lklkl Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Мне плевать на деньги, половина от минималки есть и ладно, нигде нет ни 1 вакансии, даже близко подходящей социофобу, что-бы работать не в поле зрения людей, до 4-6 часов, что бы это было очень простой вакансией с соответственно низкой ЗП, такого просто нет, и близко не было за годы поиска такой вакансии, а что делать? И как когда ты жалкий социофоб, жить отдельно от родителей, если я не живу в стране, где на среднюю ЗП или мрот можно снимать однушку и жить спокойно?
lklkl Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, oleole сказал: даже ночным сторожем нет? Да, если это условный детский сад, где нужно просто сидеть, смотреть в камеры, или просто не спать, только таких вакансий нигде нет, я их час назад смотрел, хоть там и не 5ч. рабочего времени, но на 8-10 я пошёл бы 15 минут назад, Hulio сказал: Полно работы для социофобов Почему тогда её нет на сайтах по поиску работы вообще?
Hulio Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, lklkl сказал: Почему тогда её нет на сайтах по поиску работы вообще? А тебе нужно чтобы было написано " работа для социофобов?"
Semen_Zaharov Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 программист, фриланс/удаленка
lklkl Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, Hulio сказал: А тебе нужно чтобы было написано " работа для социофобов?" Должны быть вакансии, которые подходят по описание в вопросе, подобного нет Только что, Semen_Zaharov сказал: программист, фриланс/удаленка Где это легкая работа, я программист? Я ищу работу, что-бы хоть немного отдыхать и не находится с теми людьми, которые портят жизнь
Hulio Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 13 минут назад, lklkl сказал: Должны быть вакансии, которые подходят по описание в вопросе, подобного нет Друг, ты прикалываешься или че... Копай могилы. Иди курьером- прикинься глухонимым
lklkl Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, Hulio сказал: Друг, ты прикалываешься или че... Копай могилы. Иди курьером- прикинься глухонимым Ты говоришь полно работы для социофоба, и пишешь потом про работу, которую хуже нельзя даже придумать для социофоба, и при этом прикалываюсь я?
Hulio Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, lklkl сказал: Ты говоришь полно работы для социофоба, и пишешь потом про работу, которую хуже нельзя даже придумать для социофоба, и при этом прикалываюсь я? А что тебе не нравится? Ты хочешь нечего не делать и бабки получать? Устраивался туда где не нужно общение: Ковнер Полоть грядки Мести улицы
lklkl Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 44 минуты назад, Hulio сказал: А что тебе не нравится? Ты хочешь нечего не делать и бабки получать? Устраивался туда где не нужно общение: Ковнер Полоть грядки Мести улицы Зачем ты пишешь вообще что-то, если не знаешь что такое социофобия, какое-то общение причем здесь вообще, зачем писать все это, если написано в описании, где я могу работать?
Евгений Ваганович Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 3 часа назад, lklkl сказал: нигде нет ни 1 вакансии, Сторож в сады - огороды , лифтер , продавец газет в киоске , своя ферма , где ты сам себе режиссер .
SilverMoonlight Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 2 часа назад, lklkl сказал: когда ты жалкий социофоб Вам что, так нравится себя жалеть?
Hulio Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 12 минут назад, lklkl сказал: Зачем ты пишешь вообще что-то, если не знаешь что такое социофобия, какое-то общение причем здесь вообще, зачем писать все это, если написано в описании, где я могу работать? Так ты же впиши что тебе нужно, ты просто ноешь и все, ты придумал что ты социофобов, при этом вполне нормально так общаешься на форуме
lklkl Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 3 минуты назад, Hulio сказал: Так ты же впиши что тебе нужно, ты просто ноешь и все, ты придумал что ты социофобов, при этом вполне нормально так общаешься на форуме Вроде написано - Мне плевать на деньги, половина от минималки есть и ладно, нигде нет ни 1 вакансии, даже близко подходящей социофобу, что-бы работать не в поле зрения людей, до 4-6 часов, что бы это было очень простой вакансией с соответственно низкой ЗП, такого просто нет, и близко не было за годы поиска такой вакансии, но если ты сравниваешь какое-то общение в жизни, и вообще жизнь с форумом, то лучше ничего не отвечай даже, у тебя в голове вакуум.
Hulio Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 8 минут назад, lklkl сказал: Вроде написано - Мне плевать на деньги, половина от минималки есть и ладно, нигде нет ни 1 вакансии, даже близко подходящей социофобу, что-бы работать не в поле зрения людей, до 4-6 часов, что бы это было очень простой вакансией с соответственно низкой ЗП, такого просто нет, и близко не было за годы поиска такой вакансии, но если ты сравниваешь какое-то общение в жизни, и вообще жизнь с форумом, то лучше ничего не отвечай даже, у тебя в голове вакуум. Я придумал тебе изумительную вакансию. Сторож на кладбище.
Селена Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 удаленно сейчас много где можно работать.
lklkl Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 7 минут назад, Селена сказал: удаленно сейчас много где можно работать. Я программист и т.п.?
Селена Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 ну и работайте себе удаленно. Посмотрите прямо на сайтах работы, вакансии для программистов, дистанционная работа.
lklkl Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, Селена сказал: ну и работайте себе удаленно. Посмотрите прямо на сайтах работы, вакансии для программистов, дистанционная работа. Это был вопрос
СветланаСвет Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 4 часа назад, lklkl сказал: Мне плевать на деньги, половина от минималки есть и ладно, нигде нет ни 1 вакансии, даже близко подходящей социофобу, что-бы работать не в поле зрения людей, до 4-6 часов, что бы это было очень простой вакансией с соответственно низкой ЗП, такого просто нет, и близко не было за годы поиска такой вакансии, а что делать? И как когда ты жалкий социофоб, жить отдельно от родителей, если я не живу в стране, где на среднюю ЗП или мрот можно снимать однушку и жить спокойно? Как вариант, можно попросить родителей дать деньги на какие-то обучающие курсы какой-либо онлайн- специальности, по тому что Вы хотите стать лучше, хотите и готовы работать. Вам просто нужен вот такой вот минимальный старт. А дальше уже искать работу по полученной специальности
lklkl Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, СветланаСвет сказал: Как вариант, можно попросить родителей дать деньги на какие-то обучающие курсы какой-либо онлайн- специальности, по тому что Вы хотите стать лучше, хотите и готовы работать. Вам просто нужен вот такой вот минимальный старт. А дальше уже искать работу по полученной специальности Мне сейчас нужна простейшая работа, не дома
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти