Allisya Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 У мужчин вечно есть запасные пассии. А часто они возвращаются к бывшим. Много лет ОН встречался одновременно с двумя. Со мной и с ней. Ее любил, а я была просто. Я, естественно, ничего не знала. Вскрылось потом. Были вместе 5 лет. И да, это время были странные поведения, но поводов для подозрений не было. Жили вместе год. Звонков ночных не было. Ничего не было чтобы могло вызвать подозрений. При этом мы часто были вместе, я была вхожа в их семью. 8 марта 14 февраля мы вместе, но... После чего он меня бросил даже не хотел вспоминать обо мне. Везде заблочил. Чувств ко мне, естественно,нет. А к ней - есть. Как только она его звала - он бросал меня и шел к ней. А если там было плохо - был у меня. Более того, у всех моих бывших нет ко мне чувств. Я бы даже сказала их ни у кого и не было. Из 3х отношений чувств ко мне нет и не было ни у кого. Зато к бывшим все рады вернуться. Несколько раз я знакомилась с парнями, и через пару дней они возвращались к бывшим. Так и писали. При чем счёт на 2-3 дня. Бывших ждут и любят. Но только не меня. Я ни чья бывшая. А у вас было такое что вы неприкаянная и никем не любимы? Просто свободный и удобный вариант пока бывшая не позовет назад ? Интересно было бы послушать. Может кто то такой же как неприкаянный и не любимый ?
Karanya Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 сходите с подружкой на шоппинг. любви нет, а деньги то есть на какую-то обновку?
Римма Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 18 минут назад, Zak3 сказал: Не было, я вообще никому не нужен Ты ж мой хороший
Zak3 Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Ты ж мой хороший
Психолог Дети Белякова Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: У мужчин вечно есть запасные пассии. А часто они возвращаются к бывшим. Много лет ОН встречался одновременно с двумя. Со мной и с ней. Ее любил, а я была просто. Я, естественно, ничего не знала. Вскрылось потом. Были вместе 5 лет. И да, это время были странные поведения, но поводов для подозрений не было. Жили вместе год. Звонков ночных не было. Ничего не было чтобы могло вызвать подозрений. При этом мы часто были вместе, я была вхожа в их семью. 8 марта 14 февраля мы вместе, но... После чего он меня бросил даже не хотел вспоминать обо мне. Везде заблочил. Чувств ко мне, естественно,нет. А к ней - есть. Как только она его звала - он бросал меня и шел к ней. А если там было плохо - был у меня. Более того, у всех моих бывших нет ко мне чувств. Я бы даже сказала их ни у кого и не было. Из 3х отношений чувств ко мне нет и не было ни у кого. Зато к бывшим все рады вернуться. Несколько раз я знакомилась с парнями, и через пару дней они возвращались к бывшим. Так и писали. При чем счёт на 2-3 дня. Бывших ждут и любят. Но только не меня. Я ни чья бывшая. А у вас было такое что вы неприкаянная и никем не любимы? Просто свободный и удобный вариант пока бывшая не позовет назад ? Интересно было бы послушать. Может кто то такой же как неприкаянный и не любимый ? Не было такого. А кто решил, что вы неприкаянный и нелюбимый?
_Arnold_ Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Если до вас никому нет дело, то дело в вас.
fannad Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 А сколько вы раз хотите наступить на грабли, что бы из всего сделать хоть какие то выводы, а не жаловаться на судьбу злодейку.
poetessa Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Чтобы кто-то смог вас полюбить, прежде всего нужно полюбить себя.
Sfera_kms Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 10 часов назад, Allisya сказал: У мужчин вечно есть запасные пассии. А часто они возвращаются к бывшим. Ой, можно подумать, у женщин только один единственный и ей, бедняжке, не куда и не к кому идти .. 10 часов назад, Allisya сказал: Много лет ОН встречался одновременно с двумя. Это гордость или сожаление?! Что у него - получилось, а у некоторых - нет?! Мало женщин, у которых есть муж, да еще и любовник?! 10 часов назад, Allisya сказал: Более того, у всех моих бывших нет ко мне чувств. Я бы даже сказала их ни у кого и не было. Звоночек.. Либо все бывшие такие .. но вроде бы Вы их выбирали, либо .. что-то в Вас такое, что .. 10 часов назад, Allisya сказал: Несколько раз я знакомилась с парнями, и через пару дней они возвращались к бывшим. Блин, где же Вы таких находите?! Без привязки лично к Вам, но возможно ... что мальчики пообщавшись с некоторыми девочками, понимают - как же им повезло с бывшими и возвращаются, чтобы таких классных - другие не забрали?! Ну, не все же любят Пикассо?!
Allisya Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 8 часов назад, fannad сказал: А сколько вы раз хотите наступить на грабли, что бы из всего сделать хоть какие то выводы, а не жаловаться на судьбу злодейку. Какие грабли? 8 часов назад, СветланаСвет сказал: А Вы сама любили кого-то? Его любила конечно. А кого надо было ? 3 часа назад, Sfera_kms сказал: Ой, можно подумать, у женщин только один единственный и ей, бедняжке, не куда и не к кому идти .. Это гордость или сожаление?! Что у него - получилось, а у некоторых - нет?! Мало женщин, у которых есть муж, да еще и любовник?! Звоночек.. Либо все бывшие такие .. но вроде бы Вы их выбирали, либо .. что-то в Вас такое, что .. Блин, где же Вы таких находите?! Без привязки лично к Вам, но возможно ... что мальчики пообщавшись с некоторыми девочками, понимают - как же им повезло с бывшими и возвращаются, чтобы таких классных - другие не забрали?! Ну, не все же любят Пикассо?! У меня не было никого. Я после отношений по 2 года отхожу.
fannad Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 У Вас же написано, что бывшИХ, значит их было несколько. А итог один.
Калипсо Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 14 часов назад, Karanya сказал: сходите с подружкой на шоппинг. любви нет, а деньги то есть на какую-то обновку? Соглашусь. Нужно кардинально менять внешность.
СветланаСвет Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Какие грабли? Его любила конечно. А кого надо было ? Конечно нет такого, чтоб вообще было кого-то надо. Просто узнала. Как я понимаю, Вы были для него хорошей девушкой, а та девушка его туда сюда дергала и мотала нервы. К сожалению, по молодости и неразумности, на парней просто второе часто действует больше. Эмоциональные качели. Помогают поддерживать уровень эмоций. То дали, то забрали. Как бы все время и доступно, и нет, надо постоянно бояться потерять, или завоевывать. Но посмотрите на эту ситуацию через сколько то лет. Возможно через много лет. Очень возможно, он станет Вам писать что жалеет что потерял, что понял что именно с Вами был счастлив и было хорошо ему. А пока лучше забыть об этом конечно
Skala Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, Калипсо сказал: Соглашусь. Нужно кардинально менять внешность. ну не всегда же только во внешности дело.. бывает человек просто душный ) ну или еще какие то особенности характера/поведения, которые не сильно привлекают а то и вовсе отталкивают
Sfera_kms Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: У меня не было никого. Я после отношений по 2 года отхожу. Это гордость или сожаление?
Allisya Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 51 минуту назад, Sfera_kms сказал: Это гордость или сожаление? Сожаление конечно.
Марина 27 Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Сожаление конечно. Вам уже больше 30? И вроде вы недавно сами хотели парня бросить?
LojsoPondohva Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 10 часов назад, Allisya сказал: Его любила конечно. А кого надо было ? Меня конечно ))) А если серьёзно.. Пока вы будете писать "Он" с большой буквы, а к себе относится а-ля "я никто и звать меня никак" - грабли будут повторяться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти