Allisya Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Какая причина может быть такого поведения ? Я сама дерганность не замечаю, но мать мне постоянно меня передразнивает, что я больная. За собой замечаю : что то упадет - я вздрагиваю, резко дергаюсь. В то время как другие люди нормально воспринимают. Недавно был случай : что то упало,я вздрогнула побежала не туда. Вообщем смешно это было. Ещё накладывает отпечаток - что в офисе что происходит - вина априори как бы моя. Я за все виновата, за все отвечаю. Поэтому я дергаюсь ..что ещё не так, в чем я буду виновата. В детстве когда мать била - у меня был рефлекс руки понимать защищаться. Потом она после этого меня изображала. Но потом когда я выросла и начала давать сдачу - это прекратилось. Она просто передразнивает.
Gennesis Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 7 минут назад, Allisya сказал: Какая причина может быть такого поведения ? Вы нервная. Надо успокоительные попить. Пройти тренинги по устойчивости к стрессам. Ну и научиться расслабляться, вне работы
СветланаСвет Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Вы живете с мамой? Видно, Вас не столько сам факт что вздрагиваете беспокоит, сколько то, что она Вас дергает, дразнит. Никому б не понравилось. Может тогда если Вы этот факт измените в своей жизни - уже спокойнее станете:) Иногда, чтобы кого-то полюбить, лучше быть от него на существенном расстоянии:) Вообще жаль что такое все еще происходит, что родители бьют детей, будто бы это их собственности. Попробовали бы на улице незнакомого человека стукнуть, но взрослого, когда им что-то не так
Allisya Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 3 минуты назад, СветланаСвет сказал: Вы живете с мамой? Видно, Вас не столько сам факт что вздрагиваете беспокоит, сколько то, что она Вас дергает, дразнит. Никому б не понравилось. Может тогда если Вы этот факт измените в своей жизни - уже спокойнее станете:) Иногда, чтобы кого-то полюбить, лучше быть от него на существенном расстоянии:) Вообще жаль что такое все еще происходит, что родители бьют детей, будто бы это их собственности. Попробовали бы на улице незнакомого человека стукнуть, но взрослого, когда им что-то не так Мне идти некуда. Я предпочитаю недвижимость сдавать. Да когда я жила одна ...она мне названивал каждую секунду. Поэтому смысла то нет особо.
СветланаСвет Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Ну можно как-то названивать и отучить. Там объяснить что всегда трубку брать не будете, докладывать обо всем не будете, но раз за день отзвонитесь, чтоб она не переживала что что-то случилось, и знала что живы, здоровы, остальное - ваша жизнь:) Я даже не думаю что это будет проявлением нелюбви, хоть и у меня у самой есть дочь. Скорее наоборот, проявлением любви. Созависимость болезненную надо когда-то разорвать, чтоб жить своей жизнью, а после полюбить свою маму по настоящему через время. Когда плохое забудется, а останется в памяти хорошее)
armanshevel Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Возможно просто накопилось нервное напряжение и нужно расслабиться и выпустить пар, оторваться, если хотите))
armanshevel Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 и, кстати, почему, вы говорите, что на работе во всем виноваты вы?. Есть предпосылки? Или вы сами это так воспринимаете?
Allisya Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 16 часов назад, armanshevel сказал: и, кстати, почему, вы говорите, что на работе во всем виноваты вы?. Есть предпосылки? Или вы сами это так воспринимаете? Потому что часто бывает : ошибки в документах, невнимательность. Плюс : должность такая что я должна отвечать за всех : потолок упал - я должна починить или найти того, кто починит , а если он починит плохо - виновата я. А если принтер сломается - я должна чинить. А как ведут себя "мастера" ? : Тут у вас это, это будет стоить не 1 тыс, а 5. А тут у вас это- это стоит 20 тыс, а не 5. А начальник с меня : а почему он так сказал ? За что я деньги должен платить ? То есть виновата я.
by_Yana Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 18 часов назад, Allisya сказал: Я сама дерганность не замечаю, но мать мне постоянно меня передразнивает, что я больная. Что так и говорит что вы больная? 18 часов назад, Allisya сказал: В детстве когда мать била - у меня был рефлекс руки понимать защищаться. Потом она после этого меня изображала. Но потом когда я выросла и начала давать сдачу - это прекратилось. Она просто передразнивает. А ну тогда скорее всего ваша мама конечно бить вас не может уже взрослую, но психологически издеваться может,вот этим и занимается. Газлайтинг — это разновидность психологического насилия, манипуляция, главная цель которой — заставить объект воздействия усомниться в своей нормальности...
Allisya Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, by_Yana сказал: Что так и говорит что вы больная? А ну тогда скорее всего ваша мама конечно бить вас не может уже взрослую, но психологически издеваться может,вот этим и занимается. Газлайтинг — это разновидность психологического насилия, манипуляция, главная цель которой — заставить объект воздействия усомниться в своей нормальности... Не только говорит, но и показывает передразнивает
by_Yana Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, Allisya сказал: Не только говорит, но и показывает передразнивает Ну вот я вам ответила, что конкретно она делает, можете почитать побольше про газлайтинг и другие виды психологического насилия и манипуляций, которые вы терпите от вашей мамы.
Allisya Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 12 минут назад, by_Yana сказал: Ну вот я вам ответила, что конкретно она делает, можете почитать побольше про газлайтинг и другие виды психологического насилия и манипуляций, которые вы терпите от вашей мамы. Так я знаю. Но я же не могу с ней расстаться, как с парнем. С парнем вот рассталась по этой причине, а с ней не могу
by_Yana Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 32 минуты назад, Allisya сказал: Так я знаю. Но я же не могу с ней расстаться, как с парнем. С парнем вот рассталась по этой причине, а с ней не могу Почему не можете? Сиамские близнецы вы с мамой?
Allisya Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 3 минуты назад, by_Yana сказал: Почему не можете? Сиамские близнецы вы с мамой? Нету возможности финансовой. И так еле выживаем.
by_Yana Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: Нету возможности финансовой. И так еле выживаем. А сколько вам лет? Вы работаете? Вас обеспечивает мама?
Allisya Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 7 минут назад, by_Yana сказал: А сколько вам лет? Вы работаете? Вас обеспечивает мама? Мне много лет ) Я работаю, она нет. Кроме того живём в ужасных условиях , кот требуют вложений в квартиру.
by_Yana Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, Allisya сказал: Мне много лет ) Я работаю, она нет. Кроме того живём в ужасных условиях , кот требуют вложений в квартиру. А почему она не работает? Она инвалид? 1 минуту назад, Allisya сказал: Мне много лет ) Не жалко жизни?
Allisya Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 5 минут назад, by_Yana сказал: А почему она не работает? Она инвалид? Не жалко жизни? Она не может найти. А что случилось с моей жизнью ? Мне жалко, что я мало заработаю, что не могу найти нормальную работу. Это жалко. А что с жизнью в целом случилось ?
by_Yana Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Она не может найти. В чем проблема найти? 1 час назад, Allisya сказал: Мне жалко, что я мало заработаю, что не могу найти нормальную работу. Это жалко. Вы тоже не можете найти? А у вас в чем проблема найти? Миллионы людей имеют возможность зарабатывать достаточно чтобы не жить с мамой, даже студенты, учатся и работают, снимают недорогое жилье или комнату. 1 час назад, Allisya сказал: А что с жизнью в целом случилось ? Я про то что вы живёте в обстановке психологического насилия.
Allisya Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 12 минут назад, by_Yana сказал: В чем проблема найти? Вы тоже не можете найти? А у вас в чем проблема найти? Миллионы людей имеют возможность зарабатывать достаточно чтобы не жить с мамой, даже студенты, учатся и работают, снимают недорогое жилье или комнату. Я про то что вы живёте в обстановке психологического насилия. Зачем мне снимать если я сдаю ? Зачем тратить деньги если я коплю ? Ну кто то работает в продажах, кто то в экспорте, кто то а Макдональдсе работал и что ровняться на них, что они комнату за 20 тыс снять могут ? Мне эти 20 тыс нужны для себя я буду жить ещё хуже сдавая свое жилье и снимать отдавая кому то половину своей зарплаты
by_Yana Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Зачем мне снимать если я сдаю ? Зачем тратить деньги если я коплю ? Ну кто то работает в продажах, кто то в экспорте, кто то а Макдональдсе работал и что ровняться на них, что они комнату за 20 тыс снять могут ? Мне эти 20 тыс нужны для себя я буду жить ещё хуже сдавая свое жилье и снимать отдавая кому то половину своей зарплаты Ну так, а зачем вы пишите,что нет возможности финансовой не жить с мамой, она есть, но вы выбираете жить с мамой, это же разные вещи. 20 часов назад, Allisya сказал: Мне идти некуда. И вот опять, вам есть куда идти, вы выбираете никуда не идти.
Allisya Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, by_Yana сказал: Ну так, а зачем вы пишите,что нет возможности финансовой не жить с мамой, она есть, но вы выбираете жить с мамой, это же разные вещи. Нет. На сдачу Жилья она живёт. Мне эти деньги тоже в помощь Я не выбираю. Это необходимость пока я не нашла того с кем мне жить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти