Перейти к содержанию

Как минимизировать а лучше вообще не общаться с женой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как престать общаться с женой но при этом помогать детям. Хочу объяснить к примеру нужно ребенка к врачу отвезти, не разговаривая с ней не получится узнать что ему надо к врачу, даже если у ребенка спросить ему звонить, она будет лезть документы какие забрать и так далее. Короче все равно придется пересекаются.

Хочу поговорить на эту тему ибо видеть ее не охота и общаться с ней тоже

Опубликовано
1 час назад, Sfera_kms сказал:

Забрать ребенка к себе, по суду.

Иначе - ни как.

Либо ждать совершеннолетия ребенка.

По суду они уже у нее. 

55 минут назад, Karanya сказал:

Лучшее, что вы можете сделать для дочери - это быть счастливым.

А она будет счастлива видя что Папа там с другой тетей живет

Опубликовано

Меня мой бывший муж заблокировал меня отовсюду, и мы с ним совсем не общаемся. Звонит напрямую детям, и то редко. Все проблемы решаю сама. И по содержанию, и по воспитанию, и по всему остальному 

Опубликовано
5 минут назад, Somnus сказал:

А она будет счастлива видя что Папа там с другой тетей живет

если желание расстаться с предыдущей было обоюдным - будет.

Опубликовано
Только что, Karanya сказал:

если желание расстаться с предыдущей было обоюдным - будет.

Да обоюдное

2 минуты назад, poetessa сказал:

Меня мой бывший муж заблокировал меня отовсюду, и мы с ним совсем не общаемся. Звонит напрямую детям, и то редко. Все проблемы решаю сама. И по содержанию, и по воспитанию, и по всему остальному 

И что вам разве не тяжело так. Вы то не моя бывшая вы хорошая мама я так чувствую. А она и в матери то не годится эгоистка думает только своим местом известным

3 минуты назад, poetessa сказал:

Как так детей не видет что ли, только звонит. Не я так не могу, я бы забрал бы их к себе и пусть катится к своим любовникам, оставить нас в покое ну пусть она приходит видеть детей тем более у нее никогда не было особого желание с ними время проводить все я стимулировал 

Опубликовано
5 минут назад, Somnus сказал:

Да обоюдное

И что вам разве не тяжело так. Вы то не моя бывшая вы хорошая мама я так чувствую. А она и в матери то не годится эгоистка думает только своим местом известным

Вот точно так же думает обо мне мой бывший муж. Но это не помешало ему оставить детей на мое попечение без всякой помощи ))). Тяжело, конечно, бывало, очень. Но ничего. Херовая мать со всем справилась. С голоду никто не умер. Живём нормально, старший уже а вуз поступает в этом году. В идеале ради детей стоит забыть о своих обидах и общаться цивилизованно. Но если какая-то из сторон этого не понимает, то лучше уж не общаться вообще. Если вашей жене потребуется помощь от вас - она обратится сама. Не стоит навязываться. 

Опубликовано
8 минут назад, poetessa сказал:

Вот точно так же думает обо мне мой бывший муж. Но это не помешало ему оставить детей на мое попечение без всякой помощи ))). Тяжело, конечно, бывало, очень. Но ничего. Херовая мать со всем справилась. С голоду никто не умер. Живём нормально, старший уже а вуз поступает в этом году. В идеале ради детей стоит забыть о своих обидах и общаться цивилизованно. Но если какая-то из сторон этого не понимает, то лучше уж не общаться вообще. Если вашей жене потребуется помощь от вас - она обратится сама. Не стоит навязываться. 

Вы что сидели целыми днями в телефоне и гуляли в то время как ребенок предоставлен был сам себе или с Папой проводил время и уже так привык что хочет быть только с отцом. Я уж думаю его мнение не говорит о том что вы хорошая и плохая а как видит и чувствует это ребенок, который говорит что мама его не любит вот это жесть просто я про свою бывшую. А вы хорошая мать раз вырастили, а то что он не участвовал говорит что думает только о себе, я не такой я участвую в жизни детей и ее заставляю но на хрен мне это.

Ладно между нами не сложилась, гуляешь изменяешь но хоть детей то люби, дай и заботу тепло материнское. Они то причем тут

Опубликовано
1 час назад, Somnus сказал:

Как престать общаться с женой но при этом помогать детям. Хочу объяснить к примеру нужно ребенка к врачу отвезти, не разговаривая с ней не получится узнать что ему надо к врачу, даже если у ребенка спросить ему звонить, она будет лезть документы какие забрать и так далее. Короче все равно придется пересекаются.

Хочу поговорить на эту тему ибо видеть ее не охота и общаться с ней тоже

Общаться все равно необходимо, чтобы обсуждать вопросы, связанные с детьми, которые все равно будут возникать. Да и детям видеть, что мама с папой в состоянии войны не полезно для их психики. Так что, если нельзя изменить ситуацию, то стоит поменять отношение к ситуации . Отпустить обиды и воспринимать с уважением этого человека, как женщину, подарившую Вам ваших прекрасных детей. Это разумно.

Опубликовано

Я вот не понимаю женщина не удовлетворена в сексе так разводись хорошо не  может закрыть муж втои потребности, тут ничего не сделаешь как ни старался не мачо мен в постеле. Но не лицемерной и лживой надо быть поговорить же можно было. Не можешь пусть дети со мной иди кути живи себе в кайф, а потом приходи видет детей но нет она мне ни кт оне нужен только большие хрены

2 минуты назад, Римма сказал:

Общаться все равно необходимо, чтобы обсуждать вопросы, связанные с детьми, которые все равно будут возникать. Да и детям видеть, что мама с папой в состоянии войны не полезно для их психики. Так что, если нельзя изменить ситуацию, то стоит поменять отношение к ситуации . Отпустить обиды и воспринимать с уважением этого человека, как женщину, подарившую Вам ваших прекрасных детей. Это разумно.

Как можно говорить с лицемерным человеком, вы шутите наверное. Я не могу улыбаться что все хорошо. С детьми я хочу общаться и видет ьих но не с ней, у нас не получается ни о чем договорится она все нам меня спихивает, тогда блин пусть дети со мной и нет типа ее плохой Мамой посчитают а так не считают они когда ты сама по себе а дети даже поговорить не могут с Мамой ибо ей интереснее с подругами и любовниками

15 минут назад, Римма сказал:

Да очень важно уметь но если другая сторона не хочет этого это очень сложно

Опубликовано
20 минут назад, Somnus сказал:

Как можно говорить с лицемерным человеком, вы шутите наверное.

Какие шутки, ради своих детей можно поступиться своими принципами и искать компромиссы с женой. Не получается с ней договориться, потому что она чувствует Ваше отношение к ней. Поменяете к ней отношение, возможно, и она в чем-то пойдет навстречу Вам. В Вас говорит обида, она понятна, но договариваться просто необходимо.

Опубликовано
1 час назад, Somnus сказал:

В вашем вопросе, уже есть ответ, всё равно придётся пересекаться.

Так что, отпускайте свои обиды и общайтесь, в рамках необходимого.

Вы теперь больше не пара, так что, на её сексуальные похождения, можете посмотреть философски.

Ну - как, на сексуальные похождения своего приятеля.)

А то, у Вас в каждой букве текста сквозит какая-то неприязнь к ней, из-за этого.

Это ведь и Ваша ошибка - не с тем человеком Вы стали строить семью.

И, для поднятия самооценки, найдите себе женщину, которой будете нужны Вы, а не разнообразие больших членов.:)

Опубликовано
1 минуту назад, Арктур сказал:

В вашем вопросе, уже есть ответ, всё равно придётся пересекаться.

Так что, отпускайте свои обиды и общайтесь, в рамках необходимого.

Вы теперь больше не пара, так что, на её сексуальные похождения, можете посмотреть философски.

Ну - как, на сексуальные похождения своего приятеля.)

А то, у Вас в каждой букве текста сквозит какая-то неприязнь к ней, из-за этого.

Это ведь и Ваша ошибка - не с тем человеком Вы стали строить семью.

И, для поднятия самооценки, найдите себе женщину, которой будете нужны Вы, а не разнообразие больших членов.:)

Так это понятно но она требует с меня как будто я ее муж блин, хотя какие могут быть требование теперь я ей уступал когда в семье жена же была, а теперь мы должны уважать друг друга. Ну вот и не получается просто тихо обсудить к примеру надо ребенка куда то отвести конечно ведь этой мой ребенок, но потом начинается что я что то не сделать так или то или это, ну извини делай сама если не нравится. Ну разве другого человека она могла также наезжать

Опубликовано
44 минуты назад, Somnus сказал:

сидели целыми днями в телефоне и гуляли в то время как ребенок предоставлен был сам себе или с Папой проводил время

У меня вообще муж сидел в декрете, а я работала. С года до трёх младший ребенок преимущественно был с папой. А после развода я вынуждена была на трёх работах пахать (так как ещё и ипотека на мне висела), меня вообще дома не было, и старший, девятилетний сын варил пельмени трехлетнему младшему. Или вообще ели анаком. Они были действительно предоставлены сами себе. Но маму никто не разлюбил. Хотя последствия моего отсутствия в их повседневной жизни, конечно же, есть. Но я тогда не могла по-другому. 

Опубликовано
13 минут назад, Somnus сказал:

но потом начинается что я что то не сделать так или то или это, ну извини делай сама если не нравится.

Да, примерно так. На любое требование с ее стороны, можете сразу обрезать: мужа себе заведи, им и командуй. Постепенно, отвыкнет. Вы сами и виноваты, как я понял, яйца в семье были не у Вас, а у неё. Ну и финал, закономерен.

Опубликовано

А зачем вы вообще создавали семью? Она ваш член семьи и имеет право на то, чтобы её понимали и уважали её мнение, общались с ней в плане семьи и постройки планов, в том числе и на детей. Разводитесь и не портите жизнь друг другу. Скажите жене всё прямо - разлюбил, не хочу с тобой жить и общаться, извини. И пусть она ищет себе другого мужчину. Не стоит делать из брака бутафорию.

53 минуты назад, Somnus сказал:

Ну разве другого человека она могла также наезжать

Разводитесь, вы не обязаны жить с человеком, который вас не устраивает. Общаться с ребёнком можно и вне брака.

Опубликовано

Если женщина "встаёт на дыбы", значит мужа она давно не уважает. Остальное - производные. Для начала себя надо научиться уважать. Что вам и советую сделать в данной ситуации.

14 минут назад, Пепел сказал:

ccccccccccccccccccccccccccccccc.jpg

Значит, его проблемы.)

Опубликовано
1 час назад, Диамантка сказал:

А зачем вы вообще создавали семью? Она ваш член семьи и имеет право на то, чтобы её понимали и уважали её мнение, общались с ней в плане семьи и постройки планов, в том числе и на детей. Разводитесь и не портите жизнь друг другу. Скажите жене всё прямо - разлюбил, не хочу с тобой жить и общаться, извини. И пусть она ищет себе другого мужчину. Не стоит делать из брака бутафорию.

Разводитесь, вы не обязаны жить с человеком, который вас не устраивает. Общаться с ребёнком можно и вне брака.

мы уже в разводе, вместе не проживаем. 

1 час назад, Диамантка сказал:

вы вообще читали выше она уже вовсю трахается вот поэтому и развелись

1 час назад, Римма сказал:

Бывших мужей не бывает, видимо.:biggrin:

это было бы смешно если не так горько. Ладно изменила но она лицерная тварь ,двуличный человек постоянно врет то одно то другое говорит какие там дела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...