Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Лауст сказал:

Я про тебя вообще не вёл речь

Так а какая разница. Или "нормальное человеческое развитие" не для всех?) 

Опубликовано
В 01.05.2022 в 00:08, Лауст сказал:

Добрый всем вечер. 
Я к сожалению от природы скорее всего являюсь интровертом + застечивый. В школе был в основном молчаливым и стеснительным. Друзей не имел. На данный момент с некоторыми людьми общаюсь легко, но с некоторыми не очень.
А если я к примеру окажусь с девушкой в неформальной обстановке, то я скорее всего буду по всем позициям проигрывать моим конкурентам в плане беседы и юмора. 
Как можно существенно улучшить навыки общения, пусть на начальном этапе не в совершенстве, а хотя бы на уровне френдзоны? А иначе у меня вообще не будет шансов начать дружбу и тем более любовные отношения. 
О какой же тут сексуальной жизни можно тогда вести речь, когда сложно реализовать даже платонические отношения? 
Многие наверное сейчас подумают, что на форум обратился 15-16 летний юноша, но ни как не 28 летний парень. Да, возможно мои некоторые психические функции остановились ещё в 12-13 лет, но мне очень хотелось бы чтобы это не было приговором! 

Женщины не самом деле большая часть нынешних кровь выпьют и всю сперму извините ,мало не покажется вот и верь им, хорошие есть но их меньше

Опубликовано
4 минуты назад, Somnus сказал:

Изменила по скотски, лицемерка. Ну и вот я как раз и думаю а стоило ли вообще женится я б предпочел девственником остаться, думаю решил бы эту проблему по любому, проще намного. Тут свою проблему решаешь, а в моем случае БЖ, ребенок и это на всю жизнь

Ну и зря развёлся. Тут смотря какая измена. Если она просто с кем то занялась сексом, то это мелочи и не критично. Мог бы и не разводится, особенно если любишь.

Если любовная измена, то тут уже сердцу не прикажешь, она и сама бы ушла. 

Опубликовано
В 02.05.2022 в 00:13, Zak3 сказал:

Почему "к сожалению" то... Я тоже интроверт и спокойно общаюсь. 

Но это ты за себя говоришь. А по себе людей не судят

Опубликовано
19 минут назад, Лауст сказал:

Но это ты за себя говоришь. А по себе людей не судят

Где я судил? 

Я задал вопрос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...