Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем вечер. 
Я к сожалению от природы скорее всего являюсь интровертом + застечивый. В школе был в основном молчаливым и стеснительным. Друзей не имел. На данный момент с некоторыми людьми общаюсь легко, но с некоторыми не очень.
А если я к примеру окажусь с девушкой в неформальной обстановке, то я скорее всего буду по всем позициям проигрывать моим конкурентам в плане беседы и юмора. 
Как можно существенно улучшить навыки общения, пусть на начальном этапе не в совершенстве, а хотя бы на уровне френдзоны? А иначе у меня вообще не будет шансов начать дружбу и тем более любовные отношения. 
О какой же тут сексуальной жизни можно тогда вести речь, когда сложно реализовать даже платонические отношения? 
Многие наверное сейчас подумают, что на форум обратился 15-16 летний юноша, но ни как не 28 летний парень. Да, возможно мои некоторые психические функции остановились ещё в 12-13 лет, но мне очень хотелось бы чтобы это не было приговором! 

Опубликовано
10 минут назад, Лауст сказал:

Как можно существенно улучшить навыки общения, пусть на начальном этапе не в совершенстве, а хотя бы на уровне френдзоны? 

Если немного принять на грудь ( в меру) стеснительность исчезнет.

Опубликовано
5 часов назад, Пепел сказал:

Ему нельзя ни в коем разе... Он сразу начнёт показывать писюн

Опубликовано
9 часов назад, Пепел сказал:

Я алкоголь не принимаю

Опубликовано
14 часов назад, Лауст сказал:

Я к сожалению от природы скорее всего являюсь интровертом + застечивый.

если бы. Гляньте обе части и тогда узнаете, откуда ваши убеждения. Если сможете самостоятельно разобраться, много интересного узнаете, как о себе, так и о том, как исправить свою жизнь.

Опубликовано
17 часов назад, Лауст сказал:

Добрый всем вечер. 
Я к сожалению от природы скорее всего являюсь интровертом + застечивый. В школе был в основном молчаливым и стеснительным. Друзей не имел. На данный момент с некоторыми людьми общаюсь легко, но с некоторыми не очень.
А если я к примеру окажусь с девушкой в неформальной обстановке, то я скорее всего буду по всем позициям проигрывать моим конкурентам в плане беседы и юмора. 
Как можно существенно улучшить навыки общения, пусть на начальном этапе не в совершенстве, а хотя бы на уровне френдзоны? А иначе у меня вообще не будет шансов начать дружбу и тем более любовные отношения. 
О какой же тут сексуальной жизни можно тогда вести речь, когда сложно реализовать даже платонические отношения? 
Многие наверное сейчас подумают, что на форум обратился 15-16 летний юноша, но ни как не 28 летний парень. Да, возможно мои некоторые психические функции остановились ещё в 12-13 лет, но мне очень хотелось бы чтобы это не было приговором! 

Ну научился общаться зачем тебе это будь один это же кайф. Я вот женился развелся теперь почти год без секса сижу, плюс дети еще есть вот за них переживаю, с БЖ нужно договариваться. А вы свободны детей нет наслаждайтесь одиночеством и все, чем с кем попало найдется ваша женщина найдется, а так забейте лучше одному чем как я  

17 часов назад, Лауст сказал:

Добрый всем вечер. 

Я советую как выход это общаться с незнакомыми людьми но не завязывать дружбу или знакомство. Разовое общение и все, для впечатлений вот что может помочь

Опубликовано
3 часа назад, Somnus сказал:

Ну научился общаться зачем тебе это будь один это же кайф. Я вот женился развелся теперь почти год без секса сижу, плюс дети еще есть вот за них переживаю, с БЖ нужно договариваться. А вы свободны детей нет наслаждайтесь одиночеством и все, чем с кем попало найдется ваша женщина найдется, а так забейте лучше одному чем как я  

Я советую как выход это общаться с незнакомыми людьми но не завязывать дружбу или знакомство. Разовое общение и все, для впечатлений вот что может помочь

Да не будет у меня скорее всего уже никакой женщины. С моими проблемами я ещё с юности избегал их и не знакомился. Ты думаешь сейчас что-то изменилось. В моём случае неформальная встреча и общение с девушкой это что-то на грани фантастики. Такого никогда в жизни не было. Тревожное (избегающее) расстройство личности с низкими коммуникативными навыками очень сильно снижают шансы + возраст уже как никак. У юных и молодых девушек выбора куда больше. А большинство моих ровесниц уже замужем давно. Сейчас даже девушки с детьми повторно выходят замуж. Так что шансы крайне невелики. 

Опубликовано
2 часа назад, Лауст сказал:

Да не будет у меня скорее всего уже никакой женщины. С моими проблемами я ещё с юности избегал их и не знакомился. Ты думаешь сейчас что-то изменилось. В моём случае неформальная встреча и общение с девушкой это что-то на грани фантастики. Такого никогда в жизни не было. Тревожное (избегающее) расстройство личности с низкими коммуникативными навыками очень сильно снижают шансы + возраст уже как никак. У юных и молодых девушек выбора куда больше. А большинство моих ровесниц уже замужем давно. Сейчас даже девушки с детьми повторно выходят замуж. Так что шансы крайне невелики. 

Да почему после 30 все уравнивается женщины всегда есть. Не нужно нос вещать

Опубликовано
В 30.04.2022 в 22:08, Лауст сказал:

Я к сожалению от природы скорее всего являюсь интровертом

Почему "к сожалению" то... Я тоже интроверт и спокойно общаюсь. 

Как можно существенно улучшить навыки общения

Идти и общаться. Больше НИКАК. 

Многие наверное сейчас подумают, что на форум обратился 15-16 летний юноша

Нет, мы уже всё знаем) 

6 часов назад, Somnus сказал:

будь один это же кайф

Плюсую. Нафига эти "отношения ради отношений". 

Опубликовано
7 часов назад, Zak3 сказал:

Плюсую. Нафига эти "отношения ради отношений". 

Вот сегодня проснулся снова думал о бывшей. Ну нахрен мне такое нужно было. 

Опубликовано
2 часа назад, Somnus сказал:

Вот сегодня проснулся снова думал о бывшей. Ну нахрен мне такое нужно было. 

Да, лучше просто подруга 

Опубликовано
В 01.05.2022 в 17:20, Somnus сказал:

Я вот женился развелся теперь почти год без секса сижу, плюс дети еще есть вот за них переживаю, с БЖ нужно договариваться.

Ну ты хотя бы прошёл через это, через общение, встречи, через секс. Даже детей успел завести. А у меня всего этого нету. Я себя в любом случае чувствую хуже тебя. Ты прошёл половой отбор, а я походу уже нет. 

Опубликовано
Только что, Лауст сказал:

Ну ты хотя бы прошёл через это, через общение, встречи, через секс. Даже детей успел завести. А у меня всего этого нету. Я себя в любом случае чувствую хуже тебя. Ты прошёл половой отбор, а я походу уже нет. 

С таким подходом конечно не пройдешь. Хотя я и сам не прохожу из за тараканов в голове.

Скажу честно это как с работой там же требования есть, так и к женщине.

Изучи анкеты интересы выбери что тебе ближе и развивай в себе чтобы ак ты считаешь хотел бы. А так часто бывает ты что то хочешь поменять есть женщина или нет, интересы какие хотел бы, ценность какие тебе ближе вот и плящи от этого. Я много знаю но мне нужна практика на самом деле  и вера, как и тебе. А под лежачий камень вода не течет 

12 часов назад, Zak3 сказал:

Да, лучше просто подруга 

Вот именно сейчас цель как раз такую найти для жизни

Опубликовано
9 минут назад, Лауст сказал:

Я себя в любом случае чувствую хуже тебя.

Ну вот и главное. Из-за того, что в обществе "принято" встречаться, жениться, заводить детей. 

А если бы искать себе пару до 30-35 было бы не принято и все искали бы после этого возраста, что-то изменилось бы в восприятии себя? 

Опубликовано
2 минуты назад, Zak3 сказал:

Ну вот и главное. Из-за того, что в обществе "принято" встречаться, жениться, заводить детей. 

А если бы искать себе пару до 30-35 было бы не принято и все искали бы после этого возраста, что-то изменилось бы в восприятии себя? 

Это не стереотипы и не правила. Это нормальное человеческое развитие. Если есть косяк в чём-то, то человек уже не развивается нормально и годами чахнет в депрессии и в одиночестве. 

16 минут назад, Somnus сказал:

Хотя я и сам не прохожу из за тараканов в голове.

Если человек оставил после себя нормальное здоровое потомство, то он уже 100% прошел отбор. Остальное это уже мелочи. 

Если ты смог пройти через близость с понравившейся девушкой и даже оставить при этом потомство, то у тебя значит есть та самая базовая уверенность, которая даёт хорошие шансы на встречи с другими женщинами. 

У меня её походу нет. 

Опубликовано
5 минут назад, Лауст сказал:

Это не стереотипы и не правила. Это нормальное человеческое развитие. Если есть косяк в чём-то, то человек уже не развивается нормально и годами чахнет в депрессии и в одиночестве. 

Т.е. я ненормальный? 

Не чахну в депрессии и одиночестве как-то 

Опубликовано
Только что, Zak3 сказал:

Т.е. я ненормальный? 

Не чахну в депрессии и одиночестве как-то 

Я про тебя вообще не вёл речь

Опубликовано
8 минут назад, Лауст сказал:

Если человек оставил после себя нормальное здоровое потомство, то он уже 100% прошел отбор. Остальное это уже мелочи. 

Если ты смог пройти через близость с понравившейся девушкой и даже оставить при этом потомство, то у тебя значит есть та самая базовая уверенность, которая даёт хорошие шансы на встречи с другими женщинами. 

У меня её походу нет.

На а что если оставишь а потом разойдетесь, не думаю что с такой стоит потомство оставлять. Эт потомство надо на ноги поставить. Я вот лучше бы не женился на такой чем потом ребенок бы мучался

Опубликовано
5 минут назад, Somnus сказал:

На а что если оставишь а потом разойдетесь, не думаю что с такой стоит потомство оставлять. Эт потомство надо на ноги поставить. Я вот лучше бы не женился на такой чем потом ребенок бы мучался

А зачем развелись? Характерами не сошлись или любовь прошла? 

Опубликовано
1 минуту назад, Лауст сказал:

А зачем развелись? Характерами не сошлись или любовь прошла? 

Изменила по скотски, лицемерка. Ну и вот я как раз и думаю а стоило ли вообще женится я б предпочел девственником остаться, думаю решил бы эту проблему по любому, проще намного. Тут свою проблему решаешь, а в моем случае БЖ, ребенок и это на всю жизнь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...