Пепел Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, Leоnardo сказал: Любовница - влюблённая женщина. Любовница, это демо-версия.
HUKHA Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Все это в моменте. Ну не может ничего не меняться через 5; 10 или 15 лет. Стазис? Скучная утопия. А есть в этой утопии место благодарности, преданности, верности, честности.. чувству долга, ответственности..
Римма Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 15 минут назад, HUKHA сказал: Скучная утопия. А есть в этой утопии место благодарности, преданности, верности, честности.. чувству долга, ответственности.. Создайте весёлую утопию, авось и найдётся местечко для всего
HUKHA Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Создайте весёлую утопию, авось и найдётся местечко для всего Сказки -утопия/иллюзии имеют свойство рушится. Наступает разочарование. Затем обида, злость. Поиски виноватого. Жить иллюзиями в утопическом мире не весело.. все время шишки от столкновения с реальностью.
Римма Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 11 минут назад, HUKHA сказал: Сказки -утопия/иллюзии имеют свойство рушится. Наступает разочарование. Затем обида, злость. Поиски виноватого. Жить иллюзиями в утопическом мире не весело.. все время шишки от столкновения с реальностью. Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нету жены. Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас, если у вас, Если у вас друга нет. Друга нет. Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь
HUKHA Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нету жены. Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас, если у вас, Если у вас друга нет. Друга нет. Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь Уели?)( (горькая полуулыбка)
Arachnida Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 какую жену заслужили,такую и имеете
Как полностью удалить про Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Вы говорите про идеал?)
Sfera_kms Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 9 часов назад, Leоnardo сказал: Имеется ввиду, единственная любовница. Она же жена. Она заботится о том, что она говорит своему любимому - выбирает слова? Она заботится о некоторых симпатиях своего любимого? Чем она отличается от обычной жены? Странные у Вас представления и требования о сказке ... Почему Ваша "единственная любовница" не может стать женой, при этом .. 9 часов назад, Leоnardo сказал: Имеется ввиду, единственная любовница. Она же жена Смешиваете понятия, подменяете и интересуетесь, а чего это получилось? И как и чем смесь отличается от ингредиентов?!
Leоnardo Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 8 часов назад, СтражБашни сказал: Вы говорите про идеал?) Я пытаюсь понять собирательный образ любовницы и какими качествами она обладает.
Gennesis Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 13 часов назад, Leоnardo сказал: Да, жена-любовница. Чем она отличается от обычной жены? Обычная жена - это просто ваша жена. Если у неё появляется какой-то мужик на стороне, то она становится ещё и любовницей.
Римма Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 33 минуты назад, Gennesis сказал: Обычная жена - это просто ваша жена. Если у неё появляется какой-то мужик на стороне, то она становится ещё и любовницей. Автор интересуется, какой функционал в прошивке должен быть у любящей жены, именно ее он называет любовницей. По мне, так очень мило, так называть жену.
Leоnardo Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 7 минут назад, Римма сказал: Автор интересуется, какой функционал в прошивке должен быть у любящей жены, именно ее он называет любовницей. По мне, так очень мило, так называть жену. Спасибо, мне очень приятно что вы меня поняли)
Римма Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 13 минут назад, Leоnardo сказал: Спасибо, мне очень приятно что вы меня поняли) Всегда пожалуйста . Найдите в интернете видео Александра Шахова ,,пять опор крепких отношений,, ,может что-то подскажет Вам.
Gennesis Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 11 минут назад, Римма сказал: Автор интересуется, какой функционал в прошивке должен быть у любящей жены, именно ее он называет любовницей. По мне, так очень мило, так называть жену. Аа.. Просто чисто традиционно любовницей называют женщину, которая крутит с женатым. Зачем жену звать любовницей? Она и так любимая. Я не понимаю. Я не романтичный тюфяк. 7 минут назад, Leоnardo сказал: Спасибо, мне очень приятно что вы меня поняли) А я не понял. Жена и есть жена. Когда прекрасные отношения, взаимная тяга и общий взгляд на вещи, то она и так самая любимая и родная. Зачем из неё какую то любовницу лепить? Ну, можно ради интереса. порассуждать с точки зрения женатого мужчины, который завёл любовницу. И вот, вопрос - какой надо было быть жене, чтоб он любовницу не заводил? Вот это интересно.
Римма Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 13 минут назад, Gennesis сказал: то она и так самая любимая и родная. , вопрос - какой надо было быть жене Вопрос не про любимую, а про любящую жену, ну примерно так, да, какой надо быть жене?
Mahbyf Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 14 часов назад, Маринчик сказал: Просто-жена-это женщина для ухода за мужчиной. вы серьезно?? Считаете, что выходят замуж, чтобы за мужчиной ухаживать?? 14 часов назад, Leоnardo сказал: Любовница - влюблённая женщина. с какого перепугу она влюбленная?? Бывает-да. Бывает-нет Женщина прекрасно понимает, ЧТО она получит за свое тело. Иногда все идет не так. И она влюбляется . И страдает... 13 часов назад, Leоnardo сказал: Интересна психологическая поддержка - хвалить, одобрять, мало критиковать на пустом месте. критика появляется, когда вы делите не только радости-цветы и койка, но и проблемы-посуда, дети, деньги. У любовниц нет повода критиковать. Ну а за похвалу и все это одобрям-с она получает массу ништяков
Римма Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 13 минут назад, Mahbyf сказал: Женщина прекрасно понимает, ЧТО она получит за свое тело. Иногда все идет не так. И она влюбляется . И страдает... Для автора любовница=влюблённая жена. Он просто так жену называет.
Gennesis Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Вопрос не про любимую, а про любящую жену, ну примерно так, да, какой надо быть жене? Ну тогда ответ простой. Если супруге удастся создать ауру вот этого романтического дураковаляния, с постоянным очаровыванием мужа, с налетом несерьезности и беззаботности, тогда да. Тогда их можно любовниками назвать, несмотря на то, что они супруги. Но она не сможет быть такой, без аналогичного поведения своего мужа. Если он будет подпитывать её аналогичным образом, тогда у них всё получится. Но увы, в 90% случаев, голимый быт это все убивает, рано или поздно.
Римма Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 12 минут назад, Gennesis сказал: Ну тогда ответ простой. Если супруге удастся создать ауру вот этого романтического дураковаляния, с постоянным очаровыванием мужа, с налетом несерьезности и беззаботности, тогда да. Тогда их можно любовниками назвать, несмотря на то, что они супруги. Но она не сможет быть такой, без аналогичного поведения своего мужа. Если он будет подпитывать её аналогичным образом, тогда у них всё получится. Но увы, в 90% случаев, голимый быт это все убивает, рано или поздно. +++
Марина 27 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 23 минуты назад, Mahbyf сказал: вы серьезно?? Считаете, что выходят замуж, чтобы за мужчиной ухаживать?? Нет конечно. Но со временем некоторые жены становятся для мужей именно такими. 23 минуты назад, Mahbyf сказал: какого перепугу она влюбленная?? Бывает-да. Бывает-нет Женщина прекрасно понимает, ЧТО Здесь вообще я так поняла, у автора подпутаны понятия. У него любовница, это значит влюблённая женщина. Т.е. даже жена может быть любовницей. Вообще, автор не понимает самого понятия-любовница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти