Анастасия Ягуш Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Последние два дня испытываю неприязнь к тому,что все вокруг влюблены и счастливы. Лучшая подруга нашла себе парня и постоянно постит фото, как они здорово проводят время. На работе образовалось много парочек, ходят за ручки, вместе обедают,обнимашки-целовашки. Даже актер, который мне нравится и тот с кем-то стал встречаться судя по его инстаграмму. Испытываю себя злобной старухой, лишней на этом празднике жизни. Тоже хочется любви, внимания, сердечного трепета. А по итогу ничего нет. С любовником поставили точку обоюдно. С мужем все как обычно, 10 фраз в день из них 6 касаемо ребенка.
Karanya Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 6 минут назад, Анастасия Ягуш сказал: ... Знаете что, любое наслаждение имеет откат, 2 стороны. либо есть деньги, но нет любви, либо есть любовь, но нет денег. Или есть и то и другое, но платишь своим здоровьем. у меня бабуля почти 50 лет с мужем прожила в счастье...но жили очень трудно и бедно.
Анастасия Ягуш Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 Только что, Karanya сказал: Знаете что, любое наслаждение имеет откат, 2 стороны. либо есть деньги, но нет любви, либо есть любовь, но нет денег. Или есть и то и другое, но платишь своим Ну не соглашусь Я часто думаю о том что разведись я с мужем и что? Что изменится? Новый мужчина не появится как по мановению палочки. А я в отсутствие семьи еще больше угасну в своей депрессии. Сейчас у меня нет никого. Никого, с кем я бы хотела чего-нибудь. Даже бывший любовник в моих глазах уже не такой как был раньше.
Karanya Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 3 минуты назад, Анастасия Ягуш сказал: ... любовь это отпуск. Вы что хотите круглосуточный отпуск? какой смысл тогда жить? значит признайте, что вы хотите жить без смысла.
Анастасия Ягуш Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 Только что, Karanya сказал: любовь это отпуск. Вы что хотите круглосуточный отпуск? какой смысл тогда жить? значит признайте, что вы хотите жить без смысла. Я уже почти 30лет живу не задумываясь о смысле жизни.
Karanya Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Только что, Анастасия Ягуш сказал: Я уже почти 30лет живу не задумываясь о смысле жизни. ну и ладно, тоже позиция. животные не поднимают голову к небесам, и при этом делают людей счастливыми. посмотришь на корову и ощутишь счастье.
Марина 27 Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 19 минут назад, Анастасия Ягуш сказал: Испытываю себя злобной старухой, лишней на этом празднике жизни. Вы во сколько лет замуж вышли? С мужем была любовь, внимание, сердечный трепет?
Fam Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Мне совершенно непонятно, зачем выходили за человека без общих интересов. У нас с мужем тоже всё непросто. Но мы друзья, прстояннл обсуждаем то политику, то языки, то книги, то людей. Найдите близкого по духу человека. О чем вы любите говорить?
Gennesis Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Только что, LML сказал: зачем выходили за человека без общих интересов. Да. Важная составляющая любви - это общий взгляд на вещи..
Fam Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 22 минуты назад, Karanya сказал: Знаете что, любое наслаждение имеет откат, 2 стороны. либо есть деньги, но нет любви, либо есть любовь, но нет денег. Или есть и то и другое, но платишь своим здоровьем. у меня бабуля почти 50 лет с мужем прожила в счастье...но жили очень трудно и бедно. Да. Согласна. В молодости есть любовь но нет денег. Потом напахали деньги. Но нет уже чувств.
Sfera_kms Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 14 минут назад, LML сказал: Но нет уже чувств. немного не так.. "Не сохранили чувства" - вот точнее.. Если они конечно были.
Королева Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, Анастасия Ягуш сказал: Последние два дня испытываю неприязнь к тому,что все вокруг влюблены и счастливы. Ну два дня это много. Точно пора бить в колокола)))). Насколько я помню, вы сейчас в терапии? Нормально это для нее. Вы же там прорабатываете в принципе свой взгляд на мужчин. Во всяком случае так писали в своей теме.
Юлиса Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, Анастасия Ягуш сказал: Последние два дня испытываю неприязнь к тому,что все вокруг влюблены и счастливы. Лучшая подруга нашла себе парня и постоянно постит фото, как они здорово проводят время. На работе образовалось много парочек, ходят за ручки, вместе обедают,обнимашки-целовашки. Даже актер, который мне нравится и тот с кем-то стал встречаться судя по его инстаграмму. Испытываю себя злобной старухой, лишней на этом празднике жизни. Тоже хочется любви, внимания, сердечного трепета. А по итогу ничего нет. С любовником поставили точку обоюдно. С мужем все как обычно, 10 фраз в день из них 6 касаемо ребенка. Вы не хотите заняться чем-то интересным и увлекательным? У Вас есть хобби? Вы занимались творчеством? Чем то увлекаетесь?
oleole Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 подождите пока начнут скандалить и разводиться. Будет ваш праздник. Если такое может радовать
Анастасия Ягуш Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 26 минут назад, oleole сказал: подождите пока начнут скандалить и разводиться. Будет ваш праздник. Если такое может радовать Не, такая перспектива не мой жанр 2 часа назад, LML сказал: Мне совершенно непонятно, зачем выходили за человека без общих интересов. У нас с мужем тоже всё непросто. Но мы друзья, прстояннл обсуждаем то политику, то языки, то книги, то людей. Найдите близкого по духу человека. О чем вы любите говорить? Я уже писала об этом. Меня больше интересовало чтоб он был стабильным и финансово-обеспеченным 57 минут назад, Юлиса сказал: Вы не хотите заняться чем-то интересным и увлекательным? У Вас есть хобби? Вы занимались творчеством? Чем то увлекаетесь? Нет, ничем не занимаюсь. Работа - дом. Работаю 2/2 но последние месяцы 3/1 часто, по 12 ч. Вечером уже ничего не хочу.
Fam Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 11 минут назад, Анастасия Ягуш сказал: Не, такая перспектива не мой жанр Я уже писала об этом. Меня больше интересовало чтоб он был стабильным и финансово-обеспеченным Вы же понимаете, что Вы глобально ошиблись. Выбрали "Ипполита", а теперь хочется страстей с условным "Женей". Ипполит не станет Женей никогда. Но Надя осмелилась сделать выбор в пользу сердца. Осмельтесь и Вы. Форум Вам разрешает. Ищите своего "Женю".
Анастасия Ягуш Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, Королева сказал: Ну два дня это много. Точно пора бить в колокола)))). Насколько я помню, вы сейчас в терапии? Нормально это для нее. Вы же там прорабатываете в принципе свой взгляд на мужчин. Во всяком случае так писали в своей теме. Осталось 2 занятия. Эффект вижу в том, что любовник перестал в моей голове быть каким-то полубожком. А стал обычным мужиком с недостатками. Это привело к тому, что я испытыла к нему разочарование. Мы с ним совместно поговорили. Я объяснила ему что мне мало просто секса, мне хочется что-то еще. Его внимание и т д. Он пытался мне объяснить, что он не может дать мне больше чем секс, так как женат. По этой причине мы расстались с ним. Каких-то скандалов нет с его стороны. И с моей. На работе просто общаемся по рабочим моментам. Только что, Анастасия Ягуш сказал: Осталось 2 занятия. Эффект вижу в том, что любовник перестал в моей голове быть каким-то полубожком. А стал обычным мужиком с недостатками. Это привело к тому, что я испытыла к нему разочарование. Мы с ним совместно поговорили. Я объяснила ему что мне мало просто секса, мне хочется что-то еще. Его внимание и т д. Он пытался мне объяснить, что он не может дать мне больше чем секс, так как женат. По этой причине мы расстались с ним. Каких-то скандалов нет с его стороны. И с моей. На работе просто общаемся по рабочим моментам. Но мы и прорабатывали в эту терапию именно мои отношения с любовником. Но сейчас по ощущениям, мне хуже, чем до терапии. До нее была какая-то вовлеченность в любовника, казалось вот оно счастье, отдушина. Теперь понимаешь что все это глупости. 4 минуты назад, LML сказал: Вы же понимаете, что Вы глобально ошиблись. Выбрали "Ипполита", а теперь хочется страстей с условным "Женей". Ипполит не станет Женей никогда. Но Надя осмелилась сделать выбор в пользу сердца. Осмельтесь и Вы. Форум Вам разрешает. Ищите своего "Женю". Я не могу бросить Ипполита, так как где этот Женя? У меня на работе все женатые. Друзья тоже все по парам. На сз была как-то, там все тускло.
Gennesis Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 10 минут назад, LML сказал: Вы же понимаете, что Вы глобально ошиблись. Выбрали "Ипполита", а теперь хочется страстей с условным "Женей". Ипполит не станет Женей никогда. Но Надя осмелилась сделать выбор в пользу сердца. Надя потом с Ипполитом осталась. Так что гуляют и бухают с Женями, а замуж за Ипполитов выходят. Отсюда мораль. Мужчине надо быть Женей-Ипполитом в одном флаконе. 100% успех. А женщине достаточно мозги не канифолить.
Римма Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 3 часа назад, Анастасия Ягуш сказал: Последние два дня испытываю неприязнь к тому,что все вокруг влюблены и счастливы. Попробуйте при ощущении зависти, начать вспоминать приятные моменты Вашей жизни, так отрицательные эмоции будут заменяться положительными. Потом дофамин, его можно получать из всего нового: хобби, причёска, одежда, книги, музыка, общения с новыми людьми.
Laska Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 3 часа назад, Анастасия Ягуш сказал: Последние два дня испытываю неприязнь к тому,что все вокруг влюблены и счастливы. Лучшая подруга нашла себе парня и постоянно постит фото, как они здорово проводят время. На работе образовалось много парочек, ходят за ручки, вместе обедают,обнимашки-целовашки. Даже актер, который мне нравится и тот с кем-то стал встречаться судя по его инстаграмму. Испытываю себя злобной старухой, лишней на этом празднике жизни. Тоже хочется любви, внимания, сердечного трепета. А по итогу ничего нет. С любовником поставили точку обоюдно. С мужем все как обычно, 10 фраз в день из них 6 касаемо ребенка. Ну заведите еще одного любовника.. Все ж в ваших руках! 3 часа назад, Анастасия Ягуш сказал: Ну не соглашусь Я часто думаю о том что разведись я с мужем и что? Что изменится? Новый мужчина не появится как по мановению палочки. А я в отсутствие семьи еще больше угасну в своей депрессии. Сейчас у меня нет никого. Никого, с кем я бы хотела чего-нибудь. Даже бывший любовник в моих глазах уже не такой как был раньше. Не.. С мужем разводиться не надо. Зачем смешивать семью с любовью?)) А любовников надо менять раз в год, не реже, а лучше раз в полгода. Это предохраняет любовников от "падения в глазах". 3 часа назад, Sfera_kms сказал: немного не так.. "Не сохранили чувства" - вот точнее.. Если они конечно были. "Чувства" сохранить невозможно. Уровень дофамина в любом случае возвращается к норме через какое то время...
Georgina Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 52 минуты назад, Анастасия Ягуш сказал: мы и прорабатывали в эту терапию именно мои отношения с любовником. Но сейчас по ощущениям, мне хуже, чем до терапии. До нее была какая-то вовлеченность в любовника, казалось вот оно счастье, отдушина. Теперь понимаешь что все это глупости. Это нормально. Вы только что с "иглы" слезли. Мир будет серым и унылым какое-то время.
СветланаСвет Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Анастасия, ну это понятно что у всех такое, весна же:) А с мужем никак не получается по случаю весны второй медовый месяц устроить?:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти