Rokele Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Мы были друзьями около полугода, в какой то момент мы тусили у меня дома смотрели фильм и он меня поцеловал, до этого также проявлял симпатию но все было очень неопределенно, это мои первые серьезные отношения чтоб я доверилась парню, он очень ласковый, были поцелуи и петтинг, он знает что я девственница и не настаивает понимает что решать за себя я должна сама и вообще не давит, но оч хочет меня, на учебе решили не афишировать тк коллектив очень не очень), вместе ходим есть он платит часто, целуемся на улице спокойно, он ночует у меня, но статус отношений мы не обсуждаем и вообще он не говорил «ты мне нравишься» или «ты моя девушка» и кто его знаем мож для него это не серьезно или для него все и без обсуждений понятно хз, если я куда то хочу сходить спокойно соглашается и мы идем но сам особо никуда не зовет ему нравится чилить дома со мной…в общем я подзагнолась нужен ли разговор о чувствах его ко мне и статусе отношений или и так все по поведению парня должно быть ясно?
Римма Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, Rokele сказал: Мы были друзьями около полугода, в какой то момент мы тусили у меня дома смотрели фильм и он меня поцеловал, до этого также проявлял симпатию но все было очень неопределенно, это мои первые серьезные отношения чтоб я доверилась парню, он очень ласковый, были поцелуи и петтинг, он знает что я девственница и не настаивает понимает что решать за себя я должна сама и вообще не давит, но оч хочет меня, на учебе решили не афишировать тк коллектив очень не очень), вместе ходим есть он платит часто, целуемся на улице спокойно, он ночует у меня, но статус отношений мы не обсуждаем и вообще он не говорил «ты мне нравишься» или «ты моя девушка» и кто его знаем мож для него это не серьезно или для него все и без обсуждений понятно хз, если я куда то хочу сходить спокойно соглашается и мы идем но сам особо никуда не зовет ему нравится чилить дома со мной…в общем я подзагнолась нужен ли разговор о чувствах его ко мне и статусе отношений или и так все по поведению парня должно быть ясно? Просто спросите, четко, мужчины намёков не понимают.
remsop Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, Rokele сказал: в общем я подзагнолась нужен ли разговор о чувствах его ко мне и статусе отношений если вам важно, То стоит спрсоить. 3 часа назад, Rokele сказал: или и так все по поведению парня должно быть ясно? будет ясно только одно - у парня гормоны и хочется секса. У мужчины всегда есть "секс", даже когда рядом девственница. 3 часа назад, Rokele сказал: и кто его знаем мож для него это не серьезно или для него все и без обсуждений понятно хз все что угодно. Как правило, тем более в наше время, секс у молодых - это просто гормоны, изучение своего тела и доказывание своей состоятельности перед родителями, не более.
Rokele Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, remsop сказал: если вам важно, То стоит спрсоить. будет ясно только одно - у парня гормоны и хочется секса. У мужчины всегда есть "секс", даже когда рядом девственница. все что угодно. Как правило, тем более в наше время, секс у молодых - это просто гормоны, изучение своего тела и доказывание своей состоятельности перед родителями, не более. То есть все что я услышу и увижу в ответ это выпученные глаза замешательство и мычание)
Rokele Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 Что значит «у него всегда есть секс» то есть если статус не определен у него всегда кто то есть на стороне?
ManiYA Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, Rokele сказал: Мы были друзьями около полугода, в какой то момент мы тусили у меня дома смотрели фильм и он меня поцеловал, до этого также проявлял симпатию но все было очень неопределенно, это мои первые серьезные отношения чтоб я доверилась парню, он очень ласковый, были поцелуи и петтинг, он знает что я девственница и не настаивает понимает что решать за себя я должна сама и вообще не давит, но оч хочет меня, на учебе решили не афишировать тк коллектив очень не очень), вместе ходим есть он платит часто, целуемся на улице спокойно, он ночует у меня, но статус отношений мы не обсуждаем и вообще он не говорил «ты мне нравишься» или «ты моя девушка» и кто его знаем мож для него это не серьезно или для него все и без обсуждений понятно хз, если я куда то хочу сходить спокойно соглашается и мы идем но сам особо никуда не зовет ему нравится чилить дома со мной…в общем я подзагнолась нужен ли разговор о чувствах его ко мне и статусе отношений или и так все по поведению парня должно быть ясно? Rokele, здравствуйте! Как именно Вы подзагнались? О чем думаете, что чувствуете? Как хотели бы чувствовать?
Rokele Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, ManiYA сказал: Rokele, здравствуйте! Как именно Вы подзагнались? О чем думаете, что чувствуете? Как хотели бы чувствовать? Думаю что он ко мне что то чувствует, но об этом говорить не хочет боится что ли, но секса ему хочется и его все устраивает, хочется чтоб я понимала что у нас отношения и мое эмоциональное состояние его интересует
Римма Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 51 минуту назад, Rokele сказал: Что значит «у него всегда есть секс» то есть если статус не определен у него всегда кто то есть на стороне? Не всегда, но очень может быть. Ведь мужчина не считает, что находится в отношениях. Это распространённая ошибка девушек: она уже чуть ли не свадьбу планирует, а он даже и не думает, что встречается с кем-то.
Somnus Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 5 часов назад, Rokele сказал: Мы были друзьями около полугода, в какой то момент мы тусили у меня дома смотрели фильм и он меня поцеловал, до этого также проявлял симпатию но все было очень неопределенно, это мои первые серьезные отношения чтоб я доверилась парню, он очень ласковый, были поцелуи и петтинг, он знает что я девственница и не настаивает понимает что решать за себя я должна сама и вообще не давит, но оч хочет меня, на учебе решили не афишировать тк коллектив очень не очень), вместе ходим есть он платит часто, целуемся на улице спокойно, он ночует у меня, но статус отношений мы не обсуждаем и вообще он не говорил «ты мне нравишься» или «ты моя девушка» и кто его знаем мож для него это не серьезно или для него все и без обсуждений понятно хз, если я куда то хочу сходить спокойно соглашается и мы идем но сам особо никуда не зовет ему нравится чилить дома со мной…в общем я подзагнолась нужен ли разговор о чувствах его ко мне и статусе отношений или и так все по поведению парня должно быть ясно? Сколько вам лет? 18?
remsop Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Rokele сказал: То есть все что я услышу и увижу в ответ это выпученные глаза замешательство и мычание) ничего не понял 1 час назад, Rokele сказал: Что значит «у него всегда есть секс» то есть если статус не определен у него всегда кто то есть на стороне? это значит, что у него всегда закрыта потребность в удовлетворении. Либо это женщина, либо это рукавица секс для мужчины не такой, как у женщины, чисто по физиологии. Он не может не быть, он все равно выйдет, либо при его желании, либо ночью
ManiYA Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Rokele сказал: Думаю что он ко мне что то чувствует, но об этом говорить не хочет боится что ли, но секса ему хочется и его все устраивает, хочется чтоб я понимала что у нас отношения и мое эмоциональное состояние его интересует Опишите своё эмоциональное состояние. Если бы Вы всё таки завели разговор, то что хотели бы узнать в результате этого разговора, какие вопросы задать? Что для Вас было бы услышать самым страшным?
Rokele Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 47 минут назад, ManiYA сказал: Опишите своё эмоциональное состояние. Если бы Вы всё таки завели разговор, то что хотели бы узнать в результате этого разговора, какие вопросы задать? Что для Вас было бы услышать самым страшным? Я бы хотела услышать о его чувствах ко мне, как он ко мне относится, воспринимает ли меня как девушку, самое страшное что это просто секс и все
Психолог Дети Белякова Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 6 часов назад, Rokele сказал: Мы были друзьями около полугода, в какой то момент мы тусили у меня дома смотрели фильм и он меня поцеловал, до этого также проявлял симпатию но все было очень неопределенно, это мои первые серьезные отношения чтоб я доверилась парню, он очень ласковый, были поцелуи и петтинг, он знает что я девственница и не настаивает понимает что решать за себя я должна сама и вообще не давит, но оч хочет меня, на учебе решили не афишировать тк коллектив очень не очень), вместе ходим есть он платит часто, целуемся на улице спокойно, он ночует у меня, но статус отношений мы не обсуждаем и вообще он не говорил «ты мне нравишься» или «ты моя девушка» и кто его знаем мож для него это не серьезно или для него все и без обсуждений понятно хз, если я куда то хочу сходить спокойно соглашается и мы идем но сам особо никуда не зовет ему нравится чилить дома со мной…в общем я подзагнолась нужен ли разговор о чувствах его ко мне и статусе отношений или и так все по поведению парня должно быть ясно? Конечно, все проговорить необходимо. Так как, для вас это уже не просто мальчик -друг. Вы свою жизнь, время свое с ним приводите. Просто так? Не думаю!
Rokele Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Somnus сказал: Сколько вам лет? 18? 22
ManiYA Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Rokele сказал: Я бы хотела услышать о его чувствах ко мне, как он ко мне относится, воспринимает ли меня как девушку, самое страшное что это просто секс и все Если Вы услышите, что это просто секс и все, что тогда? Как будете себя чувствовать, что будете делать?
Rokele Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 3 минуты назад, ManiYA сказал: Если Вы услышите, что это просто секс и все, что тогда? Как будете себя чувствовать, что будете делать? Ну я подумаю «ой дурочка я, сама над собой посмеюсь и все, да я конечно расстроюсь потому что к нему симпатия то есть, но буду и рада что я сильнее этого и не так уж и печально все, ну закончится и ладно» Только что, Rokele сказал: Ну я подумаю «ой дурочка я, сама над собой посмеюсь и все, да я конечно расстроюсь потому что к нему симпатия то есть, но буду и рада что я сильнее этого и не так уж и печально все, ну закончится и ладно» Ну это первое объяснение что на ум пришло
ManiYA Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 22 минуты назад, Rokele сказал: Ну я подумаю «ой дурочка я, сама над собой посмеюсь и все, да я конечно расстроюсь потому что к нему симпатия то есть, но буду и рада что я сильнее этого и не так уж и печально все, ну закончится и ладно» Что для Вас значит "быть сильнее этого"? Вы склонны скрывать свои чувства и обесценивать их? Бывает ли такое, что Вы что-то чувствуете, но начинаете себя переубеждать, что всё на самом деле не так? Сложно ли Вам говорить о своих чувствах? Rokele, как считаете, существуют люди, которые не сталкиваются с разочарованиями, которые никогда не оказываются в неприятных ситуациях, никогда не совершают ошибок, не испытывают боли, не грустят, не расстраиваются? Возможно ли это в реальности? Касательно Вашего изначального вопроса. Решать только Вам заводить разговор или нет. Спросите у себя, долго ли Вы готовы оставаться в ситуации неопределенности? Вас сейчас всё устраивает?
Somnus Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 14 часов назад, Rokele сказал: 22 А в впечатление что 16. Чо мешает сказать напрямую и все, ну прям как в школе как будто
Евгений Ваганович Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 10:24, Rokele сказал: статус отношений мы не обсуждаем и вообще он не говорил «ты мне нравишься» или «ты моя девушка» Иногда , когда ты счастлив - не надо совершать действия и тем самым вносить изменения в этот мир , а то вдруг счастье исчезнет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти