LizaAliza Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Всем привет! Последние пару месяцев живу, как во сне. Будто это всё происходит не со мной. Любимый, самый родной, самый близкий человек, мой муж, сначала изменил мне с нашей общей коллегой, хотел меня бросить, но не смог, понял, что без меня не может. Но без неё он теперь тоже не может. Заявил, что жизнь втроём это то, что ему всегда было нужно, что теперь он наконец обрёл гармонию, и что надеется, что мы с ней подружимся и все вместе как семья будем жить в нашем доме. Сейчас мы временно в другой стране, в отеле. У нас с мужем свой номер. У неё свой. Он то у нас спит, то у неё. На завтрак, обед и ужин мы ходим втроём. По вечерам он её приглашает к нам смотреть кино. То её целует, то меня. Сначала это был ад. Но постепенно я начинаю привыкать к этому. Смотрю на них как-то отрешенно, стараюсь не думать, чем они вдвоём занимаются, когда уходят. С ней стараюсь по минимуму общаться. Как ни странно, в этой ситуации есть плюсы. Муж счастлив, стал добрый, довольный. Стал со мной удивительно нежный и ласковый. Целует в губы страстно, такого лет десять уже не было. И я вроде как заново в него влюбилась, секс стал наслаждением, а не супружеским долгом. Но эта женщина... Не могу представить, что мы с ней будем жить в нашем доме, что я буду ей завтрак готовить... Какой бред, Боже. Поговорите со мной, пожалуйста
niu Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 22 часа назад, LizaAliza сказал: Как ни странно, в этой ситуации есть плюсы. Муж счастлив, стал добрый, довольный. Стал со мной удивительно нежный и ласковый. Целует в губы страстно, такого лет десять уже не было. И я вроде как заново в него влюбилась, секс стал наслаждением, а не супружеским долгом. Но эта женщина... Не могу представить, что мы с ней будем жить в нашем доме, что я буду ей завтрак готовить... Какой бред, Боже. Ну если привыкли и нашли плюсы в таком, то привыкните и завтрак ей готовить)) все ради любимого. Нарисуете график дежурств убложения мужа/выберите любимую жену))) Хотя…..в некоторых странах законно иметь несколько жен, главное чтоб муж равнозначно всем уделял внимание и смог обеспечить))) правда живут они, жены, в разных домах и не пересекаются))) 49 минут назад, niu сказал: У вас муж не из такой страны?
Arachnida Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 14:40, LizaAliza сказал: меня бросить, но не смог а вы? вы можете уйти оттуда, где вам не хорошо? я не люблю такие советы, но в данном случае рекомендую вам найти ещё одного мужчину. 1
Shagal Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 5 часов назад, niu сказал: Нарисуете график дежурств убложения мужа/выберите любимую жену))) Не выйдет. Инициатива мужчины и он будет против, что бы кто то рулил его действиями.
СветланаСвет Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Да, можно в четвером, и Вы поревнуете чуть, и он) Мне повезло больше, я пол года жила с любимым и его другом, двумя молодыми, красивейшими парнями) друг его так вообще на 10 лет моложе меня. Они так сами хотели и мы все любили друг друга)) Так что возможно то по всякому
Юлиса Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 14:40, LizaAliza сказал: Но эта женщина... Не могу представить, что мы с ней будем жить в нашем доме, что я буду ей завтрак готовить... Какой бред, Боже. Поговорите со мной, пожалуйста Ваш муж как ребёнок "прощупывает" границы. Попробуйте и Вы 3 часа назад, Arachnida сказал: я не люблю такие советы, но в данном случае рекомендую вам найти ещё одного мужчину. +1 Треугольник не очень хорошая фигура. В 22.04.2022 в 14:40, LizaAliza сказал: Как ни странно, в этой ситуации есть плюсы. Муж счастлив, стал добрый, довольный. Стал со мной удивительно нежный и ласковый. Целует в губы страстно, такого лет десять уже не было. И я вроде как заново в него влюбилась, секс стал наслаждением, а не супружеским долгом. Эти плюсы исчезнут как только эта женщина переступит порог Вашего дома. А чья идея жить вместе? У любовницы Вашего мужа нет своего дома?
Римма Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 14:40, LizaAliza сказал: Всем привет! Последние пару месяцев живу, как во сне. Будто это всё происходит не со мной. Любимый, самый родной, самый близкий человек, мой муж, сначала изменил мне с нашей общей коллегой, хотел меня бросить, но не смог, понял, что без меня не может. Но без неё он теперь тоже не может. Заявил, что жизнь втроём это то, что ему всегда было нужно, что теперь он наконец обрёл гармонию, и что надеется, что мы с ней подружимся и все вместе как семья будем жить в нашем доме. Сейчас мы временно в другой стране, в отеле. У нас с мужем свой номер. У неё свой. Он то у нас спит, то у неё. На завтрак, обед и ужин мы ходим втроём. По вечерам он её приглашает к нам смотреть кино. То её целует, то меня. Сначала это был ад. Но постепенно я начинаю привыкать к этому. Смотрю на них как-то отрешенно, стараюсь не думать, чем они вдвоём занимаются, когда уходят. С ней стараюсь по минимуму общаться. Как ни странно, в этой ситуации есть плюсы. Муж счастлив, стал добрый, довольный. Стал со мной удивительно нежный и ласковый. Целует в губы страстно, такого лет десять уже не было. И я вроде как заново в него влюбилась, секс стал наслаждением, а не супружеским долгом. Но эта женщина... Не могу представить, что мы с ней будем жить в нашем доме, что я буду ей завтрак готовить... Какой бред, Боже. Поговорите со мной, пожалуйста Вы оказались в положении жертвы. Это психологическое насилие над Вами, рано или поздно Ваша психика не выдержит и даст сбой. Вы САМИ позволяете не считаться с Вами, обесценивать Ваши чувства, пересекать Ваши границы, поэтому Вы в такой ситуации. Тапки мужа на выход в сад и любовницы тоже. И не важно, что он всегда этого хотел, важно, что хотите Вы?
Karanya Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 14:40, LizaAliza сказал: ... относитесь проще, у Будды было две жены. это по нашему менталлитету это *дико* а на востоке это норма, может у мужа восточные корни?
ДушаиМысль Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 Автор, а чего хотите именно Вы?Он счастлив,рад и всем доволен,а Вы?
Калипсо Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 32 минуты назад, ДушаиМысль сказал: Автор, а чего хотите именно Вы?Он счастлив,рад и всем доволен,а Вы? Хороший вопрос, но автор изначально на него ответила. Что хочет чтобы соперница испарилась. В 22.04.2022 в 14:40, LizaAliza сказал: Сейчас мы временно в другой стране, в отеле. У нас с мужем свой номер. Ищите работу в этой стране и съезжайте из отеля.
LizaAliza Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 Спасибо всем за ответы! Нет, муж не мусульманин даже и близко. В общем, не получается никаких отношений втроем. Пару недель его хождений из номера в номер, совместных завтраков и просмотра фильмов показали, что жить в этом аду невозможно. Собрала вещи и вернулась домой. Он сначала злился, не хотел меня отпускать, потом решил, что так будет лучше, потом опять злился, потом снова смирился. Провели два последних дня вместе, без нее. Смотрели его любимый фильм, обнимались, плакали. Он говорил, "зачем ты меня с ней бросаешь?" Какой-то бред... Сейчас я дома и здесь офигенно. Встречаюсь с друзьями, занимаюсь домом, записалась в автошколу. Съездила к его маме и брату, очень душевно с ними посидели, они сказали, что ту вторую не примут никогда. С мужем созваниваемся, переписываемся, шлем друг другу фото. Про нее вообще не разговариваем. Он попросил меня не заводить никаких новых отношений, пока я его жена. Спросил, буду ли я ждать, пока он решит, где ему жить. Не "с кем ему быть", а "где ему жить", понимаете... Говорит, что скучает. 1 час назад, ДушаиМысль сказал: Автор, а чего хотите именно Вы?Он счастлив,рад и всем доволен,а Вы? Я хочу начать с ним новую жизнь. Без нее. И он уже не счастлив и рад, как выяснилось.
ДушаиМысль Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 7 минут назад, LizaAliza сказал: Говорит, что скучает. Я хочу начать с ним новую жизнь. Без нее. И он уже не счастлив и рад, как выяснилось. Тогда не совсем понятно,зачем Вы все это терпели?Вы дали ему свободу выбора и возможность метаться.Выше Вам уже писали про границы.Теперь от Вас мало что зависит-ждите пока он примет решение.
niu Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 13 минут назад, LizaAliza сказал: Я хочу начать с ним новую жизнь. Без нее. Зачем? Если не эта, то будет другая
Римма Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 18 минут назад, LizaAliza сказал: Сейчас я дома и здесь офигенно. Встречаюсь с друзьями, занимаюсь домом, записалась в автошколу. Съездила к его маме и брату Вы большая молодец, честно, я думала, что эта ситуация сильнее Вас успеет разрушить, прежде чем Вы выйдете из этого треугольника. Мне кажется, прежде чем впустить мужа обратно в свою жизнь, надо обозначить ему Ваши границы: никаких любовниц и тем более жизни в троем. А чтобы он быстрее решал, я бы ему установила сроки, например месяц и Вы подаёте на развод и начинаете заниматься личной жизнью. 12 минут назад, ДушаиМысль сказал: ждите пока он примет решение. Ждать не надо это дисбаланс, надо перетягивать ситуацию в свою сторону, ставить условия и обозначать границы. 32 минуты назад, LizaAliza сказал: Спросил, буду ли я ждать, пока он решит, где ему жить. Не "с кем ему быть", а "где ему жить", понимаете... Похоже, он решил, что будет жить в одном из домов, а одну из Вас навещать. Он считает, что ситуацию с любовницей Вы примите. Вас это устраивает?
ДушаиМысль Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 12 минут назад, Римма сказал: Ждать не надо это дисбаланс, надо перетягивать ситуацию в свою сторону, ставить условия и обозначать границы. Это нужно было делать раньше,тогда ситуация не зашла бы так далеко.Если человек сразу чётко выставляет границы дозволенного в отношениях-то партнёр либо с этим соглашается,либо нет.Постановка условий в данный момент не имеет смысла-он как метался,так и будет метаться.
Римма Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 10 минут назад, ДушаиМысль сказал: Это нужно было делать раньше,тогда ситуация не зашла бы так далеко.Если человек сразу чётко выставляет границы дозволенного в отношениях-то партнёр либо с этим соглашается,либо нет.Постановка условий в данный момент не имеет смысла-он как метался,так и будет метаться. Он будет метаться, если ему позволит Автор. Вот тут как раз выставление условий может сыграть свою роль. А то, что границы надо было выставлять с самого начала, это понятно.
Калипсо Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 20 минут назад, Римма сказал: Он будет метаться, если ему позволит Автор. Вот тут как раз выставление условий может сыграть свою роль. Нет. Он будет метаться потому, что ему это нравится. Его не исправить. Слишком взрослый, чтобы исправляться. Но автор впустит снова его в свою жизнь и будет пробовать снова и снова. Исправлять и воспитывать. Если бы было по другому, то не было бы темы. Уехала. Отрезала. Тема лишь поговорить. Сделает все равно по своему.
LizaAliza Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 51 минуту назад, Римма сказал: Похоже, он решил, что будет жить в одном из домов, а одну из Вас навещать. Он считает, что ситуацию с любовницей Вы примите. Вас это устраивает? Да, думаю, приму, если он не будет снова продвигать идеи жить всем вместе или проводить время втроем. Почему? Сложный вопрос. Люблю его. Если он вот такой, что ж поделать. Хотя неизвестно, что будет дальше...
Римма Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 20 минут назад, Калипсо сказал: Нет. Он будет метаться потому, что ему это нравится. Его не исправить. Слишком взрослый, чтобы исправляться. Но автор впустит снова его в свою жизнь и будет пробовать снова и снова. Исправлять и воспитывать. Если бы было по другому, то не было бы темы. Уехала. Отр Тема лишь поговорить. Сделает все равно по своему. Да, похоже что так.
ДушаиМысль Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 6 минут назад, LizaAliza сказал: Да, думаю, приму, если он не будет снова продвигать идеи жить всем вместе или проводить время втроем. Почему? Сложный вопрос. Люблю его. Если он вот такой, что ж поделать. Хотя неизвестно, что будет дальше... Вы,автор,чётко ответили на вопрос чего хотите.Жить с ним без неё.и тут же пишите,что примите,если он будет жить с Вами,но ходить к ней.какие то двойные стандарты.отсюда вывод-Вы сами не знаете,чего хотите.Ситуация патовая,потому что Вы оба не знаете,что Вам нужно.
Данька Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Рано или поздно вся эта санта-барбара наткнётся на рифы низменного материального, и всё станет ещё сложнее, и похоть уйдёт на второй план. Сходите-ка к нотариусу с мужем, брачный контракт сделайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти