Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Lowrens сказал:

Я все равно дам ей и ребёнку лучшую жизнь. 

Ну знаете, понятие лучшая жизнь, это у каждого свое. Для кого-то  жить с родным отцом и является лучшей жизнью. Вы все пытаетесь  быть спасателем, НО  Я Вам писала про треугольник Карпмана. Сначала в нем Вы были спасателем. Теперь Вы тиран и  уже не спасатель, а вот  муж-жертва, а жена-спасатель. Так что спасать уже не в Вашей компетенции.

Опубликовано

Я бы вам посоветовала договориться с ней о тайм-ауте.

Гордость надо иметь,а не биться в неопределенности с неопределившимся человеком- я имею в виду эту женщину.

Вы можете сказать-вот тебе срок-например,3 месяца.

определись,с кем ты хочешь быть. и убедите ее в том,что вы готовы ее принять и будете ей иногда писать и повторять,что вы готовы ее принять-и уйдите в сторону.Оборвите контакты на время. Скажите-вот только письма по мейлу.

И ждите.

Пусть эта пара-она и ее муж-разберутся между собой.

Неизвестно,что сработает,когда пройдет пыл борьбы.

Может быть,он не сможет простить измену,есть люди,к рые не могут этого сделать.

Может быть,у нее сработает желание восстановить брак ради ребенка.

Пусть они хорошо подумают.Потому что в любом случае-пострадает ребенок.Останется в семье,где отец ненавидит мать?

Или в семье,где мать ненавидит отца?

Или уйдет к отчиму и будет страдать оттого,что родной отец его бросил и не рядом?

Опубликовано
4 минуты назад, ламинария сказал:

вот тебе срок-например,3 месяца.

...

Пусть эта пара-она и ее муж-разберутся между собой.

3 месяца - это не срок. У мужа этой дамы переоценка ценностей за это время не произойдет.

Опубликовано
8 минут назад, Hope_Loh сказал:

3 месяца - это не срок. У мужа этой дамы переоценка ценностей за это время не произойдет.

Я просто к примеру.Автору топа виднее.

Он связал себя обещанием,что готов принять даму с ребенком.

а придет ли она-пусть решает сама.

Опубликовано

Ну да, очередной херой любовник. 

Слушайте, прям как у меня, только у меня круче, еще не развелись, а он уже к себе зовет жить. Скоро поедет к нему.уходит, По мне плачет и уже планы на новую жизнь. Умора. 

Вот так вот связывай жизнь с проблемными женщинами, 13 лет вместе были. 

Опубликовано

Ужас , как перевернулась вся ситуация…. Все теперь, все знают, муж винит себя в том, что так получилось. Девушка пока с ним, потому что в ближайшее время ко мне приехать не может…ребёнку надо прививки делать, самой надо со здоровьем решить. Просит меня на неё не давить, набраться терпения и показывать ей свою любовь на расстоянии и дать ей время все решить, говорит, что любит меня и, что хочет приехать. С мужем поговорили, он сказал что так легко её не отпустит и будет бороться до конца

Опубликовано

Автор , а ты сам в отношениях? Столько лет 13 ни кола ни двора ? Знаешь , ни капли не похоже на любовь , похоже на твою не уверенность в жизни , хватаешься за нее как за мамку

Опубликовано
В 29.04.2022 в 07:21, Римма сказал:

Вы влезли в треугольник Карпмана, это тиран-жертва-спасатель

разве муж в этой истории тиран? вроде обычный мужик, слабоватый даже в чемто..

В 30.04.2022 в 00:05, Lowrens сказал:

потом пройдёт время и он опять её сделает несчастной.

да что такого он там с ней делает,что она несчастная становится?

Опубликовано
41 минуту назад, Ani сказал:

разве муж в этой истории тиран? вроде обычный мужик, слабоватый даже в чемто..

Да Автор не Тиран в обычном понимании, нормальный влюблённый мужчина. Но в треугольнике  Кармана есть три фигуры тиран( преследователь)-жертва-спасатель. Автор вошёл в этот треугольник, где по его мнению  муж был тираном, женщина жертвой, а он пытался ее спасти из этого брака, то есть спасателем.  Но если посмотреть на дальнейшее развитие событий, то жена решила пока остаться с мужем, она стала Спасателем, а муж-Жертва, а Автор, который пытается увезти жену из семьи стал Преследователем. В треугольнике Карпмана смена фигур, обычное явление.

Опубликовано

Мы уже как 2 месяца вместе, впринципе все хорошо. Но я вижу, что что-то не то, несколько раз ловил ее на общении с мужем. Были помятому поводу разговоры и ссоры. Говорит мол я к тебе ушла значит тебе нечего переживать, а общаемся мы из-за ребёнка. Она теперь от меня постоянно телефон прячет, бесит порой её поведение.

Опубликовано
2 години тому, Lowrens сказав:

Мы уже как 2 месяца вместе, впринципе все хорошо. Но я вижу, что что-то не то, несколько раз ловил ее на общении с мужем. Были помятому поводу разговоры и ссоры. Говорит мол я к тебе ушла значит тебе нечего переживать, а общаемся мы из-за ребёнка. Она теперь от меня постоянно телефон прячет, бесит порой её поведение.

2 месяца, и уже такие проблемы? Плохо дело. Теперь она скучает по мужу, живя с вами.

Опубликовано

Друзья форумчане, случилось то, о чем писалось выше, несколько дней назад приехал муж, не предупредив никого, просто свалился как снег на голову, я в это время был на работе, а они втроём проводили день вместе, естественно на мои звонки она отвечала, мол не переживай, мы просто решаем важные вопросы, а вечером когд мы уже встретились, ее как будете обработали и подменили, я у неё спросил, что такое, на что она мне ответила, что наверно уедет назад, было очень много обсуждений, говорит, я не могу принять решения, не знаю как правильно поступить, с кем быть… сегодня крайний день когда она его примет, и почему то мне кажется, что не в мою пользу. Мне очень тяжело все это писать, в груди как будто кусок вырвали, не знаю, что делать… у меня в этом городе совсем никого нет, и я понимаю, что останусь Абсолютно один. Поэтому учитесь друзья на чужих ошибках, а люди выше мне говорили такой возможный исход…

Опубликовано
1 годину тому, Lowrens сказав:

Мне очень тяжело все это писать, в груди как будто кусок вырвали, не знаю, что делать… у меня в этом городе совсем никого нет, и я понимаю, что останусь Абсолютно один.

Вам тяжело, так как она - единственный свет в окошке.

Оставите семью в покое , в конце концов , там ребёнок. Пусть сами разбираются .

Хотите быть счастливым - выходите в свет, знакомьтесь с женщинами. Вы слабый и непритязательный, ищите красивую женщину с ребёнком. 

Опубликовано

Пришла, и рыдает навзрыд, пришлось идти ей за успокоительными, решил оставить ее одну, взял сыночка и поехали гулять, вернемся и надеюсь она уже решит наконец, говорит что ей было гораздо проще, если бы любой из нас ее послал

Опубликовано
16 хвилин тому, Lowrens сказав:

Пришла, и рыдает навзрыд, пришлось идти ей за успокоительными, решил оставить ее одну, взял сыночка и поехали гулять, вернемся и надеюсь она уже решит наконец, говорит что ей было гораздо проще, если бы любой из нас ее послал

А тетка-то не дура 😁)))

Опубликовано
1 годину тому, Lowrens сказав:

говорит что ей было гораздо проще, если бы любой из нас ее послал

Женщина мечтает о мужчине с яйцам , а не вафел, гуляющий с чужим «сыночком».

Опубликовано

Друзья. Ситуация кардинально оборачивается. Я уже готовый с мыслью о том, чтобы ее отпустить, так как она решилась ехать. Сегодня должна была собирать вещи, и я уже морально себя подготовил. Ещё вчера, я пришёл домой немного пригубив горе горячительным, и высказал ей самое негативное, что во мне накопилось. 

Я не говорил выше, но у ребёнка есть проблемы, которые нужно решать, а здесь, в столице с этим помогут. Короче сегодня утром, она мне говорит, что никуда не едет из-за ребёнка, пооому что помочь ему могут только здесь, а возвращаться в ту дыру она не хочет. Сказала мне теперь принимать решение, и что ради ребёнка и ее чувств ко мне она никуда не поедет. А муж уже взял билеты, и уедет один. А мы ещё можем что-то попробовать восстановить. Меня естественно это повергло в шок, и в голове все перевернулось, мол как она либо меня использует, даже не она но и муж в том числе. Либо реально есть шанс что-то попытаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...