Zak3 Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 5 часов назад, Анастасия Ягуш сказал: Тоже хочется любви, внимания, сердечного трепета. Да всем хочется. Только эта фаза продолжается недолго, а затем уже хз что будет. И "у всех" - это обобщение. Полным-полно одиноких. Просто вы на них внимания не обращаете.
Юлиса Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 4 часа назад, Анастасия Ягуш сказал: Нет, ничем не занимаюсь. Работа - дом. Работаю 2/2 но последние месяцы 3/1 часто, по 12 ч. Вечером уже ничего не хочу. Ваша сейчас задача увеличить выработку дофамина без медикаментов 1. Пересмотрите свое расписание. Попробуйте найти себе занятие по душе. Вспомните чем Вы увлекались до замужества? Что приносило Вам удовольствие? 2. Высыпайтесь (сон 7-9 часов ежедневно) 3. Физическая работа или занятия спортом. Вы любите танцевать? 4. Вы правильно питаетесь? Витамин Д принимаете? 4 часа назад, Gennesis сказал: Отсюда мораль. Мужчине надо быть Женей-Ипполитом в одном флаконе. Серьёзно?))) Ипполит настоящий ревнивец с низкой самооценкой, а Женя 40-летний маменькин сынок.
Sfera_kms Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 6 часов назад, Laska сказал: "Чувства" сохранить невозможно. Уровень дофамина в любом случае возвращается к норме через какое то время... С чего бы это?! Чу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от аффектов, эмоций и настроений[1].(с) Материнская любовь, если она есть - она вечна. Ребенок может сделать многое, в том числе и очень плохое, но для матери он всегда будет самым любимым, самым лучшим и самым хорошим. Так же и в отношениях. Если есть чувства - любовь, уважение, преклонение, забота - то их можно и сохранить, и приумножить. Чувства могут "взрослеть", то есть из юношеской любви.. превратиться в "зрелую". Не надо путать любовь и влюбленность. Любовь как продолжительное и устойчивое чувство принято отличать от влюблённости, являющейся сильно выраженным непродолжительным эмоциональным состоянием, которое может быстро угаснуть или наоборот перерасти в настоящую любовь[13].(с)
Gennesis Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 8 часов назад, Юлиса сказал: Ипполит настоящий ревнивец с низкой самооценкой, а Женя 40-летний маменькин сынок. И это очень хорошо. Потому что в фильме показаны обычные реальные люди, каждый со своими недостатками. А не какие-то супермены-бизнесмены-альфачи, как сейчас любят.
Калипсо Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 16 часов назад, Анастасия Ягуш сказал: касаемо ребенка. Ребенком совсем не занимаетесь?
Анастасия Ягуш Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Калипсо сказал: Ребенком совсем не занимаетесь? А ребенок здесь причём? Ребенок и отношения это 2 разные вещи
Калипсо Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 2 минуты назад, Анастасия Ягуш сказал: А ребенок здесь причём? Ребенок и отношения это 2 разные вещи Ребенок совершенно не вещь. Но вопросов к вам больше нет.
Анастасия Ягуш Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 21 минуту назад, Калипсо сказал: Ребенок совершенно не вещь. Но вопросов к вам больше нет. Все равно не понимаю, почему мне во всех темах тыкают ребенком. Если кто-то готов жить одним ребёнком и забить на личную жизнь, я рада за них. У меня этот два абсолютно разных полюса, и один не заменяет другой
Калипсо Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 29 минут назад, Анастасия Ягуш сказал: Все равно не понимаю, почему мне во всех темах тыкают ребенком. Если кто-то готов жить одним ребёнком и забить на личную жизнь, я рада за них. У меня этот два абсолютно разных полюса, и один не заменяет другой Когда на передний план выходит инстинкт продолжения рода, инстинкт самосохранения молчит. Поэтому вам и «тыкают». Это надо устранять, а в современных реалиях это доступно, потому, что это есть некоторая патология. Несущественная, но все же отклонение. Физиологии. Доминирование животного начала над человеческим. Хомо сапиенс поэтому и выжили, что у большинства людей все с точностью до наоборот.
Королева Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Анастасия Ягуш сказал: У меня этот два абсолютно разных полюса, и один не заменяет другой Да у всех это два разных полюса. И у всех они не заменяемые. Просто оба важные. И в связи с их обоюдной важностью, можно себя в определенной мере перенаправлять. Конкретно для вас, пока вот нет подходящей кандидатуры для чувств среди мужчин, можно освободившуюся энергию перенаправить на ребенка. Придумать, например, какое то занятие с ним, которое и его, и вас очень заинтересовало бы (отдать ребенка в какую то секцию, и принимать в этом активное участие, организовать детский праздник, поездку куда то и т.п.). Ну нет сейчас мужика и от вашей тоски по нему он же не появится? Правда? Вот вам и предлагают отвлечься пока на иное. Но такое же важное и нужное. Про мужа уж не советую, понимая, что бесполезно. А вот относительно ребенка очень даже может быть если напряжетесь и все же себя заставите подумать в эту сторону. Оно и для поиска мужика будет полезно. Новые занятия - это новые люди, новый круг общения. Глядишь какой то неженатый дядя так же приведет своего племянника туда, куда вы сына и оба - на, все и свяжется. Расширяя свой круг интересов, вы становитесь более интересной и другим людям. Одной красоты мало. Одна красота - это как раз только для разовых случек. Для отношений и внимания ее недостаточно.
Юлиса Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 5 часов назад, Gennesis сказал: И это очень хорошо. Потому что в фильме показаны обычные реальные люди, каждый со своими недостатками. А не какие-то супермены-бизнесмены-альфачи, как сейчас любят. Кто же спорит, что фильм плохой? Фильм замечательный, герои хорошие каждый по своему. Эльдар Рязанов молодец! Таких актёров подобрал. Сюжет просто супер! Только речь не о том, а о морали этой Новогодней сказки. Чтобы не говорили люди, как бы не хотелось материальных благ, не стоит жениться или выходить замуж без любви. Только по любви, не по расчёту, тогда будет счастье. Ипполит и Женя не те герои, с которыми можно прожить всю жизнь в любви и согласии. Чего стоят их слова. "— То, что он появился в твоем доме, вполне соответствует твоему характеру. Ты — безалаберная! Молчи, ты – непутевая!" "— Как никого? А мама? Мама с нами будет?" Они очень конфликтные ребята. Помните как они ругаются на протяжении всего фильма? Смесь Ипполит и Женя мне даже сложно себе представить. 11 часов назад, Sfera_kms сказал: С чего бы это?! Чу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от аффектов, эмоций и настроений[1].(с) Материнская любовь, если она есть - она вечна. Ребенок может сделать многое, в том числе и очень плохое, но для матери он всегда будет самым любимым, самым лучшим и самым хорошим. Так же и в отношениях. Если есть чувства - любовь, уважение, преклонение, забота - то их можно и сохранить, и приумножить. Чувства могут "взрослеть", то есть из юношеской любви.. превратиться в "зрелую". Не надо путать любовь и влюбленность. Любовь как продолжительное и устойчивое чувство принято отличать от влюблённости, являющейся сильно выраженным непродолжительным эмоциональным состоянием, которое может быстро угаснуть или наоборот перерасти в настоящую любовь[13].(с) +1
Laska Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 01:03, Sfera_kms сказал: С чего бы это?! Чу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от аффектов, эмоций и настроений[1].(с) Материнская любовь, если она есть - она вечна. Ребенок может сделать многое, в том числе и очень плохое, но для матери он всегда будет самым любимым, самым лучшим и самым хорошим. Так же и в отношениях. Если есть чувства - любовь, уважение, преклонение, забота - то их можно и сохранить, и приумножить. Чувства могут "взрослеть", то есть из юношеской любви.. превратиться в "зрелую". Не надо путать любовь и влюбленность. Любовь как продолжительное и устойчивое чувство принято отличать от влюблённости, являющейся сильно выраженным непродолжительным эмоциональным состоянием, которое может быстро угаснуть или наоборот перерасти в настоящую любовь[13].(с) У меня "чувство" было в кавычках. Да и вообще, всегда не плохо бы в терминах определиться сразу. То, что вы называете влюбленностью - это как раз то, о чем я говорила, называя этот процесс "чувством". А если разобраться - так это просто гормональная реакция организма на привлекательного брачного партнера) А вот насчет того, что вы называете "настоящей любовью" - это уже повод для обсудить, ибо с неба на голову не падает, а возникает в результате продолжительной совместной жизни) Или не возникает. Кстати, по поводу вечной материнской любви - тоже вопрос. С чего она вечной то должна быть, когда дите из младенца превратился во взрослого? Голова у матери перестает участвовать в разговоре?))
by_Yana Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 А в чем вопрос? Ваша ситуация по на любовном фронте, это ваш выбор, вы злитесь на других потому что не хотите взять ответственность за то как живёте на себя.
Sfera_kms Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 5 часов назад, Laska сказал: С чего она вечной то должна быть, когда дите из младенца превратился во взрослого? Голова у матери перестает участвовать в разговоре?)) Ну, это надо с мамами разговаривать. Почему дите вырастает, уже своих детей заводит, а отношение к нему - как к маленькому, вне зависимости от его поступков, хороших или плохих... На мой взгляд, именно в "материнской любви" смысл "любовь - слепа" достигает Плеяд. 5 часов назад, Laska сказал: А вот насчет того, что вы называете "настоящей любовью" - это уже повод для обсудить, ибо с неба на голову не падает, а возникает в результате продолжительной совместной жизни) Или не возникает. Согласен. После влюбленности либо - "настоящая любовь", либо .. ищем новые объекты для влюбленности. 5 часов назад, Laska сказал: У меня "чувство" было в кавычках. Да и вообще, всегда не плохо бы в терминах определиться сразу. То, что вы называете влюбленностью - это как раз то, о чем я говорила, называя этот процесс "чувством". Согласен, но .. разве не Вы внесли сумятицу?! Чувства - это и влюбленность, и настоящая любовь. В так сказать, общепринятом смысле. А вот то, что Вы под "чувством" подразумеваете только часть .. общепринятого .. Ну, как бы мягко сказать ... Я - не виноват! Воть!
Tate Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 16:18, Анастасия Ягуш сказал: Работаю 2/2 но последние месяцы 3/1 часто, по 12 ч. Вечером уже ничего не хочу. Ваш муж как на все это смотрит? Замечает, что для вашей семьи это не идет в плюс? Если да, то что предлагает? Или вы оба показательно замалчиваете тему? Так тоже бывает. Особенно если он чувствует себя ущемленным, либо сильно выматывается на работе. В 14.04.2022 в 16:35, Анастасия Ягуш сказал: Мы с ним совместно поговорили. Я объяснила ему что мне мало просто секса, мне хочется что-то еще. Его внимание и т д. Он пытался мне объяснить, что он не может дать мне больше чем секс, так как женат. По этой причине мы расстались с ним. Каких-то скандалов нет с его стороны. И с моей. На работе просто общаемся по рабочим моментам. На мой взгляд вам крупно повезло с таким финалом истории. Ну правда же, каких только гадостей не выплывает в аналогичных ситуациях...
ManiYA Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 14:45, Анастасия Ягуш сказал: Последние два дня испытываю неприязнь к тому,что все вокруг влюблены и счастливы. Лучшая подруга нашла себе парня и постоянно постит фото, как они здорово проводят время. На работе образовалось много парочек, ходят за ручки, вместе обедают,обнимашки-целовашки. Даже актер, который мне нравится и тот с кем-то стал встречаться судя по его инстаграмму. Испытываю себя злобной старухой, лишней на этом празднике жизни. Тоже хочется любви, внимания, сердечного трепета. А по итогу ничего нет. С любовником поставили точку обоюдно. С мужем все как обычно, 10 фраз в день из них 6 касаемо ребенка. Анастасия, добрый день. За неприязнью есть чувства. Что это за чувства? Напишите по 5-10 утверждений, во что верите по трем пунктам: 1) Что такое семья для Вас? Что должен муж, что должна жена? 2) Что такое любовь? 3) Какая женщина чувствует себя счастливой, что ей позволяет себя почувствовать так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти