Somnus Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 2 минуты назад, Маринчик сказал: Согласна с вами. Ей нужно было сразу сказать мужу, и что-то решить. Я иногда лежу сон вижу и этого и ее, а если бы она сама пришла бы и не стала меня так обманывать то гляди и не было так тяжело мне. Благо тяжелый период прошел. Я не был идеальным мужем но такого тоже не заслужил
Марина 27 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 7 минут назад, Пепел сказал: При том, что сын вырастет и поймет, кто его мамку все эти года чпокал. Ему станет неприятно,что его мама-шлюха и всю злость он перенесет на отчима. Плюс еще папик будет время от времени рихтовать табло Автору, проверяя-купил ли он сандалики сыну, все ли там в порядке с воспитанием. Да и неземная любовь как только обрастет салом, начнет тыкать Автору в рожу алименты от истинного папика и попрекать его: " ты меня от мужа увел, ребенка сиротой сделал", -ведь она уже начала его виноватить. В общем-предвидится офигенное семейное счастье Вы прикалываетесь? Че то мне дети мужа морду не бъют, хотя им было 9 и 11, когда он ушёл из той семьи, и они все прекрасно уже понимали. Сейчас им 28 и 30. И папе, по вашей логике, бросившему их, тоже морду не бьют. Приезжают, общаются. И миллионы таких семей. При чем тут дети? Особенно, когда ему 1 год. Ему вообще все пофиг. А взрослому и подавно пофиг будет, что там родители в молодости чудили.
Пепел Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 16 часов назад, Lowrens сказал: Она не знает, что муж в курсе об ее измене. Мы с ним поговорили, он меня обвинил конечно, что я залез, да и мне насрать на него. "...ни с чем несравнимы ощущения человека , который сам, побывав в древнем полесском лесу, своими глазами увидел интереснейшее действие-гон оленя. Рев оленей начинается с отрывистых и хриплых звуков, напоминающих тяжелые вздохи, после чего следует низкое, мощное и протяжное мычание. Издалека в тихом вечернем воздухе, особенно в горах, рев слышен на расстоянии до 3—4 км, он напоминает звуки трубы. В этом призывном звуке, порой тоскливом и даже жалобном, чувствуется в то же время сила и мощь дикого лесного зверя. В этот период самцы сильно выбивают копытами землю, и такие площадки называют точками. Рогами они обдирают ветви и кору молодых деревьев вокруг точки. В это время самцы много пьют, почти ничего не едят и часто валяются в грязи. В разгар гона между самцами вспыхивают драки."
Королева Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, Маринчик сказал: Ну если женщина изменила, влюбившись в другого, это ещё не бл...во. А что это? Любовь всей жизни?))
Марина 27 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 12 минут назад, Королева сказал: что это? Любовь всей жизни?)) Вполне возможно. Всякое бывает.
Piano Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 18 часов назад, Lowrens сказал: Я начал жить с ней, воспитывать ее ребёнка, естественно пока муж в командировках… ну пипец ребят, ну люди вы или кто?) еще и ребенка втянули - воспитывают его мужики, понимаете ли, по-очереди... а у него, ребенка, что в голове при этом формируется?
Марина 27 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 7 минут назад, Piano сказал: у него, ребенка, что в голове при этом формируется? Да ничего у него в голове не формируется в таком возрасте. С ним играют, занимаются, хорошо относятся. Ребёнок счастлив. А папу он не помнит, если тот пол года в командировке был. Это в более взрослом возрасте конечно если чужой дядя придёт и вдруг начнёт жизни учить, а папа учит по другому, то да, это неправильно.
HUKHA Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 2 часа назад, Маринчик сказал: При чем тут ребёнок.? Ему сейчас один год. И через 15 лет он разбираться не будет, кто кого от кого увёл. Он будет папой называть того, кто его растил. И даже, если будет общаться и знать биологического отца, все равно будет хорошо относиться к отчиму, если тот к нему нормально относится. А вот тут Марина ошибается.... Дети из неполных семей сильно отличаются от детей выросших с родными папой и мамой...Отличаются в худшую сторону... Пасынок и слово то убогое.. Сами покатайте языком слова пасынок и сын..Слова отчим и папа.. Ощутили? .И сам видел как школьный приятель не бил, но "за грудки" тряс отчима основательно
Марина 27 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 10 минут назад, HUKHA сказал: вот тут Марина ошибается.... Дети из неполных семей сильно отличаются от детей выросших с родными папой и мамой...Отличаются в худшую сторону... Пасынок и слово то убогое.. Сами покатайте языком слова пасынок и сын..Слова отчим и папа.. Ощутили? .И сам видел как школьный приятель не бил, но "за грудки" тряс отчима основательно И отцов за грудки трясут. И отчимы бывают родней отцов. Вы сначала своих детей заведите, потом порассуждаем. Знаю семью, где мужчина женился на девушке с маленькой девочкой. Своих ещё троих родили. В общении с детьми вообще нет различия. Все они у него родные. Старшая тоже папой называет, хотя в курсе, кто её биологический папа. Недавно замуж её отчим выдавал, прослезился.
HUKHA Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 8 минут назад, Маринчик сказал: И отцов за грудки трясут. И отчимы бывают родней отцов. Вы сначала своих детей заведите, потом порассуждаем. Знаю семью, где мужчина женился на девушке с маленькой девочкой. Своих ещё троих родили. В общении с детьми вообще нет различия. Все они у него родные. Старшая тоже папой называет, хотя в курсе, кто её биологический папа. Недавно замуж её отчим выдавал, прослезился. Не кривите душой... 99.9% людей хотят СВОЕГО ребенка.. Никогда пасынок не будет равен сыну.. Никогда отчим не будет равен отцу. Это природа/инстинкты/зов крови. Алкаш отец будет всегда роднее отчима банкира.
Марина 27 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 1 минуту назад, HUKHA сказал: 20 минут назад, Маринчик сказал: Показать Не кривите душой... 99.9% людей хотят СВОЕГО ребенка.. Никогда пасынок не будет равен сыну.. Никогда отчим не будет равен отцу. Это природа/инстинкты/зов крови. Алкаш отец будет всегда роднее отчима банкира. Конечно своих хотят, но и чужих прекрасно воспитывают. Полюбил женщину, полюби и её ребёнка. Я как то по молодости у мужа спрашивала, взял бы ты меня с чужим ребёнком? Сказал, конечно. Но мой, он вообще очень детей любит. Моментом с любым ребёнком общий язык найдёт. Я так не умею.Он и со мной то ещё ребёнка хотел, лет 7 назад ещё заводил разговоры, но я не захотела. От человека зависит. Хорошие бывают отчимы и отвратительные отцы. Бывает и наоборот.
HUKHA Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 2 минуты назад, Маринчик сказал: Конечно своих хотят, но и чужих прекрасно воспитывают. Слово-то какое "Чужой".. "Прекрасно воспитывают" и в детском доме.. 4 минуты назад, Маринчик сказал: Полюбил женщину, полюби и её ребёнка. Это приказ? Но сердцу не прикажешь. 6 минут назад, Маринчик сказал: Но мой, он вообще очень детей любит. Любить "вообще" детей и любить СВОЕГО ребенка это разное.. 3 часа назад, Маринчик сказал: И папе, по вашей логике, бросившему их, тоже морду не бьют. Приезжают, общаются. Марина! А вы с ними за 19 лет хоть раз по душам поговорили? Маму их видели? Вы представляете.. сколько им отец недодал, чего лишил? "общаются" этим словом многое сказано. А простили? Грех на вас с мужем большой.
Марина 27 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 9 минут назад, HUKHA сказал: Прекрасно воспитывают" и в детском доме.. Ну вы сравнили... Ну, вы такой, не смогли бы полюбить чужого ребёнка. Это не значит, что все такие. Я бы смогла, если бы с малого растила. С младенчества. Муж бы мой смог. В войну брали чужих детей и растили вместе со своими. И отличия никто не видел. И вырастали прекрасные дети, любящие своих родителей. У меня сестру двоюродную отчим растил с 8 лет. Она сейчас моя ровесница, а он умер давно. До сих пор его хорошими словами вспоминает, на могилу ходит. А про родного отца у неё одно слово "сволочь". Так что Чукча, жизнь , она разная. 17 минут назад, HUKHA сказал: Это приказ? Но сердцу не прикажешь. Знаете, есть ещё такое выражение: путь к сердцу женщины с ребёнком лежит через её ребёнка. Согласна, сердцу не прикажешь, но относиться хорошо, заботиться, защищать, выслушивать, давать советы, человек может. И это ЧЕЛОВЕК.
Королева Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 58 минут назад, HUKHA сказал: Это природа/инстинкты/зов крови. Ага. Вы это приставам расскажите, которые ищут - ищут этих родных с природными инстинктами и зовом крови, да все ни как найти не могут. Уже и арест на авто накладывают, и выезд за рубеж запрещают, а зов крови все ни как не разродится. Вам бы к жизни поближе от сказок своих, цены бы не было. А так витаете все где то. Приземляясь только для плотских утех. И опять в облака))).
HUKHA Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 4 минуты назад, Королева сказал: Ага. Вы это приставам расскажите, которые ищут - ищут этих родных с природными инстинктами и зовом крови, да все ни как найти не могут. Уже и арест на авто накладывают, и выезд за рубеж запрещают, а зов крови все ни как не разродится. А эти и появляются из неполных семей... папа пример дал хороший.. сбЯжал по великой любви... да еще и квартиру разменял.. Или у мамы "бабочки в животе".. С детства видят.. так можно..
Королева Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 3 минуты назад, HUKHA сказал: А эти и появляются из неполных семей А какое отношение зов крови и природные инстинкты имеют к тому в какой семье вырос ребенок? Вы уж как то определитесь за что ратуете: либо крестик снимите (и тогда все решает зов крови), либо трусы оденьте (и тогда будем говорить о роли воспитания). А то метает вас из стороны в стороны. В одном посте про одно. Потом на лету переобулись и про другое))).
HUKHA Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 10 минут назад, Королева сказал: А какое отношение зов крови и природные инстинкты имеют к тому в какой семье вырос ребенок? Вы уж как то определитесь за что ратуете: либо крестик снимите (и тогда все решает зов крови), либо трусы оденьте (и тогда будем говорить о роли воспитания). А то метает вас из стороны в стороны. В одном посте про одно. Потом на лету переобулись и про другое))). Да порушили ему эти инстинкты... научили/заставили/вынудили медведя на велосипеде кататься в цирке... он про тайгу и забыл... Теперь мальчик не сын, а пасынок, а с мамой спит не папа, а отчим.. В чужом доме чужой человек.. Вот злоба и копится.
Lowrens Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Насчёт ребёнка. Пока мы были вместе, я занимался им любил его как своего, потому что реально считаю, что чужих детей не бывает. Да и возлюбленная говорила, что за эти полгода я сделал для ребёнка гораздо больше чем родной отец. И в том, что я буду хорошим родителем она уверена. Факт в том, что сейчас муж стал совсем другим, её это пугает.. он никогда в жизни таким не был. А я переживаю, что он сейчас такой ввиду сложившейся ситуации, что потом пройдёт время и он опять её сделает несчастной. Ведь насильно мил не будешь - я прав? Короче сейчас он слишком идеальный для неё, но что будет потом?
HUKHA Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 2 часа назад, Lowrens сказал: Насчёт ребёнка. Пока мы были вместе, я занимался им любил его как своего, потому что реально считаю, что чужих детей не бывает. Ты, мил-человек, погоди на чужое губу раскатывать. Так где ты был 5 лет? У хозяина жил?
_Hope_ Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 18 часов назад, Lowrens сказал: Короче сейчас он слишком идеальный для неё, но что будет потом? Потом будет попа (на букву Ж). Она уже (с Вашей помощью) развалила свою семью и ни чего хорошего на развалинах не будет.
Lowrens Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 18 минут назад, Hope_Loh сказал: Потом будет попа (на букву Ж). Она уже (с Вашей помощью) развалила свою семью и ни чего хорошего на развалинах не будет. Я все равно дам ей и ребёнку лучшую жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти