Самир54 Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Доброго времени суток форумчане! Хотелось бы поделиться своей не простой ситуацией в семье и получить хоть какую-то помощь в виде ваших советов. За ранее всех благодарю. Ситуация следующая, мне 40 лет, женат второй раз. Первый брак был по любви, всё было норм, прожили 10 лет. Накосячили оба в итоге развелись. С бывшей женой расстались в дружеских отношениях, поддерживаю связ с ребёнком, иногда- очень редко созваниваюсь с бывшей женой. И так, второй брак у меня тоже по любви встретил я её через месяц после развода. Прожив в гражданском браке 2 года, мы решили расписаться и сыграть свадьбу. Были гость, белое платье, в общем всё, что хотела моя вторая половинка, так как, это была её первая свадьба ( дай бог последняя). Жили не тужил, планировали ребёнка, но всё как-то не получалось. И вот настал тот момент, когда меня приятно удивила жена, что она беременна. Я был рад, начал думать про кроватки, коляски и тому подобное. И тут началось самое интересное, мы перестали заниматься сексом. Мне было не понятно почему? Она ни чего не объясняла. Я начал разговаривать, объяснять что для ребёнка это никак не вредит, что это полезно и ей, так как в процессе родов ей будет больнее, я думаю вы понимаете о чём я. В итоге всю беременность я со своими хотелками справлялся сам. Думал родит всё пройдёт, и в этот раз я не угадал. Пошёл третий год как я без женской ласки и всех взрослых утех. Налево не ходил, случайных связей не имел. Пытался объяснить жене, что мужчине это необходимо. Изменять я не хочу, потому что люблю её. Зачем ей делать больно, многие наверно подумают, что я дебил. Думайте, а я такой. Снова и снова я пытался завести разговор на эту тему, но всё без результатно. И вот уже миллионный раз я завёл разговор и в этот раз её ответ меня шокировал, а сказала она мне следующее- я тебя люблю, но отвыкла от тебя (от близости) мне секс не нужен от слова совсем. Хочешь удовлетвориться справишься сам или найди ту с которой у тебя будет без обязательств, но чтобы я об этом не знала. И тут я присел, сказать что её ответ меня убил, ничего не сказать. Я просто в таком состоянии, что мен стало не по себе. Просто нет слов. Я жил любовью, мечтами и всё оборвалось. Я на какое-то время замкнулся в себе пытаясь понять её. Читал статьи, хотел найти способ вернуть её обратно. Всё сводится к тому что ей нужно сходить к психологу, сексологу. Я ей об этом сказал, он она противица не хочет идти. Короче её всё устраивает и менять она ничего не хочет. Я начал задумываться, что у неё появился кто-то другой. Но у неё просто нет времени на это. Из дома на работу, с работы домой. Поездки, походы по магазинам вместе. С ребёнком большую часть времени провожу я. У меня график сутки-два дня дома, у неё пятидневка. Что делать ума не приложу. Хочется сохранить семью, я люблю её, люблю ребёнка. Сейчас мне тяжело как никогда, потерять второй раз семью я не хочу. Ко всему прочему сейчас у нас отношения очень натянуты. Я перестал ей расказывать обо всём, как день прошёл, что нового сказал ребёнок, чем занимались и что делали. Общения ноль. Меня разрывает на части. Как быть в этой ситуации я не представляю. Просто понимаю что терпение моё не вечно. Подскажите как быть, что делать. За ранее всем спасибо.
fannad Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Я конечно много видел и слашал, но вот #отвыкла от тебя# это, что то новое, удивили. Я так понимаю, это интерпретация фразы Я тебя не хочу,если так, то причина должна быть всеравно какая то.
Fam Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В браке муж становится родственником. Для Вас это новость? Так у всех. А какой секс с родственником?
August Avrelie Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 13 часов назад, Самир54 сказал: Первый брак был по любви, всё было норм, прожили 10 лет. Накосячили оба в итоге развелись. С бывшей женой расстались... Любовью там не пахло. Одно из достоинств любви есть способность прощать друг друга. 13 часов назад, Самир54 сказал: И так, второй брак у меня тоже по любви встретил я её через месяц после развода. Типичное подтверждение отсутствия оной. Самир54, причина ваших бед в том, что вы путаете любовь с влюблённостью. 13 часов назад, Самир54 сказал: Пошёл третий год как я без женской ласки и всех взрослых утех. Налево не ходил, случайных связей не имел. Любви не было изначально. Ребёнок вытеснил вас из её сознания. Она живёт ради него и вряд ли ей вообще сейчас нужен мужчина. Следовало бы заранее ознакомиться с её психологией. Что хотела она уже получила. Два года ждала зачатия ребёнка. К сожалению, можно констатировать, что этот брак уже распался. Ищите избранницу в третий раз, но уже не путайте Любовь с влюблённостью.
Alek-S Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 14 часов назад, Самир54 сказал: Пошёл третий год как я без женской ласки и всех взрослых утех. Налево не ходил, случайных связей не имел. Пытался объяснить жене, что мужчине это необходимо. Изменять я не хочу, потому что люблю её. Зачем ей делать больно, многие наверно подумают, что я дебил. Думайте, а я такой. Снова и снова я пытался завести разговор на эту тему, но всё без результатно. И вот уже миллионный раз я завёл разговор и в этот раз её ответ меня шокировал, а сказала она мне следующее- я тебя люблю, но отвыкла от тебя (от близости) мне секс не нужен от слова совсем. Хочешь удовлетвориться справишься сам или найди ту с которой у тебя будет без обязательств, но чтобы я об этом не знала. И тут я присел, сказать что её ответ меня убил, ничего не сказать. Я просто в таком состоянии, что мен стало не по себе. Просто нет слов. Я жил любовью, мечтами и всё оборвалось. Я на какое-то время замкнулся в себе пытаясь понять её. Самир привествую! Буквально на фразе "третий год без женской ласки...." и это при том что она ваша жена.... Фактически, у вас идет крайность и перегиб, вы заботитесь и вкладываетесь и проявляете старания и отдачу, но в обратку, по сути нет никакой женской заботы о муже, о вас. Когда у пары есть секс, есть отношения, если в семье нет секса, считайте отношений нет! Слова о том что она вас любит это пустые слова, дела говорят о другом. Человек хочет так поступать, живет как бы сказать помягче, пользуясь вами, не желая быть взаимно заботливой чтобы понимать что для вас значит секс с ней, и как это важно для мужа и мужчины - для вас. 14 часов назад, Самир54 сказал: Читал статьи, хотел найти способ вернуть её обратно. Всё сводится к тому что ей нужно сходить к психологу, сексологу. Я ей об этом сказал, он она противица не хочет идти. Короче её всё устраивает и менять она ничего не хочет. Я начал задумываться, что у неё появился кто-то другой. Но у неё просто нет времени на это. Из дома на работу, с работы домой. Поездки, походы по магазинам вместе. Ей не нужны ваши психологи сексологи и какие то усилия в вашу сторону, это типа нужно вам, вот и идите, а ей нет. Так и секс, типа вам нужно вы и решайте, а ей это не нужно.... И думаю вы полностью правы, что у неё другой!!!!!!! Ваша жена вас дурит, и похоже живет двойной жизнью. Вспоминается "семья" которая завела друзей в онлайн играх, и некоторые друзья заезжали к мужу и жене в гости. И муж даже не знал что друзья" трахают его жену, и она сама это устроила, дав им понять что муж "недорабатывает" в этом деле. И муж был искренне рад принимать друзей в гостях, и когда ситуация позволяла, она была с его друзьями, хотя секс был и мужем Я не настаиваю и не планирую вас расстраивать оценивая вашу жену негативными примерами. Это лишь пример как некоторые женщины могут дурить мужей. 14 часов назад, Самир54 сказал: Что делать ума не приложу. Вот это вот никому не нужно, и вам в первую очередь! главное спокойствие. 14 часов назад, Самир54 сказал: Хочется сохранить семью, я люблю её, люблю ребёнка. Сейчас мне тяжело как никогда, потерять второй раз семью я не хочу. Ко всему прочему сейчас у нас отношения очень натянуты. Я перестал ей расказывать обо всём, как день прошёл, что нового сказал ребёнок, чем занимались и что делали. Общения ноль. Меня разрывает на части. Как быть в этой ситуации я не представляю. Просто понимаю что терпение моё не вечно. Подскажите как быть, что делать. Да плевать всем тяжело вам или нет. Уточняю, кому то вообще дело нет до того тяжело вам или нет. Моет пора прекратить себя жалеть? Ребенок вырастет, у него будет своя отдельная жизнь, а вас сольют, и выкинут как ненужный отработанный материал. Отношения натянуты не просто так, вы еще зачем то нужны, а когда в этом не буде нужды, вас вышвырнут на "край дороги" Вы в своем доме по идее глава, мужик, основа, обеспечитель. Впрочем вы пишите про терпение.... Выходит вы поступаете порядочно, а перед вами человек, жена, которая злоупотребляет вашей готовностью любить её. Что бы что то делать нужно решить для себя, что вы хотите, вдруг вас все это устраивает, и нормалек. Но все что происходит это дорога к разводу, есть там кто или нет, её отношение к вам это путь к разводу Впечатление что рядом предатель, которой плевать на вас. Ваши доводы и слова ей не нужны, её отмазки и оправдания прозвучали так что она не проитв чо бы вы изменяли, т е она допускает что это нормально, что значит для неё это нормально. Что делать, готовить план действий как начинать отдельную жизнь что бы рядом была "своя жена", любимая и партнер в ваших делах целях и планах, которая захочет быть вашей женой во всех смыслах этого слова. Непонятно как вообще вы третий год все это терпите, я не про отсутствие секса, а про то что есть жена и она очевидным образом не хочет быть вашей женой, но просто пользуется вами, прикрывая все это красивыми лживыми словами. А на деле рядом постоянная ложь. Не спешите говорить с женой необдуманно, но все к тому что это не последние "новости" от которых вас "на части рвет". Сейчас главное спокойствие, и некоторая отчужденность и релакс, что бы не собирать все вопросы в кучу, и не пытаться решать все и сразу...
Арктур Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 14 часов назад, Самир54 сказал: Изменять я не хочу, потому что люблю её. Так тут уже не об измене речь. Вам Алек-с - по делу всё написал. Вы зачали ей ребёнка, и больше, как сексуальный партнёр, её не интересуете. Поэтому и от сексологов отказывается. Максимум - согласится ещё на несколько раз, если задумает зачать от Вас второго. Я думаю, Вы можете считать себя свободным, а её, мысленно, переведите в разряд "друзей". Любите её, говорите? Ну и любите, как друга и мать Вашего ребёнка. Друзей же - не обязательно трахать. Но с друзьями - хотя бы, общаются. А не так: 14 часов назад, Самир54 сказал: Ко всему прочему сейчас у нас отношения очень натянуты. Я перестал ей расказывать обо всём, как день прошёл, что нового сказал ребёнок, чем занимались и что делали. Общения ноль. Потому что, если вот так - она Вам даже не друг, а просто - соседка, с которой у Вас общий ребёнок. 14 часов назад, Самир54 сказал: найди ту с которой у тебя будет без обязательств, но чтобы я об этом не знала. А её-то, какое дело? Если как сексуальный партнёр Вы её годами не интересуете, то и ревновать Вас у неё нет прав, даже если Вы домой любовниц водить будете. К слову, если и правда приведёте - может, хоть задумываться начнёт. 15 часов назад, Самир54 сказал: Сейчас мне тяжело как никогда, потерять второй раз семью я не хочу. Во второй раз, у Вас и не получилось семьи. Женщина отшила Вас, как мужчину, сразу, как узнала о беременности. Воспринимайте ситуацию, как есть. Что у Вас есть? Ребёнок. И его мать, которую Вы, как мужчина, не интересуете. Можете и дальше воспитывать с ней вместе ребёнка. Пока она не против и не гонит Вас (не факт, что это не произойдёт, когда ребёнок пойдёт в школу). И займитесь устройством своих личных моче-половых, а может, и не только, дел.
Самир54 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 Всем спасибо за ответы. Немного позднее я напишу о ситуации которая происходит на сегодняшний день. Не большая интрига, я опять завёл разговор с женой о наших отношениях.
Калипсо Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Три года без секса- это не нормально. Разводиться. Никакие объяснения и причины тут не работают. 41 минуту назад, Самир54 сказал: Всем спасибо за ответы. Немного позднее я напишу о ситуации которая происходит на сегодняшний день. Не большая интрига, я опять завёл разговор с женой о наших отношениях. Насколько вы ее старше?
Skala Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 20 часов назад, Самир54 сказал: Прожив в гражданском браке 2 года и какой у вас секс был в этот период? жена проявляла инициативу, была страстной, получала удовольствие? 21 час назад, Самир54 сказал: Хочешь удовлетвориться справишься сам или найди ту с которой у тебя будет без обязательств, но чтобы я об этом не знала. можно попробовать наоборот, не заводить никого, но сделать так чтобы она "узнала"- отлучаться из дома под мутным предлогом, наведя полный марафет, уходить в туалет разговаривать по телефону, читать смс и потом сидеть с блаженным загадочным видом и тд. в общем она должна подумать, что у вас уже кто то есть. и если и такое ее не взбодрит.. ну сами понимаете 1
Самир54 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 13 минут назад, Skala сказал: и какой у вас секс был в этот период? жена проявляла инициативу, была страстной, получала удовольствие? можно попробовать наоборот, не заводить никого, но сделать так чтобы она "узнала"- отлучаться из дома под мутным предлогом, наведя полный марафет, уходить в туалет разговаривать по телефону, читать смс и потом сидеть с блаженным загадочным видом и тд. в общем она должна подумать, что у вас уже кто то есть. и если и такое ее не взбодрит.. ну сами понимаете Секс был и порой инициатором выступала она. Её всё устраивало, а когда ей не хватало она говорила я хочу ещё раз или два. С небольшими передышками мы радовали друг друга. Секс был как до свадьбы так и после, всё ровно до момента когда она сообщила мне о беременности.
Марина 27 Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 5 часов назад, Самир54 сказал: Секс был и порой инициатором выступала она. Её всё устраивало, а когда ей не хватало она говорила я хочу ещё раз или два. С небольшими передышками мы радовали друг друга. Секс был как до свадьбы так и после, всё ровно до момента когда она сообщила мне о беременности. Ваша ошибка в том, что вы до сих пор не завели любовницу. Жена взбодрилась бы быстренько. У меня был период, что не хотела мужа. Давно это было. Ругались, и тут он сказал " мне бабу что-ли искать теперь для этого?" Хотя мой муж вовсе не "кобелиной" породы.Вы даже не представляете, как это меняет женщину, как она начинает задумываться , как начинает понимать мужскую физиологию. 16 часов назад, LML сказал: браке муж становится родственником. Для Вас это новость? Так у всех. А какой секс с родственником? Глупость полнейшая. У кого у всех ? фригидных женщин и мужиков-импотентов если только. Ну и ещё у тех, у кого хорошего секса никогда не было.Почти 20 лет живу с мужем. Сегодня ночь была просто улетная. Весь день, как два голубка ходим. Конечно не каждый раз с таким удовольствием, но бывает.
Самир54 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 Даже не знаю что ответить почему я не завёл до сих пор любовницу. Наверно думал, что до неё дойдёт, что мне это необходимо. Надеялся на лучшее. По итогу имею то что имею.
Марина 27 Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, Самир54 сказал: Наверно думал, что до неё дойдёт, что мне это необходимо. Надеялся на лучшее. По итогу имею то что имею. Нет. До неё не дойдёт никогда, что вам это необходимо. Дойдёт лишь тогда, когда узнает, что вы это делаете с другой. Вот тогда реально ДОЙДЕТ. А на истерики " ты мне изменяешь", спокойный ответ " как я могу тебе изменять, если я уже несколько лет тебя не имею." Изменяют тогда, когда женщина хочет мужа, но он спит с другой. А у вас это даже не измена будет. Так можно ей и объяснить. Видите ли, у женщин немного по другому устроены эти потребности. И они думают, что и у мужчин так же. И пока вы будете верно это терпеть, ей только хорошо. Она оплодотворилась и родила. Теперь ей это не нужно, пока гормоны не взыграют и не захочется ещё ребёнка. Ну такие женщины примерно ( грубо конечно), но как животные , которые сношаются только для продолжения рода. Что-то понять они могут, только увидев мужа, у которого горит глаз на чужое тело. Здесь на форуме полно таких историй об изменах мужей. Как же потом " ломает" этих добропорядочных женщин, которым даже в голову не приходило, что с ними может такое случиться. Ну, и ещё другой вариант. Вполне возможно, что ваша жена очень искусно вам изменяет. Это уже другая категория. И отдельная история. 1
Самир54 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 И так об интриге о которой я писал выше. Я постараюсь расписать по подробнее и ничего не упустить. Сегодня у меня состоялся не постой разговор с женой и вот что она мне поведал. Не могу подобрать цензурных слов чтобы это объяснить. Я сейчас в таком шоке, что мне кажется у меня добавилось седин не только на голове. Ситуация следующая. В тот момент когда она была беременна, жена начала вынашивать очень плохой план. Так как в это время работал я один и денег немного не хватало, она начала думать как повысить благосостояние нашей семьи. Времени свободного было много и она начал искать способы заработка в интернете. Смотрела готовый бизнес, бизнес с нуля, так же рассматривала СММ бизнес. Крипта и всё, что с этим связано. Я думаю некоторые начали догадываться что будет дальше. Я в свою очередь смотрел на это скептически, потому как любой из этих проектов требовал финансовых вложений, а денег мягко говоря не хватало и я об этом ей говорил. Продолжалось это всё в течении 4 лет. В это же время мы обсуждали каждый её план о вступлении в любой из этих проектов, я твердил одно и тоже. Что это заманух, это перамида. И начинать бизнес с кредита совсем хреновая затея. На какое-то время она затихла и перестала как мне казалось заниматься этими проектами, но не тут-то было. Я успокоился и верил, что смог её убедить, что вкладывать деньги в пирамиду всё равно что выкинуть их. И кредитные деньги в том числе. Но как оказалось я ошибался. Она рассказала мне, что набрала кредитов (какую сумму я здесь озвучивать не хочу) но скажу что много и какое-то время получала дивиденды. Я замечал что у неё появились деньги, почему-то думал она начала раскручиваться, с мелкой суммы тысяч с 30000. Думал молодец может действительно всё получилось. Но нет всё оказалось совсем плохо. Она не посоветовавшись со мной взяла крупный кредит и не один, вложилась и как вы догадались контора рухнула. А кредитные обязательства платить надо, а денег нет. На тот момент ребёнку исполнилось 2,5 года. Она очень активно начала искать работу. И прямо скажу очень активно. Я опять своё думаю молодец засиделась дома надоело, надо и поработать, мужу помочь, и себе на памперсы. Я же и знать не знал что у неё ежемесячный платёж больше моей зарплаты в два раза. Устроившись на работу она поняла, что её зарплаты тоже не хватает на оплату кредитов. И опять коварный план, ничего мне не говоря перекредитовалась, и собрала документы на банкротство. Ну здесь я её не осуждаю, это единственное правильное решение в данной ситуации, потому что сотрудники коллекторских агентств жизни бы недели совсем. Подводя итог разговора она сказал, что близости ей не хотелось из-за отсутствия денег на жизнь. Ей хотелось красивой и беззаботной жизни. Не думая о завтрашнем дне. Она пыталась наладить бизнес, а это стресс, переживание и тому подобное. Она не видела поддержки с моей стороны в плане её бизнес идей. Хочу заметить, что касается домашнего быта я ей везде помогал. И стирал, и пылесосил, и посуду мыл короче всё, мне не заподло. Мы же семя, надо помогать. А она мои желания и просьбы не слышала! Не слушала советы! Я ей попытался объяснить, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. В общем выслушав её, меня это сильно задело за живое. Она меня ослушалась сделала всё в тихую. Можно считать,что она меня подставила и предала. Я очень сильно наколился от услышанного. Свою позицию я обозначил так. После майских праздников я подам на развод, всё, что нажили вместе за эти 8 лет я оставляю ей, беру только свои вещи. Оставляю право за собой видеться с ребёнком в любое время и сколько захочу. Не нужна мне такая любовь. Может здесь есть те к то поддержит меня. Пишите читаю всё. А я возьму бутылку и сейчас поеду к другу и мы с ним поговорим на нейтральные темы. Не хочу всё это вспоминать. Спасибо кто дочитал до конца.
Somnus Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 В 06.05.2022 в 15:16, Самир54 сказал: Доброго времени суток форумчане! Хотелось бы поделиться своей не простой ситуацией в семье и получить хоть какую-то помощь в виде ваших советов. За ранее всех благодарю. Ситуация следующая, мне 40 лет, женат второй раз. Первый брак был по любви, всё было норм, прожили 10 лет. Накосячили оба в итоге развелись. С бывшей женой расстались в дружеских отношениях, поддерживаю связ с ребёнком, иногда- очень редко созваниваюсь с бывшей женой. И так, второй брак у меня тоже по любви встретил я её через месяц после развода. Прожив в гражданском браке 2 года, мы решили расписаться и сыграть свадьбу. Были гость, белое платье, в общем всё, что хотела моя вторая половинка, так как, это была её первая свадьба ( дай бог последняя). Жили не тужил, планировали ребёнка, но всё как-то не получалось. И вот настал тот момент, когда меня приятно удивила жена, что она беременна. Я был рад, начал думать про кроватки, коляски и тому подобное. И тут началось самое интересное, мы перестали заниматься сексом. Мне было не понятно почему? Она ни чего не объясняла. Я начал разговаривать, объяснять что для ребёнка это никак не вредит, что это полезно и ей, так как в процессе родов ей будет больнее, я думаю вы понимаете о чём я. В итоге всю беременность я со своими хотелками справлялся сам. Думал родит всё пройдёт, и в этот раз я не угадал. Пошёл третий год как я без женской ласки и всех взрослых утех. Налево не ходил, случайных связей не имел. Пытался объяснить жене, что мужчине это необходимо. Изменять я не хочу, потому что люблю её. Зачем ей делать больно, многие наверно подумают, что я дебил. Думайте, а я такой. Снова и снова я пытался завести разговор на эту тему, но всё без результатно. И вот уже миллионный раз я завёл разговор и в этот раз её ответ меня шокировал, а сказала она мне следующее- я тебя люблю, но отвыкла от тебя (от близости) мне секс не нужен от слова совсем. Хочешь удовлетвориться справишься сам или найди ту с которой у тебя будет без обязательств, но чтобы я об этом не знала. И тут я присел, сказать что её ответ меня убил, ничего не сказать. Я просто в таком состоянии, что мен стало не по себе. Просто нет слов. Я жил любовью, мечтами и всё оборвалось. Я на какое-то время замкнулся в себе пытаясь понять её. Читал статьи, хотел найти способ вернуть её обратно. Всё сводится к тому что ей нужно сходить к психологу, сексологу. Я ей об этом сказал, он она противица не хочет идти. Короче её всё устраивает и менять она ничего не хочет. Я начал задумываться, что у неё появился кто-то другой. Но у неё просто нет времени на это. Из дома на работу, с работы домой. Поездки, походы по магазинам вместе. С ребёнком большую часть времени провожу я. У меня график сутки-два дня дома, у неё пятидневка. Что делать ума не приложу. Хочется сохранить семью, я люблю её, люблю ребёнка. Сейчас мне тяжело как никогда, потерять второй раз семью я не хочу. Ко всему прочему сейчас у нас отношения очень натянуты. Я перестал ей расказывать обо всём, как день прошёл, что нового сказал ребёнок, чем занимались и что делали. Общения ноль. Меня разрывает на части. Как быть в этой ситуации я не представляю. Просто понимаю что терпение моё не вечно. Подскажите как быть, что делать. За ранее всем спасибо. У нее есть любовник поверьте мне, я вот не думал что у жены будет любовник тоже отказывать начало, вот тот же сценарий как у вас и тоже работает по пятидневке и я вам скажу что в тихом омуте черти водятся. Можете по ее изменившемуся образу жизни Красится постоянно, одежду меняет, не дает телефон запаролен прячется разговоры моет выходит куда, да на работе может запросто. Никогда женщина не будет отказывать своему любимому мужу, запомните. Если она больна или у нее реально психологические проблемы она будет работать над этим над отношениями, если вы ее даже достали окончательно она все равно бы поговорила с вами, или она вам изменяет вот и не пускает к себе. 16 часов назад, Alek-S сказал: Ей не нужны ваши психологи сексологи и какие то усилия в вашу сторону, это типа нужно вам, вот и идите, а ей нет. Так и секс, типа вам нужно вы и решайте, а ей это не нужно.... И думаю вы полностью правы, что у неё другой!!!!!!! Ваша жена вас дурит, и похоже живет двойной жизнью. Вспоминается "семья" которая завела друзей в онлайн играх, и некоторые друзья заезжали к мужу и жене в гости. И муж даже не знал что друзья" трахают его жену, и она сама это устроила, дав им понять что муж "недорабатывает" в этом деле. И муж был искренне рад принимать друзей в гостях, и когда ситуация позволяла, она была с его друзьями, хотя секс был и мужем Я не настаиваю и не планирую вас расстраивать оценивая вашу жену негативными примерами. Это лишь пример как некоторые женщины могут дурить мужей. Да таких историй много я сколько не спрашивал не посмотрел думал у меня уникальный случай но оказалось тоже любовник. А жена автора его не любит, а значит любит другого вот и все. Всем нужен секс, тем более если в семье, если его нету то причина поднимается обоими если один ее игнорирует значит есть любовник(ца) 43 минуты назад, Самир54 сказал: И так об интриге о которой я писал выше. Я постараюсь расписать по подробнее и ничего не упустить. Сегодня у меня состоялся не постой разговор с женой и вот что она мне поведал. Не могу подобрать цензурных слов чтобы это объяснить. Я сейчас в таком шоке, что мне кажется у меня добавилось седин не только на голове. Ситуация следующая. В тот момент когда она была беременна, жена начала вынашивать очень плохой план. Так как в это время работал я один и денег немного не хватало, она начала думать как повысить благосостояние нашей семьи. Времени свободного было много и она начал искать способы заработка в интернете. Смотрела готовый бизнес, бизнес с нуля, так же рассматривала СММ бизнес. Крипта и всё, что с этим связано. Я думаю некоторые начали догадываться что будет дальше. Я в свою очередь смотрел на это скептически, потому как любой из этих проектов требовал финансовых вложений, а денег мягко говоря не хватало и я об этом ей говорил. Продолжалось это всё в течении 4 лет. В это же время мы обсуждали каждый её план о вступлении в любой из этих проектов, я твердил одно и тоже. Что это заманух, это перамида. И начинать бизнес с кредита совсем хреновая затея. На какое-то время она затихла и перестала как мне казалось заниматься этими проектами, но не тут-то было. Я успокоился и верил, что смог её убедить, что вкладывать деньги в пирамиду всё равно что выкинуть их. И кредитные деньги в том числе. Но как оказалось я ошибался. Она рассказала мне, что набрала кредитов (какую сумму я здесь озвучивать не хочу) но скажу что много и какое-то время получала дивиденды. Я замечал что у неё появились деньги, почему-то думал она начала раскручиваться, с мелкой суммы тысяч с 30000. Думал молодец может действительно всё получилось. Но нет всё оказалось совсем плохо. Она не посоветовавшись со мной взяла крупный кредит и не один, вложилась и как вы догадались контора рухнула. А кредитные обязательства платить надо, а денег нет. На тот момент ребёнку исполнилось 2,5 года. Она очень активно начала искать работу. И прямо скажу очень активно. Я опять своё думаю молодец засиделась дома надоело, надо и поработать, мужу помочь, и себе на памперсы. Я же и знать не знал что у неё ежемесячный платёж больше моей зарплаты в два раза. Устроившись на работу она поняла, что её зарплаты тоже не хватает на оплату кредитов. И опять коварный план, ничего мне не говоря перекредитовалась, и собрала документы на банкротство. Ну здесь я её не осуждаю, это единственное правильное решение в данной ситуации, потому что сотрудники коллекторских агентств жизни бы недели совсем. Подводя итог разговора она сказал, что близости ей не хотелось из-за отсутствия денег на жизнь. Ей хотелось красивой и беззаботной жизни. Не думая о завтрашнем дне. Она пыталась наладить бизнес, а это стресс, переживание и тому подобное. Она не видела поддержки с моей стороны в плане её бизнес идей. Хочу заметить, что касается домашнего быта я ей везде помогал. И стирал, и пылесосил, и посуду мыл короче всё, мне не заподло. Мы же семя, надо помогать. А она мои желания и просьбы не слышала! Не слушала советы! Я ей попытался объяснить, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. В общем выслушав её, меня это сильно задело за живое. Она меня ослушалась сделала всё в тихую. Можно считать,что она меня подставила и предала. Я очень сильно наколился от услышанного. Свою позицию я обозначил так. После майских праздников я подам на развод, всё, что нажили вместе за эти 8 лет я оставляю ей, беру только свои вещи. Оставляю право за собой видеться с ребёнком в любое время и сколько захочу. Не нужна мне такая любовь. Может здесь есть те к то поддержит меня. Пишите читаю всё. А я возьму бутылку и сейчас поеду к другу и мы с ним поговорим на нейтральные темы. Не хочу всё это вспоминать. Спасибо кто дочитал до конца. А документы вы видели, кредитный или залоговую ведомость хоть что то есть, или это с ее слов. Очень интересная история конечно, сначала деньги у нее были а потом нету, в тайне от мужа очень странно вам так не кажется, и чтобы жить хорошо а вы не хотели жить так. Кстати вы в курсе что все обязательства тоже пополам после развода, если вы н докажите что кредитом пользовалась только жена? 2 часа назад, Маринчик сказал: Здесь на форуме полно таких историй об изменах мужей. Как же потом " ломает" этих добропорядочных женщин, которым даже в голову не приходило, что с ними может такое случиться. Да нет добропорядочных женщин которые не спят с мужьями если только у них реально нет физиологических проблем и психологических что уже ложится надо, а вот здоровая женщина не может прост отак жить без секса, если не с мужем значит есть любовник. Лично я таких историй не знаю, либо у нее матку удалили, либо муж от нее отказывается гуляет, она теприт, но чтобы мужик хотел а женщина отказала ему, ну тут измена или проблемы с женщиной
Fam Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 4 часа назад, Маринчик сказал: Глупость полнейшая. У кого у всех ? фригидных женщин и мужиков-импотентов если только. Ну и ещё у тех, у кого хорошего секса никогда не было.Почти 20 лет живу с мужем. Сегодня ночь была просто улетная. Весь день, как два голубка ходим. Конечно не каждый раз с таким удовольствием, но бывает. Вот не верю, если честно. Может быть, у Вас какие-то особенности сексуальные, конечно. Типа вы БДСМ-щики или ещё что-то такое странное. Тогда понятно. А у обычных пар после 20 лет секса нет. 1 час назад, Самир54 сказал: И так об интриге о которой я писал выше. Я постараюсь расписать по подробнее и ничего не упустить. Сегодня у меня состоялся не постой разговор с женой и вот что она мне поведал. Не могу подобрать цензурных слов чтобы это объяснить. Я сейчас в таком шоке, что мне кажется у меня добавилось седин не только на голове. Ситуация следующая. В тот момент когда она была беременна, жена начала вынашивать очень плохой план. Так как в это время работал я один и денег немного не хватало, она начала думать как повысить благосостояние нашей семьи. Времени свободного было много и она начал искать способы заработка в интернете. Смотрела готовый бизнес, бизнес с нуля, так же рассматривала СММ бизнес. Крипта и всё, что с этим связано. Я думаю некоторые начали догадываться что будет дальше. Я в свою очередь смотрел на это скептически, потому как любой из этих проектов требовал финансовых вложений, а денег мягко говоря не хватало и я об этом ей говорил. Продолжалось это всё в течении 4 лет. В это же время мы обсуждали каждый её план о вступлении в любой из этих проектов, я твердил одно и тоже. Что это заманух, это перамида. И начинать бизнес с кредита совсем хреновая затея. На какое-то время она затихла и перестала как мне казалось заниматься этими проектами, но не тут-то было. Я успокоился и верил, что смог её убедить, что вкладывать деньги в пирамиду всё равно что выкинуть их. И кредитные деньги в том числе. Но как оказалось я ошибался. Она рассказала мне, что набрала кредитов (какую сумму я здесь озвучивать не хочу) но скажу что много и какое-то время получала дивиденды. Я замечал что у неё появились деньги, почему-то думал она начала раскручиваться, с мелкой суммы тысяч с 30000. Думал молодец может действительно всё получилось. Но нет всё оказалось совсем плохо. Она не посоветовавшись со мной взяла крупный кредит и не один, вложилась и как вы догадались контора рухнула. А кредитные обязательства платить надо, а денег нет. На тот момент ребёнку исполнилось 2,5 года. Она очень активно начала искать работу. И прямо скажу очень активно. Я опять своё думаю молодец засиделась дома надоело, надо и поработать, мужу помочь, и себе на памперсы. Я же и знать не знал что у неё ежемесячный платёж больше моей зарплаты в два раза. Устроившись на работу она поняла, что её зарплаты тоже не хватает на оплату кредитов. И опять коварный план, ничего мне не говоря перекредитовалась, и собрала документы на банкротство. Ну здесь я её не осуждаю, это единственное правильное решение в данной ситуации, потому что сотрудники коллекторских агентств жизни бы недели совсем. Подводя итог разговора она сказал, что близости ей не хотелось из-за отсутствия денег на жизнь. Ей хотелось красивой и беззаботной жизни. Не думая о завтрашнем дне. Она пыталась наладить бизнес, а это стресс, переживание и тому подобное. Она не видела поддержки с моей стороны в плане её бизнес идей. Хочу заметить, что касается домашнего быта я ей везде помогал. И стирал, и пылесосил, и посуду мыл короче всё, мне не заподло. Мы же семя, надо помогать. А она мои желания и просьбы не слышала! Не слушала советы! Я ей попытался объяснить, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. В общем выслушав её, меня это сильно задело за живое. Она меня ослушалась сделала всё в тихую. Можно считать,что она меня подставила и предала. Я очень сильно наколился от услышанного. Свою позицию я обозначил так. После майских праздников я подам на развод, всё, что нажили вместе за эти 8 лет я оставляю ей, беру только свои вещи. Оставляю право за собой видеться с ребёнком в любое время и сколько захочу. Не нужна мне такая любовь. Может здесь есть те к то поддержит меня. Пишите читаю всё. А я возьму бутылку и сейчас поеду к другу и мы с ним поговорим на нейтральные темы. Не хочу всё это вспоминать. Спасибо кто дочитал до конца. Вот это пиздец, простите. Вот к чему приводит нежелание просто работать, а непременно иметь свое дело (громкое слово-то какое). Да уж. Но Вы очень плохо поступаете. Поддержите ее сейчас. Я не понимаю, как она будет ребенка тянуть и долг отдавать.
Самир54 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 41 минуту назад, Somnus сказал: У нее есть любовник поверьте мне, я вот не думал что у жены будет любовник тоже отказывать начало, вот тот же сценарий как у вас и тоже работает по пятидневке и я вам скажу что в тихом омуте черти водятся. Можете по ее изменившемуся образу жизни Красится постоянно, одежду меняет, не дает телефон запаролен прячется разговоры моет выходит куда, да на работе может запросто. Никогда женщина не будет отказывать своему любимому мужу, запомните. Если она больна или у нее реально психологические проблемы она будет работать над этим над отношениями, если вы ее даже достали окончательно она все равно бы поговорила с вами, или она вам изменяет вот и не пускает к себе. Да таких историй много я сколько не спрашивал не посмотрел думал у меня уникальный случай но оказалось тоже любовник. А жена автора его не любит, а значит любит другого вот и все. Всем нужен секс, тем более если в семье, если его нету то причина поднимается обоими если один ее игнорирует значит есть любовник(ца) А документы вы видели, кредитный или залоговую ведомость хоть что то есть, или это с ее слов. Очень интересная история конечно, сначала деньги у нее были а потом нету, в тайне от мужа очень странно вам так не кажется, и чтобы жить хорошо а вы не хотели жить так. Кстати вы в курсе что все обязательства тоже пополам после развода, если вы н докажите что кредитом пользовалась только жена? Да нет добропорядочных женщин которые не спят с мужьями если только у них реально нет физиологических проблем и психологических что уже ложится надо, а вот здоровая женщина не может прост отак жить без секса, если не с мужем значит есть любовник. Лично я таких историй не знаю, либо у нее матку удалили, либо муж от нее отказывается гуляет, она теприт, но чтобы мужик хотел а женщина отказала ему, ну тут измена или проблемы с женщиной Да документы по кредитам я видел и в бумажном виде и в электронном на телефоне её. Она всё показала. Так как у меня график сутки двое дома. Она этими вопросами занималась пока меня небыло. Соответственно я ничего и не мог знать. 6 минут назад, LML сказал: Вот не верю, если честно. Может быть, у Вас какие-то особенности сексуальные, конечно. Типа вы БДСМ-щики или ещё что-то такое странное. Тогда понятно. А у обычных пар после 20 лет секса нет. Вот это пиздец, простите. Вот к чему приводит нежелание просто работать, а непременно иметь свое дело (громкое слово-то какое). Да уж. Но Вы очень плохо поступаете. Поддержите ее сейчас. Я не понимаю, как она будет ребенка тянуть и долг отдавать. Она подала документы на банкротство. 7 минут назад, LML сказал: Вот не верю, если честно. Может быть, у Вас какие-то особенности сексуальные, конечно. Типа вы БДСМ-щики или ещё что-то такое странное. Тогда понятно. А у обычных пар после 20 лет секса нет. Вот это пиздец, простите. Вот к чему приводит нежелание просто работать, а непременно иметь свое дело (громкое слово-то какое). Да уж. Но Вы очень плохо поступаете. Поддержите ее сейчас. Я не понимаю, как она будет ребенка тянуть и долг отдавать. Она подала на банкротство, все доги спишутся. Я созвонился сегодня с этим юристом. Я же пишу что день был тяжёлым и разговор не простой состоялся с женой.
Somnus Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 50 минут назад, Самир54 сказал: Да документы по кредитам я видел и в бумажном виде и в электронном на телефоне её. Она всё показала. Так как у меня график сутки двое дома. Она этими вопросами занималась пока меня небыло. Соответственно я ничего и не мог знать. Как и ее другую жизнь и возможно другого мужчины если она вот такое скрыла от вас, то почему решили не могла и на стороне кого то найти?
Марина 27 Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 10 часов назад, LML сказал: Вот не верю, если честно. Может быть, у Вас какие-то особенности сексуальные, конечно. Типа вы БДСМ-щики или ещё что-то такое странное. Тогда понятно. А у обычных пар после 20 лет секса нет. Ну если после 20 лет секса нет, и люди здоровы, то значит оба ходят налево. Вы с такими понятиями угробите всю свою личную сексуальную жизнь. А куда он делся, секс то? Мы обычные люди, без всяких извращений. Обычные заигрывания, ухаживания. Вот, например, любила я по молодости поспать подольше в выходной. А теперь встаю ни свет ни заря. И говорит мне мой " что ты встаёшь то так рано?" Я , шутя, " все, старость пришла, климакс" А он , сделав игривые глазки, и схватив меня за попу " сейчас я покажу тебе климакс" С чего вы взяли, что в длительном браке секса нет? На примере родителей? Так они же не скажут вам о том, чем занимаются. Мой ребёнок тоже сейчас думает, что мы с папой древние, какой там секс... У вас муж, как я поняла, имеет проблемы с нервами, тревожность.А это все очень сказывается. Когда человек много нервничает и переживает, ясен пень, всякие сексуальные функции угасают. Спокойному здоровому мужчине секс нужен до преклонного возраста. Или он делает это с женой, или с любовницей. Или он не здоров. С женщиной немного по другому. Возможно она просто " не разбужена", пуританское воспитание, цели в жизни только деньги и дети. Ну, или тоже -любовник. И ещё, многое зависит от того, как люди поженились. Был ли это 1."плановый" брак, 2.брак по расчёту, или 3.брак из-за крышесносной страстной любви, несмотря ни на что. Так вот в последнем варианте, даже если страсть со временем немного притупляется, её всегда можно разжечь. В первых двух нормального секса и страсти и не было. Ничего не восстановить, если этого и не было.
Римма Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 11 часов назад, LML сказал: А у обычных пар после 20 лет секса нет. Есть. У Вас нет, но Вы это не все, а скорее исключение.
Xandria Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 11 часов назад, LML сказал: А у обычных пар после 20 лет секса нет. Его становится меньше,но не значит,что нет.Если супруги не старые конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти