Somnus Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте! Ситуация такая что есть одинокие и милые дамы и мужчины есть хорошие и добрые, но почему они не встретятся, либо это редко либо так и сидят годами. В чем проблема то? Как считаете?
Karanya Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 В приоритетах. Если приоритет - найти *того самого/ту самую* то примерно к 20 годам, а может и раньше - найдут. Но на первом месте у многих слава, деньги, власть и секс. ну или знания. Вселенная же не безграничный банкомат благ. Исполняются только самые сильные желания. 1
Somnus Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 2 минуты назад, Karanya сказал: В приоритетах. Если приоритет - найти *того самого/ту самую* то примерно к 20 годам, а может и раньше - найдут. Но на первом месте у многих слава, деньги, власть и секс. ну или знания. Вселенная же не безграничный банкомат благ. Исполняются только самые сильные желания. А как же есть женщины все у нее есть сидит одна и мечтает встретить ходит на свидания чего тогда она одна то? Все закрыла. Или к 20 годам не успел то все?
Karanya Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 6 минут назад, Somnus сказал: Или к 20 годам не успел то все? бывает и позже. 6 минут назад, Somnus сказал: А как же есть женщины все у нее есть человек пресыщенный благами уже получил свою толику блага и любви ожидать после этого - глупо.
Somnus Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, Karanya сказал: человек пресыщенный благами уже получил свою толику блага и любви ожидать после этого - глупо. Не понял так нет мужчины у нее, и отношений нету. То есть если ты хорошо живешь, обеспечен ты не достоин счастья что ли? То есть надо нищим быть я не понял?
Karanya Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 4 минуты назад, Somnus сказал: Не понял так нет мужчины у нее, и отношений нету. То есть если ты хорошо живешь, обеспечен ты не достоин счастья что ли? То есть надо нищим быть я не понял? бывают исключения. но энергии денег и любви - да, противоположны. Если материальные блага, самоцель, идол. 1
Somnus Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 12 минут назад, Karanya сказал: бывают исключения. но энергии денег и любви - да, противоположны. Если материальные блага, самоцель, идол. И как получить такую энергию иил производить Любви.
Karanya Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, Somnus сказал: И как получить такую энергию иил производить Любви. у каждого своя толика блага. не должны же быть все под одну гребенку. у когото нет любви, но он делает научные открытия. или каждый день ест красную-черную икру и ездит на майбахе со стразами в колесах. У каждого свое счастье.
Somnus Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 12 минут назад, Karanya сказал: у каждого своя толика блага. не должны же быть все под одну гребенку. у когото нет любви, но он делает научные открытия. или каждый день ест красную-черную икру и ездит на майбахе со стразами в колесах. У каждого свое счастье. То есть они кто ездят на майбахе так счастливы, а художник нищий счастлив произведению своему
Karanya Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, Somnus сказал: То есть они кто ездят на майбахе так счастливы, а художник нищий счастлив произведению своему знаешь закон сохранения энергии?(физика 7 класс). если гдето чтото прибыло, гдето чтото убыло. Нельзя же все ухватить.
Somnus Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, Karanya сказал: знаешь закон сохранения энергии?(физика 7 класс). если гдето чтото прибыло, гдето чтото убыло. Нельзя же все ухватить. Да. Слышал. Но может я реально не грамотный в этом может образованнее стать?
Karanya Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 2 минуты назад, Somnus сказал: Но может я реально не грамотный в этом может образованнее стать? мудрость - хорошо, но она отдельно, а любовь отдельно.
Somnus Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 7 минут назад, Karanya сказал: мудрость - хорошо, но она отдельно, а любовь отдельно. Так кто меня полюбит за что? ЗА что любят одни других, за качества какие то, за ценности и ли как там я не умею это описать.
Karanya Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 4 минуты назад, Somnus сказал: Так кто меня полюбит за что? ЗА что любят одни других, за качества какие то, за ценности и ли как там я не умею это описать. То есть когда ты *глупый* тебя не любят, а когда *поумнел* внезапно полюбят? это смешно.
Somnus Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, Karanya сказал: То есть когда ты *глупый* тебя не любят, а когда *поумнел* внезапно полюбят? это смешно. Да понятно но за что любят женщины мужчину. Говорят что за сильное плечо, поддержку, ум, а по факту бывает ну последняя сволочь и даже не красавец какой нибудь, а любит сума сходит, ну и что она в нм нашла вроже и женщина хорошая добрая. Так как же это происходит любовь то?
Sfera_kms Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, Somnus сказал: В чем проблема то? Как считаете? Потому что сидят и ждут. А так же считают себя счатием, которое оторвут с руками и ногами. Отсюда и решение: - общаться, не сидеть дома за компом, активный образ жизни - прокачивать себя и свои навыки.
Karanya Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, Somnus сказал: Да понятно но за что любят женщины мужчину. Говорят что за сильное плечо, поддержку, ум, а по факту бывает ну последняя сволочь и даже не красавец какой нибудь, а любит сума сходит, ну и что она в нм нашла вроже и женщина хорошая добрая. Так как же это происходит любовь то? есть родство характеров, а есть родство душ. я это так вижу.
Somnus Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 2 минуты назад, Sfera_kms сказал: Потому что сидят и ждут. А так же считают себя счатием, которое оторвут с руками и ногами. Отсюда и решение: - общаться, не сидеть дома за компом, активный образ жизни - прокачивать себя и свои навыки. И что типа все само собой пойдет? 2 минуты назад, Karanya сказал: есть родство характеров, а есть родство душ. я это так вижу. Ну если характер еще как то можно разглядеть то душу то как разглядеть человека там узнавать и узнавать надо человека 3 минуты назад, Karanya сказал: есть родство характеров, а есть родство душ. я это так вижу. Или нет можно душу разглядеть быстрее, с одного момента взгляда
Sfera_kms Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 44 минуты назад, Somnus сказал: И что типа все само собой пойдет? Если сидеть - вероятность минимальна. Если действовать - максимальна. Но 100% гарантию Вам никто и никогда не даст. "Между черным и белым расположенные миллионы оттенков серого"(с) Если же ждете что-то типа: "Встань утром с первым лучом солнца, с левой ноги, выпей стакан воды, приготовленный заранее, надень то и се, ровно в 9.17 будь в такой то точке, смотри точно на восток и тогда ... " то ..
Somnus Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: Если сидеть - вероятность минимальна. Если действовать - максимальна. Но 100% гарантию Вам никто и никогда не даст. "Между черным и белым расположенные миллионы оттенков серого"(с) Если же ждете что-то типа: "Встань утром с первым лучом солнца, с левой ноги, выпей стакан воды, приготовленный заранее, надень то и се, ровно в 9.17 будь в такой то точке, смотри точно на восток и тогда ... " то .. Да у меня просто еще тараканы я придираюсь, в предыдущих отношениях бывшая дружила с мужчинами ну скажем трахалась за одно. Вот у меня поэтому я уверен если женщина дружить то значит и трахают ее там на стороне. Женщина должна быть с одним мужчиной, я не говорю про работу но там тоже трахают. Подруги ну тоже интересно с них и началось она с ними гуляла а потом с их мужчинами трахалась и они может перетрахались тоже. А может так и надо жить я дурак ищу одну и навсегда вот идиот. Сильно заморачиваюсь Да и где искать этих женщин то. На СЗ там все в ресторан ее ответи блие сразу я что рокфеллер. Да кто ты мне чтобы в ресторан развод сразу. На улице все занятые или вовсе бегут куда нибудь
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 апреля, 2022 Психологи Опубликовано 28 апреля, 2022 2 часа назад, Somnus сказал: Здравствуйте! Ситуация такая что есть одинокие и милые дамы и мужчины есть хорошие и добрые, но почему они не встретятся, либо это редко либо так и сидят годами. В чем проблема то? Как считаете? Здравствуйте! Очень частая проблема у одиноких людей, что когда они задумываются о своим желании найти себе пару им автоматически в голову начинают приходить мысли, которые их останавливают от реализации своего, "В моем возрасте уже нет мест для знакомства, буду выглядеть глупо, кому я такой(такая) нужна, на меня не кто не посмотрит и.тд." Эти мысли подавляют желание познакомится, при этом на самом деле эти мысли не имеют под собой никакого основания, а носят чисто невротических характер. Психологически зрелый, здоровый человек в подобной ситуации обычно рассуждает так. Если он например еще не разу не с кем не знакомился, то сначала он будет испытывать волнение, что он это делать еще не умеет, а далее он начнет искать информацию и нарабатывать опыт знакомств. В общем он начнет не бороться с желанием познакомиться, а стараться развить в себе этот навык, чтобы найти себе друзей либо любимого человека.
Евгений Ваганович Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 4 часа назад, Somnus сказал: есть одинокие и милые дамы и мужчины есть хорошие и добрые, но почему они не встретятся ? Страдание ( неразделенная любовь ) ИНОГДА выступает как двигатель , как способ совершенствоваться ( например на производстве ) . А потом они встретятся .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти