Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется ввиду, единственная любовница. Она же жена. Она заботится о том, что она говорит своему любимому - выбирает слова? Она заботится о некоторых симпатиях своего любимого? Чем она отличается от обычной жены?

• Не нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Leоnardo сказал:

Чем она отличается от обычной жены?

легкомысленность в отношениях. не стать официальной женой, когда можно, на это же нужны какие-то веские причины.

Опубликовано
58 минут назад, Leоnardo сказал:

Она же жена.  Чем она отличается от обычной жены?

Ничего не поняла, о ком речь? Вы имеете ввиду жену, которая по совместительству является и  любовницей? 

Опубликовано
24 минуты назад, Римма сказал:

Ничего не поняла, о ком речь? Вы имеете ввиду жену, которая по совместительству является и  любовницей? 

Да, жена-любовница. Чем она отличается от обычной жены?

Опубликовано

Жена-любовница-это любимая жена и женщина.

Просто-жена-это женщина для ухода за мужчиной.

Любовница-это женщина, которая очень нравится.

У меня как то так.

Опубликовано
2 минуты назад, Маринчик сказал:

Жена-любовница-это любимая жена и женщина.

Просто-жена-это женщина для ухода за мужчиной.

Любовница-это женщина, которая очень нравится.

У меня как то так.

любовница - безответственное отношение. как и любовник.

Опубликовано
19 минут назад, Leоnardo сказал:

Да, жена-любовница. Чем она отличается от обычной жены?

Ну так обычная жена и является для своего мужчины еще и любовницей и матерью детей и соратником, короче, многофункциональные мы :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Маринчик сказал:

У кого к кому безответственное отношение? 

это взаимное. разделить горести не хочу, только радости, тащи цветы!

Опубликовано
2 минуты назад, Karanya сказал:

Бред какой то. В большинстве случаев любовницы мечтают стать жёнами, да вот только мужчины этих любовниц разводиться со своими жёнами не торопятся.

Все же самое классное быть женой-любовницей, т.е. любимой женщиной и по совместительству женой.

Опубликовано
1 минуту назад, Маринчик сказал:

Бред какой то. В большинстве случаев любовницы мечтают стать жёнами, да вот только мужчины этих любовниц разводиться со своими жёнами не торопятся.

Все же самое классное быть женой-любовницей, т.е. любимой женщиной и по совместительству женой.

если жена официально знает о любовнице - и не против, то это круто, а если нет. нафига такой муж, который как теленок и слабак, не может выбор сделать.

Опубликовано
7 минут назад, Karanya сказал:

К сожалению примерно такое  мне повстречалось(

Опубликовано
17 минут назад, Leоnardo сказал:

Любовница - влюблённая женщина. 

Вы имеете ввиду, если жена любит мужа, то она жена-любовница, если не любит, то обычная жена? То есть, разговор к сексу отношения не имеет?

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Вы имеете ввиду, если жена любит мужа, то она жена-любовница, если не любит, то обычная жена? То есть, разговор к сексу отношения не имеет?

Да, всё дело в любви. Если не любит - обычная жена. Секс пропускаем. Интересна психологическая поддержка -  хвалить, одобрять, мало критиковать на пустом месте.

Опубликовано
3 минуты назад, Leоnardo сказал:

...

я вам больше скажу, между родственными душами секс пропадает почти всегда. там диалог уже как секс.

Опубликовано
4 минуты назад, Karanya сказал:

я вам больше скажу, между родственными душами ... диалог уже как секс.

Согласен с вами, частично)

Опубликовано
4 минуты назад, Leоnardo сказал:

, всё дело в любви. Если не любит - обычная жена. Секс пропускаем. Интересна психологическая поддержка -  хвалить, одобрять, мало критиковать на пустом месте.

Ну если секс пропускаем, тогда это не жена-любовница, а просто жена, очень любящая своего мужа.

А вообще ппц мужики пошли, одобрение и похвала им надо. И чтоб никакой критики! Харя треснет.

Опубликовано
25 минут назад, Leоnardo сказал:

Интересна психологическая поддержка -  хвалить, одобрять, мало критиковать на пустом месте.

Хвалим :yes:. Одобряем-это по ситуации. Мало критикуем на пустом месте :yes:, но не на пустом критикуем:biggrin:.

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Хвалим :yes:. Одобряем-это по ситуации. Мало критикуем на пустом месте :yes:

Вы правы, такое иногда встречается. Любовницу я хочу, одну единственную)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...