Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние два дня испытываю неприязнь к тому,что все вокруг влюблены и счастливы.

Лучшая подруга нашла себе парня и постоянно постит фото, как они здорово проводят время. 

На работе образовалось много парочек, ходят за ручки, вместе обедают,обнимашки-целовашки.

Даже актер, который мне нравится и тот с кем-то стал встречаться судя по его инстаграмму.

Испытываю себя злобной старухой, лишней на этом празднике жизни.

Тоже хочется любви, внимания, сердечного трепета. 

А по итогу ничего нет.

С любовником поставили точку обоюдно.

С мужем все как обычно, 10 фраз в день из них 6 касаемо ребенка.

Опубликовано
6 минут назад, Анастасия Ягуш сказал:

...

Знаете что, любое наслаждение имеет откат, 2 стороны. либо есть деньги, но нет любви, либо есть любовь, но нет денег. Или есть и то и другое, но платишь своим здоровьем.

у меня бабуля почти 50 лет с мужем прожила в счастье...но жили очень трудно и бедно.

Опубликовано
Только что, Karanya сказал:

Знаете что, любое наслаждение имеет откат, 2 стороны. либо есть деньги, но нет любви, либо есть любовь, но нет денег. Или есть и то и другое, но платишь своим 

Ну не соглашусь 

Я часто думаю о том что разведись я с мужем и что? Что изменится?

Новый мужчина не появится как по мановению палочки. А я в отсутствие семьи еще больше угасну в своей депрессии. 

Сейчас у меня нет никого. Никого, с кем я бы хотела чего-нибудь. Даже бывший любовник в моих глазах уже не такой как был раньше.

Опубликовано
3 минуты назад, Анастасия Ягуш сказал:

...

любовь это отпуск. Вы что хотите круглосуточный отпуск? какой смысл тогда жить? значит признайте, что вы хотите жить без смысла.

Опубликовано
Только что, Karanya сказал:

любовь это отпуск. Вы что хотите круглосуточный отпуск? какой смысл тогда жить? значит признайте, что вы хотите жить без смысла.

Я уже почти 30лет живу не задумываясь о смысле жизни.

Опубликовано
Только что, Анастасия Ягуш сказал:

Я уже почти 30лет живу не задумываясь о смысле жизни.

ну и ладно, тоже позиция. животные не поднимают голову к небесам, и при этом делают людей счастливыми. посмотришь на корову и ощутишь счастье.

Опубликовано
19 минут назад, Анастасия Ягуш сказал:

Вы во сколько лет замуж вышли? С мужем была любовь, внимание, сердечный трепет?

Опубликовано

Мне совершенно непонятно, зачем выходили за человека без общих интересов. У нас с мужем тоже всё непросто. Но мы друзья, прстояннл обсуждаем то политику, то языки, то книги, то людей. Найдите близкого по духу человека. О чем вы любите говорить?

Опубликовано
Только что, LML сказал:

зачем выходили за человека без общих интересов.

Да. Важная составляющая любви - это общий взгляд на вещи..

Опубликовано
22 минуты назад, Karanya сказал:

Знаете что, любое наслаждение имеет откат, 2 стороны. либо есть деньги, но нет любви, либо есть любовь, но нет денег. Или есть и то и другое, но платишь своим здоровьем.

у меня бабуля почти 50 лет с мужем прожила в счастье...но жили очень трудно и бедно.

Да. Согласна. В молодости есть любовь но нет денег. Потом напахали деньги. Но нет уже чувств. 

Опубликовано
14 минут назад, LML сказал:

Но нет уже чувств. 

немного не так..

"Не сохранили чувства" - вот точнее.. Если они конечно были.

Опубликовано
1 час назад, Анастасия Ягуш сказал:

Последние два дня испытываю неприязнь к тому,что все вокруг влюблены и счастливы.

Ну два дня это много. Точно пора бить в колокола)))).

Насколько я помню, вы сейчас в терапии? Нормально это для нее. Вы же там прорабатываете в принципе свой взгляд на мужчин. Во всяком случае так писали в своей теме.

Опубликовано
1 час назад, Анастасия Ягуш сказал:

Лучшая подруга нашла себе парня и постоянно постит фото, как они здорово проводят время. 

На работе образовалось много парочек, ходят за ручки, вместе обедают,обнимашки-целовашки.

Даже актер, который мне нравится и тот с кем-то стал встречаться судя по его инстаграмму.

А по итогу ничего нет.

Вы не хотите заняться чем-то интересным и увлекательным? У Вас есть хобби? Вы занимались творчеством? Чем то увлекаетесь?

Опубликовано
26 минут назад, oleole сказал:

подождите пока начнут скандалить и разводиться. Будет ваш праздник. Если такое может радовать

Не, такая перспектива не мой жанр

2 часа назад, LML сказал:

Мне совершенно непонятно, зачем выходили за человека без общих интересов. У нас с мужем тоже всё непросто. Но мы друзья, прстояннл обсуждаем то политику, то языки, то книги, то людей. Найдите близкого по духу человека. О чем вы любите говорить?

Я уже писала об этом.

Меня больше интересовало чтоб он был стабильным и финансово-обеспеченным

57 минут назад, Юлиса сказал:

Вы не хотите заняться чем-то интересным и увлекательным? У Вас есть хобби? Вы занимались творчеством? Чем то увлекаетесь?

Нет, ничем не занимаюсь.

Работа - дом.

Работаю 2/2 но последние месяцы 3/1 часто, по 12 ч. Вечером уже ничего не хочу.

Опубликовано
11 минут назад, Анастасия Ягуш сказал:

Не, такая перспектива не мой жанр

Я уже писала об этом.

Меня больше интересовало чтоб он был стабильным и финансово-обеспеченным

Вы же понимаете, что Вы глобально ошиблись. Выбрали "Ипполита", а теперь хочется страстей с условным  "Женей". Ипполит не станет Женей никогда. Но Надя осмелилась сделать выбор в пользу сердца. Осмельтесь и Вы. Форум Вам разрешает. Ищите своего "Женю".

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Ну два дня это много. Точно пора бить в колокола)))).

Насколько я помню, вы сейчас в терапии? Нормально это для нее. Вы же там прорабатываете в принципе свой взгляд на мужчин. Во всяком случае так писали в своей теме.

Осталось 2 занятия.

Эффект вижу в том, что любовник перестал в моей голове быть каким-то полубожком. А стал обычным мужиком с недостатками. Это привело к тому, что я испытыла к нему разочарование. Мы с ним совместно поговорили.  Я объяснила ему что мне мало просто секса, мне хочется что-то еще. Его внимание и т д.

Он пытался мне объяснить, что он не может дать мне больше чем секс, так как женат. По этой причине мы расстались с ним. Каких-то скандалов нет с его стороны. И с моей. На работе просто общаемся по рабочим моментам.

Только что, Анастасия Ягуш сказал:

Осталось 2 занятия.

Эффект вижу в том, что любовник перестал в моей голове быть каким-то полубожком. А стал обычным мужиком с недостатками. Это привело к тому, что я испытыла к нему разочарование. Мы с ним совместно поговорили.  Я объяснила ему что мне мало просто секса, мне хочется что-то еще. Его внимание и т д.

Он пытался мне объяснить, что он не может дать мне больше чем секс, так как женат. По этой причине мы расстались с ним. Каких-то скандалов нет с его стороны. И с моей. На работе просто общаемся по рабочим моментам.

Но мы и прорабатывали в эту терапию именно мои отношения с любовником.

Но сейчас по ощущениям, мне хуже, чем до терапии. До нее была какая-то вовлеченность в любовника, казалось вот оно счастье, отдушина.

Теперь понимаешь что все это глупости.

4 минуты назад, LML сказал:

Вы же понимаете, что Вы глобально ошиблись. Выбрали "Ипполита", а теперь хочется страстей с условным  "Женей". Ипполит не станет Женей никогда. Но Надя осмелилась сделать выбор в пользу сердца. Осмельтесь и Вы. Форум Вам разрешает. Ищите своего "Женю".

Я не могу бросить Ипполита, так как где этот Женя?

У меня на работе все женатые.

Друзья тоже все по парам.

На сз была как-то, там все тускло.

Опубликовано
10 минут назад, LML сказал:

Вы же понимаете, что Вы глобально ошиблись. Выбрали "Ипполита", а теперь хочется страстей с условным  "Женей". Ипполит не станет Женей никогда. Но Надя осмелилась сделать выбор в пользу сердца.

Надя потом с Ипполитом осталась. Так что гуляют и бухают с Женями, а замуж за Ипполитов выходят. 

Отсюда мораль. Мужчине надо быть Женей-Ипполитом в одном флаконе. 100% успех. А женщине достаточно мозги не канифолить. 

Опубликовано
3 часа назад, Анастасия Ягуш сказал:

Попробуйте при ощущении зависти, начать вспоминать приятные моменты Вашей жизни, так отрицательные эмоции будут заменяться положительными. Потом дофамин, его можно получать из всего нового: хобби, причёска, одежда, книги, музыка, общения с новыми людьми. 

Опубликовано

А по итогу ничего нет.

Ну заведите еще одного любовника.. Все ж в ваших руках!

Ну не соглашусь 

Я часто думаю о том что разведись я с мужем и что? Что изменится?

Новый мужчина не появится как по мановению палочки. А я в отсутствие семьи еще больше угасну в своей депрессии. 

Сейчас у меня нет никого. Никого, с кем я бы хотела чего-нибудь. Даже бывший любовник в моих глазах уже не такой как был раньше.

Не.. С мужем разводиться не надо. Зачем смешивать семью с любовью?))

А любовников надо менять раз в год, не реже, а лучше раз в полгода. Это предохраняет любовников от "падения в глазах".

3 часа назад, Sfera_kms сказал:

немного не так..

"Не сохранили чувства" - вот точнее.. Если они конечно были.

"Чувства" сохранить невозможно. Уровень дофамина в любом случае возвращается к норме через какое то время...

Опубликовано
52 минуты назад, Анастасия Ягуш сказал:

мы и прорабатывали в эту терапию именно мои отношения с любовником.

Но сейчас по ощущениям, мне хуже, чем до терапии. До нее была какая-то вовлеченность в любовника, казалось вот оно счастье, отдушина.

Теперь понимаешь что все это глупости.

Это нормально. Вы только что с "иглы" слезли. Мир будет серым и унылым какое-то время. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...