Zak3 Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 11 минут назад, Лауст сказал: Я про тебя вообще не вёл речь Так а какая разница. Или "нормальное человеческое развитие" не для всех?)
Somnus Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 В 01.05.2022 в 00:08, Лауст сказал: Добрый всем вечер. Я к сожалению от природы скорее всего являюсь интровертом + застечивый. В школе был в основном молчаливым и стеснительным. Друзей не имел. На данный момент с некоторыми людьми общаюсь легко, но с некоторыми не очень. А если я к примеру окажусь с девушкой в неформальной обстановке, то я скорее всего буду по всем позициям проигрывать моим конкурентам в плане беседы и юмора. Как можно существенно улучшить навыки общения, пусть на начальном этапе не в совершенстве, а хотя бы на уровне френдзоны? А иначе у меня вообще не будет шансов начать дружбу и тем более любовные отношения. О какой же тут сексуальной жизни можно тогда вести речь, когда сложно реализовать даже платонические отношения? Многие наверное сейчас подумают, что на форум обратился 15-16 летний юноша, но ни как не 28 летний парень. Да, возможно мои некоторые психические функции остановились ещё в 12-13 лет, но мне очень хотелось бы чтобы это не было приговором! Женщины не самом деле большая часть нынешних кровь выпьют и всю сперму извините ,мало не покажется вот и верь им, хорошие есть но их меньше
Лауст Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 4 минуты назад, Somnus сказал: Изменила по скотски, лицемерка. Ну и вот я как раз и думаю а стоило ли вообще женится я б предпочел девственником остаться, думаю решил бы эту проблему по любому, проще намного. Тут свою проблему решаешь, а в моем случае БЖ, ребенок и это на всю жизнь Ну и зря развёлся. Тут смотря какая измена. Если она просто с кем то занялась сексом, то это мелочи и не критично. Мог бы и не разводится, особенно если любишь. Если любовная измена, то тут уже сердцу не прикажешь, она и сама бы ушла.
Zak3 Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 26 минут назад, Лауст сказал: Ну и зря развёлся... Тут уж точно не тебе судить...
Лауст Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Опубликовано 4 мая, 2022 В 02.05.2022 в 00:13, Zak3 сказал: Почему "к сожалению" то... Я тоже интроверт и спокойно общаюсь. Но это ты за себя говоришь. А по себе людей не судят
Zak3 Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 19 минут назад, Лауст сказал: Но это ты за себя говоришь. А по себе людей не судят Где я судил? Я задал вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти