Перейти к содержанию

Дерганность и тупое странное поведение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая причина может быть такого поведения ?

Я сама дерганность не замечаю, но мать мне постоянно меня передразнивает, что я больная. 

За собой замечаю что то упадет - я вздрагиваю, резко дергаюсь. В то время как другие люди нормально воспринимают. 

Недавно был случай : что то упало,я вздрогнула побежала не туда. Вообщем смешно это было. 

Ещё накладывает отпечаток - что в офисе что происходит - вина априори как бы моя. 

Я за все виновата, за все отвечаю. Поэтому я дергаюсь ..что ещё не так, в чем я буду виновата. 

В детстве когда мать била - у меня был рефлекс руки понимать защищаться. Потом она после этого меня изображала. Но потом когда я выросла и начала давать сдачу - это прекратилось. Она просто передразнивает. 

Опубликовано
7 минут назад, Allisya сказал:

Какая причина может быть такого поведения ?

Вы нервная. Надо успокоительные попить. Пройти тренинги по устойчивости к стрессам.

Ну и научиться расслабляться, вне работы

Опубликовано

Вы живете с мамой? Видно, Вас не столько сам факт что вздрагиваете беспокоит, сколько то, что она Вас дергает, дразнит. Никому б не понравилось.

Может тогда если Вы этот факт измените в своей жизни - уже спокойнее станете:)

Иногда, чтобы кого-то полюбить, лучше быть от него на существенном расстоянии:)

Вообще жаль что такое все еще происходит, что родители бьют детей, будто бы это их собственности. Попробовали бы на улице незнакомого человека стукнуть, но взрослого, когда им что-то не так

Опубликовано
3 минуты назад, СветланаСвет сказал:

Вы живете с мамой? Видно, Вас не столько сам факт что вздрагиваете беспокоит, сколько то, что она Вас дергает, дразнит. Никому б не понравилось.

Может тогда если Вы этот факт измените в своей жизни - уже спокойнее станете:)

Иногда, чтобы кого-то полюбить, лучше быть от него на существенном расстоянии:)

Вообще жаль что такое все еще происходит, что родители бьют детей, будто бы это их собственности. Попробовали бы на улице незнакомого человека стукнуть, но взрослого, когда им что-то не так

Мне идти некуда. Я предпочитаю недвижимость сдавать. 

Да когда я жила одна ...она мне названивал каждую секунду. Поэтому смысла то нет особо. 

Опубликовано

Ну можно как-то названивать и отучить. Там объяснить что всегда трубку брать не будете, докладывать обо всем не будете, но раз за день отзвонитесь, чтоб она не переживала что что-то случилось, и знала что живы, здоровы, остальное - ваша жизнь:)

Я даже не думаю что это будет проявлением нелюбви, хоть и у меня у самой есть дочь. Скорее наоборот, проявлением любви. 

Созависимость болезненную надо когда-то разорвать, чтоб жить своей жизнью, а после полюбить свою маму по настоящему через время. Когда плохое забудется, а останется в памяти хорошее)

Опубликовано

и, кстати, почему, вы говорите, что на работе во всем виноваты вы?. Есть предпосылки? Или вы сами это так воспринимаете?

Опубликовано
16 часов назад, armanshevel сказал:

и, кстати, почему, вы говорите, что на работе во всем виноваты вы?. Есть предпосылки? Или вы сами это так воспринимаете?

Потому что часто бывает : ошибки в документах, невнимательность.

Плюс : должность такая что я должна отвечать за всех : потолок упал - я должна починить или найти того, кто починит , а если он починит плохо - виновата я. 

А если принтер сломается - я должна чинить. А как ведут себя "мастера" ? : Тут у вас это, это будет стоить не 1 тыс, а 5. А тут у вас это- это стоит 20 тыс, а не 5. 

А начальник с меня : а почему он так сказал ? За что я деньги должен платить ? 

То есть виновата я. 

Опубликовано
18 часов назад, Allisya сказал:

Я сама дерганность не замечаю, но мать мне постоянно меня передразнивает, что я больная. 

Что так и говорит что вы больная? 

18 часов назад, Allisya сказал:

В детстве когда мать била - у меня был рефлекс руки понимать защищаться. Потом она после этого меня изображала. Но потом когда я выросла и начала давать сдачу - это прекратилось. Она просто передразнивает. 

А ну тогда скорее всего ваша мама конечно бить вас не может уже взрослую, но психологически издеваться может,вот этим и занимается.

Газлайтинг — это разновидность психологического насилия, манипуляция, главная цель которой — заставить объект воздействия усомниться в своей нормальности...

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Что так и говорит что вы больная? 

А ну тогда скорее всего ваша мама конечно бить вас не может уже взрослую, но психологически издеваться может,вот этим и занимается.

Газлайтинг — это разновидность психологического насилия, манипуляция, главная цель которой — заставить объект воздействия усомниться в своей нормальности...

Не только говорит, но и показывает передразнивает

Опубликовано
Только что, Allisya сказал:

Не только говорит, но и показывает передразнивает

Ну вот я вам ответила, что конкретно она делает, можете почитать побольше про газлайтинг и другие виды психологического насилия и манипуляций, которые вы терпите от вашей мамы.

Опубликовано
12 минут назад, by_Yana сказал:

Ну вот я вам ответила, что конкретно она делает, можете почитать побольше про газлайтинг и другие виды психологического насилия и манипуляций, которые вы терпите от вашей мамы.

Так я знаю. Но я же не могу с ней расстаться, как с парнем. С парнем вот рассталась по этой причине, а с ней не могу 

Опубликовано
32 минуты назад, Allisya сказал:

Так я знаю. Но я же не могу с ней расстаться, как с парнем. С парнем вот рассталась по этой причине, а с ней не могу 

Почему не можете? Сиамские близнецы вы с мамой?

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

Почему не можете? Сиамские близнецы вы с мамой?

Нету возможности финансовой. И так еле выживаем. 

Опубликовано
3 минуты назад, Allisya сказал:

Нету возможности финансовой. И так еле выживаем. 

А сколько вам лет? Вы работаете? Вас обеспечивает мама?

Опубликовано
7 минут назад, by_Yana сказал:

А сколько вам лет? Вы работаете? Вас обеспечивает мама?

Мне много лет )

Я работаю, она нет. Кроме того живём в ужасных условиях , кот требуют вложений в квартиру. 

Опубликовано
Только что, Allisya сказал:

Мне много лет )

Я работаю, она нет. Кроме того живём в ужасных условиях , кот требуют вложений в квартиру. 

А почему она не работает?

Она инвалид?

1 минуту назад, Allisya сказал:

Мне много лет )

Не жалко жизни? 

Опубликовано
5 минут назад, by_Yana сказал:

А почему она не работает?

Она инвалид?

Не жалко жизни? 

Она не может найти.

А что случилось с моей жизнью ?

Мне жалко, что я мало заработаю, что не могу найти нормальную работу. Это жалко. 

А что с жизнью в целом случилось ? 

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

Она не может найти.

В чем проблема найти?

Мне жалко, что я мало заработаю, что не могу найти нормальную работу. Это жалко. 

Вы тоже не можете найти? А у вас в чем проблема найти? Миллионы людей имеют возможность зарабатывать достаточно чтобы не жить с мамой, даже студенты, учатся и работают, снимают недорогое жилье или комнату.

А что с жизнью в целом случилось ? 

Я про то что вы живёте в обстановке психологического насилия.

Опубликовано
12 минут назад, by_Yana сказал:

В чем проблема найти?

Вы тоже не можете найти? А у вас в чем проблема найти? Миллионы людей имеют возможность зарабатывать достаточно чтобы не жить с мамой, даже студенты, учатся и работают, снимают недорогое жилье или комнату.

Я про то что вы живёте в обстановке психологического насилия.

Зачем мне снимать если я сдаю ? Зачем тратить деньги если я коплю ?

Ну кто то работает в продажах, кто то в экспорте, кто то а Макдональдсе работал и что ровняться на них, что они комнату за 20 тыс снять могут ? Мне эти 20 тыс нужны для себя 

я буду жить ещё хуже сдавая свое жилье и снимать отдавая кому то половину своей зарплаты 

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Зачем мне снимать если я сдаю ? Зачем тратить деньги если я коплю ?

Ну кто то работает в продажах, кто то в экспорте, кто то а Макдональдсе работал и что ровняться на них, что они комнату за 20 тыс снять могут ? Мне эти 20 тыс нужны для себя 

я буду жить ещё хуже сдавая свое жилье и снимать отдавая кому то половину своей зарплаты 

Ну так, а зачем вы пишите,что нет возможности финансовой не жить с мамой, она есть, но вы выбираете жить с мамой, это же разные вещи.

20 часов назад, Allisya сказал:

Мне идти некуда.

И вот опять, вам есть куда идти, вы выбираете никуда не идти.

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Ну так, а зачем вы пишите,что нет возможности финансовой не жить с мамой, она есть, но вы выбираете жить с мамой, это же разные вещи.

Нет. На сдачу Жилья она живёт. 

Мне эти деньги тоже в помощь 

Я не выбираю. Это необходимость пока я не нашла того с кем мне жить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...