jasvami Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 33 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: Если не лайкните себя, то сломаете привычный ход дел Я только заметил, что на форуме нет возможности лайкать самого себя. 1
Земля Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 4 часа назад, clouds сказал: Дух не материален, он весами не измеряется. Да это факт от науки. Учёные измерили в момент смерти. Претензии к ним.😎 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: При чём тут два брата Ваше тело , после распада , воссоздаётся вам же . Что посеешь , то и пожнёшь. В любой форме вернётся. Хоть через распад , но ваши зёрна . Главное, ведь не тело, а Ум, чтобы вернулся. Тело можно и из протезов сообразить.😊 Которая ведёт к теме того , что существует несправедливость . Понеслось) Живой человек и духовный и душевный. Если контакт имеет хороший материального плана (плотного) и тонкого плана. Только Дух в теле не находится, потому что он холодный, а кровь горячая -жидкий огонь +36-41*. Либо Дух\Разум разогреется до агрессии, либо кровь\Душа остынет до смерти. Про умерших говорить нельзя . Мы не в той ситуации. Да, умерших благодарить надо за то, что они оставляют нам свой Разум. Не здоровое . Если маньяки какие , то там сплошные дефекты природы. В основном - они красивы и здоровы. А Умом больны. Ум не только в голове . Вот в чём дело . А где же ещё? Бог определил для него чело. Ставлю под сомнение такой авторитет. Такая метафора лишь определяет сходство с течением жизни . Собираетесь оспорить Библию?😊 Вот энергия Ци это Душа? Прана душа? А душа на вес сколько грамм? Вот так и воздух продают как вы . Это научный факт, учёные взвесили. Для них Дух и Душа -одно и тоже.
Solnzeklesh Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Опубликовано 26 мая, 2023 2 години тому, Земля сказав: Главное, ведь не тело, а Ум, чтобы вернулся. Тело можно и из протезов сообразить.😊 Тело не глупое и не кусок мяса . Сознанием пронизано всё. Не только одно место -голова . Но ваш ход мыслей мне понятен . Если взять меркабу или тетраморф.( колесница бога) Матфей в образе ангела, Марк в образе льва, Лука в образе тельца, Иоанн в образе орла. То Иоанн и показывает голову . Она как земной шар. 2 години тому, Земля сказав: Только Дух в теле не находится, потому что он холодный, а кровь горячая -жидкий огонь +36-41*. Либо Дух\Разум разогреется до агрессии, либо кровь\Душа остынет до смерти. Наблюдать за своим телом можно , но тогда сознание снаружи . У многих людей случаются выходы из тела . Спонтанные или осознанные . Данным по температуре духа не верю. Сумеречная зона Фантастика полная. 2 години тому, Земля сказав: Да, умерших благодарить надо за то, что они оставляют нам свой Разум. И говорят же , про свою голову на плечах. А что ещё они нам оставляют? Наследство? 2 години тому, Земля сказав: В основном - они красивы и здоровы. А Умом больны. Красивы бывают . И тут для любителей обёртки приманка. Но никак не здоровы . Там где психическая болезнь , там и физическое отражение . 2 години тому, Земля сказав: А где же ещё? Бог определил для него чело. Душа в сердце. Не в пятках , не в попе. А дух вездесущий. Персональный дух в теле .Может быть везде . 7 годин тому, Земля сказав: Авторитетом Священного Писания утверждается, что кровь всех животных и человека есть Душа их. Душа земного рода , возможно . ГОЛОС КРОВИ обычно реагирует на национальный аспект. Кровью чувствуется связь между жителями планеты Земля. 2 години тому, Земля сказав: Это научный факт, учёные взвесили. Для них Дух и Душа -одно и тоже. Про душу слышала . Взвесили . Лет 15 уже информация. 5 годин тому, jasvami сказав: Я только заметил, что на форуме нет возможности лайкать самого себя. Вышли из положения
jasvami Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 8 годин тому, Solnzeklesh сказав: Вышли из положения -Чем и разоблачил вашу ложь! 8 годин тому, Solnzeklesh сказав: Душа в сердце. Не в пятках , не в попе. А дух вездесущий. Персональный дух в теле .Может быть везде . Центральная точка нахождения духа в человеке - область темени. Душа же расположена вдоль позвоночника, офисы ее составляющих называются чакрами. Главный орган души находится в лобной области.
Solnzeklesh Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 12 хвилин тому, jasvami сказав: Чем и разоблачил вашу ложь! Ложь ваша . И ничего вы не оправдались. Лгут , когда обманывают специально. А я Вам вполне обоснованные подозрения высказала. 16 хвилин тому, jasvami сказав: Центральная точка нахождения духа в человеке - область темени. Душа же расположена вдоль позвоночника, офисы ее составляющих называются чакрами. Главный орган души находится в лобной области. В чакрах находится энергия . Как и вообще есть понятие существования энергии. Вы нечто чувствуете в темечке, вдоль позвоночника , но совсем не обязательно , что дух или душу . Там разной частоты энергии. Тот , кто видел , знает свой дух или душу , тот описывает . И понимает разницу между какой либо энергией и действительно духом , душой . Но далеко же не со всеми личностями душа и дух их в контакте .
jasvami Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 4 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: А я Вам вполне обоснованные подозрения высказала. Снова лжете, ибо обоснований нигде не дали.
Solnzeklesh Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 Тільки що, jasvami сказав: Снова лжете, ибо обоснований нигде не дали. Вы видимо слово ложь не правильно вообще понимаете . Лгут-когда имеют цель сознательно ввести другого человека в заблуждение . Когда знают правду , но не говорят её. Говоря неправду . А я вас не знаю . Подозреваю , что сами себя лайкаете. Имею право так думать. Так как заметила десятки таких моментов . Теперь ещё и во лжи подозреваю.
jasvami Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 40 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Подозреваю , что сами себя лайкаете. Имею право так думать. Так как заметила десятки таких моментов . Думать право имеете, но высказывать надуманное и непроверенное - права не имеете, если не хотите выглядеть брехухой. А коль высказали непроверенное, то и получайте заслуженное звание!
Solnzeklesh Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 12 годин тому, Земля сказав: Только Дух в теле не находится, потому что он холодный, а кровь горячая -жидкий огонь +36-41*. Всегда наоборот . Дух -огонь , горячий . Тепло . Даже ассоциация с мужчиной и его телом : тепло исходит. Душа : инь , зима, ночь , холод , сжатие , темнота . Соответственно на тонких планах так оно выглядит. А вы описали структуру лишь нейромодели . На уровне плотных тел. Физика является отражением тонких планов . Сердце тут горячее , голова холодная. Я вас понимаю . Холодный рассудок и всё такое:) 3 хвилини тому, jasvami сказав: умать право имеете, но высказывать надуманное и непроверенное - права не имеете, если не хотите выглядеть брехухой. А коль высказали непроверенное, то и получайте заслуженное звание! С какой стати я должна вас проверять. И каком образом , на каких основаниях. А вот высказывать свои подозрения я могу и запрета на это нет никакого .
Земля Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 10 часов назад, Solnzeklesh сказал: Наблюдать за своим телом можно , но тогда сознание снаружи . У многих людей случаются выходы из тела . Спонтанные или осознанные . Верно, весь умственный процесс происходит снаружи в звёздных системах. Это ядерный процесс. Данным по температуре духа не верю. Сумеречная зона Фантастика полная. Не фантастика- температура дана не просто так от нече делать. Разум должен быть холодным, чтобы охлаждать горячность Души, которую Сердце преобразует из горячего солнечного Света. И говорят же , про свою голову на плечах. А что ещё они нам оставляют? Наследство? Ещё создают холодное пространство вокруг земной жизни, чтобы она не сгорела. Но, она сгорает от естественного развития. Потому что Разум -это стихия Огонь. И, чтобы ему гореть, т.е. быть в рабочем состоянии -ему нужно питание как топливо.
Solnzeklesh Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 1 годину тому, Земля сказав: Разум должен быть холодным, чтобы охлаждать горячность Души, И тут же 1 годину тому, Земля сказав: Потому что Разум -это стихия Огонь. И, чтобы ему гореть, т.е. быть в рабочем состоянии -ему нужно питание как топливо. Вы сами себе противоречите . Видимо путаете одно с другим. Возьмите грузин , у них горячая кровь, но лишь условно. Можно сказать , что горячий разум , вспыльчивый. Тоже условно. Возьмите англосакса . Овсянка сэр. Там так всё нордически. Холодно , планомерно. Но все люди иметь должны одинаковый кислотно-щелочной, температуру тела и т д . Только «условно» в уме есть разность и деление . А по сути все одинаковой конституции , которая в себя включает понятие человек . Если человек теряет связь с нейромоделью и земным телом, то он и в человечности теряется. Это история про ценность.
clouds Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 23 часа назад, jasvami сказал: Я только заметил, что на форуме нет возможности лайкать самого себя. Мне кажется Вам можно, Вы такой великий. 10 часов назад, jasvami сказал: Центральная точка нахождения духа в человеке - область темени. Душа же расположена вдоль позвоночника, офисы ее составляющих называются чакрами. Главный орган души находится в лобной области. Не сидит никакой дух в теле человека и душа тоже. Если Вы хотели сказать, что Дух связан через Сахасрару, то чакры тоже находятся не в физическом теле, а примерно в том месте где эту чакру указывают. А находятся чакры в тонком теле.
jasvami Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 27 хвилин тому, clouds сказав: Мне кажется Вам можно Креститесь, креститесь чтоб не казалось. 28 хвилин тому, clouds сказав: чакры тоже находятся не в физическом теле, а примерно в том месте где эту чакру указывают. А находятся чакры в тонком теле. Все тела человека, независимо от их тонкости - физические. Тонкие пронизывают грубые. Так что все условно/приблизительно. 9 годин тому, Solnzeklesh сказав: С какой стати я должна вас проверять. Проверять следовало свои утверждения обо мне, а не меня. 1
clouds Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 6 минут назад, jasvami сказал: Все тела человека, независимо от их тонкости - физические. Физическое тело у человека одно. А все - это 3 тела у человека.
Solnzeklesh Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 53 хвилини тому, jasvami сказав: Проверять следовало свои утверждения обо мне, а не меня. Не следовало. Так как это невозможно. Я вам прямо сказала , всё что я думаю. 55 хвилин тому, jasvami сказав: Все тела человека, независимо от их тонкости - физические Но только не все земные.
clouds Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 23 часа назад, Земля сказал: Да это факт от науки. Учёные измерили в момент смерти. Претензии к ним.😎 Это примерно тоже самое, что измерить вес энергии в аккумуляторе. Зарядить его на полную емкость, а потом шваркнуть ломом, положив на клеммы. И все это на весах.
Земля Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 37 минут назад, clouds сказал: Это примерно тоже самое, что измерить вес энергии в аккумуляторе. Зарядить его на полную емкость, а потом шваркнуть ломом, положив на клеммы. И все это на весах. Ну как то же они умудрились это сделать. Наше дело -проглотить тот факт. Истина -это то, что невозможно опровергнуть.😊 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: И тут же Вы сами себе противоречите . Видимо путаете одно с другим. Возьмите грузин , у них горячая кровь, но лишь условно. Можно сказать , что горячий разум , вспыльчивый. Тоже условно. Возьмите англосакса . Овсянка сэр. Там так всё нордически. Холодно , планомерно. Но все люди иметь должны одинаковый кислотно-щелочной, температуру тела и т д . Только «условно» в уме есть разность и деление . А по сути все одинаковой конституции , которая в себя включает понятие человек . Если человек теряет связь с нейромоделью и земным телом, то он и в человечности теряется. Это история про ценность. У которого народа больше Солнца, тот и горячее.😊 Самые горячие -Марсиане \ Овны\ и Юпитериане \ Стрельцы -цыгане\. Англосаксы -Меркурианцы \ Девы\. При ночном рождении -тихие, при дневном - активные \. Планеты, управляющие людьми и народами худо -бедно не дают Огню слишком разгуляться. А вообще Разум живого человека - от слова Аффект. Поэтому конфликтен и драчлив. Охлаждается молитвами и смертью.
clouds Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 8 часов назад, Земля сказал: Наше дело -проглотить тот факт. Истина -это то, что невозможно опровергнуть.😊 Нельзя глотать суррогаты, можно отравиться. И в данном случае да, опровергнуть нельзя, глупость не опровергается. 8 часов назад, Земля сказал: У которого народа больше Солнца, тот и горячее.😊 Самые горячие -Марсиане \ Овны\ и Юпитериане \ Стрельцы -цыгане\. Зачем это юпитерианам на Землю подаваться, если их планета просто огромна? Нет логики в вашем утверждении, Венера и Меркурий горячее Марса, но там и там есть жизнь. На Марсе на данный момент никто не живет, он не активен, в пралайе.
Solnzeklesh Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 10 годин тому, Земля сказав: У которого народа больше Солнца, тот и горячее.😊 Самые горячие -Марсиане \ Овны\ и Юпитериане \ Стрельцы -цыгане\. Англосаксы -Меркурианцы \ Девы\. При ночном рождении -тихие, при дневном - активные \. Планеты, управляющие людьми и народами худо -бедно не дают Огню слишком разгуляться. А вообще Разум живого человека - от слова Аффект. Поэтому конфликтен и драчлив. Охлаждается молитвами и смертью. 36.6 у всех народов температура. Вы сейчас лирику пускаете . И будете в этой иллюзии дальше . Вы ещё не встретили англичанина , но уже записали его в слабое поле сексуальности . Вы сами исключили полмира с их возможностями и достоинствами , лишь по уже запрограммированному сценарию и прописанным представлениям о людях . 2 години тому, clouds сказав: Венера и Меркурий горячее Марса, но там и там есть жизнь. На Марсе на данный момент никто не живет, он не активен, в пралайе. На Марсе и Венере мы жили , люди . Потом там были войны и жизнь уничтожена. Сейчас золотой путь от Венеры. Мы последовательность венеры. Наши ДНК.
Земля Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 4 часа назад, clouds сказал: Нельзя глотать суррогаты, можно отравиться. И в данном случае да, опровергнуть нельзя, глупость не опровергается. Для науки -это открытие, кто то и премию получил. А для скептиков - всё труха.😊 Зачем это юпитерианам на Землю подаваться, если их планета просто огромна? Нет логики в вашем утверждении, Венера и Меркурий горячее Марса, но там и там есть жизнь. На Марсе на данный момент никто не живет, он не активен, в пралайе. Неважно, кто кого горячее. В семи планетах сконцентрирована энергия разных народов, территорий и их природного разнообразия. Они -цари \не Боги\ этих территорий и создают условия для земной жизни. Поэтому и нет других инопланетян, кроме как живущих на Земле.
Solnzeklesh Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 9 хвилин тому, Земля сказав: Поэтому и нет других инопланетян, кроме как живущих на Земле. Если человек считает себя или другого нло на земле , то нет у него связи с землёй .
Земля Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: На Марсе и Венере мы жили , люди . Потом там были войны и жизнь уничтожена. Сейчас золотой путь от Венеры. Мы последовательность венеры. Наши ДНК. Вы верите в детские сказки. Кроме Земли никто нигде не жил. В 7 планетах сконцентрирована энергия разнообразия земной жизни: нации, территории, их флора и фауна. Меркурий управляет англосаксами, но, это не значит, что они ущербные и другие нации точно также. Просто у них свой менталитет и внешность. Напр имер, Венерианцы -это Китайцы. 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Если человек считает себя или другого нло на земле , то нет у него связи с землёй . Глупости. Хочет человек или нет, он повязан Землёй корнями растений, поэтому не летает. А НЛО -интересная тема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти