Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет форумчане!

У меня была подруга, которая мне понравилась практически при нашем знакомстве уже прошло 13 лет, знаю все о ее прошлом, об отношениях обо всем, но как то вместе построить отношения не пробовали, по моей вине ,не знаю боялся раньше чего-то, считал, что она мне не подходит, короче не решался. Короче были с ней очень много как друзья, потом я пропал на 5 лет… вернулся, мы с ней списались, оказалось, что она вышла замуж и родила маленького сына(ему был годик) , муж постоянно мотался по командировкам и ей действительно было плохо и тяжело, я всячески ее поддерживал, навещал как друг каждые выходные, но в душе чувствовал, что тянет к ней. Естественно мы переспали, и понеслось, оказалось, что она мужа никогда не любила, что он вообще ей не подходит, а вышла замуж из-за ребёнка, винит меня, что мы раньше ничего не попробовали. Я начал жить с ней, воспитывать ее ребёнка, естественно пока муж в командировках… предлагал ей бросить все и уйти со мной… переехать в другой город. А ее мучила совесть, что она так поступила. Короче прожили мы в таком режиме пол-года. Муж дважды возвращался на месяц и потом опять уезжал. Она ни о чем не жалеет, что мы сделали, что почувствовала какого это любить по настоящему со мной. Сейчас я в другом городе, предлагаю ей забрать ее и ребёнка, что дам им все, а не то, в каких условиях она сейчас живёт. Мужу сказала, что она устала от всего этого, что забирает ребёнка и уезжает. Он сразу бросил все командировки и сейчас рядом с ней. Мы с ней созваниваемся/списываемся каждый день. Сегодня звонит мне ее муж, говорит, что узнал все, но попросил ей не говорить, что он вкурсе. Естественно, он просит меня не лезть к ним, забыть её, но я понимаю, что она с ним несчастлива, постоянно плачет, говорит, что пока не может приехать, что ей жалко мужа, что муж сильно изменился( но ведь я понимаю, что боится ее потерять, и уверен, что через время он опять ее будет доводить, и она будет не счастлива)но любит она меня и знает, что я дам ей гораздо больше. Наши отношения мы скрывали от мужа по её просьбе, я согласился потому-что у неё есть проблемы со здоровьем и ей нельзя сильно нервничать. Люблю её безумно… и не хочу отпускать. Хочется за неё и сыночка горы свернуть, так привык к нему. Как поступить? Решил дать ей время на решение, не хочу на неё давить, потому что пока она не готова принять окончательное решение. Она боится рушить семью, и боится меня потерять. И я тоже не хочу ее потерять, потому что безумно люблю, и мне кажется, что я готов терпеть и ждать ее вечность

Опубликовано

Она не знает, что муж в курсе об ее измене. Мы с ним поговорили, он меня обвинил конечно, что я залез, да и мне насрать на него. Решили, что мы с ним ей ничего не скажем, и она сама примет решение

Опубликовано
1 час назад, Lowrens сказал:

Естественно, он просит меня не лезть к ним, забыть её, но я понимаю, что она с ним несчастлива, постоянно плачет, говорит, что пока не может приехать, что ей жалко мужа, что муж сильно изменился

а вы спасатель женщин? знаете еще сколько несчастных на свете?

Хочется за неё и сыночка горы свернуть, так привык к нему. Как поступить?

с чем? С горами?

Учтите несколько нюансов:

1. В 99,99% случаев подобные отношения точно также заканчиваются, как и предыдущие

2. а все потому, что у мужчины, в случае, как вашем, у него есть проблемы - соперничество, спасатель или еще чего-то. Как только реализуется, вся так называемая любовь пропадает.

3. а также, когда женщина уходит, она думает субъективно, не беря во внимание много факторов. Когда оказывается в новых отношениях прозревает и снова уходит к другому или обратно.

4. все эти расставания очень часто длятся очень долго, происходят эмоциональные качели, слив эмоциональной помойки в нового мужчину

5. конфликты между мужчинами.

Треугольник - это зло. Новые отношения стоит заводить только после завершения предыдущих (длительных), спустя примерно 6-12 месяцев, не меньше. И обязательно проработка. Иначе будут те же грабли. Мы притягиваем себе подобных. Если женщина выбрала неадеквата, то значит и вас она выбрала по такому же принципу. и потом будет недовольна вами, как и предыдущим. Если она предыдущего выбрила нормального, значит сделала его дебилом, а это значит и вас сделает таким же.

В общем, как ни крути, а плюсов значительно меньше, чем минусов.

• Нравится 1
Опубликовано

Слушайте, вы конечно такие молодцы, "за нее и сыночка", это благородно было б забыть что ребенок не Ваш, будь она одинока. Но у ребенка вообще то свой папа есть, который его отдавать не собирается вам наверно и наверно любит? Подумайте как бы Вы себя чувствовали на его месте, будь у Вас маленький ребенок и сложись такая ситуация

• Нравится 1
Опубликовано

Трудно оценить ситуацию, не зная всех нюансов. Не люблю треугольники, знаете ли) Априори. Любовь здесь или же созависимость? Женщина если бы именно любила Вас, она бы от мужа ушла. Даже с ребёнком. Тем более довольно долгое время вы в отношениях, чтобы она понимала что к чему. Скорее всего там что-то ещё держит, помимо чада.

А Вы почему раньше не решались? Любили бы её - не тормозили бы, делали своей и не отдавали бы никому. А сейчас интересно вышло) Когда оба были свободны - отношения вместе не строили. Как появилась куча отягчающих обстоятельств и препятствий - началась отношения. Есть над чем подумать, проанализировать. Больше какую-то адреналиновую созависимость напоминает. Горы сворачивать - это супер. Но лучше для здоровой женщины и на здоровую голову, дабы эта гора не свалилась больно на Вашу же голову. 

Она не знает, что муж в курсе об ее измене. Мы с ним поговорили, он меня обвинил конечно, что я залез, да и мне насрать на него. Решили, что мы с ним ей ничего не скажем, и она сама примет решение

Напоминает состязание двух самцов) хотели бы решить вопрос - втроём бы поговорили как-то начистоту. Чтобы поскорее закончить это всё (не представляю как женщина вела двойную жизнь столько времени и как вы к этому спокойно относитесь). Но! Так остаётся её величество Интрига! Соперничество! А женщине, возможно, как раз просто внимания не хватало. А мужу соперника для мотивации. Вы тут укрепить брак помогаете людям в какой-то степени. И конечно муж просит не говорить ей, что он в курсе. Она ж сразу поймёт в чём причина его активации)) не перерождение в другого человека, а именно влияние ваше. И как она сможет на мужа смотреть, если будет чувство вины однозначно перед тем, кто в курсе как его предали. И особенно видеть, что муж это прощает. Она себя будете чувствовать плохо, как недостойная. Мужу будет с этим тяжело бороться, поэтому в т.ч. и просит тишины 

15 минут назад, СветланаСвет сказал:

Слушайте, вы конечно такие молодцы, "за нее и сыночка", это благородно было б забыть что ребенок не Ваш, будь она одинока. Но у ребенка вообще то свой папа есть, который его отдавать не собирается вам наверно и наверно любит? Подумайте как бы Вы себя чувствовали на его месте, будь у Вас маленький ребенок и сложись такая ситуация

Согласна со Светланой. Папа там не бездельник - алкоголик - психопат. Исходя из описания. Человек и в командировки ездит, тем более длительные. Значит, должно быть доверие к жене и желание заботиться о семье, раз на такие командировки согласен ради заработка. А теперь отказался от командировок, но нашёл другой видимо способ, чтобы и работать, и семье больше времени уделять. Мы не знаем почему у них разлад - её точка зрения, высказанная вам, может быть далека от истинной причины. Бывает женщина замалчивает проблему, хочет чтобы мужчина сам догадался, а он не телепат))

И ребёнок всегда будет к отцу родному тяготеть, как ни крути. И отец его никуда не денется из вашей жизни, даже если она уйдёт от него. Вы готовы к этому? Когда эмоции пройдут и наступит реальная жизнь, а там возможно ещё и ребёнок вам предъявит (с его позиции), что Вы маму с папой разлучили. Будет больно, опять Вам же 

Опубликовано
6 часов назад, Lowrens сказал:

Как поступить?

Вы уверены, что это любовь? Я про Нее. С одной стороны законный муж, который зарабатывает деньги для семьи, поэтому редко бывает дома. С другой - мужчина, что постоянно рядом.. дайте подумать .. дайте подумать .. Ну конечно - это любовь! 

Выйти замуж из-за залета, за нелюбимого .. Хм-м- .. не знала, что такое "противозачаточные средства"?! 

Нет понимая, что такое семья, общаться с тем, кто рядом на уровне постели?

Даже сейчас, когда все открылось, не хочет делать выбор?

Это о многом говорит. 

Я не буду делать подробный анализ, потому что Ваше сознание, в "розовых очках", просто не воспримет его.

Лучше не связывайтесь. Тяжелый случай.

Опубликовано

Вот знаете, послушав вас и понимаю, что я её искренне люблю по настоящему и желаю истинного счастья, пусть даже не со мной…Может написать, ей или мужу чтоб она не страдала уже с выбором

3 часа назад, Sfera_kms сказал:

Вы уверены, что это любовь? Я про Нее. С одной стороны законный муж, который зарабатывает деньги для семьи, поэтому редко бывает дома. С другой - мужчина, что постоянно рядом.. дайте подумать .. дайте подумать .. Ну конечно - это любовь! 

Выйти замуж из-за залета, за нелюбимого .. Хм-м- .. не знала, что такое "противозачаточные средства"?! 

Нет понимая, что такое семья, общаться с тем, кто рядом на уровне постели?

Даже сейчас, когда все открылось, не хочет делать выбор?

Это о многом говорит. 

Я не буду делать подробный анализ, потому что Ваше сознание, в "розовых очках", просто не воспримет его.

Лучше не связывайтесь. Тяжелый случай.

Воспримет, я поэтому сюда и обратился

Опубликовано
6 часов назад, СветланаСвет сказал:

Это еще Хука не пришел, с полным разгромом про предателей и воров))

Чукча.

17 минут назад, Lowrens сказал:

Вот знаете, послушав вас и понимаю, что я её искренне люблю по настоящему и желаю истинного счастья, пусть даже не со мной…Может написать, ей или мужу чтоб она не страдала уже с выбором

Молчите оба, вместе с мужем. Она сделает выбор сама. Женщина, если любит по настоящему,  уйдёт, не смотря ни на что. Но что-то мне подсказывает, что она останется с мужем.

Опубликовано
43 минуты назад, Lowrens сказал:

Вы влезли в треугольник Карпмана, это тиран-жертва-спасатель. Неудачная фигура, в которой все участники могут поменяться местами. Лучше выйти из треугольника и  пусть женщина сама решает.

Опубликовано
11 часов назад, Lowrens сказал:

Сегодня звонит мне ее муж, говорит, что узнал все, но попросил ей не говорить, что он вкурсе

Очуметь..Какой лайтовый Муж.Пока он по командировкам работу работает,она с Вами в постели кувыркается.Мой муж бы буквально с лестницы спустил и еще б ногами по дороге поиграл в футбол.Мне бы кулаками перед носом потрес.

Я как то пьяная домой кавалера притащила(угол сдать ему)-он будет с нами жить.Вот.Хорошо муж трезвый был.Того за шкирятник,и по лестнице спустил.Ладно баба дура(это про меня) а что он ослеп кольцо на руке не увидел обручальное?Меня-спать!и на глаза не попадайся,я хотела чего то пикнуть-но решила,ну его на фиг)жить как то охота пока.

а тут дипломатические разговоры по телефону.Я дурею))на ходу.

Вам Семью не жалко?Парня этого?Она чего замуж в беззосзнательном состоянии выходила?Силой на аркане в ЗАГС тащили?

Если она уже мужа передала-с чего решили ,что вас не предаст?

Если жена ушла к другому-это не значите что ему повезло.Умная китайская поговорка.

11 часов назад, Lowrens сказал:

но любит она меня и знает, что я дам ей гораздо больше.

Вы про материальное.А она про то что родной Отец-это очень серьезно.Основа основ.А ему каково?что его жена шалава и им обоим с этим жить теперь.Хорошо если реально смогут простить друг друга-а не напоминать и не шантажировать.

Вы еще легко отделались.Но ситуация полезная для всех их троих.Главное ее муж вас апредупредил.Вы б смогли спокойно жить с рогами?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Lowrens сказал:

Может написать, ей или мужу чтоб она не страдала уже с выбором

"Тщеславие - мой самый любимый грех"(с)

Зачем?!

Опубликовано
14 часов назад, Lowrens сказал:

Люблю её безумно… и не хочу отпускать. Хочется за неё и сыночка горы свернуть, так привык к нему. Как поступить? 

Эмоции поостынут, а вот сыночек вырастет и вам харю-то разобьет.

И будет прав.:biggrin:

14 часов назад, Lowrens сказал:

.... оказалось, что она мужа никогда не любила, что он вообще ей не подходит, а вышла замуж из-за ребёнка, винит меня, что мы раньше ничего не попробовали. ...

Автор непритязателен, засунул член в это животное.:doh:

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

Эмоции поостынут, а вот сыночек вырастет и вам харю-то разобьет.

Ну глупости же. При чем тут ребёнок.? Ему сейчас один год. И через 15 лет он разбираться не будет, кто кого от кого увёл. Он будет папой называть того, кто его растил. И даже, если будет общаться и знать биологического отца, все равно будет хорошо относиться к отчиму, если тот к нему нормально относится. Не впутывайте сюда ребёнка. Это дела взрослых. Я считаю, что в данной ситуации женщине видней, с кем ей быть.

Опубликовано
16 часов назад, Lowrens сказал:

Всем привет форумчане!

У меня была подруга, которая мне понравилась практически при нашем знакомстве уже прошло 13 лет, знаю все о ее прошлом, об отношениях обо всем, но как то вместе построить отношения не пробовали, по моей вине ,не знаю боялся раньше чего-то, считал, что она мне не подходит, короче не решался. Короче были с ней очень много как друзья, потом я пропал на 5 лет… вернулся, мы с ней списались, оказалось, что она вышла замуж и родила маленького сына(ему был годик) , муж постоянно мотался по командировкам и ей действительно было плохо и тяжело, я всячески ее поддерживал, навещал как друг каждые выходные, но в душе чувствовал, что тянет к ней. Естественно мы переспали, и понеслось, оказалось, что она мужа никогда не любила, что он вообще ей не подходит, а вышла замуж из-за ребёнка, винит меня, что мы раньше ничего не попробовали. Я начал жить с ней, воспитывать ее ребёнка, естественно пока муж в командировках… предлагал ей бросить все и уйти со мной… переехать в другой город. А ее мучила совесть, что она так поступила. Короче прожили мы в таком режиме пол-года. Муж дважды возвращался на месяц и потом опять уезжал. Она ни о чем не жалеет, что мы сделали, что почувствовала какого это любить по настоящему со мной. Сейчас я в другом городе, предлагаю ей забрать ее и ребёнка, что дам им все, а не то, в каких условиях она сейчас живёт. Мужу сказала, что она устала от всего этого, что забирает ребёнка и уезжает. Он сразу бросил все командировки и сейчас рядом с ней. Мы с ней созваниваемся/списываемся каждый день. Сегодня звонит мне ее муж, говорит, что узнал все, но попросил ей не говорить, что он вкурсе. Естественно, он просит меня не лезть к ним, забыть её, но я понимаю, что она с ним несчастлива, постоянно плачет, говорит, что пока не может приехать, что ей жалко мужа, что муж сильно изменился( но ведь я понимаю, что боится ее потерять, и уверен, что через время он опять ее будет доводить, и она будет не счастлива)но любит она меня и знает, что я дам ей гораздо больше. Наши отношения мы скрывали от мужа по её просьбе, я согласился потому-что у неё есть проблемы со здоровьем и ей нельзя сильно нервничать. Люблю её безумно… и не хочу отпускать. Хочется за неё и сыночка горы свернуть, так привык к нему. Как поступить? Решил дать ей время на решение, не хочу на неё давить, потому что пока она не готова принять окончательное решение. Она боится рушить семью, и боится меня потерять. И я тоже не хочу ее потерять, потому что безумно люблю, и мне кажется, что я готов терпеть и ждать ее вечность

Да все просто ей так удобно вот и все. Он ее не отпустит будет навещать ребенка если даже они разведутся, и вечно будет маячить. А вы молодец круто спать с замужней, отвратительно на самом деле внизу усмирить не смогли.

Она тоже молодец муж в командировке жена прагнула на другого, круто. Вот такие нынче ценности

Вы не обращайте внимание просто я был на месте ее мужа, и я как раз тоже не любил свою жену но не изменял ей на стороне, дело же не в том что ты с кем то переспал а то что 

это лицемерие жить с тем кого не любишь, делать вид что все хорошо, надо честно признаться тебя это устраивает и не приплетать детей, окружение, обстоятельства, любовника. Ты такая просто женщина, гулящая.

Она и вам изменит потом а то и обратно захочет вернутся. У меня тоже любила а сейчас что давай жить вместе, да нахрен мне это я отошел у меня все ок снова здорова нетушки.

Решать конечно вам но я бы ей условие поставил либо он либо я, либо до свидания. ВСЕ!!!

4 минуты назад, Маринчик сказал:

Ну глупости же. При чем тут ребёнок.? Ему сейчас один год. И через 15 лет он разбираться не будет, кто кого от кого увёл. Он будет папой называть того, кто его растил. И даже, если будет общаться и знать биологического отца, все равно будет хорошо относиться к отчиму, если тот к нему нормально относится. Не впутывайте сюда ребёнка. Это дела взрослых. Я считаю, что в данной ситуации женщине видней, с кем ей быть.

А потому ей будет виднее уже с другим или к мужу обратно вернется.

Бывших гулящих и наркоманов не бывает

Опубликовано
4 минуты назад, Somnus сказал:

Решать конечно вам но я бы ей условие поставил либо он либо я, либо до свидания. ВСЕ!!!

Вот это правильно. Ей нужно определиться .

Бывших гулящих и наркоманов не бывает

Ну если женщина изменила, влюбившись в другого, это ещё не бл...во. Бл...во, когда просто чешется передок со всеми подряд.

• Не нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Маринчик сказал:

Ну глупости же. При чем тут ребёнок.? Ему сейчас один год. И через 15 лет он разбираться не будет, кто кого от кого увёл. Он будет папой называть того, кто его растил

При том, что сын вырастет и поймет, кто его мамку все эти года чпокал.
Ему станет неприятно,что его мама-шлюха и всю злость он перенесет на отчима.

Плюс еще папик будет время от времени рихтовать табло Автору, проверяя-купил ли он сандалики сыну, все ли там в порядке с воспитанием.

Да и неземная любовь как только обрастет салом, начнет тыкать Автору в рожу алименты от истинного папика и попрекать его: " ты меня от мужа увел, ребенка сиротой сделал", -ведь она уже начала его виноватить.

В общем-предвидится офигенное семейное счастье.:thumbup:

Опубликовано
7 минут назад, Маринчик сказал:

Ну если женщина изменила, влюбившись в другого, это ещё не бл...во. Бл...во, когда просто чешется передок со всеми подряд.

Женщина которая влюбилась в другого должна прийти и честно сказать у меня другой а не ныкать годами. Я не называл этого слова но она предала своего мужа, даже если он не заслуживал этого но ее совесть не чиста, это лицемерный образ жизни. У меня БЖ также пока все не  вскрылось блин.

Многие люди живут несчастливой жизнью, всякое бывает но один простите развлекается прикрываясь высокими чувствами любви, а другой реально уходит просто ставит точку и честно живет с любимым человеком.

Я не верю что она не повелась на легкий роман, ну а мужчина возможно ои любит ее, но он тоже поступил некрасиво лезть в чужую постель нужно было также прийти и признаться я люблю твою жену ил ей сказать расставайся с ним и живем вместе а это тянулось блин хрен знает уже пока муж не узнал в конце концов

В этой всей истории я понимаю ее мужа, но он поступил менее эмоционально надо было ее в шею гнать и уходить намучается он с ней если даже удастся удержать найдет другого

4 минуты назад, Пепел сказал:

При том, что сын вырастет и поймет, кто его мамку все эти года чпокал.
Ему станет неприятно,что его мама-шлюха и всю злость он перенесет на отчима.

Плюс еще папик будет время от времени рихтовать табло Автору, проверяя-купил ли он сандалики сыну, все ли там в порядке с воспитанием.

Да и неземная любовь как только обрастет салом, начнет тыкать Автору в рожу алименты от истинного папика и попрекать его: " ты меня от мужа увел, ребенка сиротой сделал", -ведь она уже начала его виноватить.

В общем-предвидится офигенное семейное счастье.:thumbup:

Вот именно но у них сейчас еще как в Сказке, а сказки быстро заканчиваются 

10 минут назад, Маринчик сказал:

Вот это правильно. Ей нужно определиться .

Что то мне подсказывает никуда она не уйдет, он ее простил походу раз не стал обсуждать это, а автору нужно уйти с небосклона и все

Опубликовано

Многие люди живут несчастливой жизнью, всякое бывает но один простите развлекается прикрываясь высокими чувствами любви, а другой реально уходит просто ставит точку и честно живет с любимым человеком.

Согласна с вами. Ей нужно было сразу сказать мужу, и что-то решить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...