Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы были друзьями около полугода, в какой то момент мы тусили у меня дома смотрели фильм и он меня поцеловал, до этого также проявлял симпатию но все было очень неопределенно, это мои первые серьезные отношения чтоб я доверилась парню, он очень ласковый, были поцелуи и петтинг, он знает что я девственница и не настаивает понимает что решать за себя я должна сама и вообще не давит, но оч хочет меня, на учебе решили не афишировать тк коллектив очень не очень), вместе ходим есть он платит часто, целуемся на улице спокойно, он ночует у меня, но статус отношений мы не обсуждаем и вообще он не говорил «ты мне нравишься» или «ты моя девушка» и кто его знаем мож для него это не серьезно или для него все и без обсуждений понятно хз, если я куда то хочу сходить спокойно соглашается и мы идем но сам особо никуда не зовет ему нравится чилить дома со мной…в общем я подзагнолась нужен ли разговор о чувствах его ко мне и статусе отношений или и так все по поведению парня должно быть ясно?

Опубликовано
3 часа назад, Rokele сказал:

Мы были друзьями около полугода, в какой то момент мы тусили у меня дома смотрели фильм и он меня поцеловал, до этого также проявлял симпатию но все было очень неопределенно, это мои первые серьезные отношения чтоб я доверилась парню, он очень ласковый, были поцелуи и петтинг, он знает что я девственница и не настаивает понимает что решать за себя я должна сама и вообще не давит, но оч хочет меня, на учебе решили не афишировать тк коллектив очень не очень), вместе ходим есть он платит часто, целуемся на улице спокойно, он ночует у меня, но статус отношений мы не обсуждаем и вообще он не говорил «ты мне нравишься» или «ты моя девушка» и кто его знаем мож для него это не серьезно или для него все и без обсуждений понятно хз, если я куда то хочу сходить спокойно соглашается и мы идем но сам особо никуда не зовет ему нравится чилить дома со мной…в общем я подзагнолась нужен ли разговор о чувствах его ко мне и статусе отношений или и так все по поведению парня должно быть ясно?

Просто спросите, четко, мужчины намёков не понимают. 

Опубликовано

в общем я подзагнолась нужен ли разговор о чувствах его ко мне и статусе отношений

если вам важно, То стоит спрсоить.

или и так все по поведению парня должно быть ясно?

будет ясно только одно - у парня гормоны и хочется секса. У мужчины всегда есть "секс", даже когда рядом девственница.

и кто его знаем мож для него это не серьезно или для него все и без обсуждений понятно хз

все что угодно. Как правило, тем более в наше время, секс у молодых - это просто гормоны, изучение своего тела и доказывание своей состоятельности перед родителями, не более.

Опубликовано
2 минуты назад, remsop сказал:

если вам важно, То стоит спрсоить.

будет ясно только одно - у парня гормоны и хочется секса. У мужчины всегда есть "секс", даже когда рядом девственница.

все что угодно. Как правило, тем более в наше время, секс у молодых - это просто гормоны, изучение своего тела и доказывание своей состоятельности перед родителями, не более.

То есть все что я услышу и увижу в ответ это выпученные  глаза замешательство и мычание)

Опубликовано

Что значит «у него всегда есть секс» то есть если статус не определен у него всегда кто то есть на стороне?

Опубликовано

Rokele, здравствуйте!

Как именно Вы подзагнались? О чем думаете, что чувствуете?

Как хотели бы чувствовать?

Опубликовано
1 минуту назад, ManiYA сказал:

Rokele, здравствуйте!

Как именно Вы подзагнались? О чем думаете, что чувствуете?

Как хотели бы чувствовать?

Думаю что он ко мне что то чувствует, но об этом говорить не хочет боится что ли, но секса ему хочется и его все устраивает, хочется чтоб я понимала что у нас отношения и мое эмоциональное состояние его интересует

Опубликовано
51 минуту назад, Rokele сказал:

Что значит «у него всегда есть секс» то есть если статус не определен у него всегда кто то есть на стороне?

Не всегда, но очень может быть. Ведь мужчина не считает, что находится в отношениях. Это распространённая ошибка девушек: она уже чуть ли не свадьбу планирует, а он даже и не думает, что встречается с кем-то.

Опубликовано
5 часов назад, Rokele сказал:

Сколько вам лет? 18?

Опубликовано
1 час назад, Rokele сказал:

То есть все что я услышу и увижу в ответ это выпученные  глаза замешательство и мычание)

ничего не понял

это значит, что у него всегда закрыта потребность в удовлетворении. Либо это женщина, либо это рукавица :D

секс для мужчины не такой, как у женщины, чисто по физиологии. Он не может не быть, он все равно выйдет, либо при его желании, либо ночью :D

Опубликовано

Думаю что он ко мне что то чувствует, но об этом говорить не хочет боится что ли, но секса ему хочется и его все устраивает, хочется чтоб я понимала что у нас отношения и мое эмоциональное состояние его интересует

Опишите своё эмоциональное состояние.

Если бы Вы всё таки завели разговор, то что хотели бы узнать в результате этого разговора, какие вопросы задать? Что для Вас было бы услышать самым страшным? 

Опубликовано
47 минут назад, ManiYA сказал:

Опишите своё эмоциональное состояние.

Если бы Вы всё таки завели разговор, то что хотели бы узнать в результате этого разговора, какие вопросы задать? Что для Вас было бы услышать самым страшным? 

Я бы хотела услышать о его чувствах ко мне, как он ко мне относится, воспринимает ли меня как девушку, самое страшное что это просто секс и все 

Опубликовано
6 часов назад, Rokele сказал:

Конечно, все проговорить необходимо. Так как, для вас это уже не просто мальчик -друг. Вы свою жизнь, время свое с ним приводите. Просто так? Не думаю! 

Опубликовано

Я бы хотела услышать о его чувствах ко мне, как он ко мне относится, воспринимает ли меня как девушку, самое страшное что это просто секс и все 

Если Вы услышите, что это просто секс и все, что тогда? Как будете себя чувствовать, что будете делать?

Опубликовано
3 минуты назад, ManiYA сказал:

Если Вы услышите, что это просто секс и все, что тогда? Как будете себя чувствовать, что будете делать?

Ну я подумаю «ой дурочка я, сама над собой посмеюсь и все, да я конечно расстроюсь потому что к нему симпатия то есть, но буду и рада что я сильнее этого и не так уж и печально все, ну закончится и ладно»

Только что, Rokele сказал:

Ну я подумаю «ой дурочка я, сама над собой посмеюсь и все, да я конечно расстроюсь потому что к нему симпатия то есть, но буду и рада что я сильнее этого и не так уж и печально все, ну закончится и ладно»

Ну это первое объяснение что на ум пришло

Опубликовано
22 минуты назад, Rokele сказал:

Что для Вас значит "быть сильнее этого"? Вы склонны скрывать свои чувства и обесценивать их? Бывает ли такое, что Вы что-то чувствуете, но начинаете себя переубеждать, что всё на самом деле не так? Сложно ли Вам говорить о своих чувствах?

Rokele, как считаете, существуют люди, которые не сталкиваются с разочарованиями, которые никогда не оказываются в неприятных ситуациях, никогда не совершают ошибок, не испытывают боли, не грустят, не расстраиваются? Возможно ли это в реальности? 

Касательно Вашего изначального вопроса.

Решать только Вам заводить разговор или нет.

Спросите у себя, долго ли Вы готовы оставаться в ситуации неопределенности? Вас сейчас всё устраивает? 

Опубликовано
14 часов назад, Rokele сказал:

22

А в впечатление что 16. Чо мешает сказать напрямую и все, ну прям как в школе как будто

Опубликовано
В 27.04.2022 в 10:24, Rokele сказал:

статус отношений мы не обсуждаем и вообще он не говорил «ты мне нравишься» или «ты моя девушка»

Иногда , когда ты счастлив - не надо совершать действия и тем самым вносить изменения в этот мир , а то вдруг счастье исчезнет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...