Xandria Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Недавно в интернете прочитала случай,как 13-летняя девочка взяла щенка по объявлению и затем выбросила его с 20-го этажа. На фото обычная девочка,пишут,училась хорошо и из обычной семьи. Не какой-то трудный подросток-хулиган это сделал.Не могу отойти от этого,в уме не укладывается такая жестокость. И ведь это не единственный случай.Кто занимается помощью животным,много рассказывают об издевательстве детей над животными. Я не могу этого понять-это не маленький ребенок сжимает бабочку из любопытства или по непониманию,эти дети в том возрасте,когда осознают,что делают. И понимают свою безнаказанность. И что вообще у них в мозгах,чтоб можно было творить такое?
Пепел Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 13 минут назад, Xandria сказал: И что вообще у них в мозгах,чтоб можно было творить такое? 13 лет, пробудилась лимбическая система, подавила рассудочную кору, теперь девочко до 50 не очнется, будет решать только вопросы питания и размножения. Если бы там еще был пример человеческих отношений в семье или просто авторитетный папа, учащий доброму/вечному+домашние любимцы, то девочко бы не убивало животных. Но увы.
remsop Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 19 минут назад, Xandria сказал: На фото обычная девочка,пишут,училась хорошо и из обычной семьи. как правило, в таких семьях дети не умеют проявлять эмоции из-за эмоциональной холодности родителей, перфекционизм, завышенные требования, неудовлетворенность, ненужность, отсутствие эмпатии и сострадания к другим и прочие страсти. А потом они сливают весь накопившийся негатив на подвернувшихся людей и животных. Кстати, очень часто подобное происходит в семьях, где родители живут ради детей, играя в театр. 19 минут назад, Xandria сказал: Я не могу этого понять-это не маленький ребенок сжимает бабочку из любопытства или по непониманию, в детстве ребенок изучает мир. Но подростки - это уже серьезных сигнал, что в семье родители больные.
St_Vladimir Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 28 минут назад, Xandria сказал: И что вообще у них в мозгах,чтоб можно было творить такое? Объясните природу "взрослой" жестокости, и тогда поймёте детскую. Не надо думать, что детские мотивации какие-то инопланетные. 1
Арктур Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, Xandria сказал: И что вообще у них в мозгах,чтоб можно было творить такое? Всегда так было. И я помню, как дети-ровесники издевались над животными, не стану здесь озвучивать как именно. Но покруче того, чтобы щенка в окно выкинуть. И над более слабыми детьми -тоже издевались, вплоть до трагичного конца. Не все дети слушают наставления родителей. И те, что не слушают - могут и разные глупости делать. Как говорится, не ведая, что творят. Более того, некоторые могут продолжать себя так вести, и когда вырастут.
Пепел Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 50 минут назад, Арктур сказал: И я помню, как дети-ровесники издевались над животными, не стану здесь озвучивать как именно. Но покруче того, чтобы щенка в окно выкинуть. И у меня в дестве имелись такие знакомые-живодеры. Что характерно, один потом делал зло и людям, и скопытился по пьяни, а второй стал полным жлобом живущим для "побухать у речки". Так что зверство в детстве-тревожный симптом.
Арктур Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 45 минут назад, Пепел сказал: потом делал зло и людям, и скопытился по пьяни, Такой характер вполне дальше может потом довести до беды. Но бывает даже так. Один человек мне рассказывал. В детстве заготавливали шкурки сусликов, на хлеб заработать, что-то потом из этих шкурок видимо шилось. Среди них был парень, живодёр - сдирал с живых сусликов шкурки и отпускал их бегать. И смеялся. Так его, на глазах у всех, убило молнией... Случайность?
Пепел Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 4 минуты назад, Арктур сказал: Среди них был парень, живодёр - сдирал с живых сусликов шкурки и отпускал их бегать. И смеялся. Так его, на глазах у всех, убило .. Никогда не радуюсь смерти человека. Но смерть таких дегенератов-польза для целого нашего вида. 4 минуты назад, Арктур сказал: Случайность? 100%
Xandria Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 5 минут назад, Пепел сказал: Никогда не радуюсь смерти человека. Но смерть таких дегенератов-польза для целого нашего вида. 100% Я всегда стараюсь видеть в людях хорошее,но вот как после жестоких поступков любить людей в целом? Жаль,что для живодеров не предусмотрено жесткое наказание,например,чтоб они претерпели все то,что делали. И тоже кстати для насильников,маньяков.
Пепел Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 1 минуту назад, Xandria сказал: Я всегда стараюсь видеть в людях хорошее,но вот как после жестоких поступков любить людей в целом? Любить людей в целом-нормально, это любовь к самому себе. А вот отдельных индивидов: социоптаов или садистов, любить не надо. Надо изолировать, лечить, а если не удается-усыплять.
анимешник Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 3 часа назад, Xandria сказал: Недавно в интернете прочитала случай,как 13-летняя девочка взяла щенка по объявлению и затем выбросила его с 20-го этажа. На фото обычная девочка,пишут,училась хорошо и из обычной семьи. Не какой-то трудный подросток-хулиган это сделал.Не могу отойти от этого,в уме не укладывается такая жестокость. И ведь это не единственный случай.Кто занимается помощью животным,много рассказывают об издевательстве детей над животными. Я не могу этого понять-это не маленький ребенок сжимает бабочку из любопытства или по непониманию,эти дети в том возрасте,когда осознают,что делают. И понимают свою безнаказанность. И что вообще у них в мозгах,чтоб можно было творить такое? Современная цивилизация достигла всего. И дети не знают, чем заняться. Вот и занимаются... жестокостью. Их тупо не научили быть добрыми. Ни телевизор, ни мобильник этому не учат. - - - - - - - - - - - - - - - - По вашей теме есть рассказ Рэя Бредбери "Детская площадка". Ознакомьтесь. 11 часов назад, Xandria сказал: И ведь это не единственный случай.Кто занимается помощью животным Я хожу иногда в приют для брошенных кошек. Ужасное, душераздирающее зрелище. И помещение им не дают. И финансами не обеспечивают. Живут в нищете. Вот детей надо туда сводить, чтобы убедились наглядно.
Zak3 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 В 29.04.2022 в 22:31, анимешник сказал: Я хожу иногда в приют для брошенных кошек. Помогаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти