Перейти к содержанию

Не понимаю как существовать, где найти работу, если работы для социофобов нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Социофо́бия (от лат. socius «общий, совместный» + др.-греч. φόβος «страх»), социа́льная фо́бия, социа́льное трево́жное расстро́йство[прим. 1] — тип тревожного расстройства, выражающийся излишним страхом или тревогой, возникающими в одной или нескольких социальных ситуациях (например, беседа или какие-либо действия под наблюдением. Человек, который страдает этим расстройством, боится, что его действия или выражение тревоги будут негативно оценены окружающими, и в результате стремится избегать ситуаций, в которых возникает страх или тревога.

У страдающих этим расстройством симптомы проявляются минимум в течение нескольких месяцев и достаточно сильны, чтобы вызывать дистресс или приводить к нарушениям в важных сферах жизни(с)

Вы знаете эти самые социальные ситуации, на которые у Вас срабатывает реакция?

Исключите работы, в которых эти триггеры, рассмотрите оставшиеся.

Опубликовано
11 часов назад, СветланаСвет сказал:

Ну тогда пусть она будет не для социофоба:) Выйдете на любую просто простейшую:) Станет уже лучше)

Лучше от пребывания на адовой работе?

10 часов назад, Sfera_kms сказал:

Социофо́бия (от лат. socius «общий, совместный» + др.-греч. φόβος «страх»), социа́льная фо́бия, социа́льное трево́жное расстро́йство[прим. 1] — тип тревожного расстройства, выражающийся излишним страхом или тревогой, возникающими в одной или нескольких социальных ситуациях (например, беседа или какие-либо действия под наблюдением. Человек, который страдает этим расстройством, боится, что его действия или выражение тревоги будут негативно оценены окружающими, и в результате стремится избегать ситуаций, в которых возникает страх или тревога.

У страдающих этим расстройством симптомы проявляются минимум в течение нескольких месяцев и достаточно сильны, чтобы вызывать дистресс или приводить к нарушениям в важных сферах жизни(с)

Исключите работы, в которых эти триггеры, рассмотрите оставшиеся.

Да, знаю, поэтому и задаю вопрос, потому что не понимаю где найти такую вакансию, если их просто нет

Опубликовано
5 минут назад, lklkl сказал:

Да, знаю, поэтому и задаю вопрос, потому что не понимаю где найти такую вакансию, если их просто нет

Еще раз:

Социофо́бия (от лат. socius «общий, совместный» + др.-греч. φόβος «страх»), социа́льная фо́бия, социа́льное трево́жное расстро́йство[прим. 1] — тип тревожного расстройства, выражающийся излишним страхом или тревогой, возникающими в одной или нескольких социальных ситуациях

И задал "простой" вопрос:

Если Вы их - не знаете или не озвучиваете, то как сообщество сможет дать Вам совет?!

Опубликовано
24 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Еще раз:

И задал "простой" вопрос:

Если Вы их - не знаете или не озвучиваете, то как сообщество сможет дать Вам совет?!

выражающийся излишним страхом или тревогой, возникающими в одной или нескольких социальных ситуациях (например, беседа или какие-либо действия под наблюдением. Человек, который страдает этим расстройством, боится, что его действия или выражение тревоги будут негативно оценены окружающими, и в результате стремится избегать ситуаций, в которых возникает страх или тревога. Так вот они, они же всем известны, если человек знает что такое социофобия и в описании написано, где я могу работать

Опубликовано
2 часа назад, lklkl сказал:

Лучше от пребывания на адовой работе?

Конечно лучше, от того что Вы просто преодолеете себя:) Уже будете при деле, и сам для себя лучше, по тому что смогли)

Опубликовано
18 часов назад, lklkl сказал:

Мне плевать на деньги, половина от минималки есть и ладно, нигде нет ни 1 вакансии, даже близко подходящей социофобу, что-бы работать не в поле зрения людей, до 4-6 часов, что бы это было очень простой вакансией с соответственно низкой ЗП, такого просто нет, и близко не было за годы поиска такой вакансии, а что делать? И как когда ты жалкий социофоб, жить отдельно от родителей, если я не живу в стране, где на среднюю ЗП или мрот можно снимать однушку и жить спокойно?

Нет такого и не возьмут нигде.

Как все покупай и продавай доллар)))))

Пробуй все в инете,где не надо вкладывать бабосы.

Опубликовано
4 часа назад, СветланаСвет сказал:

Конечно лучше, от того что Вы просто преодолеете себя:) Уже будете при деле, и сам для себя лучше, по тому что смогли)

Я работал и не однократно на таких работах, и каждый раз себе говорил, никогда больше не пойду на это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...