Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня изнасиловали и я не знаю как жить с этим дальше, как-бы я была в отношениях с парнем и у нас в отношениях был элемент садомазо,но не по обоюдному согласию и из-за этого я себя чувствую ещё более виноватой, может он думал что мне это нравится, хотя я кричала и просила его остановиться. Я чувствую себя такой грязной, виноватой, испорченной, иногда я думаю о суициде, думаю что если я умру это поможет мне очистить мою душу.Как с этим дальше жить?

Не могу перестать резать себя, психолог сказал что это от того что меня изнасиловали и я боюсь быть снова изнасилованной, но это не помогло, т.к что с этим делать, она не сказала, несколько раз за день у меня появляется резкое желание порезать себя и я не могу сопротивляться

Как прекратить это?

Опубликовано
39 минут назад, Gothicprincess2000 сказал:

...

вам поможет только духовная практика. То, что невозможно человеку -  возможно святым.

Опубликовано
2 часа назад, Karanya сказал:

вам поможет только духовная практика. То, что невозможно человеку -  возможно святым.

Это психологический форум, а не церковный, вы не туда зашли.

Опубликовано
3 минуты назад, Hulio сказал:

Это психологический форум, а не церковный, вы не туда зашли.

а кто вам сказал, что я имею отношение к церкви. ЭТо мой опыт. У меня были попытки суицида, спасла меня йога. И религиозная практика.

Опубликовано
12 минут назад, Karanya сказал:

а кто вам сказал, что я имею отношение к церкви. ЭТо мой опыт. У меня были попытки суицида, спасла меня йога. И религиозная практика.

Я в шапке сайта не заметил йгов, духовных практиков, святых и иже с ними, одни психологи, что намекает на то что форум психологический, а не " духовный". 

Опубликовано
1 минуту назад, Hulio сказал:

Я в шапке сайта не заметил йгов, духовных практиков, святых и иже с ними, одни психологи, что намекает на то что форум психологический, а не " духовный". 

психология это светская религия.

Опубликовано
3 часа назад, Gothicprincess2000 сказал:

психолог сказал что это от того что меня изнасиловали и я боюсь быть снова изнасилованной, но это не помогло, т.к что с этим делать, она не сказала, несколько раз за день у меня появляется резкое желание порезать себя и я не могу сопротивляться

С этим не к психологу, а к психиатру. Медикаментозное лечение  плюс психотерапия - вот так.

Опубликовано
12 минут назад, Hulio сказал:

Духовность - неразделима с психологией. Это наполнение. Психологические методы и приемы - это каркас, стены сосуда. Духовность - то живое внутри него, ради чего он создается

Опубликовано
9 минут назад, СветланаСвет сказал:

Духовность

Готическая атрибутика, выбор отмороженных парней, садомазохистские практики - это антиудуховность, сильная степень одержимости демонами, которые подпитываются низменными человеческими энергиями. А вот так называемая "пресная жизнь", столь неуклюже порой проповедумаемая родителями (неуклюже, в лоб - потому что они не специалисты и не умеют разговаривать) = это нормальная, полноценная жизнь.

Опубликовано
15 минут назад, Александр55 сказал:

Готическая атрибутика, выбор отмороженных парней, садомазохистские практики - это антиудуховность, сильная степень одержимости демонами, которые подпитываются низменными человеческими энергиями. А вот так называемая "пресная жизнь", столь неуклюже порой проповедумаемая родителями (неуклюже, в лоб - потому что они не специалисты и не умеют разговаривать) = это нормальная, полноценная жизнь.

Соглашусь. :ok:

Опубликовано
3 часа назад, Gothicprincess2000 сказал:

Не могу перестать резать себя

Перестаньте ненавидеть свое тело - тело только инструмент желаний. Лечите свою душу, так называемая "пресная жизнь" - прекрасна, надо только эти краски видеть. Демоны плохие помощники, у них задача одна - погубить, в чем Вы уже прекрасно убедились.

Опубликовано

Проблема некоторых в том, что в душе - пустота.. А так хочется .. любить и быть любимым, отношений, чтобы .. Вот и пытаются делать то, что делают взрослые, не понимая, путая причину и следствия. Поэтому и кидаются в крайности. Не получается так? а если вот это? И это - пустота - тогда вот этак! А опять .. ничего - ну.. тогда вот как сделаем! И опять ... Ну, тогда жизнь - дер$мо!

Опубликовано

Вы красивая девушка! 

И совсем не Менсон

Тем более , что устрашающий вид не работает. Значит он не продуктивен . 

Некоторые не выдерживают такой красоты .

Но вам точно под силу и дальше ей соответсвовать.

Опубликовано
1 час назад, Александр55 сказал:

С мыслью согласна, но с терминами - не совсем. Демоны - тоже духовные сущности, их мира духов. Взаимодействовать с ними - не совсем антидуховность, но надо понимать что в любом случае разрушительное. Соблазнив определенными состояниями человека, которые ощущаются как несравнимо более высокие чем простые человеческие, надо понимать что в итоге и ты отдашь им за них свой долг, будешь использован ими в своих целях, и защищать тебя там никто не будет уже, да. 

И, скажем так, важно понимать что демоны - не зло, не насилие. Они только предлагают что-то, соблязняют, или провоцируют на что-то - это их функция.

Они не могут насильно завладеть человеком, это всегда добровольный контракт.

Их действия в этом мире дают человеку возможность добровольно выбрать добро, то есть но настоящему выбрать. Для этого сама возможность выбирать, и предоставление разных вариантов - очень важно.

Со  временем просто научаешься отличать -каждая мысль, озвученная или не озвученная, каждое действие - на какую чашу весов. От светлого или темного пути. И ощущая всю картину, что к чему в итоге ведет, ты можешь еще на подступах сказать : э, нее, знаем, знаем это уже, спасибо, но нет:)

А антидуховность - это мещанство, и отсутствие какого либо стремления выйти за его пределы))

В случае с автором темы, так фокус в том, что выбирая сторону жертвы, или мазахиста в подобных практиках - в садисте ты подкрепляешь садистские проявления, усиливаешь. По этому ответственность обоих, и по этому автору сейчас плохо( Она этого конечно не понимала изначально

Опубликовано
1 час назад, Александр55 сказал:

вас видимо не насиловали. еще и терпеть обвинения в демонизме и без того изуродованной психике девочки.

Опубликовано
5 часов назад, Gothicprincess2000 сказал:

Как прекратить это?

нормального психолога найти и готовиться к тому, что нужно будет меняться и работать над собой, включая чувство вины

Опубликовано

Меня изнасиловали и я не знаю как жить с этим дальше, как-бы я была в отношениях с парнем и у нас в отношениях был элемент садомазо,но не по обоюдному согласию и из-за этого я себя чувствую ещё более виноватой, может он думал что мне это нравится, хотя я кричала и просила его остановиться. Я чувствую себя такой грязной, виноватой, испорченной, иногда я думаю о суициде, думаю что если я умру это поможет мне очистить мою душу.Как с этим дальше жить?

Не верьте этому, не поможет, а только будет продолжением или заверщением на пути жертвы.

Поможет если Вы станете сильнее и мудрее:) Продолжите жить дальше. Поймете что это только маленький момент в Вашей жизни, Вы его пережили, живы, здоровы, молоды - все в ваших руках. Впереди такая жизнь, которую Вы выберете:)

Опубликовано

...Не могу перестать резать себя, психолог сказал что это от того что меня изнасиловали и я боюсь быть снова изнасилованной, но это не помогло, т.к что с этим делать, она не сказала, несколько раз за день у меня появляется резкое желание порезать себя и я не могу сопротивляться. Как прекратить это?

Вообще-то менять ментальные установки в голове — Вы ведь живете по ним! А они определяют, что в окружающем мире для нас хорошо, что плохо, что правильно, что не правильно. При каких-то обстоятельствах они у Вас сложились и привели Вас в то состояние, в котором Вы сейчас находитесь, а оно оказывается некомфортным. Ну, вот, значит, надо пересматривать свои взгляды. А пока полезно обратиться к психотерапевту и попить лекарства, которые он выпишет. Потому что тяга наносить себе порезы это уже существенное отклонение от нормальности.

А, к произошедшему нужно отнестись как к полученному опыту, который в будущем поможет избежать попадания в новый негатив...

Опубликовано
57 минут назад, СветланаСвет сказал:

По этому ответственность обоих, и по этому автору сейчас плохо( О

Какие вы умные в кавычках

Ответственность на насильнике

Сто раз сказано , но не все на форуме слышать хотят

Агрессора сажают в тюрьму 

Наказывают 

Он несёт ответственность

И не нужно грузить жертву тем , что ей не принадлежит . 

18 минут назад, Дедя сказал:

Вообще-то менять ментальные установки в голове — Вы ведь живете по ним!

Вот как признает свою ответственность агрессор , когда его жизнь прижмёт к стенке , тогда и будет смена ментальности и парадигмы у всех сразу .

1 час назад, Sfera_kms сказал:

Проблема некоторых в том, что в душе - пустота.. А так хочется .. любить и быть любимым, отношений, чтобы ..

Что совсем пусто ? 

59 минут назад, СветланаСвет сказал:

В случае с автором темы, так фокус в том, что выбирая сторону жертвы, или мазахиста в подобных практиках

Человек не выбирает мазохизм

Это неосознанный паттерн

Он может избегать , но не выбирает

Так как любое существо стремиться к жизни и здоровью

Это паттерн жертвы догоняет человека и настигает как дамоклов меч , как то , с чем он уже рождается по генетике .

И осознать можно лишь очень глубокую ответственность . На уровне вселенских процессов . Как если бы человек почувствовал себя сам другого пола и ещё и насильником , осознал бы причины своих действий . Для этого нужно понимать  роль и смысл противоположного плана . 

Дойти до глубины через прокрастинацию , отстранившись от своих чувств и примерив чужие . 

Опубликовано
3 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

...Вот как признает свою ответственность агрессор, когда его жизнь прижмёт к стенке, тогда и будет смена ментальности и парадигмы у всех сразу.

Маниловщина... Полное понимание того, где напортачено, приходит к душе лишь по возвращении в духовный мир, когда ей прокручивают проведенную ей жизнь в быстром темпе и потом назначают, где ей быть дальше с наработанным в этой жизни качеством... :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...