Maшуля Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Я убиваю сама себя достаточно регулярно. Начиналось все очень захватывающе и довольно быстро лавина накрыла меня с головой. Но я была ей рада, я сама шла к ней навстречу. Я будто поселилась на зимнем курорте. Холодно, одиноко и страшно, но в то же время весело, увлекательно, вдохновляюще. Я становилась другой, более открытой, смелой, веселой, смешной. Той, кем я хотела быть. Я себя не люблю с самого детства, тогда же я была уверена, что многим людям я не нравлюсь. «Неудивительно, это же я.» Если вдруг с кем-то возникал спор, я очень расстраивалась, ведь это служило ещё одним доказательством, что меня никто не любит. Но в то же время во мне живет ощущение собственного превосходства. Я нахожу в себе миллион плюсов и чувствую прилив сильной любви Эти два уровня самооценки колеблются постоянно, я к этому привыкла. Как бы мне ни было плохо, что бы со мной ни случилось и насколько бы сильно я ни переживала, я всегда могла успокоить себя. Я была для себя утешением. Я ощущала две личности в себе: сильную и нежную. Больше некому было дать поддержку и заботу. С детства я привыкла терять друзей. Я привязывалась к людям очень быстро, я любила людей и искренне относилась к каждому. Каждая «потеря» друга разрывала мне сердце. «Хорошие никому не нужны» поняла я тогда. Я никому не желаю зла и не припомню случая, чтобы я кому-то навредила. Я искренне люблю своих друзей и мне ничего для них не жалко. Может я не вижу в себе каких-то черт характера, которые меня уродуют, но я любила их всех. А теперь мне трудно делиться своими мыслями, я жду и даже вижу исходящую от каждого человека нелюбовь ко мне. Блин, мне так хочется все все все рассказать кому-то, кто меня бы понял, кто прожил со мной все печальные моменты. обычно меня ничего не Тревожит, но в последнее время часто в груди появляется чувство сосущей тоски. Одиночества. Я разучилась себя понимать с тех пор как стала гасить эмоции И вот в данный момент в голове мутный ком, в котором намешано ВСЕ. ВСЕ. Сосущая Тоска сводит с ума. но Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я ИЩУ И КАК УБРАТЬ ЭТО чувство
User_R Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 3 часа назад, Maшуля сказал: И вот в данный момент в голове мутный ком, в котором намешано ВСЕ. ВСЕ. Сосущая Тоска сводит с ума. но Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я ИЩУ И КАК УБРАТЬ ЭТО чувство Думаю, близкого человека для тесной дружбы и любви ищете. Чувство - отчаяние, тоска.
Lisi4ka Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 16 часов назад, Maшуля сказал: Я убиваю сама себя достаточно регулярно. Начиналось все очень захватывающе и довольно быстро лавина накрыла меня с головой. Но я была ей рада, я сама шла к ней навстречу. Я будто поселилась на зимнем курорте. Холодно, одиноко и страшно, но в то же время весело, увлекательно, вдохновляюще. Я становилась другой, более открытой, смелой, веселой, смешной. Той, кем я хотела быть. Я себя не люблю с самого детства, тогда же я была уверена, что многим людям я не нравлюсь. «Неудивительно, это же я.» Если вдруг с кем-то возникал спор, я очень расстраивалась, ведь это служило ещё одним доказательством, что меня никто не любит. Но в то же время во мне живет ощущение собственного превосходства. Я нахожу в себе миллион плюсов и чувствую прилив сильной любви Эти два уровня самооценки колеблются постоянно, я к этому привыкла. Как бы мне ни было плохо, что бы со мной ни случилось и насколько бы сильно я ни переживала, я всегда могла успокоить себя. Я была для себя утешением. Я ощущала две личности в себе: сильную и нежную. Больше некому было дать поддержку и заботу. С детства я привыкла терять друзей. Я привязывалась к людям очень быстро, я любила людей и искренне относилась к каждому. Каждая «потеря» друга разрывала мне сердце. «Хорошие никому не нужны» поняла я тогда. Я никому не желаю зла и не припомню случая, чтобы я кому-то навредила. Я искренне люблю своих друзей и мне ничего для них не жалко. Может я не вижу в себе каких-то черт характера, которые меня уродуют, но я любила их всех. А теперь мне трудно делиться своими мыслями, я жду и даже вижу исходящую от каждого человека нелюбовь ко мне. Блин, мне так хочется все все все рассказать кому-то, кто меня бы понял, кто прожил со мной все печальные моменты. обычно меня ничего не Тревожит, но в последнее время часто в груди появляется чувство сосущей тоски. Одиночества. Я разучилась себя понимать с тех пор как стала гасить эмоции И вот в данный момент в голове мутный ком, в котором намешано ВСЕ. ВСЕ. Сосущая Тоска сводит с ума. но Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я ИЩУ И КАК УБРАТЬ ЭТО чувство Кого вы называете друзьями, которых теряли? Может они были просто приятелями? Тогда почему это для вас драма? Вполне нормально, когда люди встречаются, в чем-то не сходятся и идут своей дорогой. Ну не любит вас никто сейчас... Потом полюбит!
Секвойя Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 09:58, Maшуля сказал: Я себя не люблю с самого детства... Но в то же время во мне живет ощущение собственного превосходства... Эти два уровня самооценки колеблются постоянно, я к этому привыкла... Очень похоже (я не психолог) на то, что вас воспитывал в детстве кто-то с пограничным расстройством личности. Горячо-холодно, любил-отталкивал, и/или два родителя на вас разыгрывали хороший-плохой полицейский. Делаешь так, как я хочу - я тебя люблю. Не удобна мне, осмеливаешься говорить то, что думаешь, - вот тебе мое наказание в виде холодности и отчужденности. Хочешь моей любви - добивайся, заслуживай. А изначально - ты плохая. Поэтому для вас дружба - это заслуживание любви, забота до удушения... (может, и не так, конечно). Хорошей быть просто потому, что вы есть, и это не нужно заслуживать - эта мысль слишком радикальна для вас, т.к. неудобно балансировать, как будто знаете, что сорветесь, и в вас разочаруются. Поэтому более удобно уже быть плохой. А ощущение собственного превосходства это отголоски нарцисстичной личности: какой бы я ни была, вы дряни все равно. К сожалению, таких людей очень много. В 28.04.2022 в 09:58, Maшуля сказал: мне так хочется все все все рассказать кому-то, кто меня бы понял, кто прожил со мной все печальные моменты. Ну.... немногим хочется выслушивать и не у всех есть время на то, за что платят психотерапевту... Ожидания родительского уха и родительского плеча, и особенно если ожидание безусловного принятия... в основном доходишь постепенно, что таких людей нет... что точно так же сам себя можешь выслушать, или с психологом. Что от другого требуется нереальная работа/нагрузка прорабатывать все это. А у них свои битвы. У всех свои битвы.
kuk bom gu22 Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Да чувство сосущего одиночества ,это не выносимо и от него холодно. Тут и до депрессии не далеко к сожалению....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти