Legende_XVI Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Противостояние правого и левого либерализма больше характерно для США и запада, но может кому нибудь здесь будет интересно об этом поболтать) 1) Левые либералы утверждают, что прогрессивная школа налогообложения это хорошо, и что и она помогает бороться с неравенством. Я считаю, что это несправедливо, и по сути грабеж. Почему богатый должен платить больше чем бедный? Его деньги- его собственность, почему он должен в принудительном порядке платить больше чем бедный? Он много работал что бы стать богатым, и наверное сам может разобраться на что ему тратить деньги. Захочет- поделится своими деньгами с бедными, захочет- вложит их в фонд борьбы с раком. А прогрессивная шкала налогообложения покушается на свободу богатого человека, она отбирает у него право выбирать, это нарушение прав человека. А кроме того она снижает мотивацию, какой смысл развиваться в интересующей тебя сфере если будучи бедным ты имеешь столько же сколько бы имел если бы был более компетентным специалистом? 2) Как правило левые либералы выступают за всеобщую медицину, одинаковую для всех в независимости от дохода и статуса. Это отличная, прекрасная идея только есть маленькая проблема- передовая, качественная медицина стоит очень дорого, профессионала врача не вырастишь за один день, лекарство от того или иного заболевания стоят тоже очень дорого, их за один день не разработаешь. Где взять на все это деньги мне непонятно. Однако я все же считаю, что к медицине одинаковой как для олигарха так, и для официанта надо бы стремится. 3) Левые любят говорить про всякие пособия по безработице и т.д. Я же считаю, что максимум что должно быть так это бесплатная еда, причем самая простая по типу каши и яиц. Никаких пособий для тунеядцев! Лучше эти деньги потратить на медицину. 4) Дай левакам свободу так они запустят к себе в страну всех африканцев. Считаю, что пускать в страну следует только высококвалифицированную рабочую силу, а с нелегальной эмиграцией жестко бороться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.