочего у меня просто нет. 7) Наличие мужа, тут я даже не спрашивал. Знаю, что с кем то она сожительствовала но на данный момент одна. 8) Вот насчет зеркальности, тут соглашусь. Замечаю в ней некоторые свои черты харатера, но не точную копию, а что то прям вот ярко выражено а что то просто есть и все.
Kpистина Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 4 часа назад, Александр55 сказал: Так к мясу какие претензии? Может быть, теперь еще моложе надо?.. Так ждёт тетя сексу, а ему достаточно общения. Не поняли друг друга.
marina.sokolova Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Скорее всего, женщина просто хочет любви. Вряд ли замуж - не потому что не хочет в целом, а потому что тоже видит разницу в возрасте, но хочется отношений, страсти, влюбленности, вовлеченности, звонков, романтики - ну а дальше как пойдет. Скорее всего, она так истолковала ваш изначальный интерес, а теперь видит, что вы холодно отвечаете на звонки, поэтому возникает диссонанс между воображением и реальностью, ей это не нравится. Как друг вы ей вряд ли нужны (потому что на первом плане что-то другое, нужен мужчина), поэтому если отношения с ней, влюбленность в нее, не входят в ваши планы, то лучше прекращайте до близости.
Элизабетт Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 12.05.2021 в 17:11, marina.sokolova сказал: Скорее всего, женщина просто хочет любви. Вряд ли замуж - не потому что не хочет в целом, а потому что тоже видит разницу в возрасте, но хочется отношений, страсти, влюбленности, вовлеченности, звонков, романтики - ну а дальше как пойдет. Скорее всего, она так истолковала ваш изначальный интерес, а теперь видит, что вы холодно отвечаете на звонки, поэтому возникает диссонанс между воображением и реальностью, ей это не нравится. Как друг вы ей вряд ли нужны (потому что на первом плане что-то другое, нужен мужчина), поэтому если отношения с ней, влюбленность в нее, не входят в ваши планы, то лучше прекращайте до близости. Для женщины роман с молодым человеком, особенно если это впервые - что-то очень необычное! На кажущуюся неестественность в нём очень много эмоциональности и чувственности, и здесь задействована сильная химии. Зрелой женщине вовсе не нужен брутальный мачо, но больше необходим чуткий партнёр, который бы её понимал. Такие отношения очень динамичны и женщине интересны их развитие, они не могут быть вялотекущими - это не в их природе и выход на какое-то стабильное плато будет означать скорее их завершение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти