Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Земля сказал:

Неважно, кто кого  горячее. В семи планетах сконцентрирована энергия разных народов, территорий и их природного разнообразия. Они -цари \не Боги\ этих территорий и создают условия для земной жизни.  Поэтому и нет других инопланетян, кроме как живущих на Земле.

Как это не важно, если температура часть вашей теории? Если бы она было верна, то следовало бы говорить, что определенная энергия сконцентрирована в планетах, а уже потом выражается в народах, а не наоборот.

Откуда Вы знаете что создают боги Венеры, Вы что с одним из них знакомы? А что никто не видел представителей их планеты, это не повод утверждать, что их там нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, clouds сказал:

Как это не важно, если температура часть вашей теории? Если бы она было верна, то следовало бы говорить, что определенная энергия сконцентрирована в планетах, а уже потом выражается в народах, а не наоборот.

Да, это так. Просто происходит энергообмен.

Откуда Вы знаете что создают боги Венеры, Вы что с одним из них знакомы? А что никто не видел представителей их планеты, это не повод утверждать, что их там нет.

Венера в человеке -мочевой пузырь.😊 Ну какой там таракан может жить? 👾 

Опубликовано
54 хвилини тому, Земля сказав:

Глупости. Хочет человек или нет, он повязан Землёй корнями растений, поэтому не летает. А НЛО -интересная тема.

Ну опять вы себе противоречите .

54 хвилини тому, Земля сказав:

Вы верите в детские сказки. Кроме Земли  никто нигде не жил. В 7 планетах сконцентрирована энергия разнообразия земной жизни: нации, территории, их флора и фауна. Меркурий управляет англосаксами, но, это не значит, что они ущербные и другие нации точно также. Просто у них свой менталитет и внешность.

Напр имер, Венерианцы -это Китайцы.

Если жизнь только на земле , то что на других планетах тогда . 

Естественно , что жизнь есть везде .

Вопрос связи с землёй насущный . 
Так как многие , имея земные тела , не связаны с ними .

А тот , кто воплощён в теле земли , должен проходить тут уроки , сдавать экзамены , нести карму .

Многие увиливают . И теряют свои тела .

Что ж . На других планетах условия для них будут не лучше .

Хорошо , там где нас нет . 

24 хвилини тому, clouds сказав:

Откуда Вы знаете что создают боги Венеры, Вы что с одним из них знакомы?

Мадам считает , что Венера китаец . 
Ты Венера , я Юпитер . Ты Москва , я Питер. Люди памагите :))))

18 хвилин тому, Земля сказав:

Венера в человеке -мочевой пузырь.😊 Ну какой там таракан может жить? 

С глаз долой в мочевой. 

Опубликовано
9 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Ну опять вы себе противоречите .

Если жизнь только на земле , то что на других планетах тогда . 
Естественно , что жизнь есть везде .

Все 7 планет \септенер\ находятся в организме человека как самые  главные органы во главе с Солнцем и образуют систему кровообращения. Вот поэтому на них не может быть никакой жизни. На них могут только зеркально отражаться какие либо земные объекты: пирамиды например.

Хорошо , там где нас нет . 

Мадам считает , что Венера китаец . 
Ты Венера , я Юпитер . Ты Москва , я Питер. Люди памагите :))))

С глаз долой в мочевой.

😄😄😄  Спасибо, повеселили.

Опубликовано
1 годину тому, Земля сказав:

Вот поэтому на них не может быть никакой жизни.

Может и быть .

Но я писала про ДНК людей . Которое было на Марсе , потом на Венере и сейчас на земле .

А вообще в космосе есть разные формы жизни . 

Отражения нет на самом деле)

Нет двойственности. Но к этому понимаю нужно подойти .

Часть наших тел тленна , а часть бессмертна . 
Но жизнь и смерть это цикличность и трансформация. 
Кодоновые кольца это показывают. 

Опубликовано
10 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Отражения нет на самом деле)

То, что мы считаем Вселенной, на самом деле увеличенное зеркальное отражение организма человека. Возможно, по типу матрёшки. Вместо крови - вода.

Часть наших тел тленна , а часть бессмертна . 

Бессмертно то, что не материально: это только Ум человеческий, который и называется словом Бог, потому что объединяет Ум всего человечества от всех живших цивилизаций.  Можно сказать-коллективный Разум.

Опубликовано

То, что мы считаем Вселенной, на самом деле увеличенное зеркальное отражение организма человека. Возможно, по типу матрёшки. Вместо крови - вода.

Жидкость)

У меня есть тема о жидком состоянии.

Пей вода , ешь вода:)

Вечная тема огонь-вода .

Пока у вас танец инь-ян не войдёт в одну единственную форму , то всё будет отражением всего . 

Бессмертно то, что не материально: это только Ум человеческий, который и называется словом Бог, потому что объединяет Ум всего человечества от всех живших цивилизаций.  Можно сказать-коллективный Разум.

Часть материи тленна , а часть нетленна.

Мы можем тогда предположить , что в той тленной части материи тоже есть живое начало . :) 

Вы знаете , что человек возрождается на той Земле , где он умер . В той её географической части точнее . 

Опубликовано
2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Жидкость)

У меня есть тема о жидком состоянии.

Пей вода , ешь вода:)

Вечная тема огонь-вода .

Пока у вас танец инь-ян не войдёт в одну единственную форму , то всё будет отражением всего . 

Библия говорит, что Огонь+Вода -тело человека. Огонь - Разум \ядерная энергия\, Вода -жизненная субстанция. Нам остаётся только принимать это как  данность.😊

Часть материи тленна , а часть нетленна.

Мы можем тогда предположить , что в той тленной части материи тоже есть живое начало . :) 

Ну, раз наша Земля живая, то и вся материя, идущая от неё -тоже живая, даже проклятые микробы. Живое и рождает живое.

Вы знаете , что человек возрождается на той Земле , где он умер . В той её географической части точнее .

Как пишут древние толкователи Библии -процессы полностью повторяются, но, только с рождением Нового Мира и новой  Земли,  после гибели предыдущего.  

Опубликовано

Ну, раз наша Земля живая, то и вся материя, идущая от неё -тоже живая, даже проклятые микробы. Живое и рождает живое

Только та, в которой есть Джива. 
Материя может быть не живой : посмотрите на труп , посмотрите на участки тела , которые больны и в них нет протекания жизни .

Поэтому некорректно называть всё живым заочно . 
Так же в этом есть мораль. Как в плохих и хороших поступках , разницу между которыми нужно осознавать . 

Как пишут древние толкователи Библии -процессы полностью повторяются, но, только с рождением Нового Мира и новой  Земли,  после гибели предыдущего.  

Не гибнет ничего и не уходит без следа.

Смерть - смена меры бытия( мерности) , мира . 
Всё есть трансформация . 

Библия говорит, что Огонь+Вода -тело человека. Огонь - Разум \ядерная энергия\, Вода -жизненная субстанция. Нам остаётся только принимать это как  данность.😊

Кислород тоже жизнь. 

Опубликовано
2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Только та, в которой есть Джива. 
Материя может быть не живой : посмотрите на труп , посмотрите на участки тела , которые больны и в них нет протекания жизни .

Поэтому некорректно называть всё живым заочно . 

Ну, так будем называть живым то, что дышит.

Как говорит Писание: "Дыхание – это Дух, входящий в существо и оживляющий его. По степени дыхания можно судить, насколько существо живо".

Не гибнет ничего и не уходит без следа.

След остаётся в Звёздном пространстве \ковчег Ноя\, по его проекции новый Мир и восстанавливается.

Кислород тоже жизнь. Это да!

Опубликовано
13 хвилин тому, Земля сказав:

Ну, так будем называть живым то, что дышит.

Как говорит Писание: "Дыхание – это Дух, входящий в существо и оживляющий его. По степени дыхания можно судить, насколько существо живо"

Не забываете , что есть разные формы жизни . 
Если вы о Человеке , то да .

15 хвилин тому, Земля сказав:

След остаётся в Звёздном пространстве \ковчег Ноя\, по его проекции новый Мир и восстанавливается.

Я не живу по Библии.  Но ничего не имею против того , что по ней живёте Вы . 
У меня свои ориентиры и святые понятия.

Любая книга лишь рукопись.

Ничто не заменит собственный опыт . 

Слово , что было первое , для меня в том смысле , что Буквально . 

Вы знаете , что до букв уже была информация, а мы видим лишь упаковку , которую воспринимаем порой как есть. 
Буква -это как одежда , как тело для творческой информации. Для данной нам Творцом энергии. 
Поэтому сложенный из букв текст не совсем явное руководство . Тут каждому нужно открыть  знания через чувства . 
И чем чувствительней люди, тем сильнее они могут воспринимать свет в Энергетических сотах ( буквах) и заложенный в них смысл . 
Те самые чувственные , душевные люди , глубже чем учёные умы воспринимают настоящую картину жизни человека. 

Опубликовано
3 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Я не живу по Библии.  Но ничего не имею против того , что по ней живёте Вы . 
У меня свои ориентиры и святые понятия.

И я не живу по Библии.  Я любопытствую, что из неё можно взять, разобраться, как что устроено. В принципе Библия -больше психологическое руководство. Но, по ней можно понять и много чего другого. Главное, что она ясно открывает то, за чем гоняются все, а уразуметь и принять не могут: Бог -Разум человеческий, И.Христос -Разум Земной природы. Творец всего -человеческий Мозг. От этой печки всё и танцует.

Опубликовано
24 хвилини тому, Земля сказав:

Бог -Разум человеческий, И.Христос -Разум Земной природы. Творец всего -человеческий Мозг. От этой печки всё и танцует.

Вы близко подошли , не спорю .

Ткачество своего рода присуще УМУ. 
Он (она) как веретено ткёт реальность. 
Это понятие шире , чем некие Боги. Скорее ещё прабоги , отцы-отцов , умы-умов . 

Вы знаете как устроено веретено?) 

Вот так и наш Ум, Разум устроен . 

Деление начинается с центросомы.

Поэтому центром человеческого тела лучше считать солнечное сплетение. 
Это про начало материи, про создание миров . 

4609DB7B-5F7C-4451-A9A3-DE69F046D17F.jpeg

Опубликовано
11 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Вы близко подошли , не спорю .

Ткачество своего рода присуще УМУ. 
Он (она) как веретено ткёт реальность. 
Это понятие шире , чем некие Боги. Скорее ещё прабоги , отцы-отцов , умы-умов . 

Вы знаете как устроено веретено?) 

Вот так и наш Ум, Разум устроен . 

Деление начинается с центросомы.

Поэтому центром человеческого тела лучше считать солнечное сплетение. 
Это про начало материи, про создание миров . 

4609DB7B-5F7C-4451-A9A3-DE69F046D17F.jpeg

Творец.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...