Восторгающийся Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Заметил какое то очень сильное падение жизненного тонуса. В жизни ничего особенного не произошло. Есть подозрение, что я смотрю очень много новостей и видеоблогов. С одной стороны -хочется быть в курсе новостей, событий, анализа, а с другой чувствую, что мой мозг больше не в состоянии это принимать и переваривать. Как тут найти "золотую середину" и вообще стоит ли ее искать?
Пепел Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Негодующий сказал: Как часто вы читаете новости? Пока на работе-постоянно. 1 час назад, Негодующий сказал: Как тут найти "золотую середину" и вообще стоит ли ее искать? Недельку-две вообще не читайте/не смотрите новости. Потом выберите себе телеграм канал по вкусу и просматривайте только его. P.S.Самое главное-уметь отвлекаться. Я вечерком сажусь в кресла с книгой по Античности или по истории искусств. И весь мрак/ужас дневных новостей отступает и бледнеет в блеске вечно прекрасных тем!
Римма Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 4 часа назад, Негодующий сказал: а с другой чувствую, что мой мозг больше не в состоянии это принимать и переваривать. Слушайте свой мозг.
Piano Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Вообще не смотрю правда там все равно перемешана с ложью, причем правду от лжи не отличишь, так что смысл читать эти наполовину сказки? а вот влияние на психику огромное и только дурак может думать, что на бабок старых телевизер влияет, а на него, с ютюбчиком - нет) про окно овертона можно на эту тему почитать - испывающе так что если хотите прийти в себя и больше в тако состояние не попадать - новостям скажите прощай иначе депрессия гарантирована особо зависимым
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.