Оля Тиращенко Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Сын заканчивает 2 класс и уже несколько месяцев просит у нас серьгу в ухо. Меня немного смущает столь ранний возраст. Колоть одно ухо или оба мы пока не определились. У сына нет четкого мнение по этому поводу. Его устроит вариант и серьги в одном ухе и в двух. Я смотрю молодые люди чаще делают серьги в двух ушах. Не хочется сына дважды мучать с заживлением. Как лучше поступить в такой ситуации. Проколоть, и сделал выбор основываясь на том что ребенок не возражает против двух ушей или ждать уверенного желания?
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 3 часа назад, Оля Тиращенко сказал: Как лучше поступить в такой ситуации. Проколоть, и сделал выбор основываясь на том что ребенок не возражает против двух ушей или ждать уверенного желания? Считаю, что рано. Мальчику годам к 16, если ещё хотеть будет. Мой классе в 4 хотел. Сказала, будет 16, тогда посмотрим. А теперь в 16-ни за что!
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 32 минуты назад, Маринчик сказал: Считаю, что рано. Мальчику годам к 16, если ещё хотеть будет. Мой классе в 4 хотел. Сказала, будет 16, тогда посмотрим. А теперь в 16-ни за что! Девочкам и в 2 годика прокалывают), но вот мальчику в таком возрасте … как то странно, где он насмотрелся и с чем у него ассоциация идет…непонятно 3 часа назад, Оля Тиращенко сказал: Не хочется сына дважды мучать с заживлением. Да нет там никаких мучений)) и колоться не больно) это ж не татуировка
St_Vladimir Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Сегодня ухи проколол, а завтра поменяет пол.
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, St_Vladimir сказал: Сегодня ухи проколол, а завтра поменяет пол. Вот и я про это)) с чего вдруг решил то. непонятно
Кон Чу Ел Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 6 часов назад, Оля Тиращенко сказал: Сын заканчивает 2 класс и уже несколько месяцев просит у нас серьгу в ухо. Меня немного смущает столь ранний возраст. Колоть одно ухо или оба мы пока не определились. У сына нет четкого мнение по этому поводу. Его устроит вариант и серьги в одном ухе и в двух. Я смотрю молодые люди чаще делают серьги в двух ушах. Не хочется сына дважды мучать с заживлением. Как лучше поступить в такой ситуации. Проколоть, и сделал выбор основываясь на том что ребенок не возражает против двух ушей или ждать уверенного желания? Ждите в будущем признания вашего сына в том... сами знаете в чём.
Оля Тиращенко Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 4 часа назад, Маринчик сказал: Считаю, что рано. Мальчику годам к 16, если ещё хотеть будет. Мой классе в 4 хотел. Сказала, будет 16, тогда посмотрим. А теперь в 16-ни за что! В 4 года захотел? Нет, я конечно видела даже первоклашек с серьгами, но это все же слишком
Karanya Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, Король душнил сказал: Ждите в будущем признания вашего сына в том... сами знаете в чём. это да, вероятно. Но иногда это исходит от элитарности души. в Индии носили серьги. еще давно. И даже высшие сословия.
Оля Тиращенко Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, Король душнил сказал: Ждите в будущем признания вашего сына в том... сами знаете в чём. В чем же? Или вы хотите сказать что мой муж в подростковом возрасте был голубым?
Karanya Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 минуты назад, Оля Тиращенко сказал: В чем же? Или вы хотите сказать что мой муж в подростковом возрасте был голубым? голубизны не вижу. вижу тонкую душевную организацию. у нас с 5 класса был такой отличник. отрастил длинные волосы.
Марина 27 Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 5 часов назад, Оля Тиращенко сказал: 9 часов назад, Маринчик сказал: В 4 года захотел? В 4 классе. 3 часа назад, Оля Тиращенко сказал: подростковом возрасте был голубым? Одно дело в подростковом возрасте. Некоторым парням идёт, когда проколоть одно ухо. Не всем. Но мальчишка во 2 классе. Это странно. Рано.
niu Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, Оля Тиращенко сказал: В чем же? Или вы хотите сказать что мой муж в подростковом возрасте был голубым? В подростковому возрасте выделение себя разными украшательствами это нормально)) А вот в 8 лет мальчишки больше непоседы, физическая активность на пике, просидеть урок спокойно не просто))поэтому больше всего шумят на переменах мальчики. Мальчишки практически не обращают внимание на состояние своей одежды. Он не обращает внимания на грязь, может легко носить рваные вещи. Поэтому могу предположить, что видел серьгу у киногероя и хочет быть на него похожим)) Но с учетом физактивности это серьга может и зацепиться где то /поранить
Arachnida Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 8 часов назад, Король душнил сказал: Ждите в будущем признания вашего сына в том... сами знаете в чём. что за бред. Сейчас уже давно прокалавают гетеросексуалы. 51 минуту назад, niu сказал: В подростковому возрасте выделение себя разными украшательствами это нормально)) А вот в 8 лет мальчишки больше непоседы, физическая активность на пике, просидеть урок спокойно не просто))поэтому больше всего шумят на переменах мальчики. Мальчишки практически не обращают внимание на состояние своей одежды. Он не обращает внимания на грязь, может легко носить рваные вещи. Поэтому могу предположить, что видел серьгу у киногероя и хочет быть на него похожим)) Но с учетом физактивности это серьга может и зацепиться где то /поранить если там папа с приколами в ушах, то всё логично. Ну и сейчас все по другому. Не стоит равняться на наше поколение. У нас компьютеры появились только в классе в 9, а тут реально рождаются со смартфонами в руках
niu Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 6 минут назад, Arachnida сказал: что за бред. Сейчас уже давно прокалавают гетеросексуалы. если там папа с приколами в ушах, то всё логично. Ну и сейчас все по другому. Не стоит равняться на наше поколение. У нас компьютеры появились только в классе в 9, а тут реально рождаются со смартфонами в руках Ровняться, конечно, не нужно, но и ко всем «хочу» ребенка, относится с осторожностью нужно. Проколоть уши можно, надоест, серьгу носить не будет, зарастет быстро))) . Только вот какое «хочу» дальше будет))
Оля Тиращенко Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 Мы все же разрешили проколоть уши, я настояла на проколе двух. Сделали еще в начале мая. Через 2-3 недели заменили на кольца. С тез пор носит не снимая 1
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 годину тому, Оля Тиращенко сказав: Мы все же разрешили проколоть уши, я настояла на проколе двух. Сделали еще в начале мая. Через 2-3 недели заменили на кольца. С тез пор носит не снимая Вы хорошие родители.
Данька Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 26.04.2022 в 07:48, niu сказал: видел серьгу у киногероя и хочет быть на него похожим) пираты же. Карибского моря )
ламинария Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 гугл отвечает Это значит, что он принадлежит к сексуальным меньшинствам - по крайней мере, так считается. Так как отношение к ним в нашей стране скорее отрицательное, мужчинам рекомендуется носить сережки либо в обоих ушах, либо только в левом ухе. Сережка в правом ухе мужчины означает, что он открыто заявляет о своей ориентации.
Arachnida Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 9 минут назад, ламинария сказал: гугл отвечает Это значит, что он принадлежит к сексуальным меньшинствам - по крайней мере, так считается. Так как отношение к ним в нашей стране скорее отрицательное, мужчинам рекомендуется носить сережки либо в обоих ушах, либо только в левом ухе. Сережка в правом ухе мужчины означает, что он открыто заявляет о своей ориентации. уже давно никто на это не смотрит, ну кроме бабок подъезда. 1
ламинария Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Сын колол ухо,когда учился в мск вузе-он мне это объяснил тем,что физическая боль во время прокола вытесняет боль от расставания с любимой девушкой-они расстались. Впрочем,он был еще и бас гитаристом в студенческой группе-они играли андеграунд рок,одевались в определенном стиле и тд. В это время у дочери в классе все с ума сходили и сорвали контрольную,когда один из мальчиков пришел в бижутерии наподобие Филиппа Киркорова-бусы и чего то там в ушах. Классная рыдала.Родители держались и говорили-ну не задерживайте нас на собрании,давайте,соберем деньги и пойдем по домам. этот класс -все дети 90 гг был особенным-они в массовом порядке заставляли всех родителей их крестить.ходили носили еду в приюты для животных,собирали деньги на благотворительность в пользу беспризорников. Так что нас уже нечем было удивить
Оля Тиращенко Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 В 06.09.2022 в 12:26, Глафира сказал: Вы хорошие родители. Спасибо. Прошло больше года. Серьги на месте, в ушах их даже не замечает. Носит постоянно В 06.09.2022 в 17:01, ламинария сказал: В это время у дочери в классе все с ума сходили и сорвали контрольную,когда один из мальчиков пришел в бижутерии наподобие Филиппа Киркорова-бусы и чего то там в ушах. Классная рыдала.Родители держались и говорили-ну не задерживайте нас на собрании,давайте,соберем деньги и пойдем по домам. У нас тьфу -тьфу все ок) Иногда спрашивают, но чисто из интереса) наиболее популярный вопрос про два уха) Меня как-то спросили, как я допустила что бы сын проколол второе ухо. Я добила ответам - я сама его уговорила) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти