Laska Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Начиная с конца февраля, обнаружила, что много что поломалось. Хрен бы с ним, с сахаром, да и с гречей тоже. Но вот где теперь пьют кофе? Не открывается, не грузится, вообще непонять чо.. Ребят, где вы теперь приникаете к мокко, арабике и прочим латте?)) Где та кофейня? Жива ли?
Калипсо Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 15 часов назад, Laska сказал: Начиная с конца февраля, обнаружила, что много что поломалось. Хрен бы с ним, с сахаром, да и с гречей тоже. Но вот где теперь пьют кофе? Не открывается, не грузится, вообще непонять чо.. Ребят, где вы теперь приникаете к мокко, арабике и прочим латте?)) Где та кофейня? Жива ли? Ань, ты по русски говори, ничо не понятно. Ты имеешь в виду реал или вирт? Если в реальной жизни, то ходим в кафешки как и ходили, их стало ещё больше в Москве, в два раза, после закрытая Макдака, как грибы растут. Если в интернете где здороваемся, так в клубах все старички сидим. С Пасхой всех форумчан, коли уж зашла в открытый доступ..
Рыжая_ Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 15 часов назад, Laska сказал: Начиная с конца февраля, обнаружила, что много что поломалось. Хрен бы с ним, с сахаром, да и с гречей тоже. Но вот где теперь пьют кофе? Не открывается, не грузится, вообще непонять чо.. Ребят, где вы теперь приникаете к мокко, арабике и прочим латте?)) Где та кофейня? Жива ли? Кофейни открыты, летние веранды уже монтируют. Куда привыкла ходить , туда и дуй)
rokibox Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 19:02, Laska сказал: Где та кофейня? Жива ли? Здесь? старинная?) Ее уже нет давно. Но владелец кажется забегал недавно, как мне показалось Если я правильно понял о чем речь)
Laska Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 В 24.04.2022 в 10:42, Калипсо сказал: Ань, ты по русски говори, ничо не понятно. Ты имеешь в виду реал или вирт? Если в реальной жизни, то ходим в кафешки как и ходили, их стало ещё больше в Москве, в два раза, после закрытая Макдака, как грибы растут. Если в интернете где здороваемся, так в клубах все старички сидим. С Пасхой всех форумчан, коли уж зашла в открытый доступ.. Говорю по русски - я про кофейню. с виртуальным кофе) В 24.04.2022 в 11:01, Рыжая_ сказал: Кофейни открыты, летние веранды уже монтируют. Куда привыкла ходить , туда и дуй) Рыжая, я не про реал.
Рыжая_ Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 12 часов назад, Laska сказал: Говорю по русски - я про кофейню. с виртуальным кофе) Рыжая, я не про реал. Поняла. Ее закрыли в конце апреля в связи с событиями в мире.
Калипсо Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 6 часов назад, Рыжая_ сказал: Поняла. Ее закрыли в конце апреля в связи с событиями в мире. Скоро все остальное закроют. В связи с событиями. Амино.)
Arachnida Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 В 25.04.2022 в 16:09, rokibox сказал: Здесь? старинная?) Ее уже нет давно. Но владелец кажется забегал недавно, как мне показалось Если я правильно понял о чем речь) открывать на новой локации не планирует?
Калипсо Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 10 часов назад, Arachnida сказал: открывать на новой локации не планирует? Не планируют никогда. Потому как боится человек сесть.
Arachnida Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 слово никогда лишнее мир сейчас быстро меняется
Рыжая_ Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 10 часов назад, Arachnida сказал: открывать на новой локации не планирует? Он гражданин РФ. Подставляться так?
Arachnida Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 может человек уже уехал, или планирует, может ещё что. подставляться на радость некоторым конечно не надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти