Перейти к содержанию

Считаете ли вы такое поведение адекватным?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так сложилилось, что дочь на время переехала к матери, дочери 32 года, мать ведет себя как-то непонятно. Вот случаи. Дочь хочет сделать обед, мать протестует "нет я буду делать, уходи с кухни", продукты (овощи фрукты) вообще не моет, с улицы приходит споласкивает руки в миске с водой, мыла у нее нет, купила мыло, она его куда-то все время девает, приходится искать каждый раз, очень любит своего отца, порой на нее находит, что дочери не дает готовить, а сама накрывает на стол, все время приговаривая " папочка, попробуй этот соус, возьми этот салатик", а дочери как будто нет, игнорит. Было так, что дочь приготовила салат, рис, мать салат есть не стала, а открыла консервированный, который тоже не стала есть, а просто оставила открытым. Все время покупает острые закуски. У дочери больной желудок, и врач приписал жесткую диету, однако мать принесла како-то соус, дочь села, после чего внезапно началась рвота, дочь побежала на кухню, над раковиной, это было спонтанно, и капли рвоты разбрызгались по кухне, и тут мамаша как увидала, начала сходить с ума, с криками, что вся кухня во рвоте, начала выбрасывать посуду, просто в соседнюю комнату все летело, шторы сняла на стирку, с криками и обвинениями "что ты натворила, ты же мне всю кухню испоганила, все воняет, ты мне не дочь, разве ты не понимаешь, что надо было в туалет идти, а не над раковиной, а ну пошла отсюда", дочь начала оправдываться, мол, прости, я не хотела, рвота появилась внезапно, просто бежала, куда быстрее было, но мать все начала швырять на пол и выгнала дочь. 

Вот скажите кто тут не прав и адекватно ли поведение матери?

Опубликовано

А вы сами как считаете? Для вас такое адекватное поведение? 
И кто вы, мать или дочь? Пишите в третьем  лице

Опубликовано
13 часов назад, grace41 сказал:

дочь на время переехала к матери, дочери 32 года

Это называется внутривидовая агрессия. 

В природе такая агрессия адекватна. Она заставляет животных расселяться по новым ореалам обитания. Заставляет птиц выклевывать птенцов из гнезда.

Неадекватным является если птицы не выклевали птенцов.

Т.е. адекватно что  птенцы более не живут с родителями.

Неадекватно что дочь живет с мамой в 32 года.

А то что агрессия - так то заложено природой, что бы разъезжались.

Бабья яма сейчас.

Бабья яма всегда плохо.

То что ссорятся - то логично и естественно.

• Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, froanna88 сказал:

Это называется внутривидовая агрессия. 

В природе такая агрессия адекватна. Она заставляет животных расселяться по новым ореалам обитания. Заставляет птиц выклевывать птенцов из гнезда.

Неадекватным является если птицы не выклевали птенцов.

Т.е. адекватно что  птенцы более не живут с родителями.

Неадекватно что дочь живет с мамой в 32 года.

А то что агрессия - так то заложено природой, что бы разъезжались.

Бабья яма сейчас.

Бабья яма всегда плохо.

То что ссорятся - то логично и естественно.

Неадекватно что дочь живет с мамой в 32 года.обстоятельства разные бывают жить негде квартиры своей нет у меня тетка с матерью почти до 40 лет жила  крестный в такой же ситуации оказался некуда идти было приходилось ютится, Не всем доступна ипотека при зарплате в 25000 р. 

Вообще таких истории что в 30+ и живёт с родителями у меня достаточно. Обстоятельства бывают разные. 

19 часов назад, grace41 сказал:

Так сложилилось, что дочь на время переехала к матери, дочери 32 года, мать ведет себя как-то непонятно. Вот случаи. Дочь хочет сделать обед, мать протестует "нет я буду делать, уходи с кухни", продукты (овощи фрукты) вообще не моет, с улицы приходит споласкивает руки в миске с водой, мыла у нее нет, купила мыло, она его куда-то все время девает, приходится искать каждый раз, очень любит своего отца, порой на нее находит, что дочери не дает готовить, а сама накрывает на стол, все время приговаривая " папочка, попробуй этот соус, возьми этот салатик", а дочери как будто нет, игнорит. Было так, что дочь приготовила салат, рис, мать салат есть не стала, а открыла консервированный, который тоже не стала есть, а просто оставила открытым. Все время покупает острые закуски. У дочери больной желудок, и врач приписал жесткую диету, однако мать принесла како-то соус, дочь села, после чего внезапно началась рвота, дочь побежала на кухню, над раковиной, это было спонтанно, и капли рвоты разбрызгались по кухне, и тут мамаша как увидала, начала сходить с ума, с криками, что вся кухня во рвоте, начала выбрасывать посуду, просто в соседнюю комнату все летело, шторы сняла на стирку, с криками и обвинениями "что ты натворила, ты же мне всю кухню испоганила, все воняет, ты мне не дочь, разве ты не понимаешь, что надо было в туалет идти, а не над раковиной, а ну пошла отсюда", дочь начала оправдываться, мол, прости, я не хотела, рвота появилась внезапно, просто бежала, куда быстрее было, но мать все начала швырять на пол и выгнала дочь. 

Автор а каждой семье свои разборки старайтесь игнорировать такое поведение....

Автор а вообще какая разница, что мы считаем главное, что считаете вы?!

Опубликовано
В 21.04.2022 в 00:23, grace41 сказал:

Все время покупает острые закуски. У дочери больной желудок, и врач приписал жесткую диету, однако мать принесла како-то соус, дочь села, после чего внезапно началась рвота, дочь побежала на кухню, над раковиной, это было спонтанно, и капли рвоты разбрызгались по кухне, и тут мамаша как увидала, начала сходить с ума, с криками, что вся кухня во рвоте,

Нахрена дочь ела то, что ей нельзя?

Риторический вопрос.

У дочери адекватности не больше, чем у мамочки.

Два сапога пара.

Опубликовано

Странно, что мать так наорала на собственную дочь из-за того, что её вырвало по причине болезни. Да еще и выгнала. Она же не по пьяни наблевала на шторы. Видимо у них изначально испорченные отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...