Leоnardo Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Имеется ввиду, единственная любовница. Она же жена. Она заботится о том, что она говорит своему любимому - выбирает слова? Она заботится о некоторых симпатиях своего любимого? Чем она отличается от обычной жены? 1
Karanya Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 44 минуты назад, Leоnardo сказал: Чем она отличается от обычной жены? легкомысленность в отношениях. не стать официальной женой, когда можно, на это же нужны какие-то веские причины.
Римма Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 58 минут назад, Leоnardo сказал: Она же жена. Чем она отличается от обычной жены? Ничего не поняла, о ком речь? Вы имеете ввиду жену, которая по совместительству является и любовницей?
Leоnardo Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 24 минуты назад, Римма сказал: Ничего не поняла, о ком речь? Вы имеете ввиду жену, которая по совместительству является и любовницей? Да, жена-любовница. Чем она отличается от обычной жены?
Марина 27 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жена-любовница-это любимая жена и женщина. Просто-жена-это женщина для ухода за мужчиной. Любовница-это женщина, которая очень нравится. У меня как то так.
Karanya Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 2 минуты назад, Маринчик сказал: Жена-любовница-это любимая жена и женщина. Просто-жена-это женщина для ухода за мужчиной. Любовница-это женщина, которая очень нравится. У меня как то так. любовница - безответственное отношение. как и любовник.
Марина 27 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, Karanya сказал: любовница - безответственное отношение. как и любовник. У кого к кому безответственное отношение?
Римма Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 19 минут назад, Leоnardo сказал: Да, жена-любовница. Чем она отличается от обычной жены? Ну так обычная жена и является для своего мужчины еще и любовницей и матерью детей и соратником, короче, многофункциональные мы
Марина 27 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 2 минуты назад, Римма сказал: так обычная жена и является для своего мужчины еще и любовницей Не всегда. Но в большинстве случаев, думаю да.
Karanya Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 3 минуты назад, Маринчик сказал: У кого к кому безответственное отношение? это взаимное. разделить горести не хочу, только радости, тащи цветы!
Марина 27 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 2 минуты назад, Karanya сказал: это взаимное. разделить горести не хочу, только радости, тащи цветы! Бред какой то. В большинстве случаев любовницы мечтают стать жёнами, да вот только мужчины этих любовниц разводиться со своими жёнами не торопятся. Все же самое классное быть женой-любовницей, т.е. любимой женщиной и по совместительству женой.
Leоnardo Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Любовница - влюблённая женщина.
Karanya Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, Маринчик сказал: Бред какой то. В большинстве случаев любовницы мечтают стать жёнами, да вот только мужчины этих любовниц разводиться со своими жёнами не торопятся. Все же самое классное быть женой-любовницей, т.е. любимой женщиной и по совместительству женой. если жена официально знает о любовнице - и не против, то это круто, а если нет. нафига такой муж, который как теленок и слабак, не может выбор сделать.
Leоnardo Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 7 минут назад, Karanya сказал: это взаимное. разделить горести не хочу, только радости, тащи цветы! К сожалению примерно такое мне повстречалось(
Римма Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 17 минут назад, Leоnardo сказал: Любовница - влюблённая женщина. Вы имеете ввиду, если жена любит мужа, то она жена-любовница, если не любит, то обычная жена? То есть, разговор к сексу отношения не имеет?
Leоnardo Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 5 минут назад, Римма сказал: Вы имеете ввиду, если жена любит мужа, то она жена-любовница, если не любит, то обычная жена? То есть, разговор к сексу отношения не имеет? Да, всё дело в любви. Если не любит - обычная жена. Секс пропускаем. Интересна психологическая поддержка - хвалить, одобрять, мало критиковать на пустом месте.
Karanya Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 3 минуты назад, Leоnardo сказал: ... я вам больше скажу, между родственными душами секс пропадает почти всегда. там диалог уже как секс.
Leоnardo Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 4 минуты назад, Karanya сказал: я вам больше скажу, между родственными душами ... диалог уже как секс. Согласен с вами, частично)
Марина 27 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 4 минуты назад, Leоnardo сказал: , всё дело в любви. Если не любит - обычная жена. Секс пропускаем. Интересна психологическая поддержка - хвалить, одобрять, мало критиковать на пустом месте. Ну если секс пропускаем, тогда это не жена-любовница, а просто жена, очень любящая своего мужа. А вообще ппц мужики пошли, одобрение и похвала им надо. И чтоб никакой критики! Харя треснет.
Римма Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 25 минут назад, Leоnardo сказал: Интересна психологическая поддержка - хвалить, одобрять, мало критиковать на пустом месте. Хвалим . Одобряем-это по ситуации. Мало критикуем на пустом месте , но не на пустом критикуем.
Leоnardo Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, Римма сказал: Хвалим . Одобряем-это по ситуации. Мало критикуем на пустом месте . Вы правы, такое иногда встречается. Любовницу я хочу, одну единственную)
Римма Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 13 минут назад, Leоnardo сказал: Вы правы, такое иногда встречается. Любовницу я хочу, одну единственную) Ну, это как карта ляжет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти