Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если мужчина не любит землю , а стремится  покинуть её , ради других планет , то у него проблемы с волновым дуализмом . Свет двуликий .

Никуда уходить не нужно . 

Уважаемые мужчины , не оставляйте землю. Вы на ней родились не случайно

Другая вам мамой , женой , подругой , дочерью, не станет . …

Willkommen) nach Hause)))

А кто что думает по поводу наших тел и разности в них ? 
Одинаково ли устроены мужчина и женщина?

Из одного они теста слеплены ? И если да , то в чём разница тогда ? 

Опубликовано

Если речь идет о квантовой теории, то при чем тут поток"?

Там вроде бы рассматриваться "квант" и "волна". :aggressive:

И что за странный термин "волновой дуализм"?! :frusty:

Такое впечатление, что просто набросали интеллектуальные слова, даже не понимая их смысл... 

А уж сравнивать части, точнее различные состояния, без того самого, что эти состояния характеризуют.

Странно .. 

И на фоне этой странности:

1 час назад, Solnzeklesh сказал:

А кто что думает по поводу наших тел и разности в них ? 
Одинаково ли устроены мужчина и женщина?

Из одного они теста слеплены ? И если да , то в чём разница тогда ? 

не .. надо мне прокачивать Дзен .. :sorry:

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Уважаемые мужчины , не оставляйте землю. Вы на ней родились не случайно

я пропустила какие то новости от Илона Маска? 

Опубликовано
8 минут назад, Arachnida сказал:

я пропустила какие то новости от Илона Маска? 

Знать не знаю о чём вы.

Раздел парапсихология ) 

А что этот маск , о котором все говорят ..

Верите , я даже не знаю толком вообще это кто .Что то он там с автомобилями замутил и полетел на Марс ? 

Опубликовано

Ну если женщина - земля, то и другая женщина, стало быть, тоже земля, а не другая планета... Земля то одна и та же.

Но не всегда земля. Мне говорили много раз что земли во мне мало, этих энергий. В основном воздух

Опубликовано
27 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Знать не знаю о чём вы.

Раздел парапсихология ) 

А что этот маск , о котором все говорят ..

Верите , я даже не знаю толком вообще это кто .Что то он там с автомобилями замутил и полетел на Марс ? 

хотел! даже добровольцев собирал по всему миру! я не подавала доки так как то ли беременной была, то ли недавно родила. 

эх... 

Опубликовано
21 минуту назад, СветланаСвет сказал:

Ну если женщина - земля, то и другая женщина, стало быть, тоже земля, а не другая планета... Земля то одна и та же.

Но не всегда земля. Мне говорили много раз что земли во мне мало, этих энергий. В основном воздух

Ну по составу не все планеты идентичные , по набору элементов . 

Другая не всегда земля женщина , да и сама по себе не каждая вообще земля и проводник земных энергий . 

10 минут назад, Arachnida сказал:

хотел! даже добровольцев собирал по всему миру! я не подавала доки так как то ли беременной была, то ли недавно родила. 

эх... 

Вас тоже тут не устраивает пребывание? Зачем вам этот Марс сдался сто лет в обед ?

Все только и пытаются свалить . 

Опубликовано
3 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Ну по составу не все планеты идентичные , по набору элементов . 

Другая не всегда земля женщина , да и сама по себе не каждая вообще земля и проводник земных энергий . 

Да, вот именно. Я уже давно думаю, если не проводишь земные энергии - это как, очень плохо для женщины? Какие минусы этого.

В те периоды, когда мне как раз очень хорошо было и я то полностью в "своей тарелке" себя ощущала - говорили что мало земли. Как-то раз целитель добавил "земли" вроде как, так мне так плохо было несколько дней, прямо отторгал весь организм

Опубликовано
5 минут назад, СветланаСвет сказал:

Как-то раз целитель добавил "земли" вроде как...

Эх, вот как умные то люди деньги зарабатывают.
А не как я-все пахаю и пахаю.:dntknw:

Опубликовано
5 минут назад, СветланаСвет сказал:

Да, вот именно. Я уже давно думаю, если не проводишь земные энергии - это как, очень плохо для женщины? Какие минусы этого.

В те периоды, когда мне как раз очень хорошо было и я то полностью в "своей тарелке" себя ощущала - говорили что мало земли. Как-то раз целитель добавил "земли" вроде как, так мне так плохо было несколько дней, прямо отторгал весь организм

Возможно , что когда женщина не корпускула , а волна , то она не проводит энергию как земля , а становится сама по себе потоком . 

И это разрушающий цикл мироздания. 
Я бы его специально не провоцировала

А вот созидательный стоит поддерживать с помощью осознанного решения .

A6807448-888A-4E08-BBAD-CC08CD669C24.jpeg

12 минут назад, Arachnida сказал:

для потомков. 

Только говорят пламенный , а сам холодный . 
Внешность обманчива .

Хоть полсвета обойдёшь , лучше дома не найдёшь . Чем Земля . 

5 минут назад, Пепел сказал:

Эх, вот как умные то люди деньги зарабатывают.
А не как я-все пахаю и пахаю.:dntknw:

Уже пашите и сеете ? 
А ещё вчера на недомогание жаловались

Поправились ? 

Опубликовано
8 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Возможно , что когда женщина не корпускула , а волна , то она не проводит энергию как земля , а становится сама по себе потоком . 

И это разрушающий цикл мироздания. 
Я бы его специально не провоцировала

А вот созидательный стоит поддерживать с помощью осознанного решения .

A6807448-888A-4E08-BBAD-CC08CD669C24.jpeg

Если бы я еще более ясно понимала о чем речь:)

А в чем его разрушительность?

Ну, специально вряд ли какой-то провоцирую.

Просто вот так говорят, про мало земли.

Нехватки то женских энергий и проявлений я не чувствую, ну и мужчины про такое не говорили тоже

Опубликовано
8 минут назад, СветланаСвет сказал:

Если бы я еще более ясно понимала о чем речь:)

А в чем его разрушительность?

Ну, специально вряд ли какой-то провоцирую.

Просто вот так говорят, про мало земли.

Нехватки то женских энергий и проявлений я не чувствую, ну и мужчины про такое не говорили тоже

В потоке нет разрушения по определению. 

Вот вода . В чём её разрушение ? 
Но она же может разрушить .. 

Так и поток

Когда мужчина является потоком , то это совершенно иная история . 
Это как встраиваться в природу гармонично , не разрушая , а созидая новые её виды .

Опубликовано
7 минут назад, Solnzeklesh сказал:

В потоке нет разрушения по определению. 

Вот вода . В чём её разрушение ? 
Но она же может разрушить .. 

Так и поток

Когда мужчина является потоком , то это совершенно иная история . 
Это как встраиваться в природу гармонично , не разрушая , а созидая новые её виды .

Почему же женщина не может встраиваться горамонично, не разрушая, но созидая новые виды, если она поток?

Опубликовано
7 минут назад, СветланаСвет сказал:

Почему же женщина не может встраиваться горамонично, не разрушая, но созидая новые виды, если она поток?

Может , в мужчину , который в противоположной динамике .

И предположу , что такие пары разрушительны .

Они идут против законов природы .

А точнее пытаются идти против законов физики , следуя законам химии .

Но законы физики прочны и долговечны , не меняются под воздействием процессов химических .

Так как они хозяева у себя дома и это территория физических законов . И попытки их изменить приводят к разрушению людей , а не законов природы , к самоликвидации в целом .

А всё потому .. что изначально эти люди не любят свою природу и не принимают её такой , какая она есть .

Мужчины -мужскую

Женщины-женскую

Опубликовано
16 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Может , в мужчину , который в противоположной динамике .

И предположу , что такие пары разрушительны .

Они идут против законов природы .

А точнее пытаются идти против законов физики , следуя законам химии .

Но законы физики прочны и долговечны , не меняются под воздействием процессов химических .

Так как они хозяева у себя дома и это территория физических законов . И попытки их изменить приводят к разрушению людей , а не законов природы , к самоликвидации в целом .

А всё потому .. что изначально эти люди не любят свою природу и не принимают её такой , какая она есть .

Мужчины -мужскую

Женщины-женскую

Ну наверно... а что поделать. Не заставишь же себя по другому.

Я вообще прямо кое что поняла. Почему никогда не могу принять инициативу от мужчины при знакомстве, сближении, но мне комфортно проявлять ее самой. Все отношения мои начинались только так.

И почему, мужчине, кто был моей самой большой любовью, я дарила цветы, любовалась им, зарабатывала деньги на то, чтоб радовать его, и только хотела чтоб он всегда улыбался и его не коснулась никакая боль:) 

И именно это мне придавало огромной силы действовать во внешнем мире, ничего было не страшно и не тяжело)

Похоже, я была бы неплохим мужиком)

Но ребенка ведь я родила, не помешало? К ней у меня весь материнский инстинкт присутствует, и мягкость женская с ней всегда.

Опубликовано
47 минут назад, СветланаСвет сказал:

Ну наверно... а что поделать. Не заставишь же себя по другому.

Я вообще прямо кое что поняла. Почему никогда не могу принять инициативу от мужчины при знакомстве, сближении, но мне комфортно проявлять ее самой. Все отношения мои начинались только так.

И почему, мужчине, кто был моей самой большой любовью, я дарила цветы, любовалась им, зарабатывала деньги на то, чтоб радовать его, и только хотела чтоб он всегда улыбался и его не коснулась никакая боль:) 

И именно это мне придавало огромной силы действовать во внешнем мире, ничего было не страшно и не тяжело)

Похоже, я была бы неплохим мужиком)

Но ребенка ведь я родила, не помешало? К ней у меня весь материнский инстинкт присутствует, и мягкость женская с ней всегда.

Возникает желание осчастливить кого -то ? ) Стоит подумать откуда оно взялось и к кому на самом деле направлено ? 

Мужья часто выступаю в роли мамы для женщин . Партнёр любого пола отыгрывает порой эту роль в паре . 

Я вот такое помню из детства . Мама с кем -то там весёлая и счастливая , говорит и радуется , а мне больно вдруг от этого …. Что взрослый скажет? Ревность . Откуда она формируется . Ребёнок права не выставлял сознательно на маму , а боль есть. Вроде бы она предаёт то хорошее и светлое , что есть между ними . 

Возможно , что все проблемы вообще из -за непринятия формы . Формы тела , формы отношений. Боль возникает в моменте несогласия с этой формой и попытке её изменить . 

Опубликовано
38 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Возникает желание осчастливить кого -то ? ) Стоит подумать откуда оно взялось и к кому на самом деле направлено ? 

Мужья часто выступаю в роли мамы для женщин . Партнёр любого пола отыгрывает порой эту роль в паре . 

Я вот такое помню из детства . Мама с кем -то там весёлая и счастливая , говорит и радуется , а мне больно вдруг от этого …. Что взрослый скажет? Ревность . Откуда она формируется . Ребёнок права не выставлял сознательно на маму , а боль есть. Вроде бы она предаёт то хорошее и светлое , что есть между ними . 

Возможно , что все проблемы вообще из -за непринятия формы . Формы тела , формы отношений. Боль возникает в моменте несогласия с этой формой и попытке её изменить . 

Ну как, у меня просто такая форма любви:)

Меня в целом, устраивает)

И, думаю, связанно с тем, что вы написали раньше, когда мужчина в противоположной динамике:)

Не могу сказать чтоб это было проблемой для меня:)

Я умею чувствовать женское, принимающее состояние, да и мужчины показывали как это. Но не могу сказать что мне это нравится больше, меньше нравится. Хоть и тоже не плохо.

То есть нет особой мотивации мне себя менять в этом:)

Да и не во всем моя роль более мужская, далеко не во всем.

То есть начало - моя мужская возможно, такое как мой выбор, мое признание в чувствах, моя открытость что ты можешь как угодно относиться, а я люблю.

Дальше мне комфортно мужская, или может быть материнская, в том что я все сделаю, жизнь отдам при необходимости, чтоб тому, кого люблю, было хорошо и защитить его. Лишь бы жил и был счастлив.

В то же время мне нравится включать женскую роль, в том что ответственность за решения - моего любимого мужчины, за ним последнее слово и право решать.

Да и вообще мне комфортно слушаться, если люблю. 

В то же время в интимной близости тоже комфортна полностью женская роль, принимать, отдаваясь. Ну так это и чувствую энергетически

Так что вот описала примерно идеальный для меня коктейль, там все перемешано

А, в целом, желание кого-то осчастливить - думаю, это не та настройка, которую стоит менять)

От нее ничего мне отрицательного не было.

То есть она более полезная, что она просто есть, нежели начну думать что во мне не так, что что-то из за этого надо мне в себе исправлять:)

Опубликовано
41 минуту назад, СветланаСвет сказал:

То есть она более полезная, что она просто есть, нежели начну думать что во мне не так, что что-то из за этого надо мне в себе исправлять:)

Почему плохо думать, что в нас что- то не так ?

Самокритика это прекрасно.

Способность к ней есть не всех.

И исправить мир можно , как известно , только через себя самих .

Больше никак . 

42 минуты назад, СветланаСвет сказал:

Ну как, у меня просто такая форма любви:)

У меня есть знакомые . Они выбрали нетрадиционную ориентацию . Вот так . 
И менять себя не хотят … Не желают .

А другие же наоборот .  Стремятся войти  в единение . Традиционным путём . Не нарушая правила .

Каждому своё . Как говорится . 

Опубликовано

Что поделать, люблю нарушать правила. Сколько не борюсь с собой в этом смысле - природа берет свое... Единственное что смогла научиться временами и местами жить вполне под внешними правилами, не страдая от этого, не чувствуя что кто-то может что-то у меня отнять изза этого. Не трогая их тоесть. Естественно пока они не трогают меня

Опубликовано
20 минут назад, СветланаСвет сказал:

Что поделать, люблю нарушать правила. Сколько не борюсь с собой в этом смысле - природа берет свое... Единственное что смогла научиться временами и местами жить вполне под внешними правилами, не страдая от этого, не чувствуя что кто-то может что-то у меня отнять изза этого. Не трогая их тоесть. Естественно пока они не трогают меня

Это не природа берёт своё.

Нарушать правила как и нарушать законы природы , одно и тоже . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...