by_Yana Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 4 минуты назад, Allisya сказал: Мне эти 20 тыс нужны для себя Дело не в деньгах, часто бывает такие родители с детьми как ни странно, образовывают созависимую связь. Когда расстаются тиран все равно продолжает давить, контролировать, манипулировать на чувстве вины, для него это легко, он же знает жертву годами с рождения, а жертва из чувства выученной беспомощности подчиняется снова.
Allisya Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 2 минуты назад, by_Yana сказал: Дело не в деньгах, часто бывает такие родители с детьми как ни странно, образовывают созависимую связь. Когда расстаются тиран все равно продолжает давить, контролировать, манипулировать на чувстве вины, для него это легко, он же знает жертву годами с рождения, а жертва из чувства выученной беспомощности подчиняется снова. Если бы у меня были лишние- я б уехала. Зная себя, сложности с работой и вообще по жизни - отдавать половину зп возможности нет. И да, контроль будет и так естественно. Потому что эти деньги я могла бы тратить на себя, а нужно отдавать чужой тете. Тем более мать обещает съехать.
by_Yana Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 8 минут назад, Allisya сказал: Нет. На сдачу Жилья она живёт. Мне эти деньги тоже в помощь Я не выбираю. Это необходимость пока я не нашла того с кем мне жить А кого вы думаете найти, место мужчины занято вашей мамой, никто не согласиться быть третьем лишним. Мало того вам нужна для начала психотерапия, вы не можете после стольких лет насилия создавать нормальные отношения, только нездоровые, если вообще можете, а не занимаетесь избеганием близости(психологической). 1
Allisya Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 5 минут назад, by_Yana сказал: А кого вы думаете найти, место мужчины занято вашей мамой, никто не согласиться быть третьем лишним. Мало того вам нужна для начала психотерапия, вы не можете после стольких лет насилия создавать нормальные отношения, только нездоровые, если вообще можете, а не занимаетесь избеганием близости(психологической). С чего вы это придумали ? В меня сейчас есть парень . Зовёт к себе я пока думаю Так как она съедет скоро лучше мне жить у себя одной. У мамы есть мужчина. С чего оно будет занято ? Кроме того до этого у меня было много отношений.
КошкаБ Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, Allisya сказал: В меня сейчас есть парень . Зовёт к себе я пока думаю Думаете о чем? Я так понимаю любви с вашей стороны нет, то есть вы обдумываете все плюсы и минусы сожительства, в том числе материальную сторону? Он недостаточно зарабатывает для ваших мечт я так понимаю?
Allisya Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 49 минут назад, КошкаБ сказал: Думаете о чем? Я так понимаю любви с вашей стороны нет, то есть вы обдумываете все плюсы и минусы сожительства, в том числе материальную сторону? Он недостаточно зарабатывает для ваших мечт я так понимаю? Думаю стоит ли. Откуда вы знаете есть с моей стороны любовь или нет ? Да, денег у него нет . Вернее есть, но не для меня.
by_Yana Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 8 часов назад, Allisya сказал: Если бы у меня были лишние- я б уехала. Зная себя, сложности с работой и вообще по жизни - отдавать половину зп возможности нет. И да, контроль будет и так естественно. Потому что эти деньги я могла бы тратить на себя, а нужно отдавать чужой тете. Тем более мать обещает съехать. Это все отговорки, у вас есть лишние,вы же написали, половина зарплаты останется. Люди от таких обстоятельств бегут голые и босые, как от войны. А у вас такого порыва нет, не задумывались почему? 8 часов назад, Allisya сказал: С чего вы это придумали ? В меня сейчас есть парень . Зовёт к себе я пока думаю Так как она съедет скоро лучше мне жить у себя одной. У мамы есть мужчина. С чего оно будет занято ? Кроме того до этого у меня было много отношений. У вас было много отношений, но по факту что? Вы и мама, много лет. Какой срок на съехать мама вам сказала? Ваша мама насколько отличается исполнением своих обещаний? Вопрос риторический. 8 часов назад, Allisya сказал: Потому что эти деньги я могла бы тратить на себя, а нужно отдавать чужой тете. Толерантность к насилию это ещё называется, то есть, человек который так живёт годами со временем адаптировался, чтобы выжить, и уже не осознает,что его психика и жизнь соответственно разрушаются и находятся в руках тирана. Конечно радуется жизни такой человек очень редко, в отличии от тех кто не живёт в такой обстановке, а может вообще не может радоваться, постоянно задаётся вопросами, но не теми вопросами.
Allisya Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 8 часов назад, by_Yana сказал: Это все отговорки, у вас есть лишние,вы же написали, половина зарплаты останется. Люди от таких обстоятельств бегут голые и босые, как от войны. А у вас такого порыва нет, не задумывались почему? У вас было много отношений, но по факту что? Вы и мама, много лет. Какой срок на съехать мама вам сказала? Ваша мама насколько отличается исполнением своих обещаний? Вопрос риторический. Толерантность к насилию это ещё называется, то есть, человек который так живёт годами со временем адаптировался, чтобы выжить, и уже не осознает,что его психика и жизнь соответственно разрушаются и находятся в руках тирана. Конечно радуется жизни такой человек очень редко, в отличии от тех кто не живёт в такой обстановке, а может вообще не может радоваться, постоянно задаётся вопросами, но не теми вопросами. Может потому что у меня не война, а мирное время и нет смысла гробить жизнь ? А что мне не надо быть одной ? Это мой выбор быть одной ибо русских мужиков не переношу. Нравилось иностранцы, но не могла выжить в Европе. Тут : чмо быдло хлюпики нищие. Даже одной лучше чем вот с этим говном. У меня не остаётся от ЗП. я отдаю долги и еле еле свожу концы с концами. Я сейчас живу до зп на последние 5 тыс. На что снимать ? Мне ещё дней 10 как то дожить надо. О да. А кто снимает койко место с чужими людьми и половину зп отдают в никуда - они прям обосрались от счастья. По коллегам вижу - радость
Марина 27 Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 5 часов назад, Allisya сказал: По коллегам вижу - радость Ваши коллеги, отдающие половину з/п вникуда, намного вас счастливее.
Allisya Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, Маринчик сказал: Ваши коллеги, отдающие половину з/п вникуда, намного вас счастливее. Ага) они мне всегда плачется по этому поводу.
Legende_XVI Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 20:05, Allisya сказал: В детстве когда мать била - у меня был рефлекс руки понимать защищаться. Потом она после этого меня изображала. Но потом когда я выросла и начала давать сдачу - это прекратилось. Она просто передразнивает. No comment. Как так вообще можно?
Allisya Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: No comment. Как так вообще можно? Я была не подарок. А мать одна меня кормила и растила.
Legende_XVI Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Я была не подарок. А мать одна меня кормила и растила. Вам кажется, что ее действия правильные?
Allisya Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 35 минут назад, Legende_XVI сказал: Вам кажется, что ее действия правильные? Нет . Но я б и рожать бы не стала раз на то пошло.
Legende_XVI Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 39 минут назад, Allisya сказал: Нет . Но я б и рожать бы не стала раз на то пошло. Никогда не понимал зачем рожать детей и так к ним относится.
Allisya Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, Legende_XVI сказал: Никогда не понимал зачем рожать детей и так к ним относится. Знал бы где падать, солому бы постелили . Никогда не знаете что вы будете делать через 20 лет и как к чему относиться
анимешник Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 19:05, Allisya сказал: Какая причина может быть такого поведения ? Я сама дерганность не замечаю, но мать мне постоянно меня передразнивает, что я больная. За собой замечаю : что то упадет - я вздрагиваю, резко дергаюсь. В то время как другие люди нормально воспринимают. Недавно был случай : что то упало,я вздрогнула побежала не туда. Вообщем смешно это было. Ещё накладывает отпечаток - что в офисе что происходит - вина априори как бы моя. Я за все виновата, за все отвечаю. Поэтому я дергаюсь ..что ещё не так, в чем я буду виновата. В детстве когда мать била - у меня был рефлекс руки понимать защищаться. Потом она после этого меня изображала. Но потом когда я выросла и начала давать сдачу - это прекратилось. Она просто передразнивает. О, у вас очень серьезная проблема! Описать затрудняюсь, но по симптомам похоже на невротизм. Что нужно для лечения: срочно учите аутогенную тренировку, тренируйтесь каждый день от 0,5 до 1 часа, как удобно. Через месяц расскажите о результате - стало ли легче. Это запускать нельзя!
by_Yana Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 08:00, Allisya сказал: Может потому что у меня не война, а мирное время и нет смысла гробить жизнь ? Так я об этом и писала, люди воспринимают жизнь с насильником как "гробить жизнь", и войну, а не мир, а вы нет, как вы думаете почему? В 22.04.2022 в 08:00, Allisya сказал: А что мне не надо быть одной ? Это мой выбор быть одной ибо русских мужиков не переношу. Ну это опять отмазки, у вас их много да? Что ещё расскажите? В 22.04.2022 в 08:00, Allisya сказал: Нравилось иностранцы, но не могла выжить в Европе. Вы были в Европе? Что случилось? В 22.04.2022 в 08:00, Allisya сказал: Тут : чмо быдло хлюпики нищие. В России сколько миллионов? Миллионов 100-200 населения? Половину мужчин, все хлюпики и нищие? А коттеджи, рестораны, отели, вышки нефтяные и т.д. кому принадлежат, женщинам русским? В 22.04.2022 в 08:00, Allisya сказал: Даже одной лучше чем вот с этим говном. Не одной а с мамой. В 22.04.2022 в 08:00, Allisya сказал: По коллегам вижу - радость Избавиться от насильника для людей более радость, чем комфортные условия проживания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти