Nanu Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Добрый вечер! хотелось бы узнать ваше мнение в ситуации: Работаем с мужчиной вместе. долгие взгляды…расширенные зрачки…шлёт свои фото подстригается/бреется когда я говорю, что мне так больше нравится одевает то, что мне нравится шлет фото когда я прошу но Первый не пишет Но на сообщения отвечает были в командировке весь день провели вместе вечером погуляли по моей инициативе потом написала предложила массаж долго писал, стирал, снова писал В итоге отказался периодически говорю,что хочу его обнять, он не против. Обнимает. спрашиваю со всеми от он так-обнимается и шлёт селфи…говорит,что только со мной у меня есть к нему чувства юно его понять не могу… просто флирт?
koposhilov Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 10 минут назад, Nanu сказал: Добрый вечер! хотелось бы узнать ваше мнение в ситуации: Работаем с мужчиной вместе. долгие взгляды…расширенные зрачки…шлёт свои фото подстригается/бреется когда я говорю, что мне так больше нравится одевает то, что мне нравится шлет фото когда я прошу но Первый не пишет Но на сообщения отвечает были в командировке весь день провели вместе вечером погуляли по моей инициативе потом написала предложила массаж долго писал, стирал, снова писал В итоге отказался периодически говорю,что хочу его обнять, он не против. Обнимает. спрашиваю со всеми от он так-обнимается и шлёт селфи…говорит,что только со мной у меня есть к нему чувства юно его понять не могу… просто флирт? Как вы думаете-это интересно познавать возможно любимого для вас человека? Может он вас тоже сильно любит,но не очень показывает свои чувства? Кто знает,что сейчас происходит,но это может быть очень интересно. С уважением к вам .Игорь (гипнотизёр).
Римма Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, Nanu сказал: Добрый вечер! хотелось бы узнать ваше мнение в ситуации: Работаем с мужчиной вместе. долгие взгляды…расширенные зрачки…шлёт свои фото подстригается/бреется когда я говорю, что мне так больше нравится одевает то, что мне нравится шлет фото когда я прошу но Первый не пишет Но на сообщения отвечает были в командировке весь день провели вместе вечером погуляли по моей инициативе потом написала предложила массаж долго писал, стирал, снова писал В итоге отказался периодически говорю,что хочу его обнять, он не против. Обнимает. спрашиваю со всеми от он так-обнимается и шлёт селфи…говорит,что только со мной у меня есть к нему чувства юно его понять не могу… просто флирт? Почему в раздел ,, люблю женатого,, ?
Виктория74 Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 А Вы что ждёте? Форсируйте события, провоцируйте секс... Там всё и встанет на свои места. Или он заговорит или будет просто приятное время препровождение которое ни к чему не обязывает.
Yulyly Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Мне кажется, что у него кто-то есть. Ну или сексуально его к вам тянет, но отношений не видит (не подходите по критериям каким-то для отношений, может не хочет роман на работе), поэтому на ваши проявления реагирует положительно. Тут 1 вариант - забиваете на него и переключаетесь, сами не пишите больше. И либо общение сойдет на нет, либо он сам начнет как-то проявляться. Но, по описанным симптомам, скорей всего сойдет на нет. 16 минут назад, Виктория74 сказал: Форсируйте события, провоцируйте секс... так девушка уже даже массаж предлагала в командировке, он не пришел
Skala Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 48 минут назад, Римма сказал: Почему в раздел ,, люблю женатого,, ? тот же вопрос ) в тексте об этом ни слова.. то ли автор так конкретно с разделом промахнулась, то ли.. не считает это такой важной деталью может, чтобы об этом упоминать ))
remsop Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 3 часа назад, Nanu сказал: Работаем с мужчиной вместе. на работе не стоит заводить отношения. И отношений не будет, и работы.
Арктур Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 5 часов назад, Nanu сказал: просто флирт? С его стороны, пока, да, и лёгкий. Он ведь даже инициативы никакой не проявляет. Он, так, понемногу, подыгрывает Вам. Увидел интерес к нему женщины... Наверное, Вам надо использовать какие-то женские хитрости, чтобы он решился на что-то. И учтите вот этот момент: 2 часа назад, remsop сказал: на работе не стоит заводить отношения. И отношений не будет, и работы.
Sfera_kms Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 6 часов назад, Nanu сказал: у меня есть к нему чувства юно его понять не могу… просто флирт? Сложный вопрос Либо очень нерешительный, скромный, боится поверить в свое счастье. такого надо брать своими руками и .. Но в будущем надо быть готовым, что Все будет на Вас, любые решения. Либо честный, понимает, что будущего у вас нет, не хочет .. переходить на близкие отношения, да и вы же вместе работаете, боится проблем на работе. Либо просто играется, ждет, пока Вы созреете настолько, что .. В любом случае, можно просто подойти и поговорить сказать что-то вроде:"Ты мне интересен, но я не понимаю - у нас есть будущее?" И обращать внимание не на его слова, а на то, как он говорит, как держится, интонации и прочие невербальные сигналы.. И все сразу поймете. Это намного лучше, чем и дальше мучиться .. будет - будет, получится - не получится...
Как полностью удалить про Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Да ну. Какой то самовлюблённый тип. Держит на расстоянии но не отдаляется далеко. Ему нравится как вы относитесь к нему. А ваши фотки просил? Вас то он считает привлекательной?
Titania Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 8 часов назад, Nanu сказал: у меня есть к нему чувства но его понять не могу… просто флирт? А вам зачем его понимать? Он, вообще, зачем вам нужен: просто поспать или замуж за него собрались?
Калипсо Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 10 часов назад, Nanu сказал: расширенные зрачки Наркотики? Ну что за день? Начинаешь читать тему и все, сразу сбой)) 10 часов назад, Nanu сказал: потом написала предложила массаж Вот ведь . 10 часов назад, Nanu сказал: вечером погуляли по моей инициативе потом написала предложила массаж долго писал, стирал, снова писал В итоге отказался Отказался? Вот гат. 10 часов назад, Nanu сказал: просто флирт? Не хочет обидеть и не знает, как вежливо исчезнуть. Дома жена, дети, а тут сама лезет настойчиво. 10 часов назад, koposhilov сказал: уважением к вам .Игорь (гипнотизёр). Не, мне надо уходить из темы. 9 часов назад, Yulyly сказал: Мне кажется, что у него кто-то есть. Жена!?
Римма Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 9 часов назад, Skala сказал: тот же вопрос ) в тексте об этом ни слова.. то ли автор так конкретно с разделом промахнулась, то ли.. не считает это такой важной деталью может, чтобы об этом упоминать )) Думаю, мужчина по-любому не свободен и Автор об этом знает.
Пепел Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 14 часов назад, Nanu сказал: меня есть к нему чувства юно его понять не могу… просто флирт? Не мутите с женатыми-кина не будет+причините зло посторонним людям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти