Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. Мне уже почти 28 лет, молодость уже потихоньку уходит и чем дальше живешь, тем сильнее ощущаешь это. Также чувствуешь, что с годами время летит ещё быстрее.

Ещё вчера мне было 18, когда многие готовились к концу света (был 2012 год) , а уже в этом году будет 28. 10 лет пролетели ужасно быстро. Уже через каких то там 12 лет мне стукнет 40. Страшная цифра, молодость уже не вернёшь никогда, что бы ты не делал. Люди, как вы справляетесь с подобными тяжёлыми мыслями.

Не завидую я сорокалетним людям и тем более тем кто старше. Всё таки я убедился, что мы рождаемся на свет в основном для того чтобы насытиться жизнью и молодостью именно до 30, максимум до 35 лет. А дальше уже начинается не жизнь, а в прямом смысле увядание, и от этого к сожалению никуда не уйти. Такова природа. 

Опубликовано
3 часа назад, Лауст сказал:

Уже через каких то там 12 лет мне стукнет 40. Страшная цифра, молодость уже не вернёшь никогда, что бы ты не делал. Люди, как вы справляетесь с подобными тяжёлыми мыслями.

Никак не справляемся.
Смотрим на морщины и пожухлую кожу рук, принюхиваемся к ветерку с кладбища, лежим и смотрим в потолок.

Зато есть и позитив: все кончено и нас уже не волнуют проблемы молодежи "ах, не стоит, ах не дают, ах нет друзей".:rolleyes:

Опубликовано

Чет ржу )))

Ребят, после 40 даже интереснее, чем до )))). Но я смотрю, что у вас и в 28 не фонтан. Тогда конечно да. Я в 28 даже не думала о таких вещах. Да и сейчас не думаю. Зачем?

Опубликовано
11 часов назад, poetessa сказал:

Я в 28 даже не думала о таких вещах. Да и сейчас не думаю.

Дамам всяко легче. 
У мужиков эта дурацкая привычка-думать, портит настроение!:dntknw:

Опубликовано
15 часов назад, Лауст сказал:

Всё таки я убедился, что мы рождаемся на свет в основном для того чтобы насытиться жизнью и молодостью именно до 30, максимум до 35 лет. А дальше уже начинается не жизнь, а в прямом смысле увядание, и от этого к сожалению никуда не уйти. Такова природа. 

Блин, обнять и плакать и такие мысли в 28 лет.  У меня настолько насыщенная и энергичная жизнь, что увядание просто не стоит на повестке дня, оно не влезло в мой плотный график.:biggrin:

Опубликовано
14 минут назад, poetessa сказал:

Если бы их кто-то обнимал хоть иногда, то таких мыслей и не было бы

:yes: обнимашки, они очень пользительные и целительные.

Опубликовано
15 часов назад, Лауст сказал:

Всех приветствую. Мне уже почти 28 лет, молодость уже потихоньку уходит и чем дальше живешь, тем сильнее ощущаешь это. Также чувствуешь, что с годами время летит ещё быстрее.

Ещё вчера мне было 18, когда многие готовились к концу света (был 2012 год) , а уже в этом году будет 28. 10 лет пролетели ужасно быстро. Уже через каких то там 12 лет мне стукнет 40. Страшная цифра, молодость уже не вернёшь никогда, что бы ты не делал. Люди, как вы справляетесь с подобными тяжёлыми мыслями.

Не завидую я сорокалетним людям и тем более тем кто старше. Всё таки я убедился, что мы рождаемся на свет в основном для того чтобы насытиться жизнью и молодостью именно до 30, максимум до 35 лет. А дальше уже начинается не жизнь, а в прямом смысле увядание, и от этого к сожалению никуда не уйти. Такова природа. 

Не у всех так кто к 40 уже много добился, а кто то продолжает ждать хорошей жизни. Каждый сам для себя выбирает

Опубликовано
41 минуту назад, Римма сказал:

Блин, обнять и плакать и такие мысли в 28 лет.  У меня настолько насыщенная и энергичная жизнь, что увядание просто не стоит на повестке дня, оно не влезло в мой плотный график.:biggrin:

А вам сколько лет? 

41 минуту назад, Римма сказал:

:yes: обнимашки, они очень пользительные и целительные.

Это точно) 

Опубликовано
16 часов назад, Лауст сказал:

Учитывая, что мир это программа, нужная нам для набирания опыта жизни, странно, что вас это так "парит"...

15 часов назад, анимешник сказал:

Я тоже не завидую.

Основная проблема после 40 лет - никуда не берут.

Вечное одиночество.

Создайте своё дело) Или "не хочу, надо много париться, всё не так просто"?

Опубликовано
13 часов назад, Пепел сказал:

Зато есть и позитив: все кончено и нас уже не волнуют проблемы молодежи "ах, не стоит, ах не дают, ах нет друзей".:rolleyes:

Это точно. Наше время остаётся ещё до 40 лет. Дальше уже начинаются болезни, импотенция, старость. 

Опубликовано
5 минут назад, Лауст сказал:

Это точно. Наше время остаётся ещё до 40 лет. Дальше уже начинаются болезни, импотенция, старость. 

Моему мужу 45. И знаете, что я вам скажу. Такого секса я и в 20 ни с кем не встречала. И никаких предпосылок к тому, что это скоро закончится - не наблюдается. У моих бывших коллег мужья в 60+ ночами спать не дают. А вы про импотенцию.... 

Обеспечьте себе регулярную половую жизнь, и не будет никакой импотенции. А на воздержании и в 30 можно загнуться 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, poetessa сказал:

Моему мужу 45. И знаете, что я вам скажу. Такого секса я и в 20 ни с кем не встречала. И никаких предпосылок к тому, что это скоро закончится - не наблюдается. У моих бывших коллег мужья в 60+ ночами спать не дают. А вы про импотенцию.... 

Обеспечьте себе регулярную половую жизнь, и не будет никакой импотенции. А на воздержании и в 30 можно загнуться 

Понятно тогда

Опубликовано
1 час назад, Диамантка сказал:

Учитывая, что мир это программа, нужная нам для набирания опыта жизни, странно, что вас это так "парит"...

Создайте своё дело) Или "не хочу, надо много париться, всё не так просто"?

А почему не чужое??? Оно что, хуже?

Опубликовано
6 часов назад, poetessa сказал:

Это уже зависит от половой конституции. Если половая конституция сильная, то человек может и до 70 лет спокойно дрочить и заниматься сексом. А если средняя, то уже в 50-60 лет у мужчины может вообще не стоять. Про низкую вообще говорить не хочется

Опубликовано
2 часа назад, Лауст сказал:

Это уже зависит от половой конституции. Если половая конституция сильная, то человек может и до 70 лет спокойно дрочить и заниматься сексом. А если средняя, то уже в 50-60 лет у мужчины может вообще не стоять. Про низкую вообще говорить не хочется

Так вы тему с возрастом связали, а не с половой конституцией. Вот я и говорю вам, что 40 лет - это ещё ого-го. Можно и в 70 себя чувствовать лучше, чем в 30. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...