истории из города и жизни от жени Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Всем здраствуйте недавно у меня скончалась мама шла с работы и неожиданно упала, много звонил ей не отвечала беды не предвещало нечего как быть для это огромное горе. Я ее очень любил. Пожалуйста помогите советом как вы передали это горе.
5566 Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Она отмучалась и легко ушла. Сейчас это трудно понять и принять. Но ей повезло.
Лилу2020 Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 У меня мама умирала так скажем долго. Долго болела. Вот это мучение - видеть это и ещё когда сам человек понимает, что уходит, он страдает- не передать словами. Вам нужно акцентироватьс на том, что это неравный уход , и лёгкий. Да это слабое утешение, но все равно.
Sfera_kms Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 5 часов назад, истории из города и жизни от жени сказал: Пожалуйста помогите советом как вы передали это горе. Время. Только время. Помни самое главное - как бы не было плохо - жизнь продолжается. И постарайся в грусти и печали не наделать дел, которые потом придется .. нивелировать.
froanna88 Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Есть на ютубе передачи и есть книги про посмертную участь души, и тема реинкарнации. Смерть - означает смену мерностей. Тело - лишь одежа для души, душа бессмертна. Когда душа покидает тело, она испытывает облегчение. Когда умирает близкий, родственники жалеют себя. на кого ты меня оставила, как я теперь без тебя. Но надо крепиться. А душа продолжит свой путь. На яндекс дзен есть автор как все устроено, про посмертную участь https://zen.yandex.ru/kak_vse_ustroeno Постарайтесь мыслить так, что вашей маме на том свете лучше. И скоро она вернется на землю в новое воплощение с новыми задачами. А пока что она ваш ангел хранитель. Вероятно даже подает вам знаки с того света. Или приснится во сне. Почитайте Майкла Ньютона, Долорес Коэнон. На ютубе тоже есть. Про путешествие души.
Юлия77 Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Моя мама тоже внезапно покинула эту землю. И уже второй год не могу с этим смириться. "Помогает" иногда то,что начинаю думать, что мы с ней обязательно встретимся ,но когда придёт моё время. Такова жизнь. Это больно, но от этого нет таблетки...
Селена Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 это огромное горе. соболезную. но знаю, что существует связь с нашими близкими, которые ушли. и в некоторых случаях после их ухода люди становятся нам даже ближе. Если Вы верующий человек, молитесь о ней и знайте, что у Вас есть ещё один ангел- хранитель. Вы можете делать что- то в память о маме.
Юлия77 Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 7 минут назад, Селена сказал: это огромное горе. соболезную. но знаю, что существует связь с нашими близкими, которые ушли. и в некоторых случаях после их ухода люди становятся нам даже ближе. Если Вы верующий человек, молитесь о ней и знайте, что у Вас есть ещё один ангел- хранитель. Вы можете делать что- то в память о маме. Если я не верущая, то как мне быть ? Как стать ближе к ней?
Селена Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 3 часа назад, Юлия77 сказал: Если я не верущая, то как мне быть ? Как стать ближе к ней? В Вас есть мамина часть, мамина любовь. Вы можете передать ее своим детям. Как вариант, к психологу обратиться, чтобы Вам помогли пережить потерю и найти внутреннюю опору.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти