анимешник Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 40 лет. Как не оказаться на обочине жизни. Неудачники. - - - Виноваты все, кроме меня. Итак, что происходит, когда вам исполняется 40 лет? Вас никуда не берут. И тут выясняется, что для того, чтобы куда-нибудь взяли, нужны три вещи: 1) Здоровье. 2) Молодость. 3) Сила. Если у вас все это есть, то вас куда-нибудь возьмут. Например, в поселок Мирный на какую-нибудь работу. И будете вы там зарабатывать бабки - 80 000 руб. в месяц. Для того, чтобы в 40 лет это у вас было, надо: 1) Не пить. Вообще никогда. Даже в праздники. Потому что это сказывается на мозге. 2) Не курить. По понятным причинам. 3) Не любить девушек. Потому что они все нервы вымотают - девушки разные бывают. 4) Половину усилий в молодости тратить на свой организм - ненапряжные физические упражнения, желательно здоровое питание. Поменьше сидеть. Лежать можно, но не чересчур. А вовсе не на науку! - - - Теперь что касается образования. Вы закончили институт. Так вот, через 20 лет это (почти) не имеет значения. Специальности у вас нет. Значит, либо надо в институте получать специальность (а не диплом и не образование!), либо сразу после института задумываться о специальности. Грубейшая ошибка - ничего не учить. Всегда занимайтесь саморазвитием. Осваивайте что-нибудь новое, вам незнакомое. Особенно это касается первых лет после института. - - - Если вам предложили должность по специальности - никогда не отказывайтесь. И не уходите, если есть хотя бы какой-то шанс остаться. Если вы работаете на неквалифицированной работе - не меньше чем через год ищите квалифицированную. А если не берут - опять же занимайтесь саморазвитием. Особенно это важно в молодости! После окончания института! - - - Вот, мои "друзья" в молодости ни о чем таком не предупредили. Мне предложили несколько вакансий, потом замолчали, а потом вовсе бросили. Друзья называется. Друзья - это те, кто предупредит об ошибках и потребует саморазвитие, а не просто вакансию! Те, кто расскажет, что делать в трудной ситуации. Мне же просто предложили свалить за границу. - - - Тут вот один товарищ беспокоился о здоровье после 40 лет. Если вы будете делать то, что я написал выше - здоровье будет в порядке. И еще - уходите из плохих компаний, где пьют, курят, матерятся. Лучше быть одному или искать "хорошую" компанию.
Karanya Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Зачем бояться неизбежного? в 40 вы окажетесь на обочине - ускоренный проход земной программы, или в 90?
анимешник Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 О, есть большая разница. Есть разница, сколько прожить активной жизнью - 20 лет или же 50-60! Недаром в Госдуме подняли пенсионный возраст. Чуют, куда ветер дует.
Karanya Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 6 минут назад, анимешник сказал: О, есть большая разница. Есть разница, сколько прожить активной жизнью - 20 лет или же 50-60! Недаром в Госдуме подняли пенсионный возраст. Чуют, куда ветер дует. знаете как мне на экзамене по алгебре учительница сказала?(я хотел еще времени подумать) - *перед смертью не надышишься!*
Zak3 Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 А что делать, думать нужно самому) Обвинять других... зачем? Если не берут в одном городе - пробуйте в другом. Ну и аниме в помощь
Sfera_kms Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 2 часа назад, анимешник сказал: Виноваты все, кроме меня. Это сарказм или жизненная позиция?!
poetessa Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Тот, кто на обочине 20, не может не оказаться на обочине в 40. Если молодость и энергия не помогает развиваться и двигаться вперёд, то неудачником можно стать сразу, не дожидаясь 40 лет. И что вообще за цифра? Почему именно 40?
Solnzeklesh Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Одни мечтают о пенсии в 60 , но ещё ждать . Другие хотят в 40 работать . А в чём проблема, если стремление есть. Это же всё желание быть в социуме . Социум -такая среда , с которой своеобразные отношения у каждого . Это среда физического плана . С одной стороны самая низкая и плотная , но с другая она самая высокая и тонкая. Тот , кто в теле , тот и в социуме постоянно как рыба в воде или птица в небе ) Физика живёт по своим законам . И когда они работают слажено , то успех в этой социальной среде присутствует.
анимешник Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 36 минут назад, poetessa сказал: Тот, кто на обочине 20, не может не оказаться на обочине в 40. Если молодость и энергия не помогает развиваться и двигаться вперёд, то неудачником можно стать сразу, не дожидаясь 40 лет. И что вообще за цифра? Почему именно 40? Конечно, не помогает. Вы посмотрите, сколько препятствий в молодости!
poetessa Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 59 минут назад, анимешник сказал: Конечно, не помогает. Вы посмотрите, сколько препятствий в молодости! Зачем мне смотреть? Я что не видела? В моем окружении у единиц не получилось, которые совсем уж слабенькими оказались. У остальных семьи, квартиры, машины и все блага жизни к 30-40 годам были
Somnus Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 4 часа назад, анимешник сказал: 40 лет. Как не оказаться на обочине жизни. Неудачники. - - - Виноваты все, кроме меня. Итак, что происходит, когда вам исполняется 40 лет? Вас никуда не берут. И тут выясняется, что для того, чтобы куда-нибудь взяли, нужны три вещи: 1) Здоровье. 2) Молодость. 3) Сила. Если у вас все это есть, то вас куда-нибудь возьмут. Например, в поселок Мирный на какую-нибудь работу. И будете вы там зарабатывать бабки - 80 000 руб. в месяц. Для того, чтобы в 40 лет это у вас было, надо: 1) Не пить. Вообще никогда. Даже в праздники. Потому что это сказывается на мозге. 2) Не курить. По понятным причинам. 3) Не любить девушек. Потому что они все нервы вымотают - девушки разные бывают. 4) Половину усилий в молодости тратить на свой организм - ненапряжные физические упражнения, желательно здоровое питание. Поменьше сидеть. Лежать можно, но не чересчур. А вовсе не на науку! - - - Теперь что касается образования. Вы закончили институт. Так вот, через 20 лет это (почти) не имеет значения. Специальности у вас нет. Значит, либо надо в институте получать специальность (а не диплом и не образование!), либо сразу после института задумываться о специальности. Грубейшая ошибка - ничего не учить. Всегда занимайтесь саморазвитием. Осваивайте что-нибудь новое, вам незнакомое. Особенно это касается первых лет после института. - - - Если вам предложили должность по специальности - никогда не отказывайтесь. И не уходите, если есть хотя бы какой-то шанс остаться. Если вы работаете на неквалифицированной работе - не меньше чем через год ищите квалифицированную. А если не берут - опять же занимайтесь саморазвитием. Особенно это важно в молодости! После окончания института! - - - Вот, мои "друзья" в молодости ни о чем таком не предупредили. Мне предложили несколько вакансий, потом замолчали, а потом вовсе бросили. Друзья называется. Друзья - это те, кто предупредит об ошибках и потребует саморазвитие, а не просто вакансию! Те, кто расскажет, что делать в трудной ситуации. Мне же просто предложили свалить за границу. - - - Тут вот один товарищ беспокоился о здоровье после 40 лет. Если вы будете делать то, что я написал выше - здоровье будет в порядке. И еще - уходите из плохих компаний, где пьют, курят, матерятся. Лучше быть одному или искать "хорошую" компанию. Мужчина без детей и семьи взрослый жалуется охренеть.
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 прямо заповеди блаженств. если бы люди были такими неиспорченными,двигались только по ранее намеченному пути конечно все у них было в порядке. Но а я "выпущу пар" и пару+еще пару и еще.... слов. Но при прочтении первоначального поста и жить как то расхотелось,а у нас ведь не должно быть даже в семейной жизни дискомфорта. У некоторых заметил создалось впечатление недоверия,потому был даже вопрос-"это жизненная позиция такая?
Диамантка Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Зря ты так печалишься над всеми этими стереотипами. Слушай, берут всех активных, и которые приносят результат, берут в любую компанию, почему? Потому что они полезные. И людям всё равно на их возраст, поверь. Тебе нравится ощущать себя неудачником, лелеять это чувство, находится в этом пространстве своего восприятия, нравится ничего не делать, чтобы твоя жизнь заиграла красками. Ведь что-то делать, это надо преодолеть свою депрессуху и лень, а это муторно и энергозатратно. Гораздо проще просто найти тысячу причин, чтобы ничего не менять, и продолжать находится в этой роли. Из этого всего создают всякие образы и движения "хикикомори", "мы вне мира", "мы двач-еры", а толку? Смотрел мульт, про таких? Расскажу вкратце - чувак жил в плохой семье, все его гнобили а он сидел у компа, пытаясь закрыться чтобы не трогали его просто. Конец. Все умерли а он остался сидеть у компа, уже заросший. Мораль: свободного плана: или ты сидишь у компа, или ты делаешь дела в реальной жизни, прекращая закрываться ото всех и вся потому что "мир жесток, он "поимеет" а я на такое не подписывался, лучше в своей зоне комфорта и не переспорите даже не старайтесь", если человек САМ не хочет, помогать ему бесполезно. Он сам должен всё понять и осознать. Общаюсь с людьми 40 и выше возраста, разными, все они живут по-разному. Много тех, кто живут полной жизнью, даже сталкиваясь с разными проблемами в жизни. И не говори, что "им повезло, выкрутились, был внутренний ресурс", ты не знаешь, что было у них внутри. Факт в чем? Ты не хуже. И не лучше. И ты можешь свою жизнь развить так, как тебе надо. И возможно, это и будет твой путь, все эти задачи, поставленные перед тобой принесут результат.
анимешник Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 23 минуты назад, Диамантка сказал: Все умерли а он остался сидеть у компа, уже заросший. +1 24 минуты назад, Диамантка сказал: Общаюсь с людьми 40 и выше возраста, разными, все они живут по-разному. -1 25 минут назад, Диамантка сказал: И возможно, это и будет твой путь, все эти задачи, поставленные перед тобой принесут результат. Этими задачами никто не занимался, кроме меня. Безработным никто не был. И информации никакой не оставил. И работу никто не искал. 26 минут назад, Диамантка сказал: И не говори, что "им повезло, выкрутились, был внутренний ресурс", ты не знаешь, что было у них внутри. Факт в чем? Ты не хуже. И не лучше. Щас. У них мамы не было, которая заставила идти на "Автоваз". 27 минут назад, Диамантка сказал: или ты делаешь дела в реальной жизни, Прикинь, делаю. Но меня не берут. Вот, сижу, жду, когда возьмут. Да и работодатели в половине случаев говорят: "Подождите." Они не правы? Каков ваш совет? 29 минут назад, Диамантка сказал: Тебе нравится ощущать себя неудачником, лелеять это чувство, находится в этом пространстве своего восприятия, нравится ничего не делать, Ладно. Где находятся удачники? Покажите. Я не нашел. 30 минут назад, Диамантка сказал: Зря ты так печалишься над всеми этими стереотипами. Щас я вам скажу. Это НЕ стереотипы. Это линия поведения. Эта линия поведения формирует возможности, а возможности формируют будущее. Вот и всё.
Диамантка Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 7 минут назад, анимешник сказал: Прикинь, делаю. Но меня не берут. Вот, сижу, жду, когда возьмут. Да и работодатели в половине случаев говорят: "Подождите." Они не правы? Каков ваш совет? Так не бывает, что вообще нигде не берут. Любого человека возьмут на работу, например, уборщика или мойщика посуды. Но это типо не "элитно"... А факт в том, что человек в принципе, может работать, просто он не хочет работать именно по таким работам. Никто не говорит, что он не может потом найти работу лучше.
анимешник Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 "Какая горькая память - Память о том, о том, что будет потом."
Диамантка Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 2 минуты назад, анимешник сказал: "Какая горькая память - Память о том, о том, что будет потом." Встрял в "болото", из которого одно - депрессуха та же. А жизнь идёт... А ты на это смотришь и тебе всё это кажется неподъёмной ношей. Но это иллюзия.
Дедя Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, Somnus сказал: Мужчина без детей и семьи взрослый жалуется охренеть. А нравится... 3 часа назад, Sfera_kms сказал: Это сарказм или жизненная позиция?! Позиция! Мы его с этой пластинкой знаем тут давно...
анимешник Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, Диамантка сказал: Встрял в "болото", из которого одно - депрессуха та же. А жизнь идёт... А ты на это смотришь и тебе всё это кажется неподъёмной ношей. Но это иллюзия. Конечно. Но я ведь закончил факультет аэрофизики и космической техники. Из болота можно подняться на ракете.
Somnus Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 22 минуты назад, анимешник сказал: Конечно. Но я ведь закончил факультет аэрофизики и космической техники. Из болота можно подняться на ракете. ну можно ныть дальше. а лучше женитесь на лицемерной твари пусть она вам изменит будете другую проблему решать
Диамантка Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 31 минуту назад, анимешник сказал: Конечно. Но я ведь закончил факультет аэрофизики и космической техники. Из болота можно подняться на ракете. Поставили себе высокую цель - это хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти