Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу сказать, что я желаю во что бы то ни стало заграбастать этого мужчину и нарожать ему детей. Да, он мне нравится, очень, но правду я знала с самого начала и теперь кажется даже неприличным менять условия этих отношений в одностороннем порядке...

Познакомились мы на сайте знакомств. Мало кто поверит, но всего лишь год назад меня можно было ставить во главе группировки "Быть с женатым - это грех!". Здесь сработало два фактора. Первый - меня променяли на другую женщину. После этого многие мои ценности рухнули. Не то что бы я решила начать мстить за себя всем незнакомым женщинам в округе, но засомневалась, что мои установки на верность, моногамию и рай для двоих имеют хоть какую-то ценность. Кому они нужны, если их соблюдаю только я?... И второй - когда этот мужчина прислал мне свое фото, мне очень понравилась его внешность.

Мне было честно сказано, что в семье проблемы с сексом, совершенно типичные. Муж хочет много, а жена не хочет вообще. Зациклилась на детях (9 и 14 лет), муж для нее не более, чем добытчик и полезный в хозяйстве предмет. При этом, естественно, она "хороший человек и отличная мать". Я в это не лезу, собственно.

Что мне понравилось в отношениях с женатым мужчиной. Отношения эти совершенно осознанные. Он не сомневается "а надо ли мне это". Ему это надо. За ним не нужно бегать, выпрашивать его внимания. Получать отповеди "я и так много времени тебе уделяю, у меня что, своей жизни быть не может?!" Складывается впечатление, что он очень ценит то, что у нас есть. Конечно, это прежде всего секс, но я в обозримом будущем не планировала ни совместного проживания, ни брака. Так что еще остается?..

Конечно, это повышенная доза обожания, комплиментов, слов о том, какая я невероятная и как со мной повезло. Понимаю, что ему деваться некуда, кроме как говорить это все, чтобы заинтересовать и удержать меня. Но слушать эти слова намного приятнее, чем то, что я истеричка, "задолбала" и "ненормальная".

Я чувствую себя безопасно. Фактор риска (жена) понятен изначально, не нужно гадать и судорожно следить, куда падает взгляд твоего свободного мужчины. Ну, вряд ли в самом деле он такой мачо, что его хватит на трех женщин. Со мной то приходится выкручиваться, как ужу на сковородке.

А теперь о том, что не нравится... И почему хочется поговорить об этом... Мужчина действительно привлекателен, хоть сам он скромничает и так не считает. Или я его таким вижу) Мы говорим на одном языке, нам понятны мысли и шутки друг друга. Мы совершенно совместимы в постели. Ну как тут не влюбиться?.. Сейчас мне кажется, что все под контролем, но можно ли контролировать чувства и эмоции?.. Боюсь, что все это рано или поздно выльется в очередную трагедию, в которой я окажусь лишним неудобным предметом. Те же яйца, что были, только в профиль... Не могу разобраться. Риск быть оставленной в отношениях с женатым мужчиной выше или ниже?

Также в последнее время стал регулярно терзать вопрос нравственности. Совершенно осознанный (с моей стороны, конечно) секс на троих, обманываемая мать детей, риск развалить семью... Близким отношениям 4 месяца, вместе с перепиской - полгода.

Опубликовано
3 часа назад, Лав сказал:

Боюсь, что все это рано или поздно выльется в очередную трагедию, в которой я окажусь лишним неудобным предметом. Те же яйца, что были, только в профиль... Не могу разобраться.

Вы правы. В трагедию выльется. Или в вашу, или жены. 

но я в обозримом будущем не планировала ни совместного проживания, ни брака. Так что еще остается?..

Не планировали, а сейчас как на это смотрите?

• Нравится 1
Опубликовано

Риск быть оставленной в отношениях с женатым мужчиной выше или ниже?

Выше) но даже если мужчина и решит переметнуться, и остаться с вами, то его бывшая с детьми переметнется вместе с ним)) Т е дети никуда не денутся и решать их проблемы, в т ч финансовые, будет нужно. Это в любом случае отразится и вас и на ваших отношениях, та былая романтика улетучится как пыль  и начнется «перетягивание каната»))

Опубликовано

но можно ли контролировать чувства и эмоции?.

Можно и нужно.

Все зависит от обоих. Разницы в статусе - нет.

Также в последнее время стал регулярно терзать вопрос нравственности.

Опять же, это отношения, в которых участвуют два человека. И если Он - не видит ничего .. ненравственного, то .. почему это Вас должно волновать?

Просто будьте готовы, что либо текущий партнер, либо любой из будущих, так же может иметь любовницу, при чем - не одну.

Опубликовано

но можно ли контролировать чувства и эмоции?..

Нет

Боюсь, что все это рано или поздно выльется в очередную трагедию, в которой я окажусь лишним неудобным предметом. Те же яйца, что были, только в профиль...

Да

Опубликовано

Это путь вникуда. Вы тратите свою молодость на бесперспективняк. Вы это понимаете? Для короткого романа можно такое, но не на годы. Поймите, что в этой ситуации мужчина выигрывает. У него есть все: дети, жена, которая его обслуживает, и любовница. А у вас есть и будет только любовник. 

Вы готовы на это? Пока вы тратите на него время, другие девушки уводят перспективных для брака мужчин. Если бы он Вас любил, то бросил бы жену. Не хочет, значит не любит.

Опубликовано
12 минут назад, LML сказал:

Это путь вникуда. Вы тратите свою молодость на бесперспективняк. Вы это понимаете? Для короткого романа можно такое, но не на годы. Поймите, что в этой ситуации мужчина выигрывает. У него есть все: дети, жена, которая его обслуживает, и любовница. А у вас есть и будет только любовник. 

Вы готовы на это? Пока вы тратите на него время, другие девушки уводят перспективных для брака мужчин. Если бы он Вас любил, то бросил бы жену. Не хочет, значит не любит.

Времени мало ещё прошло. Мужика можно уводить не один год. И уходят, ещё как уходят.

Бывает ещё любовь помимо просто секса. И бывает очень сильная. И у женатого, и у женщины, которая влюбилась в женатого.

Здесь автор должна чувствовать сама, к чему это все приведёт.

Опубликовано

Не очень понятно чего автору хочется:)

А риск, он такой же, но можно считать что ты в любом случае ничего не теряешь.

Кстати, любовница, додающая что-то, чего не хватает в семье, при этом уважающая отношения в семье и не претендующая на ту территорию - намного лучше, нежели разрушающая семью, которая может прийти на ее место.

Если откинуть стандартные принципы, и Вы действительно будете думать о морали - Вы даже можете быть хранителем этой семьи. Если будете следить за тем, чтоб не включать соперничество

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, СветланаСвет сказал:

Если откинуть стандартные принципы, и Вы действительно будете думать о морали - Вы даже можете быть хранителем этой семьи. Если будете следить за тем, чтоб не включать соперничество

Только вот хорошо бы спросить ту жену и детей, а согласны ли они на наличие такой "хранительницы семьи". Там же тоже люди!!

Опубликовано
1 минуту назад, HUKHA сказал:

Только вот хорошо бы спросить ту жену и детей, а согласны ли они на наличие такой "хранительницы семьи". Там же тоже люди!!

Я говорю о том, что в сравнении. Можно иметь уважение к семье и не претендовать на чужую роль.

А можно желать разлучить людей. Что хуже?

Опубликовано
4 часа назад, Лав сказал:

теперь кажется даже неприличным менять условия этих отношений в одностороннем порядке...

Расскажите тут теперь о приличии/морали... Вы приличия выкинули или положили в шкаф?

3 минуты назад, СветланаСвет сказал:

Я говорю о том, что в сравнении. Можно иметь уважение к семье и не претендовать на чужую роль.

Света! Это все цвета дерьма. С какой стороны или расстояния не посмотри, а дерьмо остается дерьмом.. и воняет... даже прикрытое розой.. Подлость есть подлость.

Опубликовано
13 минут назад, HUKHA сказал:

Света! Это все цвета дерьма. С какой стороны или расстояния не посмотри, а дерьмо остается дерьмом.. и воняет... даже прикрытое розой.. Подлость есть подлость.

Вы неисправимый романтик)) Вам бы жить во времена рыцарей, или мушкетеров)

Опубликовано
1 час назад, Маринчик сказал:

Времени мало ещё прошло. Мужика можно уводить не один год. И уходят, ещё как уходят.

Бывает ещё любовь помимо просто секса. И бывает очень сильная. И у женатого, и у женщины, которая влюбилась в женатого.

Здесь автор должна чувствовать сама, к чему это все приведёт.

Даже если она его уведет, мужчина с двумя детьми - такое себе счастье для бездетной девушки.

Опубликовано
1 час назад, LML сказал:

Даже если она его уведет, мужчина с двумя детьми - такое себе счастье для бездетной девушки.

Ошибаетесь. Можно быть счастливой, только выйдя замуж по любви, даже за мужчину, у которого есть дети. И можно быть несчастной, сделав все правильно, по шаблону.

Опубликовано

Быть на вторых ролях это ужасно. Более того знать, что он туда ещё и деньги носит...а ты просто "прекрасная женщина", которая готова все терпеть и за бесплатно. 

Дело ваше конечно, но то что вы себя так оправдываете, что это "безопасно " что ещё одной не будет ...может и не будет, зато будет она - первая, и это точно , уже ясно. А то, что вы всегда вторая - не знаю, как это вас греет ....

Опубликовано
7 часов назад, Лав сказал:

Выше. Как ему жена надоела, так и Вы надоедите.

7 часов назад, Лав сказал:

Боюсь, что все это рано или поздно выльется в очередную трагедию

Как писали выше, трагедия будет с очень высокой вероятностью.

Опубликовано
10 часов назад, Лав сказал:

. Боюсь, что все это рано или поздно выльется в очередную трагедию, в которой я окажусь лишним неудобным предметом. Те же яйца, что были, только в профиль... Не могу разобраться. Риск быть оставленной в отношениях с женатым мужчиной выше или ниже?

Из вашей последней фразы чувствуется,что вам этот союз кроме удовлетворения потребностей нужен для того,чтобы вы не чувствовали себя брошенной,и из-за этого униженной.

Но вы поглядите на своего партнера-это бесчестный и беспринципный мужик,зацикленный на сексе,вряд ли он вообще сколько-нибудь уважает,любит  вас или жену,он просто пристроил свое "хоз-во" и считает что все норм,раз "все так живут"

Счастливые пары всегда- те,где мужчина реально любит и заботится о женщине,а женщина это ценит,ну и любит конечно.

Ищите такого.

А так... вы променяли шило на мыло...

ни тот ни любил,ни заботился,а этот просто тупо врет ради удовлетворения физиологических потребностей.

Опубликовано
7 часов назад, СветланаСвет сказал:

:lol: вы человек, который не понимает людей) что они реально хотят и на что способны, оправдывая себя)

есть вещи, которые совмещать нельзя, говорят: или крест сними, или трусы надень)

о каком уважении вы говорите)

так можно все нравственные законы переступать) воровать с любовью, сдавать престарелую маму в интернат - с уважением, или там, бить - глубоко сопереживая) ну так, если откинуть "стандартные" приниципы)

Опубликовано
6 часов назад, Маринчик сказал:

Ошибаетесь. Можно быть счастливой, только выйдя замуж по любви, даже за мужчину, у которого есть дети. И можно быть несчастной, сделав все правильно, по шаблону.

Наше счастье зависит от материальных вещей. Мужчина с двумя детьми - это алименты + куча других трат на детей (если он хороший человек и родитель). У меня ребенок, и я знаю, сколько всего ему надо. До фига. А тут двое. И они никуда не денутся. Он обязан их тянуть не только до 18 лет, а пока они не выучатся и не станут работать и зарабатывать. Потом и внуки пойдут, которых тоже привечать нужно. А если он всего этого делать не будет, то грош ему цена, опять же. В общем, куда ни ступи с такими мужчинами - везде жопа. 

Опубликовано
14 часов назад, Лав сказал:

Конечно, это прежде всего секс, но я в обозримом будущем не планировала ни совместного проживания, ни брака

Что-то изменилось? Теперь планируете? Что Вы думаете о Вашем совместном будущем?  Хотите ребёнка от этого мужчины? 

Опубликовано
9 часов назад, LML сказал:

Наше счастье зависит от материальных вещей. Мужчина с двумя детьми - это алименты + куча

Конечно, материальная составляющая важна. Но полностью от этого счастье не зависит. 

По закону, мужчина обязан платить алименты до 18 лет. Больше он ничего не обязан.

Мужчина-  не женщина. Больше внимания, терпения и материальных благ достется детям, с мамой которых он живёт. ( если это и его дети, разумеется.)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...