Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здраствуйте недавно у меня скончалась мама шла с работы и неожиданно упала, много звонил ей не отвечала беды не предвещало нечего как быть для это огромное горе. Я ее очень любил. Пожалуйста помогите советом как вы передали это горе.

Опубликовано

У меня мама умирала так скажем долго. Долго болела. Вот это мучение - видеть это и ещё когда сам человек понимает, что уходит, он страдает- не передать словами. Вам нужно акцентироватьс на том, что это неравный уход , и лёгкий. Да это слабое утешение, но все равно.

Опубликовано
5 часов назад, истории из города и жизни от жени сказал:

Пожалуйста помогите советом как вы передали это горе.

Время. Только время.

Помни самое главное - как бы не было плохо - жизнь продолжается. И постарайся в грусти и печали не наделать дел, которые потом придется .. нивелировать.

Опубликовано

Есть на ютубе передачи и есть книги про посмертную участь души, и тема реинкарнации. Смерть - означает смену мерностей. Тело - лишь одежа для души, душа бессмертна. Когда душа покидает тело, она испытывает облегчение. 

Когда умирает близкий, родственники жалеют себя. на кого ты меня оставила, как я теперь без тебя. Но надо крепиться. А душа продолжит свой путь. На яндекс дзен есть автор как все устроено, про посмертную участь https://zen.yandex.ru/kak_vse_ustroeno

Постарайтесь мыслить так, что вашей маме на том свете лучше. И скоро она вернется на землю в новое воплощение с новыми задачами. А пока что она ваш ангел хранитель. Вероятно даже подает вам знаки с того света. Или приснится во сне.

Почитайте Майкла Ньютона, Долорес Коэнон. На ютубе тоже есть. Про путешествие души.

Опубликовано

Моя мама тоже внезапно покинула эту землю. И уже второй год не могу с этим смириться. "Помогает" иногда то,что начинаю думать, что мы с ней обязательно встретимся ,но когда придёт моё время. Такова жизнь. Это больно, но от этого нет таблетки...

Опубликовано

это огромное горе. соболезную.

но знаю, что существует связь с нашими близкими, которые ушли. и в некоторых случаях  после их ухода люди становятся нам даже ближе.

Если Вы верующий человек, молитесь о ней и знайте, что у Вас есть ещё один ангел- хранитель. Вы можете делать что- то в память о маме.

Опубликовано
7 минут назад, Селена сказал:

это огромное горе. соболезную.

но знаю, что существует связь с нашими близкими, которые ушли. и в некоторых случаях  после их ухода люди становятся нам даже ближе.

Если Вы верующий человек, молитесь о ней и знайте, что у Вас есть ещё один ангел- хранитель. Вы можете делать что- то в память о маме.

Если я не верущая, то как мне быть ? Как стать ближе к ней?

Опубликовано
3 часа назад, Юлия77 сказал:

Если я не верущая, то как мне быть ? Как стать ближе к ней?

В Вас есть мамина часть, мамина любовь.  Вы можете передать ее своим детям.

Как вариант, к психологу обратиться, чтобы Вам помогли пережить потерю и найти внутреннюю опору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...