Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, newGhost сказал:

Не стоит преувеличивать и утрировать!! Вы знаете про что я говорю!!

Знаю :biggrin: а так же знаю, что на любой тезис можно посмотреть под разным углом. Например, я Вам скажу, что Вы РАБ своей безответственности.

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Знаю :biggrin: а так же знаю, что на любой тезис можно посмотреть под разным углом. Например, я Вам скажу, что Вы РАБ своей безответственности.

Подробнее пожалуйста

Опубликовано
15 минут назад, newGhost сказал:

Подробнее пожалуйста

Ну смотрите, например, я могу радоваться ответственности в своей жизни, но  так же могу впустить определённую безответственность в свою жизнь и тоже получать от этого удовольствие. У меня свобода выбора, я могу быть любой. У Вас же только один путь и нет свободы выбора-рабство.

Опубликовано
2 часа назад, newGhost сказал:
1 час назад, newGhost сказал:

1 час назад, newGhost сказал:

Это заточение!! не путайте со свободой!! Тем более со свободой воли!!

Свобода воли - это когда ты выучил язык программирования. Наплевал на требования программистов. И программируешь так, как ты хочешь. Ты читаешь книги по программированию, какие хочешь. И читаешь так, как хочешь.

Ты читаешь книги по математике и реализуешь на компьютере так, как ты хочешь. А потом показываешь миру. Вот это и есть свобода.

Опубликовано
5 минут назад, анимешник сказал:

Свобода воли - это когда ты выучил язык программирования. Наплевал на требования программистов. И программируешь так, как ты хочешь. Ты читаешь книги по программированию, какие хочешь. И читаешь так, как хочешь.

Ты читаешь книги по математике и реализуешь на компьютере так, как ты хочешь. А потом показываешь миру. Вот это и есть свобода.

А если тебя бесит программирование? И вообще любая работа!

25 минут назад, Римма сказал:

Ну смотрите, например, я могу радоваться ответственности в своей жизни, но  так же могу впустить определённую безответственность в свою жизнь и тоже получать от этого удовольствие. У меня свобода выбора, я могу быть любой. У Вас же только один путь и нет свободы выбора-рабство.

Я не понимаю как можно радоваться ответственности!!!!

Опубликовано
18 минут назад, newGhost сказал:

Я не понимаю как можно радоваться ответственности!!!!

Ну смотрите, я ответственно подхожу к своему здоровью и поэтому занимаюсь спортом, а спорт он  вырабатывает сератонин и эндорфин-гормоны радости.  Или завершение какого-нибудь ответственного  дела или маленькие  жизненные победы вырабатывают дофамин-тоже гормон радости.

Опубликовано

Как классно в фильмах и играх все, у героев все есть машины квартиры, друзья, нет никакой ответсвенности, любые задачи и проблемы решаются легко по щелчку пальцев!!

4 минуты назад, Римма сказал:

Ну смотрите, я ответственно подхожу к своему здоровью и поэтому занимаюсь спортом, а спорт он  вырабатывает сератонин и эндорфин-гормоны радости.  Или завершение какого-нибудь ответственного  дела или маленькие  жизненные победы вырабатывают дофамин-тоже гормон радости.

Спорт мне не помогает, а работа бесит и загоняет в тоску!

Опубликовано
28 минут назад, newGhost сказал:

А если тебя бесит программирование? И вообще любая работа

Хи-хи-хи! Программирование - это работа для ПРОГРАММИСТОВ! 

А для нас, непрофессионалов - это интеллектуальный отдых и развлечение. Свобода творчества. Прошу не путать!

19 минут назад, newGhost сказал:

Как классно в фильмах и играх все, у героев все есть машины квартиры, друзья, нет никакой ответсвенности, любые задачи и проблемы решаются легко по щелчку пальцев!!

Особенно когда тебя останавливает ДПС-ник. За то, что скорость превысил или проехал на красный свет. Или непристегнутый. Вот это свобода.

Квартира? Машина? Ты слышал, что за это налог надо платить? Причем за квартиру - ежемесячно. А где деньги брать? И это ты называешь свободой? Квартира - это обязательства!

Опубликовано
3 минуты назад, анимешник сказал:

А для нас, непрофессионалов - это интеллектуальный отдых и развлечение. Свобода творчества. Прошу не путать!

Нет развлечений на свете!! Так как любое развлечение тебе нужно отработать!!! На работе!! Скврзь дебри ответственности!! Это ужасающе угнетающая правда!!

5 минут назад, анимешник сказал:

Особенно когда тебя останавливает ДПС-ник. За то, что скорость превысил или проехал на красный свет. Или непристегнутый. Вот это свобода.

Квартира? Машина? Ты слышал, что за это налог надо платить? Причем за квартиру - ежемесячно. А где деньги брать? И это ты называешь свободой? Квартира - это обязательства!

Читай внимательно!!! Я говорю про фильмы и игры!!!

Ты хоть в одном фильме видел что бы платили за квартиру? 

Опубликовано
2 часа назад, newGhost сказал:

Нет развлечений на свете!! Так как любое развлечение тебе нужно отработать!!! На работе!!

Поэтому стремиться к совпадению развлечения/хобби и работы..

Это классно, когда за свое развлечение получаешь деньги..

Опубликовано
18 часов назад, HUKHA сказал:

Поэтому стремиться к совпадению развлечения/хобби и работы..

Это классно, когда за свое развлечение получаешь деньги..

Да нет такого! Не в этой вселенной!

Опубликовано
34 минуты назад, newGhost сказал:

Да нет такого! Не в этой вселенной!

Слышали такое слово "Призвание". Миллионы людей занимаются работой/имеют профессию по "призванию"... Почитайте книгу "Понедельник начинается с субботы". Там про них много..

Опубликовано
16 часов назад, HUKHA сказал:

Слышали такое слово "Призвание". Миллионы людей занимаются работой/имеют профессию по "призванию"... Почитайте книгу "Понедельник начинается с субботы". Там про них много..

Я почти 10лет ищу призвание свое!! Все фигня какая то!! Полнейший бред!!

Опубликовано
5 часов назад, newGhost сказал:

Я почти 10лет ищу призвание свое!! Все фигня какая то!! Полнейший бред!!

Сочувствую. Не всем сразу везет. Это как найти/встретить свою женщину...

Опубликовано
3 часа назад, HUKHA сказал:

Сочувствую. Не всем сразу везет. Это как найти/встретить свою женщину...

Я уже думаю что это невозмжжно ни то ни другое!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...