Рыжая_ Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 15 часов назад, Психолог Дети Белякова сказал: Согласна полностью. Но наши мамы, очень эгоистичны. Про ребенка думают по остаточному принципу. Ваши.
Королева Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 20 часов назад, Юлиса сказал: Я считаю, что необходимо оказывать бесплатную психологическую помощь людям при разводе. Чтобы при разводе родители не наломали дров и без вреда ребёнку расстались. Оказать то можно. Но если на нее запрос у этих разводящихся? Мне кажется у кого есть, тот и сейчас найдет способ ее получить. А у кого нет, так силком ее не впихнешь. Особенно мужчинам. 90% из которых психологию считают лженаукой.
Skala Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 33 минуты назад, Королева сказал: Мне кажется у кого есть, тот и сейчас найдет способ ее получить. ну это кто реально верит и осознает необходимость. и располагает финансами опять же- ибо не сказать что это дешевое удовольствие. хотя с другой стороны есть мнение, что бесплатное не ценится. но когда ты не уверен в результате, то платить приличные деньги без гарантий пользы- тоже не многие решаются. я думаю многие многие мои знакомые сходили бы со своими проблемами на бесплатные сеансы, хотя бы пробные, потому что видно людям интересно, и помощь желанна, но пугает что "разведут", что надо будет долго ходить, много платить, а на выходе не известно еще станет ли лучше.. нет доверия. ну и не на пустом месте это, прям скажем.. 1
Королева Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 2 часа назад, Skala сказал: потому что видно людям интересно, и помощь желанна, но пугает что "разведут", что надо будет долго ходить, много платить, а на выходе не известно еще станет ли лучше.. нет доверия. Да. Не на пустом. Как и в других сферах оказания услуг. Хоть в медицине, хоть в ремонте, хоть в строительстве и т.д. У нас везде теперь со специалистами беда бедой. Деньги все брать научились, а вот результат выдать могут единицы.
Юлиса Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 5 часов назад, Королева сказал: Оказать то можно. Но если на нее запрос у этих разводящихся? Мне кажется у кого есть, тот и сейчас найдет способ ее получить. А у кого нет, так силком ее не впихнешь. Особенно мужчинам. 90% из которых психологию считают лженаукой. Они заинтересованы получить свидетельство о расторжении брака.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти